213
чудо-беременность. хееелп!!!!
Люди - я своя. Чудо у меня тоде случилось - две полоски. ЭКО было 8 лет назад - все хорошо, и тут - нате вам - полосатый тест. * лет и думтаь забыла про это... У меня живот тянет и мазня... я сдала хгч результат жду. Я уже и не знаю, какие врачи хорошие, куда бечь-то? И чо принимать? утрожестан? сколько? папаверин? сколько? люююди! не бросайте меня - я уже абсолютно все забыла - сколько и чего надо принимааааать. Мазня коричневая, чо делать-то? Пока не найду себе врача дельного...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди - я своя. Чудо у меня тоде случилось - две полоски. ЭКО было 8 лет назад - все хорошо, и тут - нате вам - полосатый тест. * лет и думтаь забыла про это... У меня живот тянет и мазня... я сдала хгч результат жду. Я уже и не знаю, какие врачи хорошие, куда бечь-то? И чо принимать? утрожестан? сколько? папаверин? сколько? люююди! не бросайте меня - я уже абсолютно все забыла - сколько и чего надо принимааааать. Мазня коричневая, чо делать-то? Пока не найду себе врача дельного...
ой-ой-ой
и ни одного совета... ну хоть что-то посдкажите, где отзывчивость, за которой я сюда пришла?
автор
я вот только от врача :) мне назначили дюфастон 3 раза в день + вибуркол в попу на ночь.
ну и плюс аспирин, но это мне, у меня со свертываемостью были проблемы.
давайте вместе бояться :)
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и плюс аспирин, но это мне, у меня со свертываемостью были проблемы.
давайте вместе бояться :)
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утрожестан я бы сказала 400 минимум, если мажет, то в рот.
боли - нош-па, магне Б6, папаверин, постельный режим!!
льет кровь - дицинон
ну и удачи!))
боли - нош-па, магне Б6, папаверин, постельный режим!!
льет кровь - дицинон
ну и удачи!))
прогестерон низкий!
урожестан по 100мг 4 шт в день, 2утром 2 вечером
можно вагинально, можно в рот
ИЛИ дюфастон 3-4 шт в день, пить.
Магне Б6 2Х2раза (можно до 8 табл в день! если сильно тянет или болит)
И
папаверин в попу 1 ш на ночь (можно до 2х в день) - это от болей\если тянет
И/ИЛИ
но-шпа 1Х2раза (можно до 4х в день) если боли\
если МАЖЕТ КОРИЧНЕВЫМ - то пока ничего не нужно! скорее всего это от нехватки прогестерона.
Если кровит АЛЫМ - дицинон таблетки 1Х3раза
ИЛИ 1Х2 в ампулах
если были проблемы с гемостазом - обычно назначают кровоРАЗЖИЖАЮЩИЕ, (аспирин 50-100мг, фраксипарин и тп) но вам с мазней это не нужно на данный момент
когда все нормализуется, утрожестан\дюфасон отменять ПОСТЕПЕННО, осальное можно резко
УДАЧИ ВАМ!!!
урожестан по 100мг 4 шт в день, 2утром 2 вечером
можно вагинально, можно в рот
ИЛИ дюфастон 3-4 шт в день, пить.
Магне Б6 2Х2раза (можно до 8 табл в день! если сильно тянет или болит)
И
папаверин в попу 1 ш на ночь (можно до 2х в день) - это от болей\если тянет
И/ИЛИ
но-шпа 1Х2раза (можно до 4х в день) если боли\
если МАЖЕТ КОРИЧНЕВЫМ - то пока ничего не нужно! скорее всего это от нехватки прогестерона.
Если кровит АЛЫМ - дицинон таблетки 1Х3раза
ИЛИ 1Х2 в ампулах
если были проблемы с гемостазом - обычно назначают кровоРАЗЖИЖАЮЩИЕ, (аспирин 50-100мг, фраксипарин и тп) но вам с мазней это не нужно на данный момент
когда все нормализуется, утрожестан\дюфасон отменять ПОСТЕПЕННО, осальное можно резко
УДАЧИ ВАМ!!!
Anonymous!!!
Сдайте на прогестерон,хгч в динамике.Принимать утрожестан или дюфастон,магне Б6,вит Е(400),фолиевая 4мг в сутки,при тонусе папаверин свечи,нош-па, при мазне дицинон в таблетках,при сильной в уколах. Тромбоасс и кардиоаспирин если гемостаз плоховат.
Но советую обратиться к врачу все-таки.
На работе бы взять отгулов парочку или больничный,надо лежать
Но советую обратиться к врачу все-таки.
На работе бы взять отгулов парочку или больничный,надо лежать
Вам уже всё написали,не буду повторяться.Просто держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
Всё будет хорошо!!!
Пересдайте обязательно хгч через 48 часов, а все остальное девочки выше написали.
Положительного настроя вам и удачи огромной!!!
Положительного настроя вам и удачи огромной!!!
Автор, держу кулачки за Ваше Чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!
Добрый день всем! Была у врача сегодня. Выписали мне кучу препаратов - все как вы и говорили, дорогие мои: магне, утрик, но-шпу, папаверин, фольку... Решили передсать хгч на след неделе, чтоб не портить нервы себе - а я и согласна. УЗИ тоже на след недел сделаем. Как раз будет понятно - если все гуд, то все гуд. О другом варианте даже думать не хочу:) Спасибо всем-всем за поддержку! Как только будет подтверждение роста ХГЧ и УЗИ - откроюсь, пока что боюсь, ну вы меня понимаете:)
автор
Спасибо, девочки! Вот когда читаешь чужие топики с названием "чудо-беременность", думаешь, что чудеса случаются с кем угодно, но только не с тобой. Я уже ну совершенно не ждала-не надеялась:) Не знаю, как все будет, но то, что это в приципе случилось со мной (бесплодие неясного генеза на протяжении 10 лет + астенозооспермия у мужа последние 5 лет - последняя СГ была что-то типа ну 10% кажется), должно еще раз всем сказать: обязательно все получится!!!
автор
Я расстроилась - грудь немного "опала", стала не такой чувствительной. Это признак того, что все плохо?
автор
Не выдержала и купила еще тест - полоска более яркая, чем на прошлых. Понимаю, что если ЗБ, то так быстро ХГЧ не упадет, но все равно приятно. Как-то за годы борьбы выработолся здоровый пофигизм - ни радуюсь, ни огорчаюсь преждевременно. Но накидайте все же кулачков, чтоб опавшая грудь была признаком накопления прогестерона, как сказала врач, а не ЗБ. В прошлую ЗБ именно с груди все и началось, правда срок был 11 недель...
авторица
Автор как ваши дела?
Anonymous
ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
люди, неделю назад ХГЧ был 945, сейчас - 7546!!! люди, я не верю пока еще... чета я не пойму... у меня м последние были 20 апреля. не моноговато? двойняшковый какой хгч?
автор в шоке!!!
я вот не помню - яичники тянут и в прямую кишку отдает - это нормально?:)
автор
Я сижу-рыдаю... По УЗИ - срок 5 недель, а вообще-то должен быть 6. А самое главное - эстрадиол - 560!! при норме 5500 на сроке 5 недель. Скорее всего беременность не разивается... скажите мне что-нибудь хорошее. Завтра сдам еще раз эстрадиол и ХГЧ
автор
Короче, вытерла я сопли, вспомнила, что я - стойкий оловянный солдат и решила, что как будт - так и будет. Если ЗБ, я нчего не изменю. Все препараты, которые мне выписали, я пью. Лежать, увы, не смогу. Началась мазня... коричневая. На УЗИ, кстати, тонус поставили 1-2. Итак, по сроку должна быть Б 6 недель, по УЗИ - 7. Эстрадиол ниже плинтуса, все остальное, включая коагуграмму в норме. ХГЧ я пойду сдавать в понедельник. Хоть и не очень радостно все, но причин убиваться пока нет тоже.
автор
сдала сегодня хгч - от волнения аж дышать трудно. сижу на работе - каждый 2 минуты хожу на почту. Мазня гораздо меньше, ничего не болит-не тянет. После обеда от волнения тошнит...
автор
ХГЧ мой пришел! 13 560. 29 мая был 7500 (в другой лабе, правда). Люди - это что? Что с этим делать? Ждем УЗИ? Или еще пересдать? Рост маленький очень...
автор
Вот что нашла:
"В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов)."
так что, я вроде как в норме еще:) осталось понять, что делать с эстрадиолом...
"В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов)."
так что, я вроде как в норме еще:) осталось понять, что делать с эстрадиолом...
автор
Дозвонилась врачу - увеличиваем дозу прогиновы и сказала подколоть ХГЧ 2500 ЕД. Чувчствую себя в протоколе:)
автор
Меня начало мутить... бррррр.... не хочууу....И вот уверена, что это все идет от головы - пока гадала развивается-неразвивается, не тошнило. Щас уверена, что развивается - тошнит. И ведь даже если неразвивашка - токс не пройдет, пока не сообщат об этом.
автор
ВСем привет! Отчитываюсь: сегодня увидели СБ:) Срок - 6 недель. Я не могу вместить это в свою голову пока:) Я до 12 недель поскрываюсь пока, уж простите. Всем, кто меня поддерживал - огромное спасибо!!! Всем, кто в ожидании - верьте! 9 лет бесплодия с кучей проблем и 10% нормальными формами в СГ. И вот оно случилось. Всем от нас огроооомное АПЧХИИИИИИ! Б
автор
Как я рада за вас! читала вас и так надеюсь, что и у меня такое чудо случится......аж до слез тронуло
девочки, у меня опять выделения, то есть мазня... только что посчитала, что сейчас должны быть М по сроку. Живот тянет, я на работе, выпила но-шпу, сижу-жду как чуть отпустит и домой отпрошусь, наверно. Как же не хочется ее потерять, такую чудесную и долгожданную беременность. К врачу, наверно, завтра схожу утром на УЗИ....
автор
эээх, у меня упал прогестерон...4 июня был 100, а сегодня 66... хгч вырос - был 13 000, сейчас - 36 000. Врач сказала набрать ей после 20:00, но коротко сказала, что картина не очень... в плане прогноза хреново это.
автор
Девочки, милые, моя чудо-беременность закончилась:( Я сегодня была на УЗИ - нет СБ:( Врач сказала подождать еще неделю - потому что эмбрион вырос - он был 3 мм 7 июня, а сейчас 6 мм. Я спросила, зачем ждать, ведь СБ-то нет, а она говорит, что могли ошибиться в первый раз и сосуд как-то прнять за СБ. Вот не понимаю я, какой сосуд, если написали СБ - 140. ХГЯ сдала опять сегодня, но надежды у меня нет совсем никакой... Скажите мне что-нибудь, пжта...
автор
А у кого есть табличка КТР по неделям?
автор
Ну все, теперь уже и надежды нет... Пришел мой ХГЧ - 14 числа он был 34 500, сейчас - 36 000. Цифры говорят за себя сами. Хочется напиться и забыться...
автор
Заюша, как я теперь тебя понимаю, про "а все еще тошнит". У меня ведть полное ощущение пролета, а тошнота доканывает, она я бы сказала возрастает даже... Это для тех, кто ищет в себе положительные признаки - мы вам с заюшей доказательство, что их наличие - не доказательство
автор
Автор, милая! Держитесь!!!Я вас так понимаю! Сама была в подобных ситуациях несколько раз((( Увы...
Но скорее всего недельку лучше подождать, так спокойней. Все это очень грустно и очень тяжело(((( Но и это пройдет (с)....
Но скорее всего недельку лучше подождать, так спокойней. Все это очень грустно и очень тяжело(((( Но и это пройдет (с)....
Какая нервотрепка, бедный автор, держитесь, наверняка это с УЗИ косяк, ведь в прошлый раз СБ было , держу крепко кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь,может путаница какая то.Я была в 1ю Б на узи в 9 недель, меня там напугали размерами меньшими,чем на предыдущем узи и СБ не увидели,оказалось у них доплера на аппарате нет и СБ они просто смотрят по вибрации, а звука нет.Сходила через день на узи в другое место и все оказалось ок.
Если у вас недель 7,то СБ еще могут и не заметить.Или ктр как то неправильно померили
http://budumamoi.ru/ktr.html
http://www.e-mama.ru/pregnancy/505.html таблицы ктр
Если у вас недель 7,то СБ еще могут и не заметить.Или ктр как то неправильно померили
http://budumamoi.ru/ktr.html
http://www.e-mama.ru/pregnancy/505.html таблицы ктр
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ автору тоже!!!!! Ждем и надеемся на Вас!!!!!
Я решила не ждать пятницы и сдать ХГЧ завтра -все эти дни молилась и пыталась принять ситуацию такой, какая есть. Но реально не просто. Завтра сдам - отпишусь. Спасибо всем вам, дорогие. В любом случае уже есть как есть, нужно только сделать усилие и посмотреть правде в глаза. Страшно, но надо. Так что держите за меня кулачки. Попутно вроде как нашла УЗИста рядом с работой неплохого - попытаюсь пробиться. Мне нужно было это время, чтобы как-то себя настроить. Хорошо, что врач направил меня "думать", я пережила внутренне уже неудачу и, если так случится - будет проще делать все на автомате. Но почему-то у меня надежда еще жива...
автор
Сама не ожидала, что так за вас буду переживать, каждый день в первую очередь захожу в ваш топик узнать новости. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что осталось совсем чуть-чуть, нет ничего хуже неопределенности. Удачи!
Главное, что осталось совсем чуть-чуть, нет ничего хуже неопределенности. Удачи!
Спасибо вам, девочки. ХГЧ сдала все-таки - делаю как сказал врач - мозг отключила:) Завтра записалаь на УЗИ в другом месте на утро, вроде хвалят спеца там.
автор
Закончилась моя чудо-беременность, девочки. Пришли мои анализы -все гормоны упали - эстрадиол, прогик, ХГЧ. Единственное, что я сейчас чувствую - это облегчение от того, что все уже прояснилось. Если честно, то хочется выпить чего-нибудь. Повзнила врачу своей, завтра к ней поеду - а она мне знаете что говорит? Ты не отчаивайся еще, потому что срок у тебя такой, что пик ХГЧ уже мог пройти... Короче, я завтра еду к ней с утра и будем планировать чистку, наврено. Спасибо всем-всем-всем, кто за меня переживал. Уверена, что у нас все-все еще будет:) Я искренне желаю Вам удачек - запланированных и не очень!
автор
Блин, девочки, ну чтож такое то?!( так за вас переживала, верила. Держитесь!!!
Anonymous
читаю и так обидно за вас, Автор! так хочется верить что чудеса есть и что он и логичн одолжны подгузниками стать...эти неожиданные и такие долгожданные Бер-ти....Автор, сил вам и терпения это все пережить
Привет всем! Я уже после чистки (вернее, сделали вакуум, сказали, на таком сроке можно еще). На УЗИ была - там даже эмбрион уже почти не был виден. Меня даже к завотделением водили на УЗИ. Я спокойна и очень рада, что все закончилось. Теперь хочется, чтобы все прошло без последствий. Годы и экошный опыт берут свое и я ооочень стойко как-то это пережила. Вспомнила годы борьбы, протоколы, ожидание удачи и меня накрыло - какже много нам всего приходится преодолевать на пути к детям... Я всем-всем-всем желаю много сил, веры в успех и детишек:) Спасибо за то, что были со мной - без вас мне было бы гораздо хуже!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения