42

овитрелль

подскажите срочно,кто знает что-то о лекарстве -овитрелль.
обычно мне его назначают в количестве одного укола за три дня до переноса.
в этот раз мой врач болеет,и тот,кто его заменяет,назначила два укола за три дня и за один день до переноса...
я в растерянности- не будет ли это много и лишне? что ,вообще,может быть от передоза овитрелля?
может мне его не делать? в смысле,дополнительный укол???
девочки,помогите быстро,мне его завтра колоть..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите срочно,кто знает что-то о лекарстве -овитрелль.
обычно мне его назначают в количестве одного укола за три дня до переноса.
в этот раз мой врач болеет,и тот,кто его заменяет,назначила два укола за три дня и за один день до переноса...
я в растерянности- не будет ли это много и лишне? что ,вообще,может быть от передоза овитрелля?
может мне его не делать? в смысле,дополнительный укол???
девочки,помогите быстро,мне его завтра колоть..
Anonymous
я колола за 1,5 суток до пункции в кол-ве 1 шт.а есть возможность позвонить и уточнить?потому что мне конкретно написали не ранее и не позднее 21:00!Вы кстати аннотацию читали?
,,,,
Anonymous
мне в обоих протоколах назначали по уколу овитреля (1 укол за 36 часов до пункции)
если еще актуально....был крио в ЕЦ, но для 100% овуляции в назначенный день колола овитрель....в субботу укол, во вторник размораживали криошек и с этого же дня 2 утрогеста вечером, в четверг перенос...
Овитрель = хгч, так что все правильно назначили.
Для автора: позвонила своей акушерке, сказала, можно в поддержку также назначать, он чище чем уколы гонадо (используемые во Франции в поддержку) и действует мягче на организм ;)
Так, что с Богом, автор!!! Пусть перенос будет удачным !!!
Я колола в крио, но у меня оба раза было крио со стимуляцией. Потом был ХГЧ в поддержке, но уже Хорагон, хотя, какая разница. Думаю, все у вас нормально, как бы вы ни укололи лиш-бы О. состоялась, остальное в поддержку уйдет. Удачи Вам именно в этот раз!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения