29

Дайте отзывы о Кикиной юа клиника Мама

Девочки, в основном обращаюсь к тем, кто делал или сейчас делает эко в Маме. Уже столько начиталась про смену врача в клинике. Только что начались монстры, записана на завтра к Кикиной, она изначально мой врач. Но она и словом не обмолвилась, что я должна идти к другому. Собственно вопрос, когда вам сказали о смене врача? И говорили ли в принципе об этом или поставили перед фактом? И как вы это восприняли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в основном обращаюсь к тем, кто делал или сейчас делает эко в Маме. Уже столько начиталась про смену врача в клинике. Только что начались монстры, записана на завтра к Кикиной, она изначально мой врач. Но она и словом не обмолвилась, что я должна идти к другому. Собственно вопрос, когда вам сказали о смене врача? И говорили ли в принципе об этом или поставили перед фактом? И как вы это восприняли?
Я сейчас в самом разгаре протокола у Кикиной. Она хотела меня передать Якуниной, но я отказалась. Хотя говорят у нее неплохой процент по беременностям с моим эндометриозом. Ну Фик знает. Я осталась у Кикиной.
Аня
делала первый протокол в другой клинике, так там тоже пункцию делает не тот, кто ведет. Эта смена врачей мне лично очень не нравится.
Anonymous
остаюсь у Кикиной в протоколе. Врач не меняется. Все получилось в итоге как я хотела.
Девочки, давайте я чихну на вас! Меня правда Кикина только к протоколу готовила, а вела Сухачева, но я все равно очень счастлива и довольна обеими врачами, тк с первого раза получилось. На тот момент видимо Кикиной ещё не "доверяли" протоколы, я её просила вести, но она сказала, что пока не может.
АПЧХИ-И-И-И
6.5 мес
у меня был очень неудачный опыт с Кикиной :((( может она как человек и неплохая, но по мне так она некомпетентный и неопытный ЭКО-врач, да и сама по себе грубая и хамоватая. всю грязь выливать не буду, но лучше выбрать другого врача ИМХО
тяжко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения