даже не знаю как назвать тему.
и не знаю с чего начать. бежать некуда, только к вам, евочки. сижу прибитая пыльным мешком по голове.
кто-то меня помнит, кто не помнит. излагаю. на данный день - 9 лет бесплодия. ни одной самостоятельной беременности. в 2009 г удачное эко. сынуле почти 3 года. в феврале этого года пошла в клинику за вторым, меня от туда отправили, сказали, что с моим "букетом" даже на эко не возьмут: эндометриоз, синехии почти по всей матке, эндометрий на нуле, работа яичников под вопросом (дали направление на АМГ). ничего не сдавала, ушла просто жить. вы наверное догадались уже? сижу, смотрю на тест с двумя яркими полосками и туплю.руки дрожат. не знаю, что мне делать: плакать? смеяться? куда бежать то? я не верю, что Я это пишу. вы прекрасно знаете, что 2 полоски - это еще не успех. страшно мне. я как раз в этом цикле перегрешила вдоль и поперек. майские праздники, открытие бизнеса, день рождение у мамы и у свекра - это все литры спиртного (с 28 апреля по 13 мая включительно практически каждый день, хоть бокал вина или пива, но было!) + прибавьте сюда таблетки для похудения + 10 последних дней я отсидела на кефире, запрещенной беременным + 2 недели мажу ноготь какой-то штукой от грибка + "сижу" на гормональном спрее от аллергии+с прошлой недели антицеллюлитный массаж+грязевые обертывания (последнее в субботу было)+всю прошлую неделю занималась генеральной уборкой, таскала тяжеленные ведра с водой (мазня даже была на прошлой неделе, я думала, что это М начинаются), а буквально вчера несла своего заболевшего 15килограммового детеныша из сада домой на руках.
даже не знаю зачем я вам все это пишу, просто у меня ШОК! хочется кричать от радости и плакать от страха одновременно. переживаю, раз уж случилось такое ЧУДО, чтоб после всех моих прегрешений ребенок не сорвался и родился здоровеньким и без отклонений. подержите за нас кулачки, пожалуйста, кому не трудно. на завтра записалась к врачу, может уже увидят кого? боюсь :)
п.с. вот весело будет, если до кучи двойня, да? :))))))))))))
кто-то меня помнит, кто не помнит. излагаю. на данный день - 9 лет бесплодия. ни одной самостоятельной беременности. в 2009 г удачное эко. сынуле почти 3 года. в феврале этого года пошла в клинику за вторым, меня от туда отправили, сказали, что с моим "букетом" даже на эко не возьмут: эндометриоз, синехии почти по всей матке, эндометрий на нуле, работа яичников под вопросом (дали направление на АМГ). ничего не сдавала, ушла просто жить. вы наверное догадались уже? сижу, смотрю на тест с двумя яркими полосками и туплю.руки дрожат. не знаю, что мне делать: плакать? смеяться? куда бежать то? я не верю, что Я это пишу. вы прекрасно знаете, что 2 полоски - это еще не успех. страшно мне. я как раз в этом цикле перегрешила вдоль и поперек. майские праздники, открытие бизнеса, день рождение у мамы и у свекра - это все литры спиртного (с 28 апреля по 13 мая включительно практически каждый день, хоть бокал вина или пива, но было!) + прибавьте сюда таблетки для похудения + 10 последних дней я отсидела на кефире, запрещенной беременным + 2 недели мажу ноготь какой-то штукой от грибка + "сижу" на гормональном спрее от аллергии+с прошлой недели антицеллюлитный массаж+грязевые обертывания (последнее в субботу было)+всю прошлую неделю занималась генеральной уборкой, таскала тяжеленные ведра с водой (мазня даже была на прошлой неделе, я думала, что это М начинаются), а буквально вчера несла своего заболевшего 15килограммового детеныша из сада домой на руках.
даже не знаю зачем я вам все это пишу, просто у меня ШОК! хочется кричать от радости и плакать от страха одновременно. переживаю, раз уж случилось такое ЧУДО, чтоб после всех моих прегрешений ребенок не сорвался и родился здоровеньким и без отклонений. подержите за нас кулачки, пожалуйста, кому не трудно. на завтра записалась к врачу, может уже увидят кого? боюсь :)
п.с. вот весело будет, если до кучи двойня, да? :))))))))))))
Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
тогда заодно и про витаминизацию свою напишу.
п.с. сгоцала в аптеку, еще тестов купила. лежит передо мной свеже.... сделанный тестик эви - полосатый! йохооооооооооо! :)(тьфу-тьфу-тьфу, как я боюсь всё это сглазить)
С чудом Вас! Легкой беременности!
перезаписали на вторник. велели лежать и беречься
Хотела спросить. Выше Вы писали про витаминотерапию. Почитала тут про омегу и про витЕ. В одной капсуле омеги витамина Е 160% от суточной нормы и Вы пили еще 400мг :mda, да еще и по 2 капсулы омеги. Не страшно было столько витамина Е пить?)))
матка немного увеличена 4,7*5,2;
в яичнике ЖТ 13 мм, эндометрий 14. эмбриона в полости матки нет! трубы ровные, на данный момент времени не похожи, что в какой-то внематочная. слов нет. сдала ХГ, сегодня возможно посчитают, но скорее конечно завтра результат. послезавтра пересдача. в общем, теперь надо найти беременность.я уже на все согласна, только б не внематочная. я не хочу на лапару :((((((((((((
Ждем хгч и его рост, но уверена что все нормально!!!
Правильно девочки сказали, рано еще совсем, у меня при хгч больше 6000 1ПЯ увидели мутно, даже истать толком не стала, сказала рано!!! (у меня 2 ПЯ и рост у них один в один).
Все будет хорошо!!!
29го 260
27го 130
и тд
то 15го получается хгч 2.
Я конечно понимаю, что хгч растет скачками, НО логически беременность нормальная может быть.
Теперь я вот еще, что думаю, а раз у тебя мазало 15го, не овуля ли у тебя была в это время??? Тогда имплантация предположительно была 23го, то получается 29го у тебя день предпологаемых месячных. Тут вообще было бы шикарно.
Я понимаю, что ты свое тело знаешь, что чувствовала О боль в Я, НО, я себя знаю наизусть, 9 лет ждали, и каждый раз знала, КОГДА именно, какой день у меня будут МЕ, даже если они запаздывали, так как знала за сколько дней прыщ вылезет, за сколько в боку кольнет, в матке потянет. НО в протоколе, Я стреляют за несколько дней до О, тоесть до пункции, только от того, что они растут. Сколько раз, я из за этого нервничала, что мол 100 пудов О, ан нет, просто чувствительные Я, может и у тебя так?
Очень на это надеюсь.
Просто если О была как ты говоришь 6го, то 260 чуть чуть маловато, или поздняя имплантация, на что тоже хочется надеяться.
Теперь обязательно сдай завтра хгч, тут будет уже виднее.
А на узи с таким хгч даже и суваться не стоит, только деньги на ветер, какой бы узист хороший не был.
я верю, что хороших@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ВБ, болит или нет бок, у меня ни разу не болел при надавливании, но я и не давила никогда, просто не думала даже, что ВБ может быть. А вот когда узи делали и в той стороне где была Б, когда датчиком провели первый раз, аж ойкнула ;(, там сразу и стали искать, там и нашли.
Про ЖТ сказать могу, что у меня покалывало.
ХГ 498 (1го июня 330 был), у меня уже никаких сил не осталось. ВБ? если замершая - ХГ б не рос?
спасибо вам всем за огромную моральную поддержку! и конечно же желаю всем чудобеременностей с хорошим исходом :)
в общем. поехала я на лапару. пиндец :(
ХОТЬ БЫ ЭТОТ ХГ НАЧАЛ ПАДАТЬ!!!!
перенесла 6й наркоз, ну и последствия конечно... голова, как ромашка "тут помню, тут не помню" - чем восстановить хоть чуток работу мозга? + что-то для спокойного здорового сна ну и + для восстановления психики (даже не знаю как и назвать правильно). просто как-то... муж не поддержал. я осталась одна в ситуации. как-то надо все пережить адекватно. сама не справлюсь. на данный момент даже на улицу не могу себя заставить выйти, а у меня ж ребенок, с ним и погулять надо, и за продуктами сходить. есть какие-то препараты, которые помогают вернуться к жизни?
спасибо заранее!