54
Торганова "За Рождение"
Девочки, кто там делал ЭКО, как вам врачи и сама клиника? Была там на бесплатной консультации у Торгановой И.Г., врач вроде понравилась, но смутило то, что пациентов кроме меня не было в клинике и отзывов мало. Ещё интересует эмбриология, на каком уровне?
До этого делала в МИДе, но после удачи, уже 3 пролета и отношение изменилось в худшую сторону, невнимательность и чрезмерная занятость врача сказываются....
Свернуть
Ответить
Они работают меньше года, мы там не остались. И дорого. В эмбриологии там вс молодые.
Ответить
По ценам там 120000 руб. все включено, кроме препаратов,а так и ИКСИ и двойной перенос и хэтчинг и заморозка, в принципе средняя цена по Москве.
Ответить
цена средняя, а опыта практически нет)))
Ответить
Препаратов еще тыщ на 70
Ответить
я была там как-то на консультации
не осталась, но мне врач не понравилась, готова была взять в протокол без каких-то обследований дополнительных (после неудачи в первом не у нее)
но лично знаю одну девочку у которой там получилось
все очень индивидуально
не осталась, но мне врач не понравилась, готова была взять в протокол без каких-то обследований дополнительных (после неудачи в первом не у нее)
но лично знаю одну девочку у которой там получилось
все очень индивидуально
Ответить
я тоже была на первичном приеме. у Торгановой.
и мне тоже не понравилось. и тоже на уровне ощущения.
ничего внятного сказать не могу. тоже сразу же предложила в протокол. ничего дообследовать не будем, сразу в протокол. мое робкое - а может гистеру? матку же не смотрели... был ответ - ну давай - сделай, если хочешь :)
че то мне не понравилось в общем.
и мне тоже не понравилось. и тоже на уровне ощущения.
ничего внятного сказать не могу. тоже сразу же предложила в протокол. ничего дообследовать не будем, сразу в протокол. мое робкое - а может гистеру? матку же не смотрели... был ответ - ну давай - сделай, если хочешь :)
че то мне не понравилось в общем.
Ответить
А что выбрали? уже сделали или на стадии подготовки?
Я даже не знаю, протоколов было уже очень много и это мой последний шанс, дальше усыновление, вот и хотелось бы опытного врача и внимания.
Я даже не знаю, протоколов было уже очень много и это мой последний шанс, дальше усыновление, вот и хотелось бы опытного врача и внимания.
Ответить
я выбрала ПМЦ.
пролет в коротком протоколе. вот еще не собралась в кучу, еще горюю. уходить пока не буду.
пролет в коротком протоколе. вот еще не собралась в кучу, еще горюю. уходить пока не буду.
Ответить
Я делала ЭКО в "За Рождении" у Торгановой И.Г.Она меня досконально проверяла и пролечила перед протоколом, здесь ничего не могу сказать. Я довольна осталась результатом, да и наверное всем лечением. Протокол длинный был. А в крио получила ХГЧ+++! Это был такой мегаподарок на мужнин ДР. Насчет эмбриологии могу сказать, что судя по моим эмбрионам, их качеству, она в "За Рождении" очень хорошая. Там работает опытный врач с большим стажем работы Шпаневская М.В. Она и творит все чудеса) В целом могу сказать, что клиника "За Рождение" отличается от остальных московских клиник порядочностью и индивидуальным подходом к пациентам. Я не буду называть места, в которых я просадила огромную сумму денег впустую трижды. Пусть это будет на их совести. Желаю всем удачи! Главное - верить и все получится!)
Ответить
10
Я делала первое и успешное ЭКО в "За Рождении" и сейчас готовлюсь ко второму ЭКО (второго ребеночка хочу) в "За Рождении". Могу сказать, что клиника очень хорошая, несмотря на то что не очень большая. Все специалисты там находятся на своих местах и делают свою работу качественно. Индивидуально подходят к каждому случаю и не кидают тебя наедине со своими проблемами. Я вообще своему врачу звонила почти каждые 2 дня и ни разу она не отказалась со мной говорить и помогала во всем, и поддерживала. Я делала ЭКО не у Торгановой, но сейчас пойду именно к ней, потому что у меня есть определенные проблемы, я хочу к ней, ибо она занимается сложными случаями. Что касается эмбриологии - то она на высшем уровне там, и оборудование и специалисты, например одна Шапневская врач там стоит десятерых эмбриологов. Так что кто раздумывает куда идти - я советую клинику "За Рождение". Да, по ценам не низко, но и не заоблачно. Ребенок желанный бесценен, я считаю! Всем успехов!
Ответить
У меня знакомые семьи врачи и они меня отправили в эту клинику, Клиника очень чистая, правда не сразу нашла… персонал приветливый, но когда много пациентов то не сразу дождешься ответа… но если по существу то видно, что дело они свое знают и всегда выступают в интересах пациента, а не доктора… меня сначала отправили на 3 месяц долечивать одну проблему, а не взяли сразу в оборот..(обращалась в др. клинику-там хоть завтра в эко пускали), все прошло удачно!!! Огромное спасибо за эмбриолога… я так поняла, что хороший эмбриолог это половина успеха если не больше… Марина Владимировна -большое вам спасибо!!! все с первого раза...)))) Вообще ни разу не пожалела, всем теперь рекомендую!!
Ответить
У меня в 2012 г была операция по резекции яичников по поводу 2- сторонней эндометриоидной кисты. Хирурги назначили лечение гормонами и посоветовали скорее забеременеть. Мы с мужем год жили регулярной половой жизнью, но беременность так и не наступила. Пошла к своему гинекологу, сделали ультразвук, сказали — опять киста. 1,5 см. Дали направление на операцию. Я занала, что при каждой операции к-во яйцеклеток уменьшается и я в панике пошла к репродуктологу. Торганова Ирина Геннадьевна сказала, что если оперироваться, то репродуктологам потом работать будет просто не с чем. И что нужно делать сразу ЭКО, а фолликулы забирать аккуратно обходя кисту. В итоге получили 3 клетки и 2 эмбриона. Через месяц мне рожать! Я хочу сказать оргромное человеческое спасибо Торгановой Ирине Геннадьевне за мое счастье! СПАСИБО!!!
Ответить
Хочу сказать спасибо медицинскому центру «За Рождение» за предоставленную возможность пройти лечение по транспортной схеме. Я из города Ярославля. Обратилась за помощью в медицинский центр «Юнона», они мне рассказали про возможность сделать ЭКО по транспортной схеме, не тратя деньги на проживание в Москве и еще гораздо дешевле, чем если обращаться напрямую в московскую клинику. В итоге стимуляцию овуляции я делала в медцентре «Юнона» в своем родном городе Ярославле. В «За Рождение» приехала на пункцию и перенос. Все врачи очень хорошие и опытные. Мне удалось с первой попытки. Теперь я беременна! Спасибо всем врачам клиники «За Рождение» и всем врачам родной «Юноны»! Благодаря Вам сотни женщин обретают настоящее счастье!
Ответить
Кстати, скоро моя любимая клиника За Рождение , которая мне подарила счастье стать мамой, будет проводить бесплатный семинар "Почему не получается забеременеть" . Может, кому интересно будет. Всем пришедшим можно будет записаться на бесплатную консультацию к врачу -репродуктологу.
На сайте клиники можно зарегистрироваться.
На сайте клиники можно зарегистрироваться.
Ответить
Я благодарна специалистам МЦ За Рождение за всю работу, которую они надо мной провели. У меня была очень сложная ситуация, использовали и ИКСИ, и хэтчинг и др. Все это было по показаниям, поэтому входило в стоимость программы ЭКО. Что показывает специалистов и саму клинику как добропорядочных докторов, которым не денег срубить главное, а помочь пациенту и добиться конкретного результата.
Я очень жалею, что раньше не обратилась в За Рождение. А обращалась в другие московские клиники, которые в интернете прославлены, но на деле ничего из себя не представляют.
Спасибо Мазур С.И. за то что действительно помогли мне и верили в меня.
Сегодня все позади и я готовлюсь через месяц родить. Как подрастем, придем к Вам в клинику обязательно!
Я очень жалею, что раньше не обратилась в За Рождение. А обращалась в другие московские клиники, которые в интернете прославлены, но на деле ничего из себя не представляют.
Спасибо Мазур С.И. за то что действительно помогли мне и верили в меня.
Сегодня все позади и я готовлюсь через месяц родить. Как подрастем, придем к Вам в клинику обязательно!
Ответить
Очень хорошая клиника. Все специалисты крутые. Я делала 2 попытки , еще три года назад была первая, потом через год вторая. Но клинику я для второй попытки не сменила, пришла в За Рождение и не прогодала)) Теперь я мама и очень благодарна всем врачам до сих пор за мое счастьишко)))
Ответить
Была неудачная попытка ЭКО. Очень боялась решиться на вторую, боялась, что совсем потеряю всякую надежду. Но решили делать ЭКО в Москве, так как в своем городе уже не надеялась на положительный результат. В Москве записались на прием к доктору Морозовой Анне Владиславовне в медицинский центр «За Рождение». Анна Владиславовна, спасибо вам за ваш профессионализм за добро своим пациентам. Теперь я на 5 месяце беременности, все позади. Мы с мужем очень счастливы и ждем рождения нашего малыша!
Ответить
Может кому пригодится информация
В "За Рождении" есть квоты по ОМС на г Москва до декабря. Пишут что срочно . Так что москвички, дерзайте!
http://www.vrtcenter.ru/media/news/vnimanie-besplatnoe-eko-po-oms-/
Остальные иногородние ждем до следующего года .
В "За Рождении" есть квоты по ОМС на г Москва до декабря. Пишут что срочно . Так что москвички, дерзайте!
http://www.vrtcenter.ru/media/news/vnimanie-besplatnoe-eko-po-oms-/
Остальные иногородние ждем до следующего года .
Ответить
А я еду из Тулы специально в эту клинику, правда по ОМС. Очень долго выбирала из всех возможных. Знаю много девчонок, у которых там получилось
Ответить
20
Сама Торганова - опытный и очень "модный" врач. Как про нее пишут - "стояла у истоков российского ЭКО".
Мне ее порекомендовали знакомые, которым она помогла, но я к ней на консультацию сходила - мне она не понравилась, и я пошла в другую клинику.
Мне показалось, у нее очень формальный подход.
Но это все скорее на уровне эмоций.
По ценам - у них вроде около 200 тыс. протокол вместе с лекарствами.
Мне ее порекомендовали знакомые, которым она помогла, но я к ней на консультацию сходила - мне она не понравилась, и я пошла в другую клинику.
Мне показалось, у нее очень формальный подход.
Но это все скорее на уровне эмоций.
По ценам - у них вроде около 200 тыс. протокол вместе с лекарствами.
Ответить
А в др. клинике получилось?
Да, с лекарствами там 180.000 + все включено, в принципе, цены как и везде в клиниках такого уровня.
Да, с лекарствами там 180.000 + все включено, в принципе, цены как и везде в клиниках такого уровня.
Ответить
В др.клинике в процессе пока :)
Ответить
Удачи Вам!!!!!
Ответить
Спасибо
Взаимно!;)
Взаимно!;)
Ответить
Много положительных отзывов о ней!
Подружка делала в этой же клинике, но у Широковой, 2 удачи с первой попытки...изучит вас вдоль и поперек прежде чем запустить в протокол...
Подружка делала в этой же клинике, но у Широковой, 2 удачи с первой попытки...изучит вас вдоль и поперек прежде чем запустить в протокол...
Ответить
Я тоже хочу там попробовать) А вы уже записывались? легко к Калининой попасть? нет?
Ответить
ну на Февраль меня записали. я в итоге в ПМЦ Ушла к Гергерт
мне такие очереди неинтересно ждать
мне такие очереди неинтересно ждать
Ответить
Ответить
30
Присоединяюсь к положительным отзывам про Ирину Геннадьевну. Нашей совместной работе - нашей дочечке скоро уже 2 года. Эко+икси в нашем случае самое верное решение. Да, она немного резковата и быстра в решениях, но в нашем случае это и правильно, а то б еще сколько думали-решались. А так пришли на консультацию в среду, выяснили, когда у меня КД были... И с понедельника понеслась я в длинный протокол;);))) Даже пикнуть не успели. Но к слову, начальник клиники Мазур делает узи все-таки нежнее...))
Сейчас готовимся к крио у нее же. Только вот из вирусов-гриппов вылезу.
Эх, девочки, а какая там медсестра Наташа)))))) Чудомегаженщина))) До сих пор плАчу и смеюсь одновременно, когда вспоминаю, как она меня учила колоть живот... А я такая нежная ромашка...была :-)
Перед Зарождением купилась на более дешевую цену в БиоОптиме, где Боткинская больница, вот где ужас ужасный((Бежала оттуда, роняя тапки. Грязь, куча народу, каталки после переноса прям при тебе по коридору возят туда сюда...мрак!!!Да и еще х@р доедешь туда.
Да, в Зарождении дорого, но они дают скидку, если на первом посещении решитесь работать с ними))) И налоговый вычет оформляют, вполне приличная сумма выходит тоже))
Удачи всем!
Сейчас готовимся к крио у нее же. Только вот из вирусов-гриппов вылезу.
Эх, девочки, а какая там медсестра Наташа)))))) Чудомегаженщина))) До сих пор плАчу и смеюсь одновременно, когда вспоминаю, как она меня учила колоть живот... А я такая нежная ромашка...была :-)
Перед Зарождением купилась на более дешевую цену в БиоОптиме, где Боткинская больница, вот где ужас ужасный((Бежала оттуда, роняя тапки. Грязь, куча народу, каталки после переноса прям при тебе по коридору возят туда сюда...мрак!!!Да и еще х@р доедешь туда.
Да, в Зарождении дорого, но они дают скидку, если на первом посещении решитесь работать с ними))) И налоговый вычет оформляют, вполне приличная сумма выходит тоже))
Удачи всем!
Ответить
Я тоже делала в "За Рождении" только у Мазур С.И. Молодец ! Просто волшебник и чародей)))
Насчет дорого не соглашусь с Вами, цена средняя, если брать частные клиники, ну может чуть выше. Но только тут ты платишь за программу, цена конечна. А в некоторых клиниках как - плати 90000 и будет ЭКО. А потом выясняется на полпути - заплати за это, за то. И в итоге набегает сумма гораздо выше средних цен!
Насчет дорого не соглашусь с Вами, цена средняя, если брать частные клиники, ну может чуть выше. Но только тут ты платишь за программу, цена конечна. А в некоторых клиниках как - плати 90000 и будет ЭКО. А потом выясняется на полпути - заплати за это, за то. И в итоге набегает сумма гораздо выше средних цен!
Ответить
а на ЭКО можно оформить налоговый вычеТ?
Ответить
Да, можно, они справку дают и другие необходимые документы.
Ответить
Ирина Геннадьевна мой доктор!
У меня к ней с первого же приёма ( в далёком 1999 году , тогда ещё в Снегирёвке, на Еланского ) установилось очень доверительное отношение. Вот поверила я этому доктору, и всё сложилось!
В 2000 году родилась первая дочь! В 2005 двойня - мальчик и девочка!
Безмерная благодарность ей, как отличному специалисту и прекрасному человеку!
У меня к ней с первого же приёма ( в далёком 1999 году , тогда ещё в Снегирёвке, на Еланского ) установилось очень доверительное отношение. Вот поверила я этому доктору, и всё сложилось!
В 2000 году родилась первая дочь! В 2005 двойня - мальчик и девочка!
Безмерная благодарность ей, как отличному специалисту и прекрасному человеку!
Ответить
Я бы задумалась... Почти все отзывы от новых пользователей:((( и написаны очень похоже по стилю:(((
Ответить
А вот зря вы так... Человек прочитает и передумает... И может, потеряет свой шанс... Лично я на форуме недавно, да, с 2012 года. А раньше просто некогда было да и незачем)) Вот у нас сейчас крио протокол был в той же клинике и пролет, увы. И ИГ ничем тут не виновата... И никто не виноват. Просто так получилось. А клиника хорошая - факт!
Ответить
Да я тоже думаю, что зря. Я вот только в начале пути. Но уверена, что клиника хорошая, потому что сама там была и даже сравнивала. И читая такое от девочек, очень расстраиваюсь. Потому что готовлюсь только вступить в протокол.
Ответить
Вот тоже самое хотела написать)))
Впечатление от многих отзывов странное - как будто заказные.
Если ошибаюсь, то сорри)
Впечатление от многих отзывов странное - как будто заказные.
Если ошибаюсь, то сорри)
Ответить
Мне как специалист Торганова понравилась. Спервой попытки получилось забеременеть, но замерла(синдром Дауна). Была в глубоком транссе. После поехала к ней на прием,после долгой беседы,разбора всех полетов, был ее вердикт.-" Из моего кабинета не беременные не выходят". Меня эти слова воодушевили. Вторая попытка была "0",а вот с третей попытки сыну шесть лет.Как человек,сдержана,как спец достойна уважения.Приехала через два года к ней же попытаться за вторым ребенком,но оказалось беременна.Выяснилось на первом же приеме.
Ответить
40
Да, Ирина Геннадьевна, отличный врач, настоящий профессионал своего дела. Я делала у нее ЭКО 3 года назад. Сейчас воспитываю двух сыновей. И благодарна ей за все что она сделала для меня. Клиника одна из лучших в Москве, мне было с чем сравнить. Делала первую попытку в другой клинике, так чуть не померла от гиперстимуляции. Да и в целом отношение врачей такое было, лишь бы денег вытянуть. Приходишь- цена одна, а к концу программы - другая. А в "За Рождении" цена фиксирована за программу,не менялась до самого конца. Моя знакомая осталась на вторую попытку, не меняя даже клинику, потому что все устраивает и потому что вместо того чтобы в неудаче не разобравшись винить кого-то, надо понять что произошло и почему. И сейчас она в протоколе, думаю, что все будет хорошо, потому что клиника действительно высокого уровня.
Ответить
НУ НЕЛЬЗЯ же так откровенно рекламировать клинику!!!!!!!!
Ответить
Рекламщики хоть бы слова меняли, а то ЧуДо да МЕГА . Смех сквозь слезы. Антиреклама получилась. Трудом и опытом надо себе имя зарабатывать
Ответить
Обычно экошки годами сидят на сайте, сначала в хочу ребенка, а потом здесь. А тут больше половины новые серые личности.
Ответить
Зачем Вы оскорбляете ? Каждый сидит там где хочет. И если человек попал в эту клинику, то его начинает интересовать эта тема. Я вот на многих форумах есть. Сюда первый раз зашла, потому что тоже у Торгановой .
Ответить
Прочитайте, что вы написали :) рекламщики.
Ответить
Консультировалась у Торгановой в своей время. Она мне сказала- только ДЯ, со своими шансов нет. Хорошо я не пошла к ней в протокол...а ведь уже готова была. Рекомендовала ДЯ+СМ. Потом я консультировалась у Кирсанова-сказал ерунда, нет показаний к ДЯ. В итоге- второй дочке 3 месяца на днях. Свои клетки, сама выносила. Протокол в перинатальном центре Ставрополя.
И соглашусь, такая реклама убивает желание идти вообще в эту клинику. Так было с Эмбрио и Семеновым- анонимные рекламщики испоганили все.
И соглашусь, такая реклама убивает желание идти вообще в эту клинику. Так было с Эмбрио и Семеновым- анонимные рекламщики испоганили все.
Ответить
Не знаю, меня все пока устраивает. И врач, и клиника. Правда я только готовлюсь вступать в протокол.
Тут я новенькая. Думааю, что про любую клинику есть и хорошее и плохое. Я пока выбирала, такого поначиталась про все. Но в итоге решила сама походить ножками по консультациям. Сходила на бесплатный прием у Торгановой. И решила остановиться на этой клинике. Потому что в остальных даже 2 слова врачи связать не могут.
Тут я новенькая. Думааю, что про любую клинику есть и хорошее и плохое. Я пока выбирала, такого поначиталась про все. Но в итоге решила сама походить ножками по консультациям. Сходила на бесплатный прием у Торгановой. И решила остановиться на этой клинике. Потому что в остальных даже 2 слова врачи связать не могут.
Ответить
Девочки, а вот не могу понять, на второго ребенка дают субсидию или только на первого? и сильно ли муторно добиваться этих денег?
Ответить
Только на второго. Ничего муторного- ксерокопии паспорта, свидетельств о рождении детей, СНИЛСа.
Ответить
50
Здравствуйте! Да отличный персонал, все новое , чистое , НО!! Я считаю что это только развод на деньги! Я делала эко в марте .. И меня с плохими анализами Мазур с.и. допустил к эко! Сказал что это не имеет значения , и на результат не повлияет. После того как в меня подсадили эмбрион у меня поднялась температура, на что врач не смог ничего ответить, а сейчас стало очевидным что была какая то инфекция ...Потом я собиралась тут делать вторичное эко с замороженными эмбрионами, Мазур не заставил сдавать анализы заново, хотя уже прошло три месяца, а я на сколико знаю у анализов есть свой срок .. Сейчас мой лечащий врач просто недоумевает , как меня могли допустить к эко когда мои гормоны не в порядке , и во мне инфекция , которая была и на тот момент, ... Я сдала анализы в этой клинике тысяч на 35 , и за эко 256 тысяч отдали!! Кто хочет сьездить в Москву чтоб отвалить 300 тысяч , тогда вам именно сюда ! Надеюсь мой отзыв останется тут и я помогу многим не попасть в ловушку этих мошенников .
Ответить
ОДУРЕЛИ РЕКЛАМЩИКИ.
Ответить
Про клинику ничего сказать не могу. Скажу про Ирину Генадьевну. Вывели на нее через знакомыв спецов по рекомендации,она еще работала в Сеченовке. Две инсеминации, потом три ЭКо с икси ,все мимо. На очень больших дозировках.ее вердикт слабый ответ яйчнмков, преждевременное их старение и не возможность беременности без донорской клетки. Но как врач она мне нравилась и при мне очень многие у нее беременнели, в ее поддержку так же скажуючто мы после нее 4 попытку делали в Израиле врач Бидар,тоже очень рекомендовали.Изучив мои документы и проведя протокол практически по той же схеме и получив на выходе 3 яйцеклетки и в итоге пролет, рекомендрвао так же приехать к нему в клинику на Украину(они и там вахтовым методом рабртали) и мне подберут донора як иначе мол нет у меня вариантов. 5 попытка от отчаяния у молодого специалиста который назначила для стимуляции гормонов в два раза меньше чем обычно,на выходе те же 3 як и удача! 6 попытка через 3 года была у Дилором Пулатовны, врач от Бога, с первого раза двойня. Теперь я счастливая мама троих дочек! Всем желаю найти своего врача,не отчаиваться и верить,что очень скоро вы станете счастливыми родителями. Все мучения и все попытки эко стоят счастья обнять своего ребенка. Удачи!
Ответить
Делала тоже в этой клинике.пролет.даже анализы путем не смотрели.взяли сначала в протокол , а после анализы сдавала.т. е. уже изначально анализы НЕ интересовали.
Ответить
Я вышла замуж за одинокого мужчину, вдовца с маленьким сыном. Мы были счастливы, очень счастливы, но ровно до того момента, пока не поняли, что общих детей у нас может не быть. После осознания начались скандалы, ссоры, я выносила мозг и мужу и себе! В один не очень прекрасный момент я поняла – либо беременность, либо развод. Записалась в клинику «Зарождение» к Марии Викторовне Волковой, мы с ней пообщались, решили делать ЭКО, и к следующей консультации пришли уже вместе с мужем. Заступили в протокол, делали длинный (проблемы у меня, и довольно серьезные). Пунктировали 13 клеток, это очень неплохо. Подсадили две, остальных заморозили. Но как это ни удивительно, с первого же раза наступила беременность! Теперь мы, наконец, счастливы и задышали спокойно, а наш сын ждет сестричку! Спасибо!
Ответить