54
Торганова "За Рождение"
Девочки, кто там делал ЭКО, как вам врачи и сама клиника? Была там на бесплатной консультации у Торгановой И.Г., врач вроде понравилась, но смутило то, что пациентов кроме меня не было в клинике и отзывов мало. Ещё интересует эмбриология, на каком уровне?
До этого делала в МИДе, но после удачи, уже 3 пролета и отношение изменилось в худшую сторону, невнимательность и чрезмерная занятость врача сказываются....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто там делал ЭКО, как вам врачи и сама клиника? Была там на бесплатной консультации у Торгановой И.Г., врач вроде понравилась, но смутило то, что пациентов кроме меня не было в клинике и отзывов мало. Ещё интересует эмбриология, на каком уровне?
До этого делала в МИДе, но после удачи, уже 3 пролета и отношение изменилось в худшую сторону, невнимательность и чрезмерная занятость врача сказываются....
Anonymous
Сама Торганова - опытный и очень "модный" врач. Как про нее пишут - "стояла у истоков российского ЭКО".
Мне ее порекомендовали знакомые, которым она помогла, но я к ней на консультацию сходила - мне она не понравилась, и я пошла в другую клинику.
Мне показалось, у нее очень формальный подход.
Но это все скорее на уровне эмоций.
По ценам - у них вроде около 200 тыс. протокол вместе с лекарствами.
Мне ее порекомендовали знакомые, которым она помогла, но я к ней на консультацию сходила - мне она не понравилась, и я пошла в другую клинику.
Мне показалось, у нее очень формальный подход.
Но это все скорее на уровне эмоций.
По ценам - у них вроде около 200 тыс. протокол вместе с лекарствами.
Anonymous
Присоединяюсь к положительным отзывам про Ирину Геннадьевну. Нашей совместной работе - нашей дочечке скоро уже 2 года. Эко+икси в нашем случае самое верное решение. Да, она немного резковата и быстра в решениях, но в нашем случае это и правильно, а то б еще сколько думали-решались. А так пришли на консультацию в среду, выяснили, когда у меня КД были... И с понедельника понеслась я в длинный протокол;);))) Даже пикнуть не успели. Но к слову, начальник клиники Мазур делает узи все-таки нежнее...))
Сейчас готовимся к крио у нее же. Только вот из вирусов-гриппов вылезу.
Эх, девочки, а какая там медсестра Наташа)))))) Чудомегаженщина))) До сих пор плАчу и смеюсь одновременно, когда вспоминаю, как она меня учила колоть живот... А я такая нежная ромашка...была :-)
Перед Зарождением купилась на более дешевую цену в БиоОптиме, где Боткинская больница, вот где ужас ужасный((Бежала оттуда, роняя тапки. Грязь, куча народу, каталки после переноса прям при тебе по коридору возят туда сюда...мрак!!!Да и еще х@р доедешь туда.
Да, в Зарождении дорого, но они дают скидку, если на первом посещении решитесь работать с ними))) И налоговый вычет оформляют, вполне приличная сумма выходит тоже))
Удачи всем!
Сейчас готовимся к крио у нее же. Только вот из вирусов-гриппов вылезу.
Эх, девочки, а какая там медсестра Наташа)))))) Чудомегаженщина))) До сих пор плАчу и смеюсь одновременно, когда вспоминаю, как она меня учила колоть живот... А я такая нежная ромашка...была :-)
Перед Зарождением купилась на более дешевую цену в БиоОптиме, где Боткинская больница, вот где ужас ужасный((Бежала оттуда, роняя тапки. Грязь, куча народу, каталки после переноса прям при тебе по коридору возят туда сюда...мрак!!!Да и еще х@р доедешь туда.
Да, в Зарождении дорого, но они дают скидку, если на первом посещении решитесь работать с ними))) И налоговый вычет оформляют, вполне приличная сумма выходит тоже))
Удачи всем!
Anna
Ирина Геннадьевна мой доктор!
У меня к ней с первого же приёма ( в далёком 1999 году , тогда ещё в Снегирёвке, на Еланского ) установилось очень доверительное отношение. Вот поверила я этому доктору, и всё сложилось!
В 2000 году родилась первая дочь! В 2005 двойня - мальчик и девочка!
Безмерная благодарность ей, как отличному специалисту и прекрасному человеку!
У меня к ней с первого же приёма ( в далёком 1999 году , тогда ещё в Снегирёвке, на Еланского ) установилось очень доверительное отношение. Вот поверила я этому доктору, и всё сложилось!
В 2000 году родилась первая дочь! В 2005 двойня - мальчик и девочка!
Безмерная благодарность ей, как отличному специалисту и прекрасному человеку!
Я бы задумалась... Почти все отзывы от новых пользователей:((( и написаны очень похоже по стилю:(((
Anonymous
Мне как специалист Торганова понравилась. Спервой попытки получилось забеременеть, но замерла(синдром Дауна). Была в глубоком транссе. После поехала к ней на прием,после долгой беседы,разбора всех полетов, был ее вердикт.-" Из моего кабинета не беременные не выходят". Меня эти слова воодушевили. Вторая попытка была "0",а вот с третей попытки сыну шесть лет.Как человек,сдержана,как спец достойна уважения.Приехала через два года к ней же попытаться за вторым ребенком,но оказалось беременна.Выяснилось на первом же приеме.
НУ НЕЛЬЗЯ же так откровенно рекламировать клинику!!!!!!!!
Anonymous
Обычно экошки годами сидят на сайте, сначала в хочу ребенка, а потом здесь. А тут больше половины новые серые личности.
Консультировалась у Торгановой в своей время. Она мне сказала- только ДЯ, со своими шансов нет. Хорошо я не пошла к ней в протокол...а ведь уже готова была. Рекомендовала ДЯ+СМ. Потом я консультировалась у Кирсанова-сказал ерунда, нет показаний к ДЯ. В итоге- второй дочке 3 месяца на днях. Свои клетки, сама выносила. Протокол в перинатальном центре Ставрополя.
И соглашусь, такая реклама убивает желание идти вообще в эту клинику. Так было с Эмбрио и Семеновым- анонимные рекламщики испоганили все.
И соглашусь, такая реклама убивает желание идти вообще в эту клинику. Так было с Эмбрио и Семеновым- анонимные рекламщики испоганили все.
Не знаю, меня все пока устраивает. И врач, и клиника. Правда я только готовлюсь вступать в протокол.
Тут я новенькая. Думааю, что про любую клинику есть и хорошее и плохое. Я пока выбирала, такого поначиталась про все. Но в итоге решила сама походить ножками по консультациям. Сходила на бесплатный прием у Торгановой. И решила остановиться на этой клинике. Потому что в остальных даже 2 слова врачи связать не могут.
Тут я новенькая. Думааю, что про любую клинику есть и хорошее и плохое. Я пока выбирала, такого поначиталась про все. Но в итоге решила сама походить ножками по консультациям. Сходила на бесплатный прием у Торгановой. И решила остановиться на этой клинике. Потому что в остальных даже 2 слова врачи связать не могут.
Девочки, а вот не могу понять, на второго ребенка дают субсидию или только на первого? и сильно ли муторно добиваться этих денег?
Ира
Здравствуйте! Да отличный персонал, все новое , чистое , НО!! Я считаю что это только развод на деньги! Я делала эко в марте .. И меня с плохими анализами Мазур с.и. допустил к эко! Сказал что это не имеет значения , и на результат не повлияет. После того как в меня подсадили эмбрион у меня поднялась температура, на что врач не смог ничего ответить, а сейчас стало очевидным что была какая то инфекция ...Потом я собиралась тут делать вторичное эко с замороженными эмбрионами, Мазур не заставил сдавать анализы заново, хотя уже прошло три месяца, а я на сколико знаю у анализов есть свой срок .. Сейчас мой лечащий врач просто недоумевает , как меня могли допустить к эко когда мои гормоны не в порядке , и во мне инфекция , которая была и на тот момент, ... Я сдала анализы в этой клинике тысяч на 35 , и за эко 256 тысяч отдали!! Кто хочет сьездить в Москву чтоб отвалить 300 тысяч , тогда вам именно сюда ! Надеюсь мой отзыв останется тут и я помогу многим не попасть в ловушку этих мошенников .
ОДУРЕЛИ РЕКЛАМЩИКИ.
Anonymous
Про клинику ничего сказать не могу. Скажу про Ирину Генадьевну. Вывели на нее через знакомыв спецов по рекомендации,она еще работала в Сеченовке. Две инсеминации, потом три ЭКо с икси ,все мимо. На очень больших дозировках.ее вердикт слабый ответ яйчнмков, преждевременное их старение и не возможность беременности без донорской клетки. Но как врач она мне нравилась и при мне очень многие у нее беременнели, в ее поддержку так же скажуючто мы после нее 4 попытку делали в Израиле врач Бидар,тоже очень рекомендовали.Изучив мои документы и проведя протокол практически по той же схеме и получив на выходе 3 яйцеклетки и в итоге пролет, рекомендрвао так же приехать к нему в клинику на Украину(они и там вахтовым методом рабртали) и мне подберут донора як иначе мол нет у меня вариантов. 5 попытка от отчаяния у молодого специалиста который назначила для стимуляции гормонов в два раза меньше чем обычно,на выходе те же 3 як и удача! 6 попытка через 3 года была у Дилором Пулатовны, врач от Бога, с первого раза двойня. Теперь я счастливая мама троих дочек! Всем желаю найти своего врача,не отчаиваться и верить,что очень скоро вы станете счастливыми родителями. Все мучения и все попытки эко стоят счастья обнять своего ребенка. Удачи!
Anonymous
Делала тоже в этой клинике.пролет.даже анализы путем не смотрели.взяли сначала в протокол , а после анализы сдавала.т. е. уже изначально анализы НЕ интересовали.
Я вышла замуж за одинокого мужчину, вдовца с маленьким сыном. Мы были счастливы, очень счастливы, но ровно до того момента, пока не поняли, что общих детей у нас может не быть. После осознания начались скандалы, ссоры, я выносила мозг и мужу и себе! В один не очень прекрасный момент я поняла – либо беременность, либо развод. Записалась в клинику «Зарождение» к Марии Викторовне Волковой, мы с ней пообщались, решили делать ЭКО, и к следующей консультации пришли уже вместе с мужем. Заступили в протокол, делали длинный (проблемы у меня, и довольно серьезные). Пунктировали 13 клеток, это очень неплохо. Подсадили две, остальных заморозили. Но как это ни удивительно, с первого же раза наступила беременность! Теперь мы, наконец, счастливы и задышали спокойно, а наш сын ждет сестричку! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения