Школа
29

какая статистика для 5-дневок

сейчас звонила в клинику из 10 оплодотворившихся до 5 дня дошли только 5

это нормальное соотношение? или все-таки большее количество до 5-го дня должно доживать?

у кого как было с 5-дневками?

Свернуть
Ответить
А что случилось с остальными эмбрионами? Они остановились и не развиваются или фрагментация началась? Или что-то другое?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи на перенос :) Главное не количенство а качество
Ответить
с остальными сказали какие-то остановились, какие-то "по структуре не жизнеспособны"... в общем не знаю точно что там

спасибо за кулачки, перенос вчера был, 2 перенесли три заморозили, но я, если четно, рассчитывала, что больше заморозим...
Ответить
удачи вам и хорошоего ХГЧ @@@@@@@@@@...
Марисолька V.I.P.
20.04 14:20
удачи вам и хорошоего ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня сегодня перенос был, ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и вам @@@@@@@@@@@@))
tantana *
20.04 14:22
и вам @@@@@@@@@@@@))
Ответить
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
п@утинк@ **
20.04 20:34
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cabota **K**
20.04 14:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
п@утинк@ **
20.04 20:35
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ вам дорогая!АМИНЬ!
ALM 786-HELLO baby!!! V.I.P.
20.04 21:40
УДАЧИ вам дорогая!АМИНЬ!
Ответить
Соотношение у всех разное, у кого-то все доживают до 5 дня, хватает на подсадку и заморозку, у кого-то ни одного не доживает. Зависит от качества эмбрионов, т.е. от качества ЯК и спермы, которые в свою очередь завияст от возраста и здоровья супругов. У меня взяли всего 5 ЯК в удачном протоколе, до 5 дня дожили 4, но один был слабенький, подсаживать не стали.
Ответить
про качество як, спермы и т.д. и про то что у всех по разному - я знаю
мой вопрос и заключается в том - у кого как?
Ответить
соглашусь с предыдущим оратором, что есть куча "но", от которых зависит доживаемость (если можно так сказать :)) до 5го дня.

у меня клеток оч мало, крайний протокол - всего 3, проиксились все, до 5го дня - 2, и на подсадке врач сказала, что это очень и очень хороший результат, не так часто встречающийся.

а предыдущий протокол - 2 клетки и обе до 5го дня.
Ответить
В моей клинике сразу предупреждают, что готовиться к 50/50, тоесть ваш результат очень даже вписывается в нормы :)
У меня в последний раз было 8, до переноса дожили 5, 2х перенесли (сегодня им 25 неделек), 2х заморозили, 1 был очень слабый.
Удачи вам.
Ответить
Если это 5 бласт то прекрасная статистика. Какого качества эмбрионы?
Ответить
качество сказали хорошее, я так поняла плохие на замораживают
Ответить
Значит вероятность наступления беремености у вас 70%, статистика:)
Ответить
У меня 10 клеток получили 10 эмбрионов. Из них 5 дожили до 5 дня. 1 подсадили, 4 заморозили..... сказали качество всех отличное. Жду крио. Желаю вам большой удачи, буду за Вас переживать... :)
Ответить
Хорошие у вас показатели. у меня из 10 4 дожили до 3 дня и только 2 до 5го. и то средненькие такие получились. 2 подсадили - в след. протокол все заново делать(
Ответить
у меня было 10 ЯК, троих подсадили на 3й день, из оставшихся 7х до 5го дня дожили трое, из которых одного заброковали.
Ответить
У нас МФ. Из 20 ЯК оплодотворились 18. До 5 дня дожили 3, из них 1 отличного кач-ва, 2 хорошие. Подсадили всех, родился 1 ребенок.
Но это не показатель - у знакомой взяли 2 клетки, 1 не оплодотворилась, вторую подсадили на 2-й день, а она раздвоилась и родились однояйцевые близняшки. )))
Так что не важно, сколько взяли и сколько оплодотворилось. Главное все же качество эмбрионов и удача! )))
Ответить
в 1 эко взяли 17, оплодотворилось 11, переносили на 3 день и 5, всего 3, ни один ни прижился, после этого было 2 крио с хорошими бластоцистами. тоже ничего.
во 2 эко взяли 12 клеток, до 5 дня 7 бластиков, 2 перенесли, 5 заморозили, хватила на 2 крио, тоже результата нет.
Ответить
У нас был один перенос на 2й день(4А),потом на 5й одна бластоциста очень хорошего качества, а вот остальные так себе.И далее к заморозке никто не сгодился.Выходит,что из 9 оплодотворившихся(икси 50%) только 2 хороших и совершенно ничего на крио.Но в результате была двойная Б.
По мф у нас больших проблем вроде и нет, но не идеально все, но вполне говорили вероятно естественное зачатие.У меня тоже як вроде как нормальные были.
Ответить
У меня из 7 ни один не дожил, так что у вас все просто отлично!
Ответить
У меня при первом ЭКО 3 из 3 хорошег...
Счастливая Крис *
26.04 21:57
У меня при первом ЭКО 3 из 3 хорошего качества дожили до 3х суток, но неудача. Во второй раз Милютина настояла дорастить до 5х, в итоге - из 7 3 хорошего доросли - удача! причем подсаживали 1го!, в этом случае исключается (с большей вероятностью) патология со стороны эмбрионов.
Удачи вам!
Ответить
не совсем поняла про патологию - при подсадке одного она исключается? почему?
Ответить
не при подсадке одного, а при доращивании до стадии бластоцисты. Просто неправильно мысль сформулировала девушка.
Ответить
Tantana, как у вас дела? Тестами еще не баловалась?
Ответить
да баловалась, в других темах уже писала
вчера мес начались
сегодня ХГ для врача сдала - меньше 1
Ответить
Из 11 ЯК только 2 бластика. С одним из них удача, второй заморожен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)