30
куча вопросов по эко
Всем привет. Я новенькая тут, практически не понимаю в Эко. Дошли вот руки до форума. Ситуация такая: несколько лет назад удалили трубы, часть яичника, после этого отпустили восвояси и собственно все. Ну как бы тогда я о беременности не думала, меня это все не особо пугало. Теперь же от чтения инета мне становится жутко дурно и я понимаю что я (извиняюсь)
в полной ж. Ну по-другому у меня нет слов выразится.
Хотела бы пообщаться с теми кто уже прошел через ЭКО, может у кого-то была подобная иоперация как у меня? Как вы делали Эко? Помогло? Что вам говорили врачи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Я новенькая тут, практически не понимаю в Эко. Дошли вот руки до форума. Ситуация такая: несколько лет назад удалили трубы, часть яичника, после этого отпустили восвояси и собственно все. Ну как бы тогда я о беременности не думала, меня это все не особо пугало. Теперь же от чтения инета мне становится жутко дурно и я понимаю что я (извиняюсь)
Хотела бы пообщаться с теми кто уже прошел через ЭКО, может у кого-то была подобная иоперация как у меня? Как вы делали Эко? Помогло? Что вам говорили врачи?
Если нет труб, то да только эко и в этом нет ничего страшного и ужасного. Про операцию на яичнике не совсем поняла, удалили только часть или полностью?
Не хочу вас пугать, но лучше конечно сдать ФСг и Амг. Это два гормона, которые показывают фолликурярный запас яичиков. Сколько вам лет?
а ваш муж идеально здоров? вы б пока "узнаете" отправили его сдать спермограмму. А то может и его бы неплохо подтянуть.
Мне кажется вы под сознательно готовы к эко. Удачи вам. Пусть все получится с первого раза!
Anonymous
Почитайте про эко здесь на Еве в разделе для новичков. Там много полезной инфы. Еще есть сайт пробирка. Еще есть сайт клиники мама, там в основном про всякие тонкости в эко можно почитать.
http://eva.ru/topic/48/1579930.htm
Www.probirka.org
Www.ma-ma.ru
http://eva.ru/topic/48/1579930.htm
Www.probirka.org
Www.ma-ma.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения