Помогите пожалуйста советами
Очень нужны советы опытных .Мне 20 лет,мужу 25,у меня все как сказал врач идеально,а у мужа ретроградная эякуляция - сперма только в мочу попадает,сдали спермаграмму всего 4% активных клсса Б,класса А нет вообще,еще у него нашли кисту и камень что то в простате и что то в яйцах и по этому врач сказал вам 3 месяца на эко.Мы из провинции,я студентка и денег на Москву точно не потянем,но есть три очень важных вопроса,помогите пожалуйста.
1 вопрос в нашем городе открыли всего 1 месяц как эко центр,мы были на приеме там 170т эко и +икси,врачи все только что прошли обучение на эко и эмбриологи и все остальные,нет врачей с опытом.Но сейчас им важна репутация и они явно буду очень стараться.Есть клиника в чебоксарах там все это стит 100т и опыт у них большой и результаты не плохие - ЧТО ВЫБРАТЬ?????
2 ВОПРОС все анализы я сделала кроме одного - гистероскопия с биопсией во второй фазе - не смотря что у меня все идеально ттт чебоксры требуют его,а у нас нет - ЧТО ДЕЛАТЬ?я очень не хочу его делать
3 вопрос у когото была такая проблема у мужа?
1 вопрос в нашем городе открыли всего 1 месяц как эко центр,мы были на приеме там 170т эко и +икси,врачи все только что прошли обучение на эко и эмбриологи и все остальные,нет врачей с опытом.Но сейчас им важна репутация и они явно буду очень стараться.Есть клиника в чебоксарах там все это стит 100т и опыт у них большой и результаты не плохие - ЧТО ВЫБРАТЬ?????
2 ВОПРОС все анализы я сделала кроме одного - гистероскопия с биопсией во второй фазе - не смотря что у меня все идеально ттт чебоксры требуют его,а у нас нет - ЧТО ДЕЛАТЬ?я очень не хочу его делать
3 вопрос у когото была такая проблема у мужа?
2. Сделать все анализы, которая просит клиника. Как вы думаете, почему у них хорошие результаты?
3. У моего мужа такой же диагноз. Не 100% заброс, но обьем спермы меньше 1мл. Хватало на ИИ. И тем ни менее нам помогло только ЭКО с ИКСИ и только в клинике с результатами выше средних.
Я понимаю, что вам мои советы не прийдутся по душе. И все же, не ищите "легких путей", потеряете время.