Школа
29

Дайте отзывы о Кикиной юа клиника Мама

Девочки, в основном обращаюсь к тем, кто делал или сейчас делает эко в Маме. Уже столько начиталась про смену врача в клинике. Только что начались монстры, записана на завтра к Кикиной, она изначально мой врач. Но она и словом не обмолвилась, что я должна идти к другому. Собственно вопрос, когда вам сказали о смене врача? И говорили ли в принципе об этом или поставили перед фактом? И как вы это восприняли?

Свернуть
Ответить
На вашем месте я бы такие вопросы уточняла заранее. Что значит ставят перед фактом?
Ответить
Ну просто как то неудобно мне было спрашивать, вдруг Кикина меня неправильно поймет?
Ответить
Забудьте про все эти неудобно и неправильности. Вы же в конце концов деньги за лечение платите. Как же можно не знать кто будет вашим врачом? У меня он в Маме не менялся, поэтому по сути ответить на ваш вопрос не могу, но считаю это важно и это вопрос надо узнавать заранее.
Ответить
Сенск за поддержку. Собственно я то наоборот не хотела бы смену врача, меня Кикина вполне устраивает.
Ответить
Тем более. Насколько я поняла, тут уже писали она эко теперь делает, значит может вам и не придется именно менять.
Ответить
я в Мама, смены врача ни разу не было? а зачем? я у Сухачевой
Ответить
Я сейчас в самом разгаре протокола у Кикиной. Она хотела меня передать Якуниной, но я отказалась. Хотя говорят у нее неплохой процент по беременностям с моим эндометриозом. Ну Фик знает. Я осталась у Кикиной.
Ответить
А когда вы отказались от смены врача? Может она забыла мне сказать, что в протоколе у меня будет второй врач?
Ответить
Позвоните в Маму и все узнайте. Самое верное решение. ИМХО. Здесь вам вряд ли смогут ответить на вопрос про смену врача. Если будете у Кикиной- может пересечемся? Я так в очереди с девочкой познакомилась. Она у ЮА в протоколе была а приходила на узи по беременности. У меня скоро пункция.
Ответить
Я не против. С удовольствием познакомилась бы. Решила все таки пока не звонить. Завтра суббота и я с самого утра в Маме буду. Записана то я к Кикиной. Якунина завтра не принимает-это я узнала уже.
Ответить
делала первый протокол в другой клинике, так там тоже пункцию делает не тот, кто ведет. Эта смена врачей мне лично очень не нравится.
Ответить
остаюсь у Кикиной в протоколе. Врач не меняется. Все получилось в итоге как я хотела.
Ответить
Девочки, давайте я чихну на вас! Меня правда Кикина только к протоколу готовила, а вела Сухачева, но я все равно очень счастлива и довольна обеими врачами, тк с первого раза получилось. На тот момент видимо Кикиной ещё не "доверяли" протоколы, я её просила вести, но она сказала, что пока не может.
АПЧХИ-И-И-И
Ответить
Конечно-конечно, как же без розового отзыва-то, чтоб уж точно сомнений ни у кого не осталось, что так всё супер, просто ах.
Ответить
А вы та самая ложка дегтя, которая заглядывает в каждый топ, чтобы устроить там срач?
Ответить
Не сметь говорить про Маму в не восхищенном тоне! Забиться под лавку и не отсвечивать!
Ответить
А вы чего такая злая? Я просто увидела знакомую фамилию в названии топа, решила поддержать девчонок.
Могу в личку написать, просто здесь не могу открыться. тк ЭКО скрываю.
Ответить
у меня был очень неудачный опыт с Кикиной :((( может она как человек и неплохая, но по мне так она некомпетентный и неопытный ЭКО-врач, да и сама по себе грубая и хамоватая. всю грязь выливать не буду, но лучше выбрать другого врача ИМХО
Ответить
два раза перечитала, чтобы убедиться, что это про Ю.А.)))У меня как то не вяжется прочитанное с моим врачем. Мне наоборот симпонировало то, что Юлия Алексеевна очень внимательно и досконально изучала все анализы, никогда не спешила закончить прием и всегда подробно все объясняла (и по телефону тоже).
Ответить
Я записана к Кикиной на след неделе, о ней узнала от знакомой, она делала ЭКО у нее и Сухачевой кажется и сейчас беременна. А тут такое читаю.Я не знаю как судить о компетентности, я не врач, но девочкаа о ней отзывалась даже очень хорошо, но вот что меня очень парит, так это грубость ихамства, я сразу плакать начинаю. Скажите а как она это делает, чего ожидать-то?
Ответить
Изощренно делает))Сначала долго и придирчиво изучает анализы, обследует, подробно расспрашивает и внимательно ведет протокол. Да, и еще вопросы не игнорирует.
Ответить
Не согласна, что она грубая и невоспитанная. Нормальный абсолютно врач.
Про неопытность, возможно и соглашусь, как уже писала, ещё полгода назад ей не доверяли протоколы в Маме, но как я поняла, она раньше делала ЭКО, когда работала в другой клинике, кажется в другом регионе, типа Самары.

PS: А вы ещё почитайте отзывы на других форумах, на пробирке, на бэбиблоге и тп
Ответить
Ну сразу как-то легче на душе, конечно, я понимаю, что все индивидуально, я и сама очень все близко принимаю к сердцу, а врачей с детства побаиваюсь,для меня поход к врачу стресс реальный, поэтому хочется чтоб без грубости было.Надеюсь, что Кикина меня не съест.На других сайтах о ней читала хорошие отзывы.
Ответить
Не волнуйтесь. Очень важно при подготовке и во время протокола поменьше нервничать, а вы ещё на приём не дошли:) Все будет хорошо!!! ЧИХАЮ НА ВАС!!!!
Ответить
вот почему когда вас читаю, то остается ощущение, что будто с врачом поговорила? вы даже знаете кому и что доверяют в клинике :mda
Ответить
Знаю, потому что я Кикину прямым текстом просила вести мой протокол (она меня готовила к нему и я её знала, а Сухачеву нет, тем более я видела, что у Сухачевой таких как я толпы), а Кикина мне сказала, что «мне пока не доверяют, а Сухачева опытный врач, не волнуйтесь и тп». Это было в октябре 2011 г.
Ответить
Девочки! Я была сегодня у Кикиной на приеме первый раз и
очень хочется поделиться. Оказалось нормальная тетка, спокойная, прием длилися где-то мин 40, мы с мужем спросили все, что хотели и она отвечала и сама рассказывала нам , как все будет. Вощщщем я довольна. Отдельное спасибо тебе 6,5 мес.за настрой.
Ответить
Это я-которой было очень нужно, я теперь все ОК.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)