что еще можно сделать?
закончился второй протокол и тоже неудачей, на него, в отличие от первого, возлагались огромные надежды
была сделана гистера
была сделана ЛИТ (у нас 3 совпадения по HLA)
были сделаны капельницы иммуноглобулина (по иммунограме назначили)
фолликулы росли точно как говорила врач и вообще все проходило очень идеально, за исключением одного момента
- за пару дней до переноса начался насморк (без температуры), на след день после переноса насморк стал спадать, капельницу иммуноглобулина делали в день переноса и после нее через 30 минут начался озноб и температура поднялась до 37.5, приехали домой она упала и больше не поднималась - могла ли такая температура повлиять?
+ д-димер был повышен на 4ДПП в 4 раза - могло ли это повлиять?
остлось 3 криошки, вот сижу теперь думаю, что еще сделать, что б увеличить шансы - хетчинг?
чем ваши удачные протоколы отличались от предыдущих?
была сделана гистера
была сделана ЛИТ (у нас 3 совпадения по HLA)
были сделаны капельницы иммуноглобулина (по иммунограме назначили)
фолликулы росли точно как говорила врач и вообще все проходило очень идеально, за исключением одного момента
- за пару дней до переноса начался насморк (без температуры), на след день после переноса насморк стал спадать, капельницу иммуноглобулина делали в день переноса и после нее через 30 минут начался озноб и температура поднялась до 37.5, приехали домой она упала и больше не поднималась - могла ли такая температура повлиять?
+ д-димер был повышен на 4ДПП в 4 раза - могло ли это повлиять?
остлось 3 криошки, вот сижу теперь думаю, что еще сделать, что б увеличить шансы - хетчинг?
чем ваши удачные протоколы отличались от предыдущих?
И какой у вас ТТГ,ДГЕА и св.тестостерон?
Мониторили ли эстрадиол,прогестерон в день подсадки и далее на 3й,7й день?Возможно нужна была корректировка.
вот на что врач обратила внимание ингибитор активатора плазминогена 4G/5G (в норме 5G/5G, а худший вариант 4G/4G ) - может значительно ухудшаться при стимуляциях, повышенных эстрогенов и тд и тп
кто сталкивался с этим?
послала после праздников еще раз сдать д-димер, если будет в норме и будет расти фолликул, то предлагает сразу в крио, в естественном цикеле без стимуляций. Мутации еще раз ей отправила на почту, но она говорит, что если б у меня что-то было, то это было бы красным цветом в карте написано (я ей этот анализ в самом начале давала и она его разглядывала, ничего тогда не сказала)
про хетчинг сказала, что если б он был нужен (по качеству эмбрионов), то эмбриолог его сделал бы в тот раз не спрашивая меня...
как-то так, получается крио будет на удачу...
Сколько пунктировали, сколько дней стимулировали?
Как развивались? Сколько замерло? На какой день переносили?
p/s/ У меня есть и мутации генов гемостаза (аж 4), и, соответственно, во время стимуляции и потом гемостазиограмма была - полный швах, и хр. эндометрит, и иммунограмма фиговая, и в последнем удачном протоколе я ОРВИ заболела за день до переноса. Как видите полный набор. Но ничто из этого не повлияло на результат. Все дело оказалось в плохом качестве собственных эмбрионов. Когда перенесли качественные - тогда все и получилось, не смотря и на какие д-димеры и мутации.