28
Сделали биопсию мужу
Давно хотела написать про операцию у мужа. Собственно сделали. Биопсию. Все мои молитвы были услышаны и вся беготня по больницам не прошла даром. Собственно почему все это я решила написать. В последнее время так много читаю про безвыходные ситуации. Когда поняла, что у мужа реально азоо, когда несколько спермограмм с таким заключенияем уже не выглядили ошибкой лабы. Тогда собственно эта операция и показалась крайней мерой, после которой мы решили усыновить малютку.
Но пока поскольку спермики заморозили поштучно, будем планировать эко.
Большое спасибо olik7 за настрой, Марисольке за рассказ и julia3 V.I.P. за рассказ. Во многом то, что вы написали тогда мне придало уверенности и решительности. Спасибо вам девочки.
Свернуть
Ответить
Пусть все ,что вы задумали у вас получится! И удачи! Удачи! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот видите, а вы боялись. Не все так страшно на самром деле оказывается. Когда в протокол собираетесь?
Ответить
Пока не готова сказать точные сроки, летом. Мы отказались от биопсии во время протокола, побоялись рисковать.
Ответить
и что делать в таком случае ума не приложу, если даже заморозить клетки, то зачем? Поэтому мы и испугались.
Ответить
10
Хочу вас поддержать. У нас тоже азоспермия правда нам повезло биопсию делать не пришлось.Были люди писали что даже не пытайтесь-неслушайте их,у нас удача с первой попытки. Верить и надеяться на чудо. Удачи вам.
Ответить
А сколько у вас "наловили" если не секрет. Мне интересна корреляция между количеством и возможности удачи. У вас единичные? За подругу беспокоюсь.
Ответить
Так где вы в итоге биопсию делали? Что вышло по деньгам?
Ответить
В результате биопсию делали в Боткинской больнице. Готовил к биопсии андролог Мсхалая в Маме. Но мы на самом деле одновременно у нескольких андрологов наблюдались.
Ответить
Много заплатили? (сори, если не корректный вопрос)
Ответить
Около 60 тыясч. Сама операция, обработка сперматозоидов, заморозка их поштучная. Эмбриолог из Мамы прямо в больницу приезжала..
Ответить
Удачи!
Ответить
Здорово!!! Ну вот, одна часть уже позади. Ну теперь в бой! Классно, что нашли, заморозили. Я всегда за борьбу до последнего спермия. Пусть получится, пусть эмбриошки будут силными и удача с первой попытки!
Ответить
20
Не подскажете, долго мужа готовили к биопсии? Там очередь? Как в принципе попасть на эту операцию?
Ответить
Муж наблюдался у нескольких андрологов ну где-то месяца три наверное. Про очередь честно говоря не скажу. не знаю. Мы были записаны. Тянули только потому что думали сделать биопсию в день пункции. но так не рискнули.
Ответить
Да, этого андролога в Маме многие хвалят, к нему очередь такая огромная. Мы как-то пробовали записаться, в начале месяца запись была на конец.
Ответить
Мы записываемся недели за две, иногда в 8 утра он нас принимал. Удобно что Мама и Боткинская больница недалеко друг от друга.
Ответить
В Маме что ли и протокол решили делать?
Ответить
Ну да, не перевозить же сперму туда-сюда. Тем более если не в Москве может в Питер на эко поехали бы. Но сейчас уже не актуально.
Ответить
Я пока про протокол даже думать боюсь, мы решили сначала отдохнуть съездить и потом с новыми силами начать Эко.
Ответить