42
овитрелль
подскажите срочно,кто знает что-то о лекарстве -овитрелль.
обычно мне его назначают в количестве одного укола за три дня до переноса.
в этот раз мой врач болеет,и тот,кто его заменяет,назначила два укола за три дня и за один день до переноса...
я в растерянности- не будет ли это много и лишне? что ,вообще,может быть от передоза овитрелля?
может мне его не делать? в смысле,дополнительный укол???
девочки,помогите быстро,мне его завтра колоть..
Свернуть
Ответить
девочки!!! ну неужели так и не знает никто???
Ответить
Я тоже заграницей, мне его назначали только за 48 часов до пункции, один раз назначали две ампулы, но также до пункции. До переноса никогда не назначали. Это вам воможно, как хгч поддержку его назначили, врачам виднее, не думаю, чтобы что попало делали. Колите, раз сказали ;)
Ответить
есть
Ответить
Света, я так поняла, вы уже опытная в этих делах ))
Подскажите мне немного не по теме: как долго овитрель сохраняется в организме? Это ведь его хвост может быть виден, если рано сделаешь тест? Допустим, я его колола 10 апреля в 22 часа, за 36 часов до пункции - сегодня на тестах может быть его хвост??
Подскажите мне немного не по теме: как долго овитрель сохраняется в организме? Это ведь его хвост может быть виден, если рано сделаешь тест? Допустим, я его колола 10 апреля в 22 часа, за 36 часов до пункции - сегодня на тестах может быть его хвост??
Ответить
слушайте, а вот Утрожестан-Крайнон - это же в чистом виде прогестерон, правильно? Он тоже не может призрак на тесте давать?
Я просто как-то здесь видела обсуждения этих "хвостов", но не запомнила, от каких препаратов они могут появиться ))
Я просто как-то здесь видела обсуждения этих "хвостов", но не запомнила, от каких препаратов они могут появиться ))
Ответить
если Вы это мне,то я вообще не в курсе-есть ли хгч в овитрелле:(
Танюша выше написала,я тоже заинтересовалась,но она пока не ответила.
для меня лично,овитрелль используется для овуляции,чтобы она случилась и случилась правильно по времени.
но,говорят,есть хгч..не знаю,что и думать. получается,его и для поддержки можно использовать что ли?
Танюша выше написала,я тоже заинтересовалась,но она пока не ответила.
для меня лично,овитрелль используется для овуляции,чтобы она случилась и случилась правильно по времени.
но,говорят,есть хгч..не знаю,что и думать. получается,его и для поддержки можно использовать что ли?
Ответить
10
почитала немецкие форумы, есть посты, где пишут, что кололи после трансфера/в день трансфера и т.п...
Ответить
Да , это так. Но это строго по назначению врача. НАм всегда выдают лист типа "план лечения" и там все эти препараты написаны, только если врач крестик поставит напротив него, то нужно будет и в денб пункции колоть и потом в поддержке тоже
Ответить
Когда я колола Овитрель, прочитала на этикетке, что это и есть хорионический гонадотропин человека.
Потому и спросила ))
Потому и спросила ))
Ответить
теперь всё ясно,значит,не страшно и буду делать!
Ответить
Нет, это уже не хвост, у меня он был макси 8 дней, но полоска уже была прозрачная ;)
Ответить
20
я колола за 1,5 суток до пункции в кол-ве 1 шт.а есть возможность позвонить и уточнить?потому что мне конкретно написали не ранее и не позднее 21:00!Вы кстати аннотацию читали?
Ответить
я в "заграницах"...не могу позвонить,да и кому? этому же врачу,которая мне его в такой раскладке назначила?:(
я считаю,что это много,не знаю,куда метнуться!
если много-это плохо? или сделать всё-таки?
я считаю,что это много,не знаю,куда метнуться!
если много-это плохо? или сделать всё-таки?
Ответить
у вас КРИО? сколько единиц вам назначили? может, ваш овитрель маленькими дозами идет уже как поддержка, просто разбит на дозы.
То, что девочки пишут про точно во столько-то и не позже, это о уколе перед пункцией речь, чтобы ЯК к пункции подготовить и не опоздать.
То, что девочки пишут про точно во столько-то и не позже, это о уколе перед пункцией речь, чтобы ЯК к пункции подготовить и не опоздать.
Ответить
да,крио.
всегда был один шприц. теперь назначили тот же шприц,но 2 раза..т е доза-то та же,только теперь больше. вот зачем? именно,мне кажется,что овитрелль-для созревания ЯК,но при крио-то? выше писали про хгч в овитрелле,вы не знаете,это правда?может быть как хгч-поддержка?
всегда был один шприц. теперь назначили тот же шприц,но 2 раза..т е доза-то та же,только теперь больше. вот зачем? именно,мне кажется,что овитрелль-для созревания ЯК,но при крио-то? выше писали про хгч в овитрелле,вы не знаете,это правда?может быть как хгч-поддержка?
Ответить
естественно. овитрелле - это ХЧГ-препарат. по поводу дозы не подскажу, вам надо попытаться выяснить в клинике.
Ответить
Рекомбинантный хориогонадотропин альфа, имеет ту же аминокислотную последовательность, что и человеческий хорионический гонадотропин, содержащийся в моче. http://www.medoteka.ru/cdrugs/ovitrelle
Ответить
,,,,
Ответить
протколы удачные были у вас?
Ответить
30
первый биохимией закончился, вторая - удача.
после укола овитреля пункции проходили нормально. в первый раз из 8 фолликулов 8 и спунктировали. во второй - из 10 десять
после укола овитреля пункции проходили нормально. в первый раз из 8 фолликулов 8 и спунктировали. во второй - из 10 десять
Ответить
так у вас не крио были,а свежие протоколы,так?
здорово,что удача случилась:)
здорово,что удача случилась:)
Ответить
нет, не крио. свежих два. "снежинок" не получилось :( но зато очень повезло, что со второго раза удача.
и вам удачи желаю! :)
и вам удачи желаю! :)
Ответить
если еще актуально....был крио в ЕЦ, но для 100% овуляции в назначенный день колола овитрель....в субботу укол, во вторник размораживали криошек и с этого же дня 2 утрогеста вечером, в четверг перенос...
Ответить
ещё актуально:)
но вот вам ведь 1 раз его велели колоть,как и мне ранее.
а в этот раз зачем-то 2 раза.
но вот вам ведь 1 раз его велели колоть,как и мне ранее.
а в этот раз зачем-то 2 раза.
Ответить
Для автора: позвонила своей акушерке, сказала, можно в поддержку также назначать, он чище чем уколы гонадо (используемые во Франции в поддержку) и действует мягче на организм ;)
Так, что с Богом, автор!!! Пусть перенос будет удачным !!!
Так, что с Богом, автор!!! Пусть перенос будет удачным !!!
Ответить
Ответить
В поддержку назначают, но ведь обычно со дня переноса и через 2 на 3-й 3 раза. Но мне кажется, что от него будет? Что в свежем 10000 тыс и он еще к подсадке весь не выходит,а там уже новый, который в поддержке дают и там тоже от 1500 до 5000 т.е. то на то и выйдет.
Ответить
Я колола в крио, но у меня оба раза было крио со стимуляцией. Потом был ХГЧ в поддержке, но уже Хорагон, хотя, какая разница. Думаю, все у вас нормально, как бы вы ни укололи лиш-бы О. состоялась, остальное в поддержку уйдет. Удачи Вам именно в этот раз!!!
Ответить
40
у нас его не делают после переноса,так что всё,что будет-это доза сделанная уже и та,что будет сегодня.получается,что всё ДО переноса.
Вам,Юлия,отдельное спасибо!
Вам,Юлия,отдельное спасибо!
Ответить
Да все на пользу пойдет, хуже не будет! У меня удача в крио и вам от всей души желаю!!!
Ответить