45

1 клетка(

Девы, проконсультируйте, плиз. Мне 40 лет и АМГ низкий. Стимулировали клостилом и немного гоналом. Росли 2 фолл., но клетку взяли 1, т.к. пустой фол. был один. Развитие на 3 день такое: B C и 9 клеточн. с фрагментацией. При таких данных есть ли шансы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, проконсультируйте, плиз. Мне 40 лет и АМГ низкий. Стимулировали клостилом и немного гоналом. Росли 2 фолл., но клетку взяли 1, т.к. пустой фол. был один. Развитие на 3 день такое: B C и 9 клеточн. с фрагментацией. При таких данных есть ли шансы?
Автор
Замораживать не стали, не дорос до бластоцисты. К ДЯя пока не готова. В коротком протоколе получали 4 клетки, 2 доросли, но не прижились при подсадке(
Автор
Можно у вас в теме тоже обозначусь вопросом - мне после проетного короткого предложила врач в одном цикле коротким протоколом стимульнуться чтоб побольше клеток получить. а подсаживать на след. цикл. т.е. сделать разнос пункции и подсадки. У нас МФ. АМГ и ВСГ олтичнейшие. АМГ запас отличный - 29 лет.

Кто так делал? врач сказала что это может увеличить шанс и при разморозке только самые сильные выживут.

в предыд.раз из 10 осталось 2 на подсадку и даже не импантировались
А у кого нибудь есть удачки с 4-клеточными (3 день)? Меня больше интересует именно родились ли детки, все ли у них в порядке со здоровьем? Не могу решить, переносить или нет, не будет ли потом аномалий развития?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения