Школа
194

даже не знаю как назвать тему.

и не знаю с чего начать. бежать некуда, только к вам, евочки. сижу прибитая пыльным мешком по голове.
кто-то меня помнит, кто не помнит. излагаю. на данный день - 9 лет бесплодия. ни одной самостоятельной беременности. в 2009 г удачное эко. сынуле почти 3 года. в феврале этого года пошла в клинику за вторым, меня от туда отправили, сказали, что с моим "букетом" даже на эко не возьмут: эндометриоз, синехии почти по всей матке, эндометрий на нуле, работа яичников под вопросом (дали направление на АМГ). ничего не сдавала, ушла просто жить. вы наверное догадались уже? сижу, смотрю на тест с двумя яркими полосками и туплю.руки дрожат. не знаю, что мне делать: плакать? смеяться? куда бежать то? я не верю, что Я это пишу. вы прекрасно знаете, что 2 полоски - это еще не успех. страшно мне. я как раз в этом цикле перегрешила вдоль и поперек. майские праздники, открытие бизнеса, день рождение у мамы и у свекра - это все литры спиртного (с 28 апреля по 13 мая включительно практически каждый день, хоть бокал вина или пива, но было!) + прибавьте сюда таблетки для похудения + 10 последних дней я отсидела на кефире, запрещенной беременным + 2 недели мажу ноготь какой-то штукой от грибка + "сижу" на гормональном спрее от аллергии+с прошлой недели антицеллюлитный массаж+грязевые обертывания (последнее в субботу было)+всю прошлую неделю занималась генеральной уборкой, таскала тяжеленные ведра с водой (мазня даже была на прошлой неделе, я думала, что это М начинаются), а буквально вчера несла своего заболевшего 15килограммового детеныша из сада домой на руках.
даже не знаю зачем я вам все это пишу, просто у меня ШОК! хочется кричать от радости и плакать от страха одновременно. переживаю, раз уж случилось такое ЧУДО, чтоб после всех моих прегрешений ребенок не сорвался и родился здоровеньким и без отклонений. подержите за нас кулачки, пожалуйста, кому не трудно. на завтра записалась к врачу, может уже увидят кого? боюсь :)

п.с. вот весело будет, если до кучи двойня, да? :))))))))))))

Свернуть
Ответить
не нервничать, и решать проблемы по мере поступления. Сдать гормоны, найти хорошего врача. И удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это ЧУДО :) все будет отлично
она идет по жизни смеясь *
22.05 14:08
Это ЧУДО :)
все будет отлично
Ответить
может потаму и полосатится? все будет хорошоооо!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!
Ответить
тему надо было назвать " неожиданное чудо" :)
не переживайте, чего только не "вытворяют" тетки не зная что Б, но ничего, обычно все заканчивается хорошо :)
бросайте грязи, массажи и кефиры и удачи на завтрашнем приеме, утром бы седня надо было сбегать сразу сдать ХГ, прогестерон, эстрадиол, д-димер, чтоб на прием завтра уже с анализами.

зы: что за таблы для похудения?? ))
Ответить
:)))) бежать на анализы не могу. мама и муж в командировках, а деть с ангиной - классика жанра в общем :))))

таблы - идеал. кишечник чистят идеально :))))) + аппетит отбивают. 10 дней кефира! минус 4 кг! обидно :))))
Ответить
:) Класс!!!!
Ну что сказать....
примерно так же было, когда неожиданно забеременела. 23 февраля, 8 марта, кафе-рестораны-гости. сауна, горячая ванна, флюрография, простуда, антибиотики, таскала тяжёлые сумки, мазня, иии.....беременность! тоже дрожали руки-ноги, не верила.
Что сделала:
- сдала ХГЧ, прогестерон, эстрадиол, гемостаз.
- сразу пошла к эко-врачу, она сделала узи, увидела ПЯ.И назначила мне поддержку - утрожестан, папаверин, ангиовит, потом дюфастон.
- получила гормоны, гемостаз - всё ок. потом только ХГЧ сдала в динамике.
- ну и больная голова не давала покая. до 12 недель было 5 узи...
ну и всё. родился замечательный малыш, ему полтора года :) всё ок, всё замечательно!
Да, ещё же я в длинном протоколе была. т.е. в том цикле, когда начала блокаду - забеременела. так вот те уколы дифереллина тоже седых волос прибавили.
Ответить
о, вот примерно нечто такое и хотелось прочесть :) спасибо :) я тоже к своей эко врачу записалась. они там и беременных своих ведут заодно, так что это меня немного успокаивает, что ежели чего, то на сохранение покладут и нормальную поддержку назначат. но какое-то дебильное чувство, что всё хорошо :) (тьфу-тьфу-тьфу)
самое смешное, токсикоз начался на..... 5-6 дпо (может это имплантация так проявлялась? :)) я вообще на таблетки для похудения всё списала :oops
Ответить
у меня тоже была просто уверенность, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, так и было. беременность практически беспроблемная, правда родила в 36 недель. но недоношенность не поставили. роды лёгкие.
Но всё равно бдила и поддержка была до 12 недель, потом потихоньку отменила, следила за питанием, в общем на самотёк не пускала.
Ответить
Бегите сдавать гормоны. Я вот не смогла чудо уберечь, сидела в шоке и радовалась, а надо было к врачам нестись.
Все будет хорошо!!! И шепотом ...поздравляю :)
Ответить
Тихонечно поздравляю и много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так обычно и бывает))))ведешь-ведешь здоровый образ жизни и не фига, а как только расслабишься-бац и сюрприз.
Не могу не сказать, что в том году у меня так же случилось.Весь февраль сплошные праздники,два раза болела.В последние М пропила антибиотик,муж от вируса амиксин пил и бац самостоятельная Б.Я еще потом подумала, а не антибиотик ли в М мне помог? Так как слышала ,что иногда перед эко назначают пропить их. А почуяла что что-то не так,когда пару дней после бокала вина вечером ночью было состояние сильнейшего похмелья и ломота по всему телу. Тоже в шоке сидела :-)от теста
Пусть у вас все протекает хорошо,много-много удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У вас все будет ХОРОШО, Расслабтесь и просто вышашивайте беременность. Жизнь есть жизнь. Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ.
Ответить
С чем? Вы бы хоть топ до конца дочитали, прежде чем что то писать.
Ответить
Заюша, счастье то какое :), все будет хорошо!!!
Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
А как назывались табл. для похудения?)))))
Ответить
выше, Инке_картинке ответила :))))))))))))))))))
Ответить
Щас все начнуть глотать таблы от похудения в надежде заБ )))
Ответить
а я открою секрет. который, думаю, имеет место быть. я, опять таки, с целью улучшения внешности, провела самостоятельный мощнейший курс витаминотерапии
Ответить
А что за курс, поделитесь пожалуйста?
Ответить
Поздравляю!!! Это здорово!!! По поводу выпитого - не переживайте. Варфарина не было? По Вашему описанию никаких не было таблеток, которые ведут к повреждениям на ранних сроках. Похудение, грибок и пр. - не серьезно. Природа устроила разумно и малышу мало что угрожает извне. Если бы переболели гриппом - было бы хуже. У меня на ранних сроках как у Вас был и рентген, и операция сосудистая на сердце - малыш спокойно развивался и родился абсолютно здоровым. Не волнуйтесь, оно вреднее.
Ответить
Как классно, Заюша :-)). Поздравляю от всей души. А выпитое, съеденное и отмассажированное сейчас малышу не повредит. Ведь так много беременностей вообще бывают сюрпризом и мамочки не зная об этом ведут обычный образ жизни. Все будет хорошо. Ведь не просто так Бог дал вам этого ребеночка. Держу за вас и масика кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, девочки. завтра отпишусь после больницы! надеюсь, приду с хорошими новостями :)
тогда заодно и про витаминизацию свою напишу.

п.с. сгоцала в аптеку, еще тестов купила. лежит передо мной свеже.... сделанный тестик эви - полосатый! йохооооооооооо! :)(тьфу-тьфу-тьфу, как я боюсь всё это сглазить)
Ответить
Поздравляю! Берегите себя!
Ответить
Очуметь!!!!!!!!!! как я люблю такие вещички читать. Сразу настроение поднимается!!!!!!!!! пусть все у вас будет хорошо
Ответить
Заюша, обалдеть!!! Пока мы с мужем все собираемся за вторым и никак не решимся даже СГ сдать, вы совершили чудо!!)))) умничка!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Напиши что за витаминки)) а муж тоже пил витаминки?
Ответить
Тихонечко ПОЗДАРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
КЛАСС!
С чудом Вас! Легкой беременности!
Ответить
Держу кулачки на легкую Чудо-Б и здорового малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
евушки, ну не увидели сегодня никого, пятнышко малюсенькое есть и свечение вокруг него, но 100% гарантии не дали (задержка то всего второй день :))
перезаписали на вторник. велели лежать и беречься
Ответить
Держим за Вас кулачки, чтобы малыш рос и развивался!!! Ещё действительно очень рано увидеть четко!
Ответить
Как здорово, пусть Чудо растет и развивается как положено, а мы жмем кулаки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@)))
Asya-78 *
23.05 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@)))
Ответить
а гормоны? сдавали?
у меня на 3 день задержки узи делали вообще ничего не увидели. а на 6 день задержки ПЯ уже было видно
Ответить
гормоны не сдавала. у нас вообще как-то с этим... даже в протоколе гормоны не мониторят. у меня гормоны всегда были в норме, меня больше свертываемость беспокоит. еще думаю, я беременность прошлую прегнилом вытягивала. врачу забыла об этом напомнить, может надо было кольнуть 1500 ед? лишними ж по-любому не будут?
Ответить
Заюша, напишите пж что за витамины Вы пили?))))
Ответить
я весь март пила Омега3 допель герц, утром+вечером (т.е. ушло 2 коробочки)+витамин Е в дозировке 400 мг+проколола коэнзим композитиум по схеме через 2 дня на третий. ушло 2 коробки (10 уколов).муж в пост перед пасхой не употреблял ни грамма спиртного (может это тоже как-то повлияло? :)
М последние пришли 17 апреля
Ответить
ВитЕ пили весь цикл?
Ответить
я к дням цикла не привязывалась. у меня другая цель была :) просто весь март пила (точно числа не помню). кажется после 8 марта начала все это принимать
Ответить
А можно вопросик нескромный, Заюш. Извините, что анонимно. А Вы все- таки хоть где- то в глубине души думали о Б, можно овулю высчитывали и па подгоняли? Или совсем совсем ничего? Моей экошка доче доче 2,5. А я зациклена донельзя((( как раз недавно задумалась про витаминотерапию...
Ответить
вот именно, что вот только как раз выбросила все мысли об этом. разложила по полочкам, когда и куда мы поедем. сын взрослый. кайф только начался самый.
сейчас уже высчитывала. вспоминала. ПА был 3 мая (спонтанно), овуляция 5 мая (я её из-за спаек чувствую, боли сильные), а след ПА был аж 12 мая. подташнивать начало 10 мая (не знаю почему так рано), я еще задумалась, потому что конкретно на запахи начались рвотные позывы аж до судорог желудка, но отбросила мысли, ведь врачи (трое!) сказали, что шансов ноль даже при эко. я еще подружке пожаловалась, что мне ТАК плохо и что у меня....цирроз печени начинается! :)))))))))))))))))))а с 13 мая начала изводить себя жестокой диетой+жесткой физ нагрузкой+грязевые обертывания с красным перцем+качание пресса. похудела, блин, на 3 кило - обидно! :))))))))))
Ответить
))) Вы умничка !!! Спасибо за ответ. Я вообще не представляю после 7 лет бесплодия, КАК можно голову отключить)))
Ответить
после 7 лет не представляла, а вот после 9 отключила :)
Ответить
Ой, как же здорово!! А какие у Вас диагнозы реальные стояли? Были лапары гистеры?
Ответить
у меня общий стаж - 9 лет бесплодия. ни одной естественной беременности. после 6 лет со второй попытки эко - удача, сынок. на данный момент диагнозы: синехии на 2/3 полости матки, аденомиоз, один яичник не работает, второй под вопросом (оказывается работает) :))))))))
Ответить
какие замечательные новости Заюша, береги свою кроху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заюша, поздравляю! Так здорово. У меня вот тоже 8 лет без предохранения, тоже ни одной самостоятельной беременности. И я так радуюсь за кого–то у кого случается вот такое чудо. Пусть все пройдет гладко и родится чудесный малыш.
Ответить
что-то настроение ни к черту. такой мандраж. один день чувствую, что все хорошо, на след день ощущение, что всё окончится не начавшись. еще сделала эви тест - полоска такая же как и в четверг, несколько слабее, чем тестовая. не ярчает и проявлятся начинает секунд через 10. как-то динамики в сторону ярчания не наблюдаю. глаза сегодня мокром месте :(
Ответить
Заюша! Прекрати себя мучить тестами... Кто вообще сказал, что они должны ярчать??? Это полная глупость, вторая полоска на столько яркая, на сколько туда нанесли реактива. Так что степень " яркости" второй полоски точно ни о чем не говорит. Если уж совсем боитесь, и страшно, и ни о чем другом не думается, сдайте завтра ХГЧ. По росту будет уже понятно... переживать или расслабиться! Такое состояние у всех в начале, особенно кто переживал до этого неудачи. Так что постарайтесь отпустить ситуацию! И вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за кулачки! :) надеюсь, что мои перепады настроения- хороший признак :)
Ответить
Точно!!! Гормоны шалят :-)
волшебная Фея ***
27.05 16:41
Точно!!! Гормоны шалят :-)
Ответить
Заюша, спокойствие!!!!! Паника нормальна, но не нужна. М почему- то всегда казалось и на примере знакомых видела, что когда беременность получается вот совершенно нежданно и ри отягчающие обстоятельствах, то она всегда благополучно заканчивается, чего и Вам желаю от всей души!!!!
Ответить
Заюша, желаю чтобы все у Вас было хорошо!!!!!
Хотела спросить. Выше Вы писали про витаминотерапию. Почитала тут про омегу и про витЕ. В одной капсуле омеги витамина Е 160% от суточной нормы и Вы пили еще 400мг :mda, да еще и по 2 капсулы омеги. Не страшно было столько витамина Е пить?)))
Ответить
в одной капсуле омегИ :) именно витамина Е 12 мг
http://apteka-tas.com.ua/catalog/9565/ - это раз.
два - именно столько Омега3 и витамина Е в сутки мне назначал врач в прошлую беременность (соответственно это не рискованное сочетание и дозировка для организма) - этому врачу я доверяю.
ну и три: видите как сильно испугалась? :))))))
Ответить
что-то не могу найти в инете информацию. я принимала именно капсулы Омега-3 (типа) чистая печень. вот именно омега с функцией очистки печени
Ответить
Заюша, как Ваши дела?
Ответить
сегодня иду на узи. руки дрожат. и по системности сегодня - день плохого настроения :) стараюсь справиться с эмоциями. приеду - напишу.
по состоянию - вроде всё ок. месячных (мазни) нет. нигде ничего не тянет, не болит. 9 (!) :)))штук тестов положительные. расстраивает, что тестовая полоса начинает проявляться после контрольной. это мой повод для расстройства :)))))))))))))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на сегодняшнее УЗИ!!!
Ответить
спасибо :) проснулся мой деть. подошел. погладил по животу и сказал "мама, нету ляли" я аж обмякла :(
Ответить
Не выдумывайте себе проблемы! Это же...
Верю в чудо - элмисс **K**
29.05 10:46
Не выдумывайте себе проблемы! Это же маленький ребенок! Мне старшая дочка тоже что-то подобное сказала во время второй чудо беременности (через год и 8 месяцев после родов, после 6-ти протоколов и 8-ми лет ожидания). Я тоже расстроилась, мысли дурные в годову полезли. Ничего, держу вот вторую 1,5 месячную дочку на руках и пишу сейчас одним пальцем :-)
Вам удачи на узи!!! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заюш, ну ты чего? Что за мысли? Это наши страхи!!!
У меня перед всеми моими узи ТАКИЕ сны снились!!! хоть на узи не ходи, как в сонник смотрела так и идти никуда не хотелось. А потом хоп и все продолжается ;)
Ответить
Ну, берегите нервы, я-то сегодня как...
такая же из соседнего топа
29.05 11:48
60
Ну, берегите нервы, я-то сегодня как раз ХГЧ сдала второй раз. Будем ждать вместе, вам от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
у меня пиндец полный :(
матка немного увеличена 4,7*5,2;
в яичнике ЖТ 13 мм, эндометрий 14. эмбриона в полости матки нет! трубы ровные, на данный момент времени не похожи, что в какой-то внематочная. слов нет. сдала ХГ, сегодня возможно посчитают, но скорее конечно завтра результат. послезавтра пересдача. в общем, теперь надо найти беременность.я уже на все согласна, только б не внематочная. я не хочу на лапару :((((((((((((
Ответить
вот на фиг бы мне такое чудо надо было? вот обязательно судьбе надо было выдать вот такой поджопник и побольнее :((((((((
Ответить
кому интересно, выложила фото пары тестов: первый и сегодняшний.
тесты фирмы секрет+, от 20 мле.
у меня ж явно не визуальный глюк?
Ответить
Может он еще маленький и не видно? Ну или замерла на очень маленьком сроке,ттт.
А узи хорошее было?
хгч надо в динамике(через день),при внематочной он растет плохо,в случае замершей тоже обычно плохо.
У меня узи в 5 недель эмбрик был 2мм, видно плохо было.В 6 недель попала в больницу,там аппарат не ахти-еле-еле нашли,сб не увидели(хотя хгч был уже больше 3000).В 7 недель уже все видно супер было,но и аппарат хороший был
Ответить
а если б замерла на маленьком сроке, у меня ж хоть мазня должна начаться? ничего не болит, нигде не тянет. тишина :(
хгч в динамике - это понятно, в четверг пересдать. дальше все и решать будут. узи хорошее. в своем эко центре делала. там мощнейшая аппаратура и врач очень квалифицированный
Ответить
а срок примерно какой сейчас? когда дата послоедних м?
Ответить
у меня овуляция была поздняя. дата последних М - 17 апреля. овуляция была 5 мая (из-за спаек чувствую на все 100%)
Ответить
ну а чего ты тогда паришься? рано еще! стопудов рано для узи! хгч еще раз сдай - увидишь динамику. я меня последний М были 20 мая. я раньше след недели на узи не собираюсь, чтоб не рвы не трепать.
Ответить
Если судить по О,то срок еще малюсенький,увидят все через недельку.
Действительно,если провести аналогию с эко,то на 15й день после подсадки узи еще никто не делает обычно,только хгч сдают
Ответить
у меня когда замерла в 9-10недель,нашли в 11-ничего не было.Только врачу я смеясь говорила,что так хорошо себя чувствую,что не уверена что Б.Ни мазни ни болей.И вот те на.Мазня раньше была в 6 недель, но после узи хорошее было.Хотя я тогда утрик принимала 200 в сутки.
Так что может симптомов и не быть какое-то время.Но Дай Бог не ЗБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну так сразу не раскисайте то, позднюю импл еще никто не отменял, тесты беременные.
узи делал тот же врач? была на прошлом узи точка со свечением ж?
Ответить
была точка со свечением. врач тот же. буду ждать. от меня все равно мало, что зависит. просто распереживалась, что придется на лапару идти :(((((((
Ответить
Мда, а я так обрадовалась за вас... Может все таки наидут?
Ответить
а я тебе говорю - беременность! нормальная беременность, просто ооочень маленький срок!
Ответить
у меня дебильная вопрос появился :))))) могли ли перепутать интрамуральный узел с эмбрионом? :))))))))
Ответить
Интрамуральный нет точно.Он в толще матки, а не внутри. Да любой имхо нет.
Ответить
Да ну, рано!
я же когда забеременела типа в протоколе была, длинном. приехала на стимуляцию, а мес. нет. пришла в клинику с задержкой в 4-5 дней, не помню. ещё и мазало немного. врач узи сделала и говорит, что мес. будут вот-вот - эндометрий толстый, матка чуть увеличена. и никаких точек, пятнышек и т.д. не увидела.
так, на узи я была в пятницу. в воскр. увидела 2 полоски. в понедельник хгч был 1200. во вторник на узи увидели ПЯ. т.е. задержка была дней 8-10, не помню уже.
вот и считайте!
а последний хгч сколько был? теперь когда, в четверг пересдадите?
ну вообще, узи лучше сделать недель в 7-8, чтоб уже и СБ было видно.
в общем, я думаю. что маловат срок или узист не очень внимательный или аппарат не фонтан.
Ответить
и аппарат супер, и узист, в этом и дело. сегодня 8й день задержки (учитывая позднюю О). а ХГ сегодня первый раз сдала. жду результат.
Ответить
ну рано, конечно! тем более почитала вот про овуляцию.
а я вот имплантацию помню - накрыло меня. "пронесло", потом "полоскало", то в жар то в холод. и в конечном итоге ПЯ увидели после имплантации на 20 день! +
Ответить
Ну смотрите, 5го овуля, 6го оплодотв...
Все будет хорошо!!!!
29.05 15:26
80
Ну смотрите, 5го овуля, 6го оплодотворение, имплантация в среднем через 5-8 дней послед овули, те даже возможно что 14го при крепился. Сегодня 29. 15 дней беременности. Ничего и не должно быть видно пока еще. А точка светящаяся- не знаю что это было, но я не верю что узи может такое видеть)))
Ждем хгч и его рост, но уверена что все нормально!!!
Ответить
спасибо за поддержку :)
Ответить
очередная дурмысль - 5го мая овуляция, 15 и 16 немного мазало - это ж возможно и была имплантация?
весь мозг себе взорвала уже!
Ответить
Конечно она ;) Вот видишь, еще совсем рано!!! Посмотрим какой хгч, и главное пересдай для собственного спокойствия через 48 часов, тогда уже можно будет что то думать, а пока все хорошо!!!
Ответить
Заюш, ждем хгч, уверена, что все хорошо!!!
Правильно девочки сказали, рано еще совсем, у меня при хгч больше 6000 1ПЯ увидели мутно, даже истать толком не стала, сказала рано!!! (у меня 2 ПЯ и рост у них один в один).
Все будет хорошо!!!
Ответить
Заюша, результат ХГЧ то когда должен прийти? Зажимаю чтобы был шикарным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
в 10 (по москве в 11) позвонить врачу. вчера выпила еще последнюю таблетку дюфастона. покупать еще - не покупать? + еще сегодня на пол дня всякие маникюры/педикюры - вообще настроения нет на все это
Ответить
позвонила врач.результат 260. пересдачу переназначила на пятницу. поддержку сказала не отменять
Ответить
девочки, а кто мне поможет посчитать по ХГ - есть ли надежда вообще?
если имплантация 15 мая, а 29 мая ХГ 260 едениц. как высчитать правильно? или это пальцем в небо?
Ответить
у меня на 11 ДПП пятидневки ХГ-75ед, на 13 ДПП ХГ 243. Почему Вы решили, что имплантация именно 15 мая? Держу кулаки! У Вас опять, думаю, поздняя имплантация :-) Нужно смотреть в динамике, через день надо сдать ХГ снова!
Ответить
предполагаю. мазня небольшая была 15го и 16го. тянул немного живот и по паре розовых капель выделений было. я сначала думала - м начинаются. потом поняла, что для М рано и полезла рыть в инете инфу по вопросу эндометриоза :)))
Ответить
да я читала Ваши рассуждения по поводу имплантации выше :-) Но ведь эмбриончик имплантируется скачкообразно. Допустим, 15 он только начал "вкручиваться" в эндометрий, приостановился на какое-то время, потом снова углубился :-) Вот моя именно так и делала и мамку этим пугала :-)
Ответить
Помню Вас в ту беременность. Тогда Вам советовали вколоть прегнил из-за низкого ХГЧ, хотя гипера была у Вас. Я бы и сейчас вколола!
Ответить
так а я вколола. в четверг еще :) сейчас боюсь колоть - вдруг внематочная все таки? :(
Ответить
тогда только пересдача ХГ
Ответить
ХГЧ удваивается каждые 48 часов примерно.Если так,то все в пределах нормы.Там же еще рядом пишут нормы лаборатории.ВОт прикиньте 2 недели от зачатия-260-входит в эти рамки?
Ответить
А мне кажется, что нужно все-таки ук...
такая же из соседнего топа
30.05 12:02
А мне кажется, что нужно все-таки уколоть еще разок. Сижу-жду результат ХГЧ - будет после 15:00. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
жду ваш результат с нетерпением! тесты хорошие? :) я-дура, пошла еще 3 штуки купила. ой....
Ответить
да, тесты хорошие - делала эви и фрау. но у меня-то превый хгч был 945 - был на прошлой неделе в среду. так что я жду динамику. и меня начинает мутиииить, дико мутииить. уже сижу и дергается глаз прям - в первую беременность думала не перенесу 12 недель - токикоз был кошмарный.
Ответить
Заюш, взяла калькулятор и все подсчитала. Если хгч растет примерно в два раза, то по этой схеме, можно подсчитать так:
29го 260
27го 130
и тд
то 15го получается хгч 2.
Я конечно понимаю, что хгч растет скачками, НО логически беременность нормальная может быть.
Теперь я вот еще, что думаю, а раз у тебя мазало 15го, не овуля ли у тебя была в это время??? Тогда имплантация предположительно была 23го, то получается 29го у тебя день предпологаемых месячных. Тут вообще было бы шикарно.
Я понимаю, что ты свое тело знаешь, что чувствовала О боль в Я, НО, я себя знаю наизусть, 9 лет ждали, и каждый раз знала, КОГДА именно, какой день у меня будут МЕ, даже если они запаздывали, так как знала за сколько дней прыщ вылезет, за сколько в боку кольнет, в матке потянет. НО в протоколе, Я стреляют за несколько дней до О, тоесть до пункции, только от того, что они растут. Сколько раз, я из за этого нервничала, что мол 100 пудов О, ан нет, просто чувствительные Я, может и у тебя так?
Очень на это надеюсь.
Просто если О была как ты говоришь 6го, то 260 чуть чуть маловато, или поздняя имплантация, на что тоже хочется надеяться.
Теперь обязательно сдай завтра хгч, тут будет уже виднее.
А на узи с таким хгч даже и суваться не стоит, только деньги на ветер, какой бы узист хороший не был.
Ответить
да, я знаю, что при менее 1000 ед на узи соваться не стоит. кто ж знал? овуля, к сожалению была уже до 15-16 это точно. у меня грудь уже болела в эти дни. и секс 3го мая был :))))))))))
Ответить
Ага, значит будем надеяться, что была поздняя имплантация, а такое сама знаешь бывает.
Я посмотрела твои тесты в соседнем топике, там где написано 3, это последний? Если да, то он ярче чем остальные.
И еще, у меня тест выдал такую же как контрольная, только при 920, точно тебе говорю, утром сделала, увидела толстенькие, успокоилась, после обеда 920. Это было в понедельник, а вот в пятницу до этого был как у тебя, хорошие но еще не совсем темные, если в понедельник был 920, то в субботу до этого 460, то в пятницу 345 примерно, а тест выдал полоску как у тебя, при большем хгч чем у тебя. Так что все нормуль, через дня 3/4 будут жирные ;)
Все будет хорошо-настройся, а завтра на хгч!
Ответить
там, где 3 - это первый :)
у меня в плане тестов организм дурацкий, у мне при ХГ 10 уже положительные тесты. не будем гадать на....тестах :) завтра все узнаем (надеюсь), я уже мысленно ко всему готова. вот в 5 утра подорвалась тест делать :)))опять вот и не светлее и не ярче. опять на той же стадии. завис :)
Ответить
Значит, будем ждать хгч и надеяться, что все идет как положено.
Ответить
как тесты? покажите сегодняшний!
из соседнего топа
31.05 17:04
как тесты? покажите сегодняшний!
Ответить
:))))) привет!
вот, вчерашний и сегодняшний. братья-близнецы :)
http://s016.radikal.ru/i334/1205/f7/bcf667950dfb.jpg
всё по-прежнему. грудь болит (слава богу), вены повздувались синие, ТТ 37,3, естественно слабость, глаза горят, весь день жареную свинину жру с горошком зеленым. жуть. но какой никакой, а беременный гормон в организме есть, поэтому не удивляюсь
Ответить
Заюша, очень болею за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тк сама надеюсь на чудо))
Ответить
спасибо! надо ехать на ДР. одела платье - ужас.у меня ЖИВОТ! одела колготы с утяжкой, но живот очень виден, хоть и платье не в обтяжку, а трапецевидное, надеюсь, народ поверит, что я вдруг резко поправилась....и поэтому сок пью :))))))
Ответить
девочки, а может мне тупой кто-нибудь объяснить, что такое ХГЧ разведенный?
Ответить
Заюша, а ХГЧ вчера сдавали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насчет разведенного ХГЧ не подскажу
Ответить
сегодня сдавала. результат вечером. спасибо за кулачки!на них вся надежда :)
Ответить
Вам на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заюша, я с тобой общалась в свою бытность в топе ЭКО - ты в 2009 родила, а я в 2010 свою ЭКОшечку. А тут бросила кормить и в следующем же цикле и у меня 2 полосочки нарисовались. Похоже мы с тобой в один срок идём. У меня последние М. были 25 апреля. 24 мая тест положительный (мы тут все в шоке, т.к. родили дочку на 5-й попытке ЭКО почти на 20-м году семейной жизни - вот уж чудо из чудес!) Кстати, и с мужем я встречалась в этом цикле всего один раз (кажется, как и ты 3 мая). Но я ХГ не сдавала, сегодня была на УЗИ - всё ОК, ПЯ в матке, нормального размера. А у тебя когда последние М. были? Очень надеюсь, что и у тебя всё в порядке (в нужном месте и соответствующего размера!) и ты увидишь отличную циферку ХГ сегодня - и для порядку ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя самое что ни есть чудо-беременное!!!
Ответить
спасибо! :) у меня ПМ 17 апреля, тест 22 мая :)
но у меня овуляция была на неделю позже - на это вся надежда. жду звонка. сердце скоро из ушей выпрыгнет
Ответить
Всё, девочки. чуда не произошло. результат на сегодня 328 (29 мая был 260), отменяем поддержку
Ответить
Вот блина... как же жаль... А что врач говорит? Замершая?
Ответить
говорит, что замершая. сказала, что с таким низким хг - всё само выйдет, где б не прикрепилось. не знаю - пересдавать завтра хг или не мотать нервы? у меня для ЗБ слишком уж болезненная грудь (говорят, что при ЗБ грудь первым делом опадает)
Ответить
Даже не знаю и что посоветовать... Но если есть возможность - лучше, наверное, всё-таки пересдать, а вдруг!?
Ответить
я бы еще неделю посмотрела, если оно замерло, то замерло, и неделя ничего не решит, но ХГ растет, хоть и мало, у моей подруги вообще из всех норм он выбивался, и все хорошо в итоге, кстати, малыш всю Б отставал от должных сроков на 2 недели, и вполне себе здоровенький парень)
Пересдайте в понедельник, и тогда уж с чистой совестью отменять.
Ответить
Грустно:(
Gone Fishing V.I.P.
1.06 18:53
Грустно:(
Ответить
:(
Inka_kartinka *
1.06 21:41
120
Ответить
Блин блинский((
М@сенька V.I.P.
1.06 21:46
Блин блинский((
Ответить
Заюш, вырос мало :(, но пересдать нужно обязательно, хотя бы для того, чтобы исключить ВБ :(, у меня их было 2, я знаю о чем говорю :(
Но и чуда также никто не отменял @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
меня беспокоит, что у меня грудь по прежнему болит и очень налита и + мутит меня немного. разве при зб такое бывает?
Ответить
Заюш, про грудь мне рассказать хорошего нечего, так как у меня все беременности были на жутких дозах гормон, грудь себя вела "плохо", тоесть намеков мне никаких не давала. Когда была 1б с сыном, это было 15 лет назад, и помню только про потемневшие соски. В этот раз двойня вообще не болела, вела себя она по прежнему, немного была чувствительная, но потом прошла, и сейчас также, только потемневшие соски. В выкидыш, жила тоже своей жизнью-ничего не беспокоило. А вот в внематочные, это было что то :(, в одну очень соски болели, прям горели, и продолжали болеть еще неделю после лапары. В другую внематочную, была настоящая, что ни на есть "беременная" грудь, набухла, болела, росла. Поэтому мой пример очень плох :(
А у подружки моей, болела, росла, жгла, чесалась, и все отлично и хорошо. Грудь реагирует на растущий хгч и на прогестерон!, НО у кого то она реагирует, у кого то нет. У тебя явно хгч растет!!! Нужно пересдавать обязательно, Даст Бог, все будет хорошо!!! У тебя 4 выхода из этой ситуации, нужно быть реалистом и готовиться ко всему:
1. Беременность нормальная, и хгч должен вырасти, ну хотя бы в 1.5 раза, это ты сама знаешь. Если все ок, продолжаешь ждать и только хгч больше 1000 на узи.
2. Беременность замершая, хгч или же на месте или потихоньку ползет вверх. Нужно контролировать или организм сам справиться или чистка медикаментозно (мой случай) или чистка.
3. Беременность биохимическая или выкидыш, хгч стал падать!!! (если все плохо, то уж лучше этот вариант), организм справиться сам.
4. Беременность внематочная (самое худжее из зол), хгч продолжает расти иногда даже очень неплохо, твой сказал, что на таком сроке может сам выйти, мне сказали, что если Б в трубе, то она уже никуда не денется :(, нужна лапара. Мне делали два раза, один раз с низким хгч, начинался с 160 (не экошная) и рос в 1.5 раза, была мазня темная. Второй раз хгч вырос очень хорошо, рос очень прилично, тоже раза в 1.5, долго не было мазни и врач надеялась, хгч был уже 2000 примерно, в матке ничего не нашли, лапара.
Я ни в коем случае, не пугаю!!! Просто рассуждаю, что в любом случае нужно пересдавать хгч, чтобы видеть картину.
Надеюсь, что втой случай это 1й!!! Но меня все же беспокоит хгч по собственному опыту, когда хгч отставал, все было нехорошо :(.
Ответить
ВОт ни добавить, ни убавить! Надо ьчапать на ХГЧ и потом смотреть по ситуации. Я этим сама в поенельник собираюсь заняться.
Ответить
Вот гадство! Постарайся не расстраваиться, если сможешь. У меня, кстати, началась мазня...Как говорила одна гинеколог: природа знает гораздо лучше нас, что и где ей прекратить. Короче, не в этот раз нам с тобой быть беременюхами. Слава Богу, детки у нас уже есть - будем бальше пыхтеть понемногу! Давай,хвост пистолетом!
Ответить
так, давай! я на тебя надеюсь еще! в каком то месте в природе справедливость должна ж быть. я под валерьянкой, пока эффект есть... думаю, завтра будет хуже, но это завтра...
Ответить
Знаешь, у меня полное ощущение "пролета". Никаких беременных ощущений, кроме мазни и тянущего живота. Все пью, лежть не получается, потому что я никому, кроме мужа не сказала. Если честно, хочется зарыться в подушки и лежать, но нет такой возможности. Давай держаться вместе:)
Ответить
ЗАЮША, как ты там?
из соседнего
3.06 11:08
ЗАЮША, как ты там?
Ответить
да никак. напрягаюсь постоянно, когда внутри что-то вдруг то кольнет, то потянет. грудь - ужас. сегодня спала даже в бюстике. тесты полосатые, тестовая полоска не светлеет, наоборот, стала быстрее проявляться. т.е хг еще растет :( ем как не в себя :) утром как накатило, как захотелось мне оливье и чтоб именно с морковкой! :)))))
как твои дела? как себя чувствуешь?
Ответить
может кто заглянет. кто в курсе, при ВБ при надавливании на бок - больно? небольшие боли в боку, при пальпации больновато (как если на синяк надавить). это ВБ или яичник с желтым телом? праздник, выходные, страшно
Ответить
Заюша, при надавливании может болеть и яичник с желтым телом, и труба в случае с ВБ.
В Вашем случае надо продолжать мониторить ХГЧ (не исключена ошибака лаборатории!!!!!!), но и УЗИ не мешало бы сделать еще разок и может у другого врача. Обнаружить ВБ на очень ранних сроках сложно, но можно, опытный узист увидит сразу, тем более, если Вы укажете место, где "болит".

Будем надеяться, что это все же желтое тело боль дает и беременность маточная и развивающаяся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вроде нашла, где можно сделать узи сегодня. ребенок поспит, поеду. пусть лучше глянут. а то ночью внезапно скрутит еще :(
Ответить
Напишите по результатам, ладно? Очень надеюсь, что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не уже ли что то не ладное!!! помоги Господи!!!!@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-мамулька V.I.P.
3.06 23:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заюша, очень ждем от Вас новостей@@@@@@@@@@@@@@@@
я верю, что хороших@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЗАЮШ, смотрю ты не появлялась, надеюсь, что ничего плохо, что все хорошо!!!
Про ВБ, болит или нет бок, у меня ни разу не болел при надавливании, но я и не давила никогда, просто не думала даже, что ВБ может быть. А вот когда узи делали и в той стороне где была Б, когда датчиком провели первый раз, аж ойкнула ;(, там сразу и стали искать, там и нашли.
Про ЖТ сказать могу, что у меня покалывало.
Ответить
да я тут. на узи не ездила. бок абсолютно прошел - думаю это печень возмущалась.я ж обжорством занимаюсь + колы напилась. ничего не беспокоит. по прежнему нигде не тянет, ни болит.сплю как слон. ну и грудь такая же. больше пока никаких ощущений.
сегодня у нас выходной. завтра поеду или кровь сдавать в другой лаборатории, или на узи
Ответить
Только что прочитала, все-таки надо надеяться на чудо. А прегнил не назначили?
Ответить
я колола один раз, а потом уже побоялась, а вдруг внематочная? чего ж рост провоцировать?
вообще своего старшего я прегнилом вытаскивала.
я жалею, что сразу в больницу пошла. надо было просто самой мониторить хг и колоть прегнил. если еще повезет забеременеть в этой жизни, то так и сделаю
Ответить
съездила на узи и персдала хг. по узи ничего нового не сказали, делали мощное цветное, нигде ничего не видно.
ХГ 498 (1го июня 330 был), у меня уже никаких сил не осталось. ВБ? если замершая - ХГ б не рос?
Ответить
Вот это ситуевина... Но ведь растет же... Не в два раза, но растет... 498 - никто не увидит ничего на УЗИ. Все говорят - видно после 1000 только! Милая, не отменяй поддержку, и еже через два дня пересдай. Если ВБ - то ее тоже нужно увидеть. А сижу с холодными руками и выскакивающим сердвем на работе... жду результата ХГЧ...
Ответить
так я поддержку еще в пятницу отменила. но по организму чувствую, что ХГ ни фига не падает. меня колбасит ужасно :(
Ответить
ЗАЮША, не переживайте. С таким ХГЧ н...
вынуждена быть серой
4.06 17:40
ЗАЮША, не переживайте. С таким ХГЧ ни один узист ничего не увидит даже на самом лучшем аппарате. Я была в вашей ситуации 8 лет назад.Результат второй класс только что закончил. Если хотите в личку напишу.
Ответить
конечно же хочу :) спасибо заранее :)
Ответить
смотрите личку))))
вынуждена быть серой
4.06 18:31
смотрите личку))))
Ответить
Заюш, ну что тут можно сказать :(, что говорит твой врач???
Я не думаю, что при отмене поддержки, при таком хгч что то изменится, он будет расти :(
Нужно дождаться 1000.
Что врач сказал?
Ответить
ХГЧ растет странно, но может и нормально - цифры такие, что определенно не оценить. Зато при такой цифре у меня тоже ничего не увидели при моей чудо-Б. т.е. я сдала кровь (но тест по моче у врача уже показал Б.), она сразу сделала узи - пусто, на след. день пришел ХГЧ, по-моему 478. Нервотрепка, конечно, но я бы колола ХГЧ.
Ответить
Не знаю что сказать, просто очень сильно зажала кулаки, от всей души желаю чуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, девочки. чуда уже точно не будет. молюсь, чтоб уже сорвалось само (я дюф с пятницы отменила, и тишинааааааа, и даже мазни по-прежнему нет). устала морально очень, третья неделя подвешенного состояния пошла. звонила врачу, если не прорвутся М, в пятницу контрольное узи и ХГ и будем решать, что делать
Ответить
У меня была ББ (эко правда, не самодельная). После отмены поддержки М начались на 9 день. Долгие и яростные... Я тоже уже нервничать начала..... Но Хгч падал очеееень медленно потом... Через 3 недели после отмены поддержки (ну соотв-но на 11 день нового уже цикла) был 40.... Потом упал в конце концов...

Очень вам сочувствую. Но во всем плохом надо увидеть хорошее: значит самостоятельная беременность возможна!!! Это же отлично! Значит еще все впереди.
Ответить
девочки, отчитываюсь. у меня все закончилось. вчера выкидыш (или срыв, как это правильно на маленьком сроке называется?), 3 часа я конечно отмучалась, но не смертельно. врач назначила на понедельник узи и хг, сказала, что возможно обойдемся без чистки. так что вот такой вот, совсем не "хэппи", но "энд".
спасибо вам всем за огромную моральную поддержку! и конечно же желаю всем чудобеременностей с хорошим исходом :)
Ответить
я на тебя изо всех сил волшебным чихом делаю АПППЧХИИИИ! не расстраивайся, пожалуйста, все еще будет обязательно!
Ответить
Заюша, очень жаль, конечно, что так всё закончилось, но зато ты знаешь, что и сама можешь! Пусть в следующий раз будет хэппи-энд!
ааапппччччххххииии на тебя самое чудобеременное!!!!
Ответить
Заюша, ты только хгч пересдай и узи сделай, чтобы все вошло в норму. Держись, все забудится. Одно обнадеживает, что получилось у тебя самой, значит все еще возмохзно!!! Держись.
Ответить
Очень очень жаль(((( Это было такое ...
переживала за ВАС
9.06 14:16
Очень очень жаль(((( Это было такое чудо. И ведь оно может случится снова)) и обязательно случится!!
Ответить
Очень жаль,удачи вам на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как жаль..как обидно..Но главное - вы сами смогли...
эх....держитесь..
Ответить
сегодня пятый день выделений. ходила на плановое узи. в яичнике желтое тело 14 мм. блин. опять сдала хг. опять ждем. уже сил никаких нет :(
Ответить
Держись, у меня такая фигня длилась почти три месяца, нервы здавали :(, три месяца чтобы хгч спустился до 10.
Но следить нужно, так как он непредсказуем, у меня один раз даже после спуска поднялся :(, уже не знали что делать, в тот раз мне кололи Метотриксат, аппарат, который выгоняет чужеродное тело из организма, и обычно действует с первого раза, мне кололи его дважды за три месяца, так как хгч не хотел спускаться, и пя не нашли не в матке, ни в трубах, врач подозревала желудок :(, благо по тихоньку спустился. Такое бывает очень редко, но лучше перебдеть, сама знаешь.
Ответить
"врач подозревала желудок " как это? :-o
Ответить
девочки, подскажите лучше - 5й день кровотечения, а в яичнике желтое тело 14. почему?
Ответить
Заюш, не подскажу, не знаю :(
Надеюсь, девочки не пройдут мимо.
Ответить
Простите, хотела написать брюшная полость, а написала желудок. т
Внематочная может быть не только в трубе, мне трубы исключили, так как прооперировали, а там ничего нет :(, и в матке не было, хгч рос, но пя найти не могли, врач побоялась ждать и вкололи метотрексат.
Ответить
наверное я вас всех достала тут уже с этой темой.... позвонила в 8 утра врач. ХГ почти 2000. собираю чемодан и в больницу. осталась крошечная надежда, что найдут в матке. врач говорит, что однозначно внематочная.
в общем. поехала я на лапару. пиндец :(
Ответить
Да, тут уже и думать нечего, растет :(, то что в матке, мало вероятно, с таким ростом, разве что замершая или же пя без эмбриончика может давать такой исход. Но хорошего тут ждать не приходится, отключи голову, и вперед. Настраивайся, что все хорошо будет, обязательно!!!
Держись, прорвемся.
Ответить
Блин, ничего не понятно. Удачи!
Ответить
ооооойййййй..... держись, настройся на то, что нужно пройти через все, что нужно! удачи тебе огромнейшей!
Ответить
я скоро с катушек съеду. в хирургии еще сделал узи спец по внематочным и сказал, что не похоже. вроде обнаружили ЗБ в матке, но не точно. завтра контроль хг опять.
ХОТЬ БЫ ЭТОТ ХГ НАЧАЛ ПАДАТЬ!!!!
Ответить
Заюшь! Ну, это ж уже лучше!!!
Сильно не заморачивайся! Пусть наблюдают. Думаю, что скорее всего просто ЗБ. Разрезать всегда успеют. У меня тоже так было, ХГЧ 1000, в матке ничего нет, отправили в больницу, там напугали, тряслась как дура 4 дня, с жинью прощалась. В результате ЗБ, а ХГЧ у меня рос прям ваще замечательно, у меня ЗБ по генетике были, поэтому при них ХГЧ растет, но СБ нет(((
Так что будем надеяться, что все у тебя обойдется! Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Раньше времени не расстраивайся!
Ответить
а может быть все еще обойдется? и найдут пя в матке?
Ответить
Тут в разделе Б где-то прочитала,что одной девушке делали узи с очень большим увеличением.Там что-то у плода пытались отвергнуть какую то патологию.Мне кажется это было где-то в ЦПСиР или на Опарина. Может тоже найти где есть аппарат узи с большим разрешением и большим экраном?
Желаю чтобы все это поскорее разрешилось@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
заюша, как дела твои?
из соседнего
13.06 16:49
заюша, как дела твои?
Ответить
всё, отмучалась старушка. пришел хг на 200 ед меньше позавчерашнего и меня сразу в операционную.
в 13:00 результат хг пришел, в 14:15 уже открыла глаза после наркоза.уже все позади, от этого легче. приехала домой.
о ом, что делать дальше буду думать потом. сейчас сил нет
Ответить
Милая, держись... ВСе еще обязательно будет. У теья есть сынок - слава Богу! И еще обязательно-обязательно будут детки:) пока еще могу - апппчхииии на тебя заразное!!!!
Ответить
Очень жаль что не получилось в этот раз:( Но если смогли забеременеть то статистика говорит что 90% вероятность родить с помощью ЭКО:)
Ответить
все-таки ЗБ была?
Anonymous
15.06 01:08
все-таки ЗБ была?
Ответить
ЗБ. но вот сижу, а у меня так бок болит, что мне опять страшно становится. резко кольнет - отпускает. кольнет-отпускает. при надавливании - не больно
Ответить
Заюша, надеюсь эта полоса в твоей жизни закончилась. ХГЧ будешь пересдавать?
Ответить
закончилась полоса :) вот 5 дней антибиотиков переживу и все (что-то очень плохо мне от них) и всё. хг - наверное не буду пересдавать. смысл? уже столько денег истратили на все, а через месяц мне ребенка на море вывозить - надо ресурсы искать. через дней 7-10 поеду за результатами гистологии и за выпиской. посмотрю, что это вообще было. врач вчера вскользь сказанула что-то типа "с твоей кровью я бы...."
т.е. были проблемы с кровью какие-то, буду допрашивать дотошно, знаю, что у меня кровь густая сама по себе. надо было не по узи бегать, а фраксипарин колоть и дексаметазон пить. в след раз буду умнее
Ответить
зато и хорошее мы тоже получили в этой ситуации. во-первых - мы теперь узнали, что, в принципе, можем.
во-вторых я даже догадываюсь почему получилось. в-третьих я смогу избежать мандража хочушества, потому что я теперь знаю, что спермики сидят и поджидают свою клеточку несколько дней (секс был за 3 дня до овуляции). предохраняться сказали только этот цикл, а дальше жить нашей обычной жизнью, что и будем делать. сейчас, летом, отдохнем на море, налопаемся фруктов, отметим все дни рождения и отпразднуем свадьбу, а осенью просто попланируем как самая обычная супружеская пара, которая захотела второго ребенка. по эко центрам я уже точно бегать не буду. не хочу,не могу, не буду
Ответить
"спермики сидят и поджидают свою клеточку несколько дней (секс был за 3 дня до овуляции)", ну Заюша :-), неужели ни один гинеколог вам об этом не говорила? Выздоравливайте! Еще все будет и получится :-)
Ответить
Заюша, очень за тебя рада, что настрой позитивный, и свадьба на носу, шикарное событие ;)
Все будет обязательно хорошо, иначе быть не может :)
Отдыхай и востанавливайся.
Ответить
Привет! я Тебе присодинюсь, видимо, ибо сегодня у меня на шли СБ на УЗИ... Врач сказала ждать неделю, потом - на контроль. Но я не знаю, чего ждать... Скажи мне что-нибудь ободряющее, пжта
Ответить
а я тебе в твоей темке написала :) у меня с ХГ 2000 - вообще не могли дитенка найти, причем самые супер светила и на самых мощных аппаратах. переделать узи - однозначно. конечно, ситуация неприятная сама по себе и в тебя уже посеяли зерно сомнений (ох уж эти врачи-вредители). потерпи до пятницы и в пятницу сходить в другой центр на узи.
попробуй успокоительное, мне хорошо капельки валерьяны помогают (20 капель на 100 грамм воды), тебе нельзя сейчас нервничать. гладь животик и уговаривай малявку не бросать тебя и всё будет хорошо ;:)
Ответить
девочки, я еще к вам за советом, с просьбой. просто с такими вопросами к "простым смертным" не обратишься, только вы поймете о чем я.
перенесла 6й наркоз, ну и последствия конечно... голова, как ромашка "тут помню, тут не помню" - чем восстановить хоть чуток работу мозга? + что-то для спокойного здорового сна ну и + для восстановления психики (даже не знаю как и назвать правильно). просто как-то... муж не поддержал. я осталась одна в ситуации. как-то надо все пережить адекватно. сама не справлюсь. на данный момент даже на улицу не могу себя заставить выйти, а у меня ж ребенок, с ним и погулять надо, и за продуктами сходить. есть какие-то препараты, которые помогают вернуться к жизни?
спасибо заранее!
Ответить
Как знакомо "тут помню-тут не помню". Я ходила к неврологу после этого - но у меня просто был кошмар полный. Пила берокку для нервов, а для головы - мемоплан что ли... Но это было-то давненько. Щас я лично, если будет все-таки ЗБ буду пить афобазол. Прекрасный препарат - ничего не колышет:)
Ответить
а еще дурацкий вопрос - для восстановления либидо? мне сейчас об этом думать даже тошно. а у мужа какой-то прям спермотоксикоз повышенно-активный, из-за этого и скандалим. он не понимает меня, я не понимаю его. сейчас у резиновой куклы, наверное, эмоций больше, чем у меня. чего б такого волшебного бахнуть, чтоб заиметь его до полусмерти, что он уже угомонился? :(
Ответить
Не надо тебе ничего сейчас "бабахать". Травму надо пережить!!! Выплакать и пережить. Мне вот тоже ну никааак не хочется сейчас, потому что голова занята другим. Альтернативные методы удовлетворения используйте - там пофиг, как голова работает в переносном смысле, важно, чтоб двигалась хорошо:) Держись там давай, и это мы переживем!
Ответить
Заюшка у вас банальная депрессия, понятно почему. Нинадо ничего бабахать а то может так бабахнуть в ответ. Самыи лучшии способ это все таки заставить себя выите в люди и сделать себе что-то приятное. Что вы любите? шоппинг, шоколад, ну не знаю. Мне помогал басеин и хоттаб, я очень воду люблю.
Ответить
у меня наркозов больше 10 ( из них 3 длительные), периодически пью глицин - мне помогает
Ответить
Я бы тоже посоветовала вам глицин, мне тоже помогает, не страшно , его и деткам прописывают. Держитесь, все будет хорошо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)