194

даже не знаю как назвать тему.

и не знаю с чего начать. бежать некуда, только к вам, евочки. сижу прибитая пыльным мешком по голове.
кто-то меня помнит, кто не помнит. излагаю. на данный день - 9 лет бесплодия. ни одной самостоятельной беременности. в 2009 г удачное эко. сынуле почти 3 года. в феврале этого года пошла в клинику за вторым, меня от туда отправили, сказали, что с моим "букетом" даже на эко не возьмут: эндометриоз, синехии почти по всей матке, эндометрий на нуле, работа яичников под вопросом (дали направление на АМГ). ничего не сдавала, ушла просто жить. вы наверное догадались уже? сижу, смотрю на тест с двумя яркими полосками и туплю.руки дрожат. не знаю, что мне делать: плакать? смеяться? куда бежать то? я не верю, что Я это пишу. вы прекрасно знаете, что 2 полоски - это еще не успех. страшно мне. я как раз в этом цикле перегрешила вдоль и поперек. майские праздники, открытие бизнеса, день рождение у мамы и у свекра - это все литры спиртного (с 28 апреля по 13 мая включительно практически каждый день, хоть бокал вина или пива, но было!) + прибавьте сюда таблетки для похудения + 10 последних дней я отсидела на кефире, запрещенной беременным + 2 недели мажу ноготь какой-то штукой от грибка + "сижу" на гормональном спрее от аллергии+с прошлой недели антицеллюлитный массаж+грязевые обертывания (последнее в субботу было)+всю прошлую неделю занималась генеральной уборкой, таскала тяжеленные ведра с водой (мазня даже была на прошлой неделе, я думала, что это М начинаются), а буквально вчера несла своего заболевшего 15килограммового детеныша из сада домой на руках.
даже не знаю зачем я вам все это пишу, просто у меня ШОК! хочется кричать от радости и плакать от страха одновременно. переживаю, раз уж случилось такое ЧУДО, чтоб после всех моих прегрешений ребенок не сорвался и родился здоровеньким и без отклонений. подержите за нас кулачки, пожалуйста, кому не трудно. на завтра записалась к врачу, может уже увидят кого? боюсь :)

п.с. вот весело будет, если до кучи двойня, да? :))))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и не знаю с чего начать. бежать некуда, только к вам, евочки. сижу прибитая пыльным мешком по голове.
кто-то меня помнит, кто не помнит. излагаю. на данный день - 9 лет бесплодия. ни одной самостоятельной беременности. в 2009 г удачное эко. сынуле почти 3 года. в феврале этого года пошла в клинику за вторым, меня от туда отправили, сказали, что с моим "букетом" даже на эко не возьмут: эндометриоз, синехии почти по всей матке, эндометрий на нуле, работа яичников под вопросом (дали направление на АМГ). ничего не сдавала, ушла просто жить. вы наверное догадались уже? сижу, смотрю на тест с двумя яркими полосками и туплю.руки дрожат. не знаю, что мне делать: плакать? смеяться? куда бежать то? я не верю, что Я это пишу. вы прекрасно знаете, что 2 полоски - это еще не успех. страшно мне. я как раз в этом цикле перегрешила вдоль и поперек. майские праздники, открытие бизнеса, день рождение у мамы и у свекра - это все литры спиртного (с 28 апреля по 13 мая включительно практически каждый день, хоть бокал вина или пива, но было!) + прибавьте сюда таблетки для похудения + 10 последних дней я отсидела на кефире, запрещенной беременным + 2 недели мажу ноготь какой-то штукой от грибка + "сижу" на гормональном спрее от аллергии+с прошлой недели антицеллюлитный массаж+грязевые обертывания (последнее в субботу было)+всю прошлую неделю занималась генеральной уборкой, таскала тяжеленные ведра с водой (мазня даже была на прошлой неделе, я думала, что это М начинаются), а буквально вчера несла своего заболевшего 15килограммового детеныша из сада домой на руках.
даже не знаю зачем я вам все это пишу, просто у меня ШОК! хочется кричать от радости и плакать от страха одновременно. переживаю, раз уж случилось такое ЧУДО, чтоб после всех моих прегрешений ребенок не сорвался и родился здоровеньким и без отклонений. подержите за нас кулачки, пожалуйста, кому не трудно. на завтра записалась к врачу, может уже увидят кого? боюсь :)

п.с. вот весело будет, если до кучи двойня, да? :))))))))))))
Заюша, счастье то какое :), все будет хорошо!!!
Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А как назывались табл. для похудения?)))))
Anonymous
Поздравляю!!! Это здорово!!! По поводу выпитого - не переживайте. Варфарина не было? По Вашему описанию никаких не было таблеток, которые ведут к повреждениям на ранних сроках. Похудение, грибок и пр. - не серьезно. Природа устроила разумно и малышу мало что угрожает извне. Если бы переболели гриппом - было бы хуже. У меня на ранних сроках как у Вас был и рентген, и операция сосудистая на сердце - малыш спокойно развивался и родился абсолютно здоровым. Не волнуйтесь, оно вреднее.
Как классно, Заюша :-)). Поздравляю от всей души. А выпитое, съеденное и отмассажированное сейчас малышу не повредит. Ведь так много беременностей вообще бывают сюрпризом и мамочки не зная об этом ведут обычный образ жизни. Все будет хорошо. Ведь не просто так Бог дал вам этого ребеночка. Держу за вас и масика кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки. завтра отпишусь после больницы! надеюсь, приду с хорошими новостями :)
тогда заодно и про витаминизацию свою напишу.

п.с. сгоцала в аптеку, еще тестов купила. лежит передо мной свеже.... сделанный тестик эви - полосатый! йохооооооооооо! :)(тьфу-тьфу-тьфу, как я боюсь всё это сглазить)
Поздравляю! Берегите себя!
Очуметь!!!!!!!!!! как я люблю такие вещички читать. Сразу настроение поднимается!!!!!!!!! пусть все у вас будет хорошо
Заюша, обалдеть!!! Пока мы с мужем все собираемся за вторым и никак не решимся даже СГ сдать, вы совершили чудо!!)))) умничка!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Напиши что за витаминки)) а муж тоже пил витаминки?
Тихонечко ПОЗДАРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КЛАСС!
С чудом Вас! Легкой беременности!
Держу кулачки на легкую Чудо-Б и здорового малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
евушки, ну не увидели сегодня никого, пятнышко малюсенькое есть и свечение вокруг него, но 100% гарантии не дали (задержка то всего второй день :))
перезаписали на вторник. велели лежать и беречься
Заюша, напишите пж что за витамины Вы пили?))))
Anonymous
Ой, как же здорово!! А какие у Вас диагнозы реальные стояли? Были лапары гистеры?
Anonymous
Заюша, поздравляю! Так здорово. У меня вот тоже 8 лет без предохранения, тоже ни одной самостоятельной беременности. И я так радуюсь за кого–то у кого случается вот такое чудо. Пусть все пройдет гладко и родится чудесный малыш.
что-то настроение ни к черту. такой мандраж. один день чувствую, что все хорошо, на след день ощущение, что всё окончится не начавшись. еще сделала эви тест - полоска такая же как и в четверг, несколько слабее, чем тестовая. не ярчает и проявлятся начинает секунд через 10. как-то динамики в сторону ярчания не наблюдаю. глаза сегодня мокром месте :(
спасибо за кулачки! :) надеюсь, что мои перепады настроения- хороший признак :)
Заюша, желаю чтобы все у Вас было хорошо!!!!!
Хотела спросить. Выше Вы писали про витаминотерапию. Почитала тут про омегу и про витЕ. В одной капсуле омеги витамина Е 160% от суточной нормы и Вы пили еще 400мг :mda, да еще и по 2 капсулы омеги. Не страшно было столько витамина Е пить?)))
Anonymous11
Заюша, как Ваши дела?
Anonymous
у меня пиндец полный :(
матка немного увеличена 4,7*5,2;
в яичнике ЖТ 13 мм, эндометрий 14. эмбриона в полости матки нет! трубы ровные, на данный момент времени не похожи, что в какой-то внематочная. слов нет. сдала ХГ, сегодня возможно посчитают, но скорее конечно завтра результат. послезавтра пересдача. в общем, теперь надо найти беременность.я уже на все согласна, только б не внематочная. я не хочу на лапару :((((((((((((
Ну смотрите, 5го овуля, 6го оплодотворение, имплантация в среднем через 5-8 дней послед овули, те даже возможно что 14го при крепился. Сегодня 29. 15 дней беременности. Ничего и не должно быть видно пока еще. А точка светящаяся- не знаю что это было, но я не верю что узи может такое видеть)))
Ждем хгч и его рост, но уверена что все нормально!!!
Все будет хорошо!!!!
Заюш, ждем хгч, уверена, что все хорошо!!!
Правильно девочки сказали, рано еще совсем, у меня при хгч больше 6000 1ПЯ увидели мутно, даже истать толком не стала, сказала рано!!! (у меня 2 ПЯ и рост у них один в один).
Все будет хорошо!!!
А мне кажется, что нужно все-таки уколоть еще разок. Сижу-жду результат ХГЧ - будет после 15:00. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая же из соседнего топа
Заюш, взяла калькулятор и все подсчитала. Если хгч растет примерно в два раза, то по этой схеме, можно подсчитать так:
29го 260
27го 130
и тд
то 15го получается хгч 2.
Я конечно понимаю, что хгч растет скачками, НО логически беременность нормальная может быть.
Теперь я вот еще, что думаю, а раз у тебя мазало 15го, не овуля ли у тебя была в это время??? Тогда имплантация предположительно была 23го, то получается 29го у тебя день предпологаемых месячных. Тут вообще было бы шикарно.
Я понимаю, что ты свое тело знаешь, что чувствовала О боль в Я, НО, я себя знаю наизусть, 9 лет ждали, и каждый раз знала, КОГДА именно, какой день у меня будут МЕ, даже если они запаздывали, так как знала за сколько дней прыщ вылезет, за сколько в боку кольнет, в матке потянет. НО в протоколе, Я стреляют за несколько дней до О, тоесть до пункции, только от того, что они растут. Сколько раз, я из за этого нервничала, что мол 100 пудов О, ан нет, просто чувствительные Я, может и у тебя так?
Очень на это надеюсь.
Просто если О была как ты говоришь 6го, то 260 чуть чуть маловато, или поздняя имплантация, на что тоже хочется надеяться.
Теперь обязательно сдай завтра хгч, тут будет уже виднее.
А на узи с таким хгч даже и суваться не стоит, только деньги на ветер, какой бы узист хороший не был.
как тесты? покажите сегодняшний!
из соседнего топа
девочки, а может мне тупой кто-нибудь объяснить, что такое ХГЧ разведенный?
Заюша, а ХГЧ вчера сдавали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насчет разведенного ХГЧ не подскажу
Вам на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из соседнего
Заюша, я с тобой общалась в свою бытность в топе ЭКО - ты в 2009 родила, а я в 2010 свою ЭКОшечку. А тут бросила кормить и в следующем же цикле и у меня 2 полосочки нарисовались. Похоже мы с тобой в один срок идём. У меня последние М. были 25 апреля. 24 мая тест положительный (мы тут все в шоке, т.к. родили дочку на 5-й попытке ЭКО почти на 20-м году семейной жизни - вот уж чудо из чудес!) Кстати, и с мужем я встречалась в этом цикле всего один раз (кажется, как и ты 3 мая). Но я ХГ не сдавала, сегодня была на УЗИ - всё ОК, ПЯ в матке, нормального размера. А у тебя когда последние М. были? Очень надеюсь, что и у тебя всё в порядке (в нужном месте и соответствующего размера!) и ты увидишь отличную циферку ХГ сегодня - и для порядку ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя самое что ни есть чудо-беременное!!!
Просто ЧУДО
Всё, девочки. чуда не произошло. результат на сегодня 328 (29 мая был 260), отменяем поддержку
Вот гадство! Постарайся не расстраваиться, если сможешь. У меня, кстати, началась мазня...Как говорила одна гинеколог: природа знает гораздо лучше нас, что и где ей прекратить. Короче, не в этот раз нам с тобой быть беременюхами. Слава Богу, детки у нас уже есть - будем бальше пыхтеть понемногу! Давай,хвост пистолетом!
из соседнего
ЗАЮША, как ты там?
из соседнего
Заюша, очень ждем от Вас новостей@@@@@@@@@@@@@@@@
я верю, что хороших@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАЮШ, смотрю ты не появлялась, надеюсь, что ничего плохо, что все хорошо!!!
Про ВБ, болит или нет бок, у меня ни разу не болел при надавливании, но я и не давила никогда, просто не думала даже, что ВБ может быть. А вот когда узи делали и в той стороне где была Б, когда датчиком провели первый раз, аж ойкнула ;(, там сразу и стали искать, там и нашли.
Про ЖТ сказать могу, что у меня покалывало.
съездила на узи и персдала хг. по узи ничего нового не сказали, делали мощное цветное, нигде ничего не видно.
ХГ 498 (1го июня 330 был), у меня уже никаких сил не осталось. ВБ? если замершая - ХГ б не рос?
девочки, отчитываюсь. у меня все закончилось. вчера выкидыш (или срыв, как это правильно на маленьком сроке называется?), 3 часа я конечно отмучалась, но не смертельно. врач назначила на понедельник узи и хг, сказала, что возможно обойдемся без чистки. так что вот такой вот, совсем не "хэппи", но "энд".
спасибо вам всем за огромную моральную поддержку! и конечно же желаю всем чудобеременностей с хорошим исходом :)
сегодня пятый день выделений. ходила на плановое узи. в яичнике желтое тело 14 мм. блин. опять сдала хг. опять ждем. уже сил никаких нет :(
наверное я вас всех достала тут уже с этой темой.... позвонила в 8 утра врач. ХГ почти 2000. собираю чемодан и в больницу. осталась крошечная надежда, что найдут в матке. врач говорит, что однозначно внематочная.
в общем. поехала я на лапару. пиндец :(
я скоро с катушек съеду. в хирургии еще сделал узи спец по внематочным и сказал, что не похоже. вроде обнаружили ЗБ в матке, но не точно. завтра контроль хг опять.
ХОТЬ БЫ ЭТОТ ХГ НАЧАЛ ПАДАТЬ!!!!
заюша, как дела твои?
из соседнего
девочки, я еще к вам за советом, с просьбой. просто с такими вопросами к "простым смертным" не обратишься, только вы поймете о чем я.
перенесла 6й наркоз, ну и последствия конечно... голова, как ромашка "тут помню, тут не помню" - чем восстановить хоть чуток работу мозга? + что-то для спокойного здорового сна ну и + для восстановления психики (даже не знаю как и назвать правильно). просто как-то... муж не поддержал. я осталась одна в ситуации. как-то надо все пережить адекватно. сама не справлюсь. на данный момент даже на улицу не могу себя заставить выйти, а у меня ж ребенок, с ним и погулять надо, и за продуктами сходить. есть какие-то препараты, которые помогают вернуться к жизни?
спасибо заранее!
Я бы тоже посоветовала вам глицин, мне тоже помогает, не страшно , его и деткам прописывают. Держитесь, все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения