Конкурс бесплатное ЭКО в Альтра Вите
Считаю своим долгом написать о своем участии в конкурсе «Бесплатная процедура ЭКО» в Альтра Вите. Потому как сама прочитала о такой возможности на форуме, и заполнила анкету на участие в конкурсе на бесплатную процедуру ЭКО (детей планируем естественным образом уже 2,5 года)! И считаю, что об этом нужно сообщать на форумах, и возможно, кто-то, как и я, прочитает о конкурсе, примет участие и выиграет! Поначалу я сама скептически относилась к подобной возможности. Но анкету заполнила в марте и питала маленькую надежду. И вот настал час Х, когда я на рабочем месте была далека от мыслей о ребенке и все таком прочем, что всех нас так волнует….Раздался звонок на мобильный (апрель), это звонили из клиники Альтра Вита с приглашением на первичную консультацию, врач Ускова Мария Александровна, оч. внимательная приятная женщина! Будем готовиться, еще анализы надо досдать...в ближайшее время планируем протокол, пока не знаем какой длин или короткий. Вся в надеждах!
Не сочтите за рекламу, сами не верили, пока нам не позвонили и не сообщили о том, что из 136 анкет отобрали именно нашу и еще одной пары и пригласили на первичный прием к Таскиной Оксане Анатольевне. Так же заранее оговорили, что бесплатной является только процедура, а все остальное (анализы, лекарственные препараты и т.п.) необходимо осуществлять за свой счет. Счастью не было предела, так как мы и не надеялись на победу и на то, что именно с нами может такое произойти, а так же не нужно называть стоимость процедуры, а для нашей семьи это реальный шанс!!! После звонка стали собирать необходимые анализы и через месяц приехали в клинику. Попав на прием к докторам, и увидев в воочию беременных девчонок в очередях, количество пациентов – отпали все оставшиеся сомнения… Таскина Оксана Анатольевна – оказалась компетентным профессионалом в области репродуктивных технологий, после анализа всей нашей истории, а у нас она не простая М+Ж факторы, выбрала оптимальную программу протокола. Был назначен криопротокол с ИКСИ и ряд анализов, которые необходимо доздать. Хочу отметить, что по анализам ничего лишнего не назначалось, причем все анализы можно сдавать в любых клиниках за исключением (СГ, гепатитов, сифилисоф и ВИЧ). Так же, мужа принимал врач Обыдённов Александр Александрович, внимательный, грамотный специалист, и что не маловажно для нас, как иногородних - назначили удаленный метод взаимосвязи по скайпу, эл. почте и телефонам. Это очень удобно в нашем случае. Ну в общем сейчас мы подготавливаемся для протокола на следующий месяц, и верим в ЧУДО!!! И еще раз хочется выразить огромную благодарность клинике и ее специалистам за оказанную нам возможность проведения данной процедуры, ну и конечно же всем советуем попытать счастье, чудеса случаются!!!! В дальнейшем, буду писать как все проходит, задавайте вопросы, кому интересно!!!
разумеется, бесплатная программа эко включает само эко: пункция яичников, выращивание эмбрионов в пробирках и перенос их в матку ( 100 тыс). дообследование перед эко и сами препараты мы оплачивали из своего кармана.в настоящее время у меня первые сутки после переноса эмбриона в матку. назначили большое количество препаратов, так что я напоминаю подушку для иголок. но я всё готова стерпеть, ради конечного результата. в настоящее время из 20 эмбрионов, заморозили пока только 4, 2 в подвешанном состоянии, решится на днях.
в настоящее время какое-либо мнение о клинике у меня ещё не сложилось, но учитывая количество "больных" из разных городов и заграницы, местных, люди отзываются положительно. что обусловлено вероятно конечным положительным результатом эко. я тоже надеюсь на последнее.
и все было НЕ ТАК!
сотрудники Альтры, ну вы хоть как-то с действительный процессом скоординируйтесь :)
подаешь анкету - никто никому не звонит. пишут на почту - анкета пришла. через неск дней также по почте присылают приглашение записатсья на первичный прием. приходишь. все рассказала, посмотрела. и потом врач начинаем мямлить - ну вот, я решение не принимаю, я подаю на комиссию. комиссия тогда-то. ответ ждите тогда то. а ПОКААААА: сходите туда, еще вот туда. и анализы только у нас надо сдавать :)
примерно в те даты, что называла врач пришло письмо по почте, что мы не выиграли в конкурсе :)
вот как то так.
если че - у меня вторичное бесплодие невыясненного генеза. :) протокол должен был быть первый.
у подружки с евы таже фигня, только на этой "первичке" сразу сказали, что у вас больно сложный случай (эндометриоз+МФ и 5 свежих пролетов), 99% что вам откажут, и конечно пришел отказ на почту.
ну вот знаете - я конечно не очень молодая (35 лет) но вполне себе здоровая (т.е. так никто и не выяснил пока, что в нашей паре не так) - ни фига, не взяли :)
допускаю, что 1.5 года назад так и было. я пробовала в январе. т.е. буквально недавно. и поэтому категорически не верю в сказочные истории - нам позвонили и сказали. потому что если есть какая-то процедура участия - прием, осмотр и потом комиссия т.п., то почему эти люди пошли вне конкурса?
я то точно знаю, что прием-осмотр-комиссия должны быть. так мне лично сказали в альтре. или условия конкурса для всех разные? тоже допускаю. и даже скорее всего так :)
таких как я, случайных - на прием, может поведусь и останусь дальше. а кого-то специально - на эко сразу вне конкурса. и тогда сори, это ни хрена не конкурс. вот как то так.
Пысы - ничего личного. исключительно про конкурс
в альтре оч. дорогая гистероскопия, которую они вам могут предложить сделать с вашм полипом.
И это безусловно хорошо - проверить матку перед протоколом, вот только цены(((
короче, когда мне понадобилось - я съездила одним днем в Новгород, сделала за 4тыс руб. Потом вообще в регион съездила к родителям, там в 1280руб обошлось)
Удачи вам! Пусть у вас все получится!
(у меня кстати в альтре 2 подряд удачных протокола )
Получается, на Еве нельзя верить тому, что про Альтру пишут "хорошего". А какие еще были сайты в списке, если не секрет?
Выиграли две пары.
Всем присутствующим раздали подарочные сертификаты на сумму 20000 рублей на услуги в их центре.
Сертификат действует до 1 сентября.
Если кому-то такой сертификат нужен -пишите, отдам.
Не сочтите за рекламу, сами не верили, пока нам не позвонили и не сообщили о том, что из 136 анкет отобрали именно нашу и еще одной пары и пригласили на первичный прием к Таскиной Оксане Анатольевне. Так же заранее оговорили, что бесплатной является только процедура, а все остальное (анализы, лекарственные препараты и т.п.) необходимо осуществлять за свой счет. Счастью не было предела, так как мы и не надеялись на победу и на то, что именно с нами может такое произойти, а так же не нужно называть стоимость процедуры, а для нашей семьи это реальный шанс!!! После звонка стали собирать необходимые анализы и через месяц приехали в клинику. Попав на прием к докторам, и увидев в воочию беременных девчонок в очередях, количество пациентов – отпали все оставшиеся сомнения… Таскина Оксана Анатольевна – оказалась компетентным профессионалом в области репродуктивных технологий, после анализа всей нашей истории, а у нас она не простая М+Ж факторы, выбрала оптимальную программу протокола. Был назначен криопротокол с ИКСИ и ряд анализов, которые необходимо доздать. Хочу отметить, что по анализам ничего лишнего не назначалось, причем все анализы можно сдавать в любых клиниках за исключением (СГ, гепатитов, сифилисоф и ВИЧ). Так же, мужа принимал врач Обыдённов Александр Александрович, внимательный, грамотный специалист, и что не маловажно для нас, как иногородних - назначили удаленный метод взаимосвязи по скайпу, эл. почте и телефонам. Это очень удобно в нашем случае. Ну в общем сейчас мы подготавливаемся для протокола на следующий месяц, и верим в ЧУДО!!! И еще раз хочется выразить огромную благодарность клинике и ее специалистам за оказанную нам возможность проведения данной процедуры, ну и конечно же всем советуем попытать счастье, чудеса случаются!!!! В дальнейшем, буду писать как все проходит, задавайте вопросы, кому интересно!!!
Да мы а альтру уже не ходоки! Накушались уже!
Тк уже все знаем, спасибо добрым людям-просветили!
И про докторов "замечательных" знаем, и про все, все, все!
И по то как в альтре выбирают счастливчиков, в кавычках, и тему эту поднимают постоянно и зовут...хоть бы кто забесплатно уже пришел....
Больше ничем уже привлечь не могут!
Читаю и жалею девочек...
Врач, который мне с моими показателями назначил тот самый норкрлут работает в альтре, будьте аккуратнее, это наше здоровье, за него в ответе только мы сами!