22

Помогите пожалуйста советами

Очень нужны советы опытных .Мне 20 лет,мужу 25,у меня все как сказал врач идеально,а у мужа ретроградная эякуляция - сперма только в мочу попадает,сдали спермаграмму всего 4% активных клсса Б,класса А нет вообще,еще у него нашли кисту и камень что то в простате и что то в яйцах и по этому врач сказал вам 3 месяца на эко.Мы из провинции,я студентка и денег на Москву точно не потянем,но есть три очень важных вопроса,помогите пожалуйста.
1 вопрос в нашем городе открыли всего 1 месяц как эко центр,мы были на приеме там 170т эко и +икси,врачи все только что прошли обучение на эко и эмбриологи и все остальные,нет врачей с опытом.Но сейчас им важна репутация и они явно буду очень стараться.Есть клиника в чебоксарах там все это стит 100т и опыт у них большой и результаты не плохие - ЧТО ВЫБРАТЬ?????
2 ВОПРОС все анализы я сделала кроме одного - гистероскопия с биопсией во второй фазе - не смотря что у меня все идеально ттт чебоксры требуют его,а у нас нет - ЧТО ДЕЛАТЬ?я очень не хочу его делать
3 вопрос у когото была такая проблема у мужа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужны советы опытных .Мне 20 лет,мужу 25,у меня все как сказал врач идеально,а у мужа ретроградная эякуляция - сперма только в мочу попадает,сдали спермаграмму всего 4% активных клсса Б,класса А нет вообще,еще у него нашли кисту и камень что то в простате и что то в яйцах и по этому врач сказал вам 3 месяца на эко.Мы из провинции,я студентка и денег на Москву точно не потянем,но есть три очень важных вопроса,помогите пожалуйста.
1 вопрос в нашем городе открыли всего 1 месяц как эко центр,мы были на приеме там 170т эко и +икси,врачи все только что прошли обучение на эко и эмбриологи и все остальные,нет врачей с опытом.Но сейчас им важна репутация и они явно буду очень стараться.Есть клиника в чебоксарах там все это стит 100т и опыт у них большой и результаты не плохие - ЧТО ВЫБРАТЬ?????
2 ВОПРОС все анализы я сделала кроме одного - гистероскопия с биопсией во второй фазе - не смотря что у меня все идеально ттт чебоксры требуют его,а у нас нет - ЧТО ДЕЛАТЬ?я очень не хочу его делать
3 вопрос у когото была такая проблема у мужа?
Anonymous
Спасибо что ответили,только вы не думайте что я мечтаю делать эко,мужа вылечить не реально,это даже в Москве профессор сказал,в нашем городе врачей урологов сказали больше 10 человек и еще 3 в Казани и 2 в Самаре.Сказали даже если бы были варианты,то и смысла нет - подвижных всего 4% и не самого лучшего класса и даже инсеминацию мы не потянем с таким анализом,только эко с икси.
Anonymous
Ретрогарадная эякуляция не лечится фактически.
Вы случайно не из Ульяновска? Напишите мне в личку тогда
Да от туда:) напишу.
Автор
1. Выбрать клинику с результатами и опытом, а не ту "что ближе".
2. Сделать все анализы, которая просит клиника. Как вы думаете, почему у них хорошие результаты?
3. У моего мужа такой же диагноз. Не 100% заброс, но обьем спермы меньше 1мл. Хватало на ИИ. И тем ни менее нам помогло только ЭКО с ИКСИ и только в клинике с результатами выше средних.

Я понимаю, что вам мои советы не прийдутся по душе. И все же, не ищите "легких путей", потеряете время.
Спасибо ,что отвечаете,вы не правы я всех читаю и очень думаю и делаю выводы,в своем городе делать точно не буду,теперь думаю,22 едем на консультацию в Чебоксары и потом будем дальше думать.
Anonymous
Может у кого то есть советы,я не знаю даже какие,как сделать - увеличить шансы,я ничего не понимаю в этом ,я на кресле и узи была первый раз в жизни.Мы решили вот в июне я сессию сдаю и в июле или августе мы в протокол ,может надо как то питаться,нельзя когда то секс или какие то дела делать?От меня завесит что бы не было гиперстимуляции?а когда подсадку сделают что мне делать нельзя?Вы извините я ничего не разбираюсь,конечно сижу читаю,вот изучила как уколы делать. Просто очень страшно, второй попытки у нас не будет - не денег,да и врачи мужу дают 4месяца.Пока муж на чужую сперму не согласен.
Anonymous
Спасибо.Нам мне 20 лет,мужу 26.Одна попытка у нас из - за того,что мужу надо делать операцию у него киста и камень что то в простате и что то в яйцах и врач сказал после этого уже ничего не найдут,даже при биопсии,а операцию надо делать как можно скорее,врач сказал ну даю вам 4 месяца и ко мне на операцию.Муж умоляет дать ему один шанс иметь ребенка и если повезет заморозит если что будет,не сперму,а эмбрион или как это называют.
Автор
А на очередь нас не взяли сказали только с 22 лет на бесплатное.Только не говорите сходи на лево или меняй партнера,а пока я очень люблю мужа.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения