Школа
112

Эко-дети

Одной у меня такое странное ощущение, когда всматриваюсь в фотографии экошных детей, как будто их сделали на фабрике, вроде люди, но что-то не хватает, как индиго дети странные.

Свернуть
Ответить
Ой а дайте посмотреть, так хочется на диковинку позырить!!!
Ответить
Пятница форева:party2 :party2 :party2
Ответить
упс, пошла за Попкорном! ЖДУ продолжения!!! :party2
Ответить
Вам бы другие радости в жизни. Тему открыла не для срача, извините, если не оправдала ваши ожидания.
Ответить
это вам бы, автор, побольше радости в жизни.
дети экошки самые желанные, самые выстраданные, самые вымоленные, поэтому и глаза у них у всех одинаковыи - счастливые, радостные!!!!!!!!!
Ответить
+мильон
Ус@тик C.B.
14.05 22:36
+мильон
Ответить
+100000000000!!!!
Anonymous
25.05 19:04
+100000000000!!!!
Ответить
А вы экстраСЕКС? определяете по фотографии-Эко ребенок или нет?
Для чего тема? делай не фиг? идите в ТД-развлекайтесь там!!
Ответить
Нет, смотрю фотографии детей эко и естественно рожденных и сравниваю. Есть какая-то едва уловимая разница, не пойму что это? Эко-дети даже смотрят как-то по другому, нет во взгляде обычного хитрого прищура и животной радости, какой-то отрешенный немного взгляд даже если улыбается.
Ответить
у меня соседка с эко двойню родила - классные пацаны!!! умные, злоровые и такие ладьненькие -радость родителей! На предмет, что они чем то отличаются? конечно же - они такие классные!!!
Ответить
Чего у них не хватает?(*жует попкорн*) Мне казалось и рожки и хвостик на месте как и у всех:mda
Ответить
Как я вас понимаю!!! Я вот тоже по н...
такая же умная, как вы
8.05 09:52
Как я вас понимаю!!! Я вот тоже по написанному здесь умею определять, у кого с головой все в порядке, а у кого не очень... Боюсь, у вас совсем плохо...
Ответить
Простите, но у вас не все в порядке с головой. Для многих это единственная возможность иметь своего ребенка.
Ответить
Это понятно, но вот сижу читаю это и как-то неуверена, что эко хорошо для эко-деток.

http://www.oracle-today.ru/articles/28571/
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=95266
Ответить
ЭКО-дети это выстраданные и долгожданные дети, они точно желанные и любимые.
Ответить
Да кто же сомневается, только вот хорошо ли для самих экошных детей, вот даже христианская религия против http://www.liveinternet.ru/users/1590566/post138386043/
Ответить
если у вас есть сомнения то на делайте ЭКО - вас не заставляют.
Ответить
Читала также женщин, которые потеряли здоровье от эко и так и не забеременели. А одна забеременела в итоге, а потом жалела после родов, т.к. поняла, что это не для нее. Вообщем да мне было бы страшно пойти на такой шаг.

Извиняюсь, если кого задела, думала об эко насколько это возможно для меня, а теперь видимо никогда не решусь.
Ответить
Аминь!
boa C.S.
4.05 17:17
Аминь!
Ответить
Хорошо, что не решитесь. Размножаться должны самые лучшие, сильные и умные. (Закон эволюции):-):-):-)
Ответить
Размножаться естественным путем да, но вот эко это не для сильных от природы, про ум вообще промолчу. Я, кстати, некогда не была бесплодной, по молодости делала аборты. А сейчас поздновато начал проклевываться инстинкт )), но видимо поздно пить боржоми раз печень отсохла.
Ответить
Если исходить из вашей логики, то те, кому приходится делать кесарево, тоже неестесвенным путем появляются на свет. Если продолжить вашу мысль дальше, то те, кто хоть раз прошел через операцию, скажем, удаления аппендицита, тоже получили свой шанс к размножению неестественным путем.
С каким смешным превосходством звучит ваше "небесплодная", так обычно пишут те, кому больше нечем в жизни гордиться. Хочу вас сильно разочаровать, даже здесь, среди ЭКОШЕК, ничтожно мало тех, кто от рождения бесплоден, кто-то, как и вы прошел через операцию, кто-то переболел чем-то и так далее, и тому подобное.
Вся разница между ними и вами в том,что вы - бесплодны и у вас никогда не будет детей, а они- бесплодны,но дети у них есть или будут.
Ответить
:-)))))
Саша и Таня **K**
17.05 07:43
:-)))))
Ответить
Это хорошо, что не решитесь и не надо. С вашим мозгом размножаться противопоказано.
Ответить
Но ведь тоже самое можно сказать и о вас!
Ответить
Нет, про меня точно нельзя. И уже поздно говорить.
Ответить
Т.е. вы размножились, не проверив мозг? А детям потом страдать?
Ответить
Почему же? К психиатру когда-то ходила, по коленке стучали молоточком. Достаточно? Справка опять же от терапевта была, что здорова. Еще что нужно? Глупостей опять же не пишу вроде. Так что думаю мои страдать не будут из-за моего мозга.
Ответить
Дык, пишу, можно сказать, изxодя из собственного примера... :-)
Ответить
иди нахрен отсюда, дура набитая!!!!
Ответить
а у вас товарищЪ аноним дети есть?
Ответить
да, видимо это не ваше - иметь детей, и хорошо, потому что ваши дети были бы несчастиливы при таком подходе, поэтому видимо у вас их нет, и ЭКО не получиться 100%, не тратьте деньги, здоровье и нервы. Наслаждайесь жизнью как умеете.
Ответить
Насчет "христианская религия против" я бы тоже поспорила. Даже в этом тексте(написанного кстати кем?) все двояко.
Я например и делая протоколы не переставала молиться о том, чтобы Бог мне помог. И все получилось. Ну и кто мне докажет, что это не по его воле? Если бы это была только механика, ЭКО получалось бы в 100% случаев.
Ответить
Ну в этой статье "добрые" православные пишут о сворованной родителями для своих эко-детей энергии, и что якобы это обернется чем-то в будущем. Можно в это верить или не верить, как верить или не верить в карму.
Ответить
Так, а "энергия" и "карма" это разве в принципе слова из православия?:-) Может я что не понимаю просто.
Ответить
религия и вера совершенно разные вещи - религию придумали люди чтоб бабло заработать и других людей в повиновении сдерживать - а вера, это светлое чувство где-то внутри человека - никакого отношения к церкви не имеющая!!!!
Ответить
Эко (без выбора пола ребенка)-это шанс стать родителями, вид операции назовем так, давайте не будем делать вообще никакие операции (онко, инфаркты и т.д.) раз не стоит прибегать к помощи врачей(т.е. посланикам Бога) и сколько кому отмерено и как отмерено этим и будем довольствоваться, бред какой- какие взгляды детей???, что за бред, яйцеклетки и сперматозоиды не знают где они и когда встретятся в полости матки или в пробирке и по своему составу они одинаковые (разница только где происходит зачатие), а то что клетки сильнее при эко (путем отбора) это точно! И детки желанные и долгожданные тут уж во взгляде ничего не увидите-это факт, что все в любви и радости! Вы прямм сравнили замученных детей алкашей родителей и наркоманов и эко родителями, ужас! И у тех деток радости хватает, не надо придумывать глупости, мне кажется Вы просто автор завидуете , в виду своих проблем.
Ответить
:-)))) но иначе их бы и не было вовсе, наверное это было бы для них лучше?
Ответить
Кому лучше? Им или нам или будущим поколениям?
Ответить
"Это понятно, но вот сижу читаю это и как-то неуверена, что эко хорошо для эко-деток." им-эко деткам
Ответить
не читайте этот бред
Ответить
От мне не повезло!!!! Мои ЭКО+ИКСИ, КС, ИВ частично, а блин хитры как два лисенка и прищур главное такой нагленький, еще и смеются дело не по делу! :dash1:dash1:dash1 Шо я сделала не так?!!!!! Хде порушила цепочку?!!!
Автор, проверьте голову. Иногда, говорят, врачи помогают. И не делайте ЭКО, пожалуйста [-0<
Ответить
Может быть настырность с которой их делали им передалась на генетическом уровне? Это я про нагленький прищур.
Ответить
Точно! Как это я сразу не догадалась:mda Ну и ладно, зато упертые будут, как мама.
Ответить
Все вам подсказывать надо.
Ответить
Спасибо, добрый человек!
Ответить
спасибо, повеселили :party4:party4:party4
Ответить
Ржу не могу))))))))))))))))))Автор,если Вы такие тонкости видите по фото в Эко-детях.Найдите тогда разницу по фото между ребенком зачатым в миссионерской позе и ребенком которого родители зачали в туалете самолета в позе Рака?????????Сейчас скажу Вам тайну,говорят.что тех кого сделали раком...у них у всех ямочки на щечках....тоже нездоровая фигня правда ведь????
Ответить
Вы не одна такая на топе, которая не поняли о чем собственно был вопрос. Не буквально о физическом аспекте, а об еле уловимой странности чуть ли не на астральном уровне, которую возможно и не все замечают, но которая возможно является знаком особой судьбы.
Ответить
т.е если перед Вами положить 10 фото деток и только 2 малыша там будут эко,Вы без труда опознаете их,ну тех у кого странности на астральном уровне,которую возможно и не все замечают,но которая возможно является знаком особой судьбы???
Ответить
Вы просто к этому не готовы, к эко, не готовы психологически, у вас блок :(
Мне мало верится, что не зная о том, что это эко ребенок, вы смогли бы уловить разницу, потому, что ее просто напросто нет!!!
Глупости вы говорите.
Ответить
Ну, если бы я одна глупость говорила, то можно было бы все превратить в шутку, но вот это http://www.odkk.ru/book2/kn2-eko.html что?
Ответить
А что там толпа эзотериков из дурдома собралась?
Ответить
эту речь написали Свидетели ИЕговы не меньше)))))Глупость несусветная.
Ответить
"Все смешалось в доме..." Это же надо так в кучу все собрать!
Ответить
А как насчет самого Бога? Помнится, что Иeсус тоже был зачат "неестественно", вас это не смущает?:-)
Ответить
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Саша и Таня **K**
17.05 07:18
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы уверены, что не принимали никаких препаратов перед подобными высказываниями?
Ответить
Девы, лучше отойти от этого топа в сторонку, глупость заразна, да и брезгливо общаться с особью, которая может так отзываться о детях.
Ответить
Я ничего плохого об эко-детях не говорила, не надо мне приписывать свои дурные мысли. У меня есть сомнения по поводу того, насколько правомерно поступает в данном случае медицина, проводя эксперементы над человечеством. И чем это аукнется в будущем эко-детям и их потомству. Я скептически отношусь к кармическим учениям, хотя хрен знает, может быть они и правы.
Ответить
А вы если раком заболеете тоже от "экспериментов" откажитесь? Неизвестно ведь как химиотерапия вам аукнется.
Ответить
Знаете сколько сейчас достижений медицины и всяких хитроумных способов лечения различных заболеваний,в том числе лечат и малышей.Я не про эко сейчас.И про все это тоже можно сказать неизвестно чем аукнется...вы прям как из средних веков.Ну что ж теперь всем от рака и т.п помирать в целях защиты естественности?
Ответить
А попкорн тогда куда девать?
Ответить
+ 100
п@утинк@ **
5.05 21:27
+ 100
Ответить
Девочки, еще раз, больше не тратьте свою энергию на писанину, у меня было просто время ожидания, от делать нечего завела этот топ. Спасибо за внимание.
Ответить
А меня наш поп благословил на ЭКО, и сказал, если не суждено ему быть и медицина не поможет. А если суждено чуду случиться, то случится оно с Божьей помощью.
Я сейчас жду своих экошек и очень этому счастлива, и уверена, что с Божьей помощью они у меня появились :)
Ответить
+100000 Аналогично, только батюшка сказал нельзя пол "заказывать",вот на это Боженька сам знает кто больше нужен мальчики или девочки
Ответить
А про редукцию ничего не сказал?
Ответить
Вот по поводу пола я с ним полностью согласна. "Заказ" пола по моему мнению возможен только если светят какие-то наследственные заболевания, передающиеся по мужской или женской линии.
Ответить
И я. Так же как я против редукции, кроме как по жизненным показаниям.
Ответить
-
boa C.S.
5.05 08:47
70
-
Ответить
Девочки, что вы такие защитницы взъерошенные, сразу на дыбы, автор и такая и сякая, ну а что она вообщем то сказала? То что у эко деток взгляд другой. Ну это ее мнение, ей так кажется. Человек для себя применяет эко, изучает можно так сказать. Много вопросов, много ответов. И тут вопрос не в том, что эко дети плохие (не увидела ни одного сообщения, где эко детей бы автор оскорбила), а в том, что они могут быть просто другие на духовном что ли уровне. Мы же не можем заглянуть внутрь человека и увидеть что там на самом деле творится. Я работаю с детьми и могу сказать что сейчас очень много детей с каким то своим немного особым внутренним миром (я не утверждаю, что это эко дети), но замечая такую особость, я делаю вывод, что наверное на внутренний мир влияет многое и кто родители, и как ребенка ждали, и какие гены, и возможно как он был зачат.
А вы тут и попкорном позапасались и защищаетесь так яро. Не думаю, что автор кого то хотела обидеть и развести на нервы, но вы почему то развелись.
Ответить
Объясняю. Из-за таких тетенек как Автор, я молчу о том, что у меня дети после ЭКО. Потому что не уверена, что будет адекватная реакция. А ведь если бы я говорила, может быть кому-то из моего окружения, у кого дети не получаются, было бы проще решиться и действовать. Ведь таких семей довольно много. А я молчу...
Было бы смешно, если бы не было так грустно от того, что таких как она довольно много.
Вы серьезно считаете что слова о каком-то не таком взгляде у детей это нормально?
П.с. моя старенькая, верующая бабушка, более современна, чем эта девушка натащившая тут кучу ссылок на какую-то чушь. Свалив в кучу все!
Ответить
Анна, я думаю, что кому нужно прийти к эко, тот сам придет и на это решится. Автор не отнеслась как то брезгливо и плохо к эко детям. Она сказала про взгляд.

"""Вы серьезно считаете что слова о каком-то не таком взгляде у детей это нормально?"""

Ну что здесь вас так обидело? Не было слов о глупом, о злом или о каком то больном взляде. Взгляд просто другой, особый сказала автор, это ее мнение, ей так показалось, и она пытается разобраться, кажется ей это или нет. А вы сразу на себя применяете. Если вас это не касается, это не должно вас как то задевать.
Вам так не кажется, взгляд ваших деток обычный и все..
Ответить
Поверьте, меня это не обидело! У меня просто вот такие речи и тексты вызывают недоумение. Применяю я кстати не только к своим,а в принципе к детям. Меня просто поражает, как в современном мире с современным уровнем медицины, тетеньки ездят сидеть попой на каком-нибудь камне, после которого якобы кто-то забеременел и не обращаются к врачам, которые реально могут помочь. Читая вот такую бредятину, как по ссылкам.
И насчет решиться... Если бы я когда-то не пришла на форум по ЭКО на Еве, может и до сих пор бы не решилась. Потому что не знала ничего про это.
Ответить
Неужели вы не догадываетесь что это сама автор - аниматор:) Что вы еи обьысаняете?
Ответить
Gone Fishing, а вы по какой причине решили, что я автор топа? У всех разное мнение, и если я не жую с вами попкорн, то я сразу автор? и не стоит даже "обьысаняете" (как вы выражаетесь).. Странные люди)))
Ответить
Вы прекрасно знаете по какои - потому что вы автор топа:)
Ответить
Да, отстаньте уж от землянички. Я автор топа. Когда видишь такую странную реакцию людей, сам собой напрашивается вопрос, а что у них не так, что они похожи на клубок потревоженных змей? Только земляничка и поняла, чем я собственно интересовалась. Остальные то ли утверждаться прибежали, то ли у них все, что связано с эко, до сих пор вызывает болезненную реакцию, поэтому не поняли о чем я вообще спрашивала. И как выше уже написала, топ завела от нечего деланья, я вообще чальдфри, убеждать меня делать эко тоже не имеет смысла и это и не являлось сутью топа. А задумываться над такой мелочью как судьба эко-детей и их потомства видимо не входит в круг ваших забот. И еще непонятна позиция государства, сначала в легкую делать аборты женщинам без предварительной психологической работы с ними, а потом, когда здоровья нет и шансов тоже, предлагать им делать детей в пробирке.
Ответить
Слушайте, все в кучу свалили. Это вообще не ваша тема.
Отдыхайте где-нибудь ничего не делая в другом месте.
А девченкам советую на вопросы скучающего провокатора не отвечать.
Ответить
девчОнкам !
Anonymous
6.05 22:48
80
девчОнкам !
Ответить
Ну представьте себе как мама пришла на форум чайлдфришниц и начала проповедовать там что вы вообще не должны были рождаться, так как вы моральные инвалиды, потому что у вас "сломан" важнейший инстинкт - инстинкт размножения, какова была бы ваша реакция? Наверное посмеялись бы и сказали что она дура? Но маме такое не придет в голову, у нее свободного времени на такую дурь нет, она своим ребенком занимается.
А вообще я чувствую до чего все чайлдфришницы несчастны потому что они не реализованы в жизни как жены, матери, женщины. у них такие несчастные глаза, где то там в глубине. Так жалко вас...
Ответить
Ага, конечно ))), детные постоянно трутся на форумах чф, и еще громче всех на чф наезжают однодетные и бесплодные. Что бы вы делали, если бы наука не позволила вам размножаться так как вы сейчас размножаетесь? На стену бы лезли, заполнили бы психиатрические больницы, усыновляли бы детдомовских? У чф инстинкт размножения не сломан, но сильно контролируем тем, что называется мозгом. Так как я склонна к рефлексии и вообще много думаю, то мне интересны все аспекты жизни, от политики до материнских инстинктов в их лучших и самое главное худших проявлениях. При этом к детям отношусь нормально без идолизации и заламывания рук, вопрос, который я подняла, был все лишь попыткой заглядывания в будущее. Если бы разрешили клонирование, возможно оно бы вытеснило эко. Говоря о себе, я бы предпочла иметь свою копию ))))
Ответить
Эммм, а как вы думаете у клонированного ребенка какие глазки будут? Грустные или как?
Ответить
А их кто видел? Скрывают же их существование.
Ответить
А вы что не слышали, сериял бразильцы сняли - клон называется! Там у главного клона очень грустные глазки!
Ответить
Я думаю, что каждому свое. Сейчас много случаев, что и врачи губят здоровье и после их лечения уже полное бесплодие наступает, много неправильных процедур и лекарств назначают. Я к тому, что врачи не панацея. А когда женщина многое прошла, уже начинает за последнюю соломинку хвататься и на камне сидеть (считаю, что это самовнушения) и на любые нетрадиционные методы лечения идти и остается только маленькая надежда на беременность. Ссылки не читала, пролистала краем глаза, а по поводу евы согласна, что много информации дает.
Ответить
Вы так и не ответили. Вы от рака то лечится будете или пусть естественныи отбор победит?
Ответить
я Вам по секрету как старожил этого форума готов объяснить:

с завидной постоянностью у нас тут появляются индивидуумы которые в очень ласковой форме считают либо нас не такими как все, либо детей наших мутантами, сее конечно же происходит из-за низкого уровня образования( или стремления навести очередной срач, ибо просто скучно, или заказанную статью надо писать - а перерыть настоящую литературу по данному вопросу не реально - потому, что не хватает того самого уровня образования) , кстати вот именно у таких потом и рождаются детки с тем самым странным внутренним миром, а наши дети (чему даже лично у меня уже есть два доказательства) являются самыми счастливыми, самыми любимыми, самыми спортивными, самыми умными, самыми быстрыми, самыми ...

и пожалуста если кто-нибудь сейчас будет мне в очередной раз втирать про религию, веру в бога, католической, православной, вообщем любой церкви (других аргументов я за все эти годы тут от них не видел) - заранее вам готов ответить - идите в баню со своей церковью
Ответить
Мракобесие какое... Что вы забыли в этом разделе, автор, идите к бабкам на лавку языками чесать.
Ответить
По моей сразу заметно -у нее щеки после криоконсервации еще не разморозились и бирку со штрих-кодом с уха снять не дает.
Ответить
ЖжОте! ))))
Anonymous
5.05 11:21
ЖжОте! ))))
Ответить
Снимайте-снимайте, пора уже, а то сережкам мешать будет:-)))) А щеки можно на лето не размораживать, хорошо же будет - прохладно:-))
Ответить
прикол, уписалась со смеху :tongue1
Ответить
Детки у Вас чудесные! Дай Бог здоровья.
Ответить
Точно-точно :-)))))
JuLisenok V.I.P.
14.05 10:40
Точно-точно :-)))))
Ответить
Що, опять? Опять наши дети мутанты? ...
Маруся Сарафанова V.I.P.
5.05 14:09
Що, опять? Опять наши дети мутанты? :-))))
Автор, а вы штук 50 фоток детей найдите, разложите и посмотрите. и у вас ощущение фабрики тоже возникнет.
Ответить
аФторШа, у меня не просто ЭКО ребенок - он еще и ДЯ....вы это тоже по фото можете определить??? Вся родня, знакомые и малознакомые говорят, что сынок моя копия... и никто не знает про ЭКО, а тем более ДЯ. Наши детки самые любимые, а значит самые счастливые!!!
Ответить
ой..и у меня! автор, Вы сидите надеюсь??? Замороженный эмбрион просидел 2 года в лаборотории!!!! Жуть-то какая! А потом его чужой тетке подсадили(сурмамке) Во как! Наша инопланетяша скорородится!!! ;-)
Ответить
да потому что вам его Бог подарил, вот вам и ваша копия!
Ответить
Сколько же еще недолеченных сюда ходит!
Ответить
Или перелеченных :-)
Ответить
или проходящих неудачно подобранное лечение :)
Ответить
Девочки, а у меня одна экошка, а дру...
Мамка я счастливая
11.05 13:13
Девочки, а у меня одна экошка, а другая самодельная. Вот никак не дождусь когда определят то, и в живую показывала и фотки сувала, ну никак фокус не отгадают.
Ответить
Ну так только анонимы на Еве могут по фотографии ЭКО детеи определять:)
Ответить
:-) ага
Саша и Таня **K**
17.05 07:20
:-) ага
Ответить
Дочитать до конца не смогла... офигела на половине. Бред и хрень. Посмотрите в глаза детдомоским....вот вам и боль и не то что то во взгляде.... А детки зко как и детки взятые из ДД в раннем возросте САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ. Девочки давайте не будим фигачить друг друга по больному....и зарабатывать себе балы.
Ответить
+ 1000
п@утинк@ **
13.05 23:45
+ 1000
Ответить
:-)))))))))))))))))))))) блин все по...
Саша и Таня **K**
17.05 07:09
:-)))))))))))))))))))))) блин все по кругу!!!! ничего не меняется на еве :-)))))
Ответить
ну да, а то чо, детей нарожали расслабились? ))))))))))000000000
Ответить
Ой ну Снова страшилки, ужастики:((((((
Ответить
Ой, поржала от души! Я не поняла, зачем автор топа зашёл в ЭКО? Ну вот просто слов нет :) У меня крио дочка - самая-самая-самая!!!!! "отмороженная". Хотела Снежкой назвать, да муж воспротивился. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)