112

Эко-дети

Одной у меня такое странное ощущение, когда всматриваюсь в фотографии экошных детей, как будто их сделали на фабрике, вроде люди, но что-то не хватает, как индиго дети странные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одной у меня такое странное ощущение, когда всматриваюсь в фотографии экошных детей, как будто их сделали на фабрике, вроде люди, но что-то не хватает, как индиго дети странные.
Anonymous
Простите, но у вас не все в порядке с головой. Для многих это единственная возможность иметь своего ребенка.
Anonymous
От мне не повезло!!!! Мои ЭКО+ИКСИ, КС, ИВ частично, а блин хитры как два лисенка и прищур главное такой нагленький, еще и смеются дело не по делу! :dash1:dash1:dash1 Шо я сделала не так?!!!!! Хде порушила цепочку?!!!
Автор, проверьте голову. Иногда, говорят, врачи помогают. И не делайте ЭКО, пожалуйста [-0<
Anonymous
спасибо, повеселили :party4:party4:party4
Ржу не могу))))))))))))))))))Автор,если Вы такие тонкости видите по фото в Эко-детях.Найдите тогда разницу по фото между ребенком зачатым в миссионерской позе и ребенком которого родители зачали в туалете самолета в позе Рака?????????Сейчас скажу Вам тайну,говорят.что тех кого сделали раком...у них у всех ямочки на щечках....тоже нездоровая фигня правда ведь????
дважды мама
Девы, лучше отойти от этого топа в сторонку, глупость заразна, да и брезгливо общаться с особью, которая может так отзываться о детях.
An
Девочки, еще раз, больше не тратьте свою энергию на писанину, у меня было просто время ожидания, от делать нечего завела этот топ. Спасибо за внимание.
Anonymous
Девочки, что вы такие защитницы взъерошенные, сразу на дыбы, автор и такая и сякая, ну а что она вообщем то сказала? То что у эко деток взгляд другой. Ну это ее мнение, ей так кажется. Человек для себя применяет эко, изучает можно так сказать. Много вопросов, много ответов. И тут вопрос не в том, что эко дети плохие (не увидела ни одного сообщения, где эко детей бы автор оскорбила), а в том, что они могут быть просто другие на духовном что ли уровне. Мы же не можем заглянуть внутрь человека и увидеть что там на самом деле творится. Я работаю с детьми и могу сказать что сейчас очень много детей с каким то своим немного особым внутренним миром (я не утверждаю, что это эко дети), но замечая такую особость, я делаю вывод, что наверное на внутренний мир влияет многое и кто родители, и как ребенка ждали, и какие гены, и возможно как он был зачат.
А вы тут и попкорном позапасались и защищаетесь так яро. Не думаю, что автор кого то хотела обидеть и развести на нервы, но вы почему то развелись.
Мракобесие какое... Что вы забыли в этом разделе, автор, идите к бабкам на лавку языками чесать.
Anonymous
По моей сразу заметно -у нее щеки после криоконсервации еще не разморозились и бирку со штрих-кодом с уха снять не дает.
Що, опять? Опять наши дети мутанты? :-))))
Автор, а вы штук 50 фоток детей найдите, разложите и посмотрите. и у вас ощущение фабрики тоже возникнет.
аФторШа, у меня не просто ЭКО ребенок - он еще и ДЯ....вы это тоже по фото можете определить??? Вся родня, знакомые и малознакомые говорят, что сынок моя копия... и никто не знает про ЭКО, а тем более ДЯ. Наши детки самые любимые, а значит самые счастливые!!!
Anonym
Сколько же еще недолеченных сюда ходит!
Девочки, а у меня одна экошка, а другая самодельная. Вот никак не дождусь когда определят то, и в живую показывала и фотки сувала, ну никак фокус не отгадают.
Мамка я счастливая
Дочитать до конца не смогла... офигела на половине. Бред и хрень. Посмотрите в глаза детдомоским....вот вам и боль и не то что то во взгляде.... А детки зко как и детки взятые из ДД в раннем возросте САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ. Девочки давайте не будим фигачить друг друга по больному....и зарабатывать себе балы.
:-)))))))))))))))))))))) блин все по кругу!!!! ничего не меняется на еве :-)))))
ну да, а то чо, детей нарожали расслабились? ))))))))))000000000
Ой ну Снова страшилки, ужастики:((((((
Ой, поржала от души! Я не поняла, зачем автор топа зашёл в ЭКО? Ну вот просто слов нет :) У меня крио дочка - самая-самая-самая!!!!! "отмороженная". Хотела Снежкой назвать, да муж воспротивился. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения