24
Альтра или ПМЦ?
Девочки, выбираю между этими двумя клиниками, но не могу. Была и там и там, выбираю уже второй месяц, надо уже определятся. Ходят слухи что снова идут увольнения в Альтре, а в ПМЦ дорого уж очень и слышала, что там сильно на донорские программы склоняют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выбираю между этими двумя клиниками, но не могу. Была и там и там, выбираю уже второй месяц, надо уже определятся. Ходят слухи что снова идут увольнения в Альтре, а в ПМЦ дорого уж очень и слышала, что там сильно на донорские программы склоняют.
Елена
могу посоветовать АРТ-ЭКО, цены средние, персонал постоянный, сильные эмбриологи.
Anonymous
Могу посоветовать Витроклинику.
Базанов , Юткин как раз бывший эмбриолог Альтры, еще Митюшина.
В Альтре поток, сейчас там если возраст не поджимает подсаживают одного эмбриончика
Базанов , Юткин как раз бывший эмбриолог Альтры, еще Митюшина.
В Альтре поток, сейчас там если возраст не поджимает подсаживают одного эмбриончика
Anonymous
Уровень оснащения клиники и эмбриологию в ПМЦ смысла лишний раз расхваливать, думаю, нет, а что касается контакта и доверия к врачу, то можно сходить на бесплатный первичный прием в субботу или воскресенье и там выбрать, послушать, пообщаться, а там уж сделать вывод - оставаться или нет. А так мнения то разные, у кого неудача - отговаривают, у кого успех - склоняют. Так что, тут только на деле надо самой определяться.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения