55

Конкурс бесплатное ЭКО в Альтра Вите

Считаю своим долгом написать о своем участии в конкурсе «Бесплатная процедура ЭКО» в Альтра Вите. Потому как сама прочитала о такой возможности на форуме, и заполнила анкету на участие в конкурсе на бесплатную процедуру ЭКО (детей планируем естественным образом уже 2,5 года)! И считаю, что об этом нужно сообщать на форумах, и возможно, кто-то, как и я, прочитает о конкурсе, примет участие и выиграет! Поначалу я сама скептически относилась к подобной возможности. Но анкету заполнила в марте и питала маленькую надежду. И вот настал час Х, когда я на рабочем месте была далека от мыслей о ребенке и все таком прочем, что всех нас так волнует….Раздался звонок на мобильный (апрель), это звонили из клиники Альтра Вита с приглашением на первичную консультацию, врач Ускова Мария Александровна, оч. внимательная приятная женщина! Будем готовиться, еще анализы надо досдать...в ближайшее время планируем протокол, пока не знаем какой длин или короткий. Вся в надеждах!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаю своим долгом написать о своем участии в конкурсе «Бесплатная процедура ЭКО» в Альтра Вите. Потому как сама прочитала о такой возможности на форуме, и заполнила анкету на участие в конкурсе на бесплатную процедуру ЭКО (детей планируем естественным образом уже 2,5 года)! И считаю, что об этом нужно сообщать на форумах, и возможно, кто-то, как и я, прочитает о конкурсе, примет участие и выиграет! Поначалу я сама скептически относилась к подобной возможности. Но анкету заполнила в марте и питала маленькую надежду. И вот настал час Х, когда я на рабочем месте была далека от мыслей о ребенке и все таком прочем, что всех нас так волнует….Раздался звонок на мобильный (апрель), это звонили из клиники Альтра Вита с приглашением на первичную консультацию, врач Ускова Мария Александровна, оч. внимательная приятная женщина! Будем готовиться, еще анализы надо досдать...в ближайшее время планируем протокол, пока не знаем какой длин или короткий. Вся в надеждах!
А я вот поддерживаю, и не в целях рекламы, думай те что хотите но у я выиграла конкурс в январе 2011 бесплатную программу, ЭКО-неудачно вышло А вот с 10 попытки и КРИО там получилось, при том что даже с сурмамой была одна попытка в др. клинике. Так что пробуйте, пишите, а вдруг... Кстати я единственная кто за 2011 г. там был с севера
а я не поддерживаю :) я была и подавалась.
и все было НЕ ТАК!
сотрудники Альтры, ну вы хоть как-то с действительный процессом скоординируйтесь :)
подаешь анкету - никто никому не звонит. пишут на почту - анкета пришла. через неск дней также по почте присылают приглашение записатсья на первичный прием. приходишь. все рассказала, посмотрела. и потом врач начинаем мямлить - ну вот, я решение не принимаю, я подаю на комиссию. комиссия тогда-то. ответ ждите тогда то. а ПОКААААА: сходите туда, еще вот туда. и анализы только у нас надо сдавать :)
примерно в те даты, что называла врач пришло письмо по почте, что мы не выиграли в конкурсе :)

вот как то так.
если че - у меня вторичное бесплодие невыясненного генеза. :) протокол должен был быть первый.
не подхожу ни по одному их требованию-наверное если бы подходила-сама давно забеременела :)
Возможно процедура сейчас изменилась, я сама новичок в этом вопросе. Но никаких мямлиний в Альтра Вите не было. Мне позвонили по телефону, потом отправили на почту сообщение,что я выиграла. И когда я пришла на первичный прием, меня поздравили и стали рассматривать анализы, т.к. их у меня было предостаточно, повторюсь я собирала документы на квоту.Так что по каким критериям они отбирают загадка...Но если мне показан ИКСИ это отдельно оплачивать, бесплатно только естественное оплодотворение т.е. спермик должен сам выбрать себе яйцеклетку. Думаю надо платить за ИКСи.
Анализы сдавала по месту жительства. Альтра категорически направляет сдавать в их клинике только ВИЧ, Гепатиты, сифил. Потом на 5-7 дц гинекологическое обследование мне. И спермограмму мужу до 17 часов, позже почему то не принимают. Все остальное можно делать в других клиниках.
Ещё одна девочка мне тоже написала на "беби плане", что ни как не берут в протокол. Тех по консультациям начали гонять как и нас в начале. В альтравите фишка такая " бесплатное ЭКО". Сначала приглашают , потом выкачивают как можно больше денег за анализы и консультации,затем отказывают в бесплатной процере. А там уже не хочеться на пол пути останавливаться. Вот только не у каждого есть возможность оплатить полностью. Конечно жаль, но наверное к лучшему. Может как раз в АльтраВите был бы пролет.Очень много клиник где на первом месте не только профессионализм, но и человеческое отношение к людям.
Прочитала про альтру - вообще жесть. Пациенток заставляют на сайтах писать хорошее за мнимые перспективы бесплатного эко, деньги вытягивают, сомнительные анализы и процедуры делают. И при всем при этом никакой статистики по альтре нету, блеф один. Сами же сотрудники бегут оттуда при первой же возможности.
Anonymous
По просьбе подруги была на розыгрыше бесплатного ЭКО от медицинского центра За Рождение Медика Менте
Выиграли две пары.
Всем присутствующим раздали подарочные сертификаты на сумму 20000 рублей на услуги в их центре.
Сертификат действует до 1 сентября.
Если кому-то такой сертификат нужен -пишите, отдам.
Всем привет. Хочу так же написать свою историю о бесплатной процедуре ЭКО в Альтра-Вите!!!
Не сочтите за рекламу, сами не верили, пока нам не позвонили и не сообщили о том, что из 136 анкет отобрали именно нашу и еще одной пары и пригласили на первичный прием к Таскиной Оксане Анатольевне. Так же заранее оговорили, что бесплатной является только процедура, а все остальное (анализы, лекарственные препараты и т.п.) необходимо осуществлять за свой счет. Счастью не было предела, так как мы и не надеялись на победу и на то, что именно с нами может такое произойти, а так же не нужно называть стоимость процедуры, а для нашей семьи это реальный шанс!!! После звонка стали собирать необходимые анализы и через месяц приехали в клинику. Попав на прием к докторам, и увидев в воочию беременных девчонок в очередях, количество пациентов – отпали все оставшиеся сомнения… Таскина Оксана Анатольевна – оказалась компетентным профессионалом в области репродуктивных технологий, после анализа всей нашей истории, а у нас она не простая М+Ж факторы, выбрала оптимальную программу протокола. Был назначен криопротокол с ИКСИ и ряд анализов, которые необходимо доздать. Хочу отметить, что по анализам ничего лишнего не назначалось, причем все анализы можно сдавать в любых клиниках за исключением (СГ, гепатитов, сифилисоф и ВИЧ). Так же, мужа принимал врач Обыдённов Александр Александрович, внимательный, грамотный специалист, и что не маловажно для нас, как иногородних - назначили удаленный метод взаимосвязи по скайпу, эл. почте и телефонам. Это очень удобно в нашем случае. Ну в общем сейчас мы подготавливаемся для протокола на следующий месяц, и верим в ЧУДО!!! И еще раз хочется выразить огромную благодарность клинике и ее специалистам за оказанную нам возможность проведения данной процедуры, ну и конечно же всем советуем попытать счастье, чудеса случаются!!!! В дальнейшем, буду писать как все проходит, задавайте вопросы, кому интересно!!!
Дорогие девочки! Бесплатное ЭКО - это реальность!!! Никогда никому бы не поверила, если бы не выиграла сама. Мы с мужем на 7-м небе от счастья, тем более некоторое время назад у нас уже была неудачная попытка ЭКО в родном городе. Сейчас вступили в протокол, через пару дней контрольное УЗИ, а там пункция и подсадка не за горами! Наш доктор - Таскина Оксана Анатольевна - сразу видно что специалист со стажем - никакой "воды" на приеме - все конкретно и понятно. Мы очень довольны. А в конкурсе обязательно участвуйте!!! Неужели трудно всего лишь заполнить анкету?
Как зачем? А завлечь в свои альтровские сети еще неповинных пациентов? Кто то же должен купиться на бесплатный сыр!
Anonymous
Интересно стало, почему такой ажиотаж вокруг Альтры, столько топов понаписали. Зашла на их сайт ...я в шоке, в свое время (лет так пять назад) Альтру рассматривала как для смены старой клиники и врачи были в хорошем рейтинге Зорина, Осина (тогда к ним попасть было сложновато), смотрю они и сейчас там работают? Так к чему я, да к тому что увидела еще одну фамилию врача, который "лечил" меня в другой клинике (делали 3 эко и крио)и теперь понимаю, почему Альтра дошла до такого уровня. Было сплошное выкачивание денег, жалею, что потеряла много времени. А может к лучшему - во время соскочила. Кто-то делал и больше меня безрезультатных попыток.
Читаю и жалею девочек...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения