28
Сделали биопсию мужу
Давно хотела написать про операцию у мужа. Собственно сделали. Биопсию. Все мои молитвы были услышаны и вся беготня по больницам не прошла даром. Собственно почему все это я решила написать. В последнее время так много читаю про безвыходные ситуации. Когда поняла, что у мужа реально азоо, когда несколько спермограмм с таким заключенияем уже не выглядили ошибкой лабы. Тогда собственно эта операция и показалась крайней мерой, после которой мы решили усыновить малютку.
Но пока поскольку спермики заморозили поштучно, будем планировать эко.
Большое спасибо olik7 за настрой, Марисольке за рассказ и julia3 V.I.P. за рассказ. Во многом то, что вы написали тогда мне придало уверенности и решительности. Спасибо вам девочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно хотела написать про операцию у мужа. Собственно сделали. Биопсию. Все мои молитвы были услышаны и вся беготня по больницам не прошла даром. Собственно почему все это я решила написать. В последнее время так много читаю про безвыходные ситуации. Когда поняла, что у мужа реально азоо, когда несколько спермограмм с таким заключенияем уже не выглядили ошибкой лабы. Тогда собственно эта операция и показалась крайней мерой, после которой мы решили усыновить малютку.
Большое спасибо olik7 за настрой, Марисольке за рассказ и julia3 V.I.P. за рассказ. Во многом то, что вы написали тогда мне придало уверенности и решительности. Спасибо вам девочки.
Спасибо. Хотя мысли про малютку из ДР у нас все еще остаются.
Ну вот видите, а вы боялись. Не все так страшно на самром деле оказывается. Когда в протокол собираетесь?
Хочу вас поддержать. У нас тоже азоспермия правда нам повезло биопсию делать не пришлось.Были люди писали что даже не пытайтесь-неслушайте их,у нас удача с первой попытки. Верить и надеяться на чудо. Удачи вам.
Счастливая мама
Здорово!!! Ну вот, одна часть уже позади. Ну теперь в бой! Классно, что нашли, заморозили. Я всегда за борьбу до последнего спермия. Пусть получится, пусть эмбриошки будут силными и удача с первой попытки!
Не подскажете, долго мужа готовили к биопсии? Там очередь? Как в принципе попасть на эту операцию?
Удачного протокола! Рада, что вы решились на операцию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения