Школа
213

чудо-беременность. хееелп!!!!

Люди - я своя. Чудо у меня тоде случилось - две полоски. ЭКО было 8 лет назад - все хорошо, и тут - нате вам - полосатый тест. * лет и думтаь забыла про это... У меня живот тянет и мазня... я сдала хгч результат жду. Я уже и не знаю, какие врачи хорошие, куда бечь-то? И чо принимать? утрожестан? сколько? папаверин? сколько? люююди! не бросайте меня - я уже абсолютно все забыла - сколько и чего надо принимааааать. Мазня коричневая, чо делать-то? Пока не найду себе врача дельного...

Свернуть
Ответить
утрика 200 в день минимум. По резуль...
Убийца слоников V.I.P.
23.05 17:24
утрика 200 в день минимум. По результату ХГЧ - если больше 1000, то идти на УЗИ и смотреть, что там, если меньше, то пересдать через день. И искать врача.
Ответить
Спасибо огромное за отзыв. Он мне очень важен.

хгч 945 - это пересдать?
прогестерон - 39 при нормах 8,0 - 468

задержка где-то неделя...
Ответить
пересдайте и на УЗИ :)
Убийца слоников V.I.P.
23.05 17:51
пересдайте и на УЗИ :)
Ответить
голова вообще не варит, сижу в шоке как дура:) а когда передать-то через сколько? мазня меня беспокоит и живот тянет. эээх, где мои 17 и даже 30 лет....
Ответить
и ни одного совета... ну хоть что-то посдкажите, где отзывчивость, за которой я сюда пришла?
Ответить
Больше лежать, свечки с папаверином, валерьянку заварить и пить, утрожестан, можно Магне-В6,фолиевую кислоту, лежать и лежать пластом сегодня,вставать только в туалет,если завтра прекратиться мазня, то при таком ХГЧ можно и на УЗИ сходить, пусть посмотрят нет ли отслойки. Мазня какая сейчас, коричневая,не прекращается? Если кровь алая будет выпейте таблетку дицинона. ТТТ на вас, держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
коричневая мазня, темная. я на работе сейчас. а сколько магне б 6 пьют? вот не поверите, раньше бы меня ночью разбуди - всем на зубок все расскажу, а сейчас все забыыыла.
Ответить
Магне В-6 одну таблетку, пропейте десять дней, не повредит@@@@@@@@@@@@
Ответить
я вот только от врача :) мне назначили дюфастон 3 раза в день + вибуркол в попу на ночь.
ну и плюс аспирин, но это мне, у меня со свертываемостью были проблемы.
давайте вместе бояться :)
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а вы от какого врача? у меня тоже были проблемы со свертываемостью. А еще мазня коричневая началась и хгч непонятный... вы лучше небойтесь! дюфастон меня тошнит очень...
Ответить
утрожестан я бы сказала 400 минимум, если мажет, то в рот.
боли - нош-па, магне Б6, папаверин, постельный режим!!
льет кровь - дицинон
ну и удачи!))
Ответить
прогестерон низкий!
урожестан по 100мг 4 шт в день, 2утром 2 вечером
можно вагинально, можно в рот
ИЛИ дюфастон 3-4 шт в день, пить.

Магне Б6 2Х2раза (можно до 8 табл в день! если сильно тянет или болит)
И
папаверин в попу 1 ш на ночь (можно до 2х в день) - это от болей\если тянет
И/ИЛИ
но-шпа 1Х2раза (можно до 4х в день) если боли\

если МАЖЕТ КОРИЧНЕВЫМ - то пока ничего не нужно! скорее всего это от нехватки прогестерона.
Если кровит АЛЫМ - дицинон таблетки 1Х3раза
ИЛИ 1Х2 в ампулах

если были проблемы с гемостазом - обычно назначают кровоРАЗЖИЖАЮЩИЕ, (аспирин 50-100мг, фраксипарин и тп) но вам с мазней это не нужно на данный момент

когда все нормализуется, утрожестан\дюфасон отменять ПОСТЕПЕННО, осальное можно резко

УДАЧИ ВАМ!!!
Ответить
Сдайте на прогестерон,хгч в динамике.Принимать утрожестан или дюфастон,магне Б6,вит Е(400),фолиевая 4мг в сутки,при тонусе папаверин свечи,нош-па, при мазне дицинон в таблетках,при сильной в уколах. Тромбоасс и кардиоаспирин если гемостаз плоховат.
Но советую обратиться к врачу все-таки.
На работе бы взять отгулов парочку или больничный,надо лежать
Ответить
Анализ на прогестерон ни о чем ни автору, ни врачу не скажет. Неоднозначный параметр. Только лишние нервы, если цифра будет недостаточной высокой.
Ответить
Если автор не принимала прогестерон, почему вы считаете неинформативным на него анализ?А если он вдруг окажется в норме зачем принимать лишний,тем более столько сейчас пишут о возможном вреде лишнего прогестерона...
Ответить
Потому что нормальная беременность развивается как с нормальным, так и с низким прогестероном.:) Это не мое мнение, а опыт моего эко врача. Последний "рекорд" ее пациентки был 4 и нормально развивающаяся беременность. Так что это просто неоднозначный параметр.
Ответить
Но если нет тонуса,мазни и т.д., то возможно и да.А если есть какие то проблемы надо искать причину. И очень часто бывает,что Б останавливается из за нехватки прогестерона.
В данной ситуации я бы перестраховалась
Ответить
К сожалению, прогестерон не так просто "впихнуть" в организм.:( Но безусловно лучше принять больше и разного - утрожестан, дюфастон, в/м.

"И очень часто бывает,что Б останавливается из за нехватки прогестерона." - вот это прокомментируйте, пожалуйста. Не совсем понимаю, каким образом устанавливается причинно-следственная связь. Как эту причину прерывания беременности отделить от всех других возможных, да на ранних этапах?
У меня в анамнезе несколько ЗБ с нормальной генетикой, врач всегда перечисляла несколько вероятных причин.
Интересны другие мнения.
Спасибо.
Ответить
"Как правило, прогестероновая недостаточность имеет значение при возникновении угрозы в сроке до 16 недель","Существует множество классификаций возможных причин невынашивания беременности. Известные причины невынашивания беременности объединяются в 5 групп: генетические, эндокринные, инфекционные, анатомические и иммунные.
Гормональные нарушения являются одной из основных известных причин, приводящих к невынашиванию беременности. Все многообразие гормональных нарушений в организме женщины реализуется на уровне эндометрия в результате недостаточности лютеиновой фазы, поэтому основным патогенетическим механизмом невынашивания является именно прогестероновая недостаточность" Много можно цитат найти на самом деле. НО и так понятно,что прогестерон отвечает(ну и эстроген и другие гормоны в комплексе,все взаимосвязано)за формирование нормального эндометрия готового к имплантации,за поддержание состояния эндометрия для развития плодного яйца(Укрепляет и сохраняет секреторный эндометрий в матке),предотвращает отторжение эндометрия, в котором имплантируется плодное яйцо, то низкое содержание прогестерона в течение первых нескольких недель беременности может приводить к выкидышам.
Наличие достаточного уровня прогестерона в организме обеспечивает уменьшение тонуса матки,под его влиянием расширяются сосуды и для эмбриона улучшается питание. Минус при большом кол-ве прогестерона может быть (при склонности) ухудшение гемостаза, но это все в комплексе смотрится.
Проще говоря при низком прогестероне может получиться некачественный эндометрий,который приведет даже при удачном зачатии и имплантации к проблемам в развитии эмбриона.
Не факт конечно,что у всех выкидыши и зб от низкого прогестерона.У меня лично была генетика.Но в 6 недель началась мазня,положили в б-цу и назанчили в том числе утрожестан.Мазня и тонус прошли.В 8 недель узи было хорошим.И только в 11 обнаружили,что замерла.Потом выяснилось генетика, хотя и при таком диагнозе выживают.

Обычно коррекция гестагенами не требуется, если нет жалоб и клинических проявлений угрозы прерывания.

А у вас какие причины врач называл? Вы все разы делали анализ на цитогенетику эмбриона?
Вот у меня до эко даже не понятно что за причина бесплодия была.Возможно по большей части иммунология
Ответить
Спасибо. Конечно, хорошо, когда уровень всех гормонов находится на должном уровне, но иногда беременности происходят вопреки всему. Много прогестерона в начале беременности хорошо, и врачи нам его назначают во всех возможных вариантах. Но я с собой проводила эксперимент - в одном цикле поддержки принимала все в больших дозах, а в другом только утрожестан и тот по минимуму. Уровень прогестерона в крови отличался не сильно. Вот и пойми.:)
Да, на цитогенетику сдавали всегда и всегда было все ок. Поэтому было решено, что дело в матке. А изначально был только трубный фактор, потом уже возрастной присоединился:)
Когда неясная причина хуже нет, тут нужен хороший врач с опытом и чутьем.:)
Удачи вам!
Ответить
Спасибо.И вам тоже.И конечно здорово,когда чудо случается :-)
Я про генетику спросила,т.к. сама в прошлую замершую искала и нашли только что делают в 2 х местах в москве цпсир и еще больница какая то ,не помню.Сделала в цпсир себе.В обычных больницах абортус только на гистологию принимают, а про цитогенетику большинство и не слыхивало
Ответить
Да-да, у меня муж тоже в цпсир возил.
Почему-то врачи когда ставят зб не говорят пациенткам сдавать на цитогенетику, а потом сидят и на ромашке гадают, был генетический сбой или нет. А ведь сам анализ не такой уж и дорогой. Зато очень информативный.
Ответить
Вам уже всё написали,не буду повторя...
Маринулька-мамулька V.I.P.
24.05 00:39
Вам уже всё написали,не буду повторяться.Просто держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
Ответить
Пересдайте обязательно хгч через 48 часов, а все остальное девочки выше написали.
Положительного настроя вам и удачи огромной!!!
Ответить
Автор, держу кулачки за Ваше Чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЖеньЖеня C.B.
24.05 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!
Ответить
Добрый день всем! Была у врача сегодня. Выписали мне кучу препаратов - все как вы и говорили, дорогие мои: магне, утрик, но-шпу, папаверин, фольку... Решили передсать хгч на след неделе, чтоб не портить нервы себе - а я и согласна. УЗИ тоже на след недел сделаем. Как раз будет понятно - если все гуд, то все гуд. О другом варианте даже думать не хочу:) Спасибо всем-всем за поддержку! Как только будет подтверждение роста ХГЧ и УЗИ - откроюсь, пока что боюсь, ну вы меня понимаете:)
Ответить
Вот и отлично, будем ждать ХГЧ и УЗИ, уверена, что все будет замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу за вас кулачки
Ответить
@@@@@@ все будет хорошо!!!!
М@сенька V.I.P.
24.05 13:39
30
@@@@@@ все будет хорошо!!!!
Ответить
Желаю вам лёгкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держитесь! и растите! :)
Ответить
Кулачки вам радостноозорные!
Маруся Сарафанова V.I.P.
24.05 22:57
Кулачки вам радостноозорные!
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки! Вот когда читаешь чужие топики с названием "чудо-беременность", думаешь, что чудеса случаются с кем угодно, но только не с тобой. Я уже ну совершенно не ждала-не надеялась:) Не знаю, как все будет, но то, что это в приципе случилось со мной (бесплодие неясного генеза на протяжении 10 лет + астенозооспермия у мужа последние 5 лет - последняя СГ была что-то типа ну 10% кажется), должно еще раз всем сказать: обязательно все получится!!!
Ответить
Извините за допрос))) а про Сг вы пишите последнюю 10% это нормальные формы?
А то у нас такой же диагноз, а без патологий так вообще 1% оказался.
До эко раньше было 23%
Ответить
да - 10% - это нормальные формы.
Ответить
Я расстроилась - грудь немного "опала", стала не такой чувствительной. Это признак того, что все плохо?
Ответить
Идите на узи. В моем случае это было все плохо. Ничего больше советовать не буду. Платно бегом на узи
Ответить
В моем один раз тоже было именно так - то есть плохо. Но я позвонила арвчу - она сказала - на узи бесполезно идти - срок маленький, и так и так ничего не увидят. На след неделе пойду. А еще она сказала, что это - в порядке вещей, что грудь опала, потому как накопился прогестерон из-за утрика. ЕЕ слова: грудь набухает и болит, когда много эстрогенов и мало прогестерона, как только прогестерона становится больше, грудь приходит в норму. Но у меня полнейшее ощущение, что Б нет больше. Вот думаю сижу - на утрике, если что М начнутся? Ну если там ЗБ, на сроке 6 недель прорвутся М?
Ответить
Не выдержала и купила еще тест - полоска более яркая, чем на прошлых. Понимаю, что если ЗБ, то так быстро ХГЧ не упадет, но все равно приятно. Как-то за годы борьбы выработолся здоровый пофигизм - ни радуюсь, ни огорчаюсь преждевременно. Но накидайте все же кулачков, чтоб опавшая грудь была признаком накопления прогестерона, как сказала врач, а не ЗБ. В прошлую ЗБ именно с груди все и началось, правда срок был 11 недель...
Ответить
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
26.05 14:04
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я вот уколола позавчера прегнил и сижу на попе ровно :))))))
Ответить
Мне тоже про прогестерон врач говорила, моя грудь мне хорошенько нервы потрепала в Б, то надувалась, а то спадала и тряпочкой висела:( не думайте о плохом, в этот раз все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор как ваши дела?
Ответить
Все без изменений, завтра пойду еще раз сдавать ХГЧ. Грудь чувствительная, иногда тянет живот, мазни нет. Не поверите, но я по турам делаю тесты, чтоб убедиться, что мне это все не показалось:) Спасибо за поддержку!!! Я тут призадумалась, что восем не здоровый образ жизни вела в этот цикл... Но кто ж знал-то...
Ответить
Кулачок вам у носа!!!! :-))))) Пусть...
Маруся Сарафанова V.I.P.
28.05 23:52
Кулачок вам у носа!!!! :-)))))
Пусть все получится! ;-)))
Не надо теститься так часто, вгоняете себя в стресс. Просто живите и ждите узи, просите масика зацепиться по полной ;-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
когда циферка то будет? :)
Ответить
после 15 сегодня
автор
30.05 14:04
после 15 сегодня
Ответить
JuLisenok V.I.P.
29.05 13:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
люди, неделю назад ХГЧ был 945, сейчас - 7546!!! люди, я не верю пока еще... чета я не пойму... у меня м последние были 20 апреля. не моноговато? двойняшковый какой хгч?
Ответить
:))))))))))))))))))))) вот это я понимаю! вот это ХГ! да хоть тройняшковый! главное - чудо произошло! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. ну чихайте на меня чтоли? чтоб и у нас всё позитивно окончилось :)
Ответить
Чихаю на вас много раз чудочихами, которые случились со мной, и в которые я пока не верю! Это какой-то просто сюр... Я пью утрик на работе - тут вагинально никак - вытечет. Сижу как пьяная:) а тут тааакие новости:) не верится просто. апчхииии на вас чудесные!
Ответить
берегите себя! будем теперь узи ждать! :)
Ответить
да, потащусь в пятницу. вам когда теперь сдавать ХГЧ?
Ответить
в пятницу. маньячу тестами.
http://s019.radikal.ru/i604/1205/34/b1045b584263.jpg
динамики нет :( но мне уже хоть просто НЕ ВМНЕМАТОЧНАЯ, хнык
Ответить
Вы шутите? Это 100% беременный тест! У меня, кстати, тоже не стало динамики на каком-то этапе!
Ответить
3 – 4 недели от зачатия 1110 – 31500
4 – 5 недель от зачатия 2560 – 82300
Ответить
Какая красота)))
Olho C.S.
1.06 10:20
Какая красота)))
Ответить
:) у вас рост как в учебнике, каждые 2ое суток в ровно в 2 раза.
у вас все замечательно! поздравляю! :)
Ответить
Спасибо огроменное! теперь пойду на УЗИ еще. На вас как, чихать?
Ответить
канэшно!!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи вам. сообщите нам после узи новости.
Ответить
апчхиии многократное со слюнями десять раз!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Берегите себя!
Ответить
Поздравляю!!!Ураа,удачи вам и дальше,успешно выносить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю! Замечательная цифра, будем ждать УЗИ, берегите себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отличный рост!!!
Удачи Вам на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я вот не помню - яичники тянут и в прямую кишку отдает - это нормально?:)
Ответить
на самом деле по всякому может быть. при внематочной вроде в задний проход отдает, но у вас точно не внематочная с таким ХГ, так что вы на половине - нормально :)))
Ответить
ня на УЗИ сегодня пойду - так что все станет на свои места. Мандражировать начала. Вот ведь была спокойна как слон, а теперь сижу-нервничаю....
Ответить
фух, жду с узи! с нетерпением ждать буду! я тоже сдала кровушку. рыдаю - что-то это у меня вместо утренней зарядки уже. пусть сегодня, 1 июня 2012 день защиты детей - станет самым радостным и волшебным днем!!!!!!!
держи! жду с хорошими результатами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я тебе в именном накидала и тут накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 когда будет результат?
Ответить
у меня вечером врач часов в 5 позвонить обещала. а у тебя узи во сколько?
Ответить
ну где-то между 13 и 15 часами по москве. внурти все дрожииит...
Ответить
знаю, что дрожит, поэтому понимаю.не переживай, судя по ХГ, с твоим малышиком всё в полном порядке :) настраивайся на важную встречу! :)
Ответить
Я сижу-рыдаю... По УЗИ - срок 5 недель, а вообще-то должен быть 6. А самое главное - эстрадиол - 560!! при норме 5500 на сроке 5 недель. Скорее всего беременность не разивается... скажите мне что-нибудь хорошее. Завтра сдам еще раз эстрадиол и ХГЧ
Ответить
сердцебиение есть? размеры какие? у меня со старшим, когда первое узи делали - сердцебиение было, а по размерам на неделю отставал.мне панику не наводили, через какое-то время "догнал".я б посоветовала прегнил кольнуть
Ответить
да рано для сб еще, срок-то -5 недель всего по УЗИ ставят. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать...
Ответить
по эстрадиол не скажу, даже в эко не сдавала. завтра хг пересдать. хг у тебя хороший. а узист достойный? вот сижу, думаю, что мы с тобой рано в клинику ломанулись, теперь нервы детям мотаем.
какой размер эмбриона?
Ответить
размер она не указала - просто есть пя, срок 5 недель. Блин, не ломанешься тут после такого анамнеза... Я настраиваюсь на худший результат теперь, ибо все говорит за него. А ХГЧ и при ЗБ исправно может расти
Ответить
отчего ХГ то при замершей будет расти?
Ответить
слышала от девочек, что растет очень часто при зб
Ответить
меня сейчас гоняют по хг? врач сказала "если не растет, значит ЗБ, если растет, но медленнее, чем надо - ВБ, ну и есть еще если на чудо"
Ответить
Я уже не знаю, о чем думать и чему верить... пока сижу в раздрае
Ответить
Это может быть не ЗБ, а анэмбриония, анализы этого не покажут, ПЯ растет, значит и ХГЧ растет, только на УЗИ смотреть. НО может у вас срок еще слишком маленький, через неделю придете на УЗИ, а там и эмбрион, и СБ.
Ответить
низкий эстрадиол - это показателль? я вообще не помню, чтоб мне проэстрадиол что-то говорили в прошлый разы. В принципе не помню.
Ответить
а ты знаешь, когда о была? мож поздняя?
Ответить
Какая О?:) у меня бесплодие сто лет, я знать не знаю, когда у меня О:)
Ответить
ну вот и не..... :))))
плевать на акушерские недели. ну мало ли когда у тебя была О. наберись терпения и жди
Ответить
завтра пойду сдам хгч и эстрадиол еще разок, но у же в инвитро. а пока пошла пить валерианку
Ответить
Про эстрадиол не знаю, я в беременность его вообще не мониторила, только ХГЧ и прогестерон.
Ответить
ХГЧ и прогик у меня в норме.
Ответить
А ПЯ увидели? Желточный мешочек? Эмбрион виден, КТР какой?
Ответить
ПЯ увидели, размер не написали. написали - соответствует сроку 5 недель. Желточный мешок и эмбрион не визуализируются:(
Ответить
тьфу. ну как не написали размер? короче. пя в полости матки? утром сдавай хг и сразу коли прегнил. я б себе бахнула, если б была на 100% уверена, что не ВБ
Ответить
ну вот так и не написали... даже не написали в каком яичнике ЖТ! ЖТ маленькое очень. Я завтра сдам еще раз анализы - если все ок, то буду пить прогинову. Врач сказала нервы не трепать и просто неделю ждать, увеличив при этом утрика до 400 мг 3 р/день (не много ли?) + добавить прогинову. но я умру за неделю. сдам завтра еше раз анализ!
Ответить
анализ сдай и мне дивигель назначали втирать
Ответить
Короче, вытерла я сопли, вспомнила, что я - стойкий оловянный солдат и решила, что как будт - так и будет. Если ЗБ, я нчего не изменю. Все препараты, которые мне выписали, я пью. Лежать, увы, не смогу. Началась мазня... коричневая. На УЗИ, кстати, тонус поставили 1-2. Итак, по сроку должна быть Б 6 недель, по УЗИ - 7. Эстрадиол ниже плинтуса, все остальное, включая коагуграмму в норме. ХГЧ я пойду сдавать в понедельник. Хоть и не очень радостно все, но причин убиваться пока нет тоже.
Ответить
Вот и умничка, верьте в свою кровинушку !!!
Ответить
В этом топе прочитала нормы вашей лабы, я бы на вашем месте начала принимать прогинову сейчас, даже если что то плохое, отменить всегда можно, а вот мазня от низкого эстрадиола действительно может быть.
Ответить
Я начала ее пить еще вчера. Делаю все, что прописали. Спасибо за поддержку!!!
Ответить
Все будет!!! ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сдала сегодня хгч - от волнения аж дышать трудно. сижу на работе - каждый 2 минуты хожу на почту. Мазня гораздо меньше, ничего не болит-не тянет. После обеда от волнения тошнит...
Ответить
ХГЧ мой пришел! 13 560. 29 мая был 7500 (в другой лабе, правда). Люди - это что? Что с этим делать? Ждем УЗИ? Или еще пересдать? Рост маленький очень...
Ответить
Растет отлично! После 1500 уже не растет в 1,5-2 раза. А намного меньше. Нормам по неделям ведь соответствует???
Ой, просчитала что в другой лабе. Это вообще не показательно(((( надо конечно в одной сдавать.
Но он растет!!!!!
Ответить
Ну да, по неделям соответсвует. Я первый анализ сдавала в этой лабе - он был 945 23 мая. так что в отношении этой лабы все равно растет.
Ответить
пересдать послезавтра в первой лабе? держись давай, пусть хоть у тебя все будет в порядке!
Ответить
Не получится пересдать - туда тащиться надо, я работаю... Буду ждать теперь УЗИ в пятницу. Или сдам в этой же в среду:)
Ответить
рост отличный! ждите спокойно узи :)
Ответить
фууух, спасибо! эстрадиол опять 560, зараза...
Ответить
Вот что нашла:

"В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов)."

так что, я вроде как в норме еще:) осталось понять, что делать с эстрадиолом...
Ответить
Ну вот сама все нашла ;)
Правильно написано, что рост замедляется, хгч сдавать больше нет смысла, так как все равно уже ничего не понять по нему. Сейчас только УЗИ.
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да я вообще, как будто никогда тут не сидела и ине знаю! Столько времени прошло, что я и думать забыла обо всех этих вещах...
Ответить
Дозвонилась врачу - увеличиваем дозу прогиновы и сказала подколоть ХГЧ 2500 ЕД. Чувчствую себя в протоколе:)
Ответить
Меня начало мутить... бррррр.... не хочууу....И вот уверена, что это все идет от головы - пока гадала развивается-неразвивается, не тошнило. Щас уверена, что развивается - тошнит. И ведь даже если неразвивашка - токс не пройдет, пока не сообщат об этом.
Ответить
Да, ну... не верю в такое, что от головы? тут многие с ума сходят в начале беременности от беспокойства, и не у всех токсикоз начинается, мне кажется у вас все идет как надо, беременность хорошая, ТТТ на вас@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня была ЗБ - на сроке 10 недель замерла, в 12 это обнаружилось. Меня таааак токсикизило эти две недели, а как сказали - зб, вмиг все прошло. У меня, если не на 100%, то на 80% - точняк от головы.
Ответить
spokoinaya **K**
7.06 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
Ответить
привет! ну как твой хг? растет? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВСем привет! Отчитываюсь: сегодня увидели СБ:) Срок - 6 недель. Я не могу вместить это в свою голову пока:) Я до 12 недель поскрываюсь пока, уж простите. Всем, кто меня поддерживал - огромное спасибо!!! Всем, кто в ожидании - верьте! 9 лет бесплодия с кучей проблем и 10% нормальными формами в СГ. И вот оно случилось. Всем от нас огроооомное АПЧХИИИИИИ! Б
Ответить
Поздравляю вас!!!! случайно попала в этот топ, я из соседнего, из усыновления. У меня в общей сложности после дочки 19 лет бесплодия, у меня не критично по зачатию, у нас в основном МФ. После долгих мучений усыновили подряд двоих деток с имитацией.А вот сейчас тоже с чудо беременностью хожу. Как я вас понимаю, я боялась всего, пока уже вроде все опасные недели не прошли, и беременность можно сказать очень лёгкая. Я вам с малышом желаю только самого лучшего!!! Развиваться и расти!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
забыла написать- я всё это время следила за вашей и заюшенной истории, переживала очень за вас обоих! надеюсь и у неё всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам огромное! Мы будем стараться. Вам - хорошо доходить беременность легких родов!
Ответить
спасибо большое!!! мне еще 6 недель, и буду ждать со дня на день, но я всё ровно буду сюда заглядывать, узнавать как у вас дела.
Ответить
ну теперь меньше нервов больше позитива,и легкой беременности!
Ответить
дааа и меньше токикоза бы! настраиваю себя, что его неееет, его нееееет. Но мутит уже. Что же будет дальше? :scared2
Ответить
поздравляю!!!!!!!!!! береги себя! :)
Ответить
а у вас как дела?
Ne_Angel ***
8.06 11:47
а у вас как дела?
Ответить
еще раз поздравляю!!! :) замечательные новости :)
:party2:party2:party2
Ответить
:)Поздравляю!!! Растите и развивайтесь, пусть токсикоз быстрее оставит вас, наслаждайтесь беременностью,ТТТ на вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
8.06 14:09
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Добро пожаловать в январята! :-) Я сама тоже с чудо-беременностью (первая дочка ЭКО), очень за тебя переживала, слава Богу, что всё хорошо!
У меня тоже 6 недель и сегодня тоже сердечко слушала :-)
Ответить
Девчонки, поздравляю вас!!! И, кажется, одну из вас даже знаю :) Лёгких вам беременностей! Это такое чудо, когда после ЭКО случаются вот такие "неожиданные" чудесные беременности)))
Ответить
тут посмотрите www.samson-f.ru он та...
вынуждена быть серой
8.06 22:38
тут посмотрите www.samson-f.ru он там есть во многих аптеках
Ответить
сорри не туда
вынуждена быть серой
8.06 22:39
сорри не туда
Ответить
Поздравляю! Как все знакомо!)))) Прям свою историю по новой переживаю!)))) Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и Слава Тебе Господи, все хорошо!!! Легкой беременности вам без токсикоза и легких родов!!!
Чудеса случаются!!!
Ответить
Удачи вам и здоровья и благополучно выносить@@@@@@@@@@@@@@@большое спасибо за чихи :-)ловлю
Ответить
И я поздравляю от всей души ЛБ и ЛР!!!АМИНЬ!!!
Ответить
Поздравляю!!! Берегите себя и свое Чудо!!!!!!!!!!!!
Ответить
Как я рада за вас! читала вас и так надеюсь, что и у меня такое чудо случится......аж до слез тронуло
Ответить
девочки, у меня опять выделения, то есть мазня... только что посчитала, что сейчас должны быть М по сроку. Живот тянет, я на работе, выпила но-шпу, сижу-жду как чуть отпустит и домой отпрошусь, наверно. Как же не хочется ее потерять, такую чудесную и долгожданную беременность. К врачу, наверно, завтра схожу утром на УЗИ....
Ответить
Может вам на больничный пойти, недельку полежать?
Ответить
Все будет хорошо, такое бывает, главное следите, чтобы не было красных выделений. Позвоните врачу, на форуме все равно никто ничего вам не пропишит, а в таких случаях нужно иметь Дицион в аптечке. Вы звоните, а мы вас поддержим ;)
Все будет хорошо.
Ответить
У меня мазало 5 недель, с 4й по 9ую. Поддержка как у вас была шикарная, утрожестан, прогинова, уколы прогестерона маслянного, два раза даже колола дицион, так как начало мазать сильнее, но больше колоть его не решилась, так как и так много чего сама себе назначила :)
Врач ничего на узи не видела, ни отслойки, ни гематомы. Отправляла так ходить, даже не запрещали машину водить.
Пошла к другому врачу через неделю, он увидел малюсенькую гематому между эмбриончиками, сказал ничего страшного, сама уйдет, вот с выделениями и вышла наверное. Выделения сошли на нет к 9й неделе, потом остались правда желтые, но после мазни мне они уже страшны не были. И у вас все хорошо будет.
Ответить
такс, не подводи меня :) я за нас с тобой двоих отстрадалась уже, а с тебя хороший результат! помни об этом и держи, не отпускай своё чудо!
Ответить
эээх, у меня упал прогестерон...4 июня был 100, а сегодня 66... хгч вырос - был 13 000, сейчас - 36 000. Врач сказала набрать ей после 20:00, но коротко сказала, что картина не очень... в плане прогноза хреново это.
Ответить
ну что вы расстраиваетесь! Мне кажется ничего страшного не произошло. Я сейчас сама беременна(6 недель, эко), и тоже прогестерон упал со 130 до 70. Врач все видела, и сказала, что все хорошо. У вас прогестерон вписывается в беременные нормы. Наслаждайтесь беременностью, пока не наступил токсикоз.
Ответить
Я бы радостью, но у меня выделения кровянистые:( Токсикоз меня не оставляет, но как-то не убийственный он пока. Поздравляю Вас тихонечко!!!:)
Ответить
Да, по поводу выделений - это повод уже и понервничеть.
И вам огромной удачи!!!
Ответить
У нас вообще никто прогестерон не проверяет. Нормальныи у вас прогестерон. Уже небось недель 6 у вас? Там уже желтое тело начинает передавать правление плаценте. Не волнуитесь пока, вам это вредно:)
Ответить
Спасибо за одобряющие слова! У меня завтра - ровно 7 недель (гинекологических). а у Вас - это где, если не секрет? Я пока тоже не особо волнуюсь, потому что ХГЧ вроде как растет хорошими темпами. Даже отказалась завтра на УЗИ ехать - поеду в пондельник, чего тащиться перед выходными - все равно никто ничего не будет делать... если, не дай Бог, ЗБ.
Ответить
У нас в Канаде:)
Gone Fishing V.I.P.
14.06 21:49
У нас в Канаде:)
Ответить
Девочки, милые, моя чудо-беременность закончилась:( Я сегодня была на УЗИ - нет СБ:( Врач сказала подождать еще неделю - потому что эмбрион вырос - он был 3 мм 7 июня, а сейчас 6 мм. Я спросила, зачем ждать, ведь СБ-то нет, а она говорит, что могли ошибиться в первый раз и сосуд как-то прнять за СБ. Вот не понимаю я, какой сосуд, если написали СБ - 140. ХГЯ сдала опять сегодня, но надежды у меня нет совсем никакой... Скажите мне что-нибудь, пжта...
Ответить
Правда, УЗИстка эта перепутала желтое тело и кисту на яичнике (у вас, говорит, желтое тело хорошее в левом яичнике, а ей говорю - онов правом, в левом - эндеметриоидная киста)... но, наверно, я себя успокаиваю просто... хренооово очень.
Ответить
Пишу, чтобы поддержать. Странно, что сердцебиение не нашли :(, после того, как оно уже было :(
Вырос эмбриончик вроде хорошо, у меня за неделю ровно удваивался. Но сердцебиение, конечно пугает.
Проверила свои записи, у меня сердечко увидели когда эмбриончики были один 8.8, а другой 8.5, если это может немного успокоить и вселить надежду, но проблема в том, что узи, которое я делала раньше, там еще и эмбриончиков не было видно, только ПЯ, поэтому я не знаю, когда оно появилось.
Пугает то, что его якобы уже слышали, если бы не слышали, можно предположить, что еще рано и через недельку обязательно все будет хорошо, но если в первый раз это было именно оно, то тогда очень страшно :(
Ответить
Как хорошо, что вы здесь. Просто необходимо с кем-то поговорить... Я стараюсь не цепляться за призрачные надежды, но сегодня мне делали УЗИ на другом аппарате и другой УЗИст. Да и слова врача немного смутили, что превый раз мог был сосуд какой-то. Надежда только на то, что сегодняшняя тетка было криворукая... Первый раз в жизни надеюсь на то, чтоб попалась криворукая узистка:)
Ответить
не сдаваться пока. не знаю как на счет ХГ на таком сроке, мне кажется, что показатель ни о чем не скажет. я бы переделала узи. сейчас столько криворуких узистов, мама дорогая. так что, ты не паникуй пока. я бы сходила на какое-то мощное цветное узи совершенно в другой центр.
держись! главное, не трепи нервы. сейчас от твоих нервов очень многое зависит
Ответить
Спасибо! Я решила, что неделю жду! Уж чтоб наверняка... Сдавала в инвитро сегодня хгч - усилиенно впаривали мне узи сделать, но я была кремнем! Про узиста - да, ты права. Эмбриончик-то вырос. Посмотрим, что нам покажет ХГЧ. Я не люблю хвататься за призрачные шансы, но с другой стороны, не могу ж я сейчас предать своего ребенка и поверить, что он умер?
Ответить
ХГЧ ни о чем не скажет на таком сроке, сдавать его совершенно бессмысленно мне кажется, по крайне мере мне так сказал мой врач. Забыла с утра написать об этом.
Теперь только узи!!!
Сколько недель сейчас акушерских? И сколько по узи ставят?
Ответить
Перечитала с самого начала, где то 8-9 недель акушерских. Надеяться еще можно, если бы не это узи которое было неделю назад.
Очень хочу с вами надеяться, что узист криворукий, хотя тут где я живу, мне кажется это настолько маловероятно, НО я за вас помолюсь, пусть все будет ХОРОШО.
Если хочется поговорить, я постоянно захожу в ваш топик, или пишите в ЛС, все будет хорошо.
Ответить
Нет, у меня где-то 7 недель. 7го числа (когда нашли СБ) - срок написали 6-7 недель и обвели в кружочек 7. Говорить, конечно, хочется, но не знаю о чем. Головой понимаю, что надежды практически нет. Но не понимаю, зачем меня отправили на неделю ждать. Вернее, это вселяет надежду. А почему думаете, что ХГЧ не информативен на таком сроке? Если растет как нужно - значит, все ок.
Ответить
Автор, про узи, подождем, и будем надеяться что был действительно косяк.
А вот про хгч промолчу, так как при таких цифрах, там уже ничего не поймешь, мне и врачь говорила, после 10000 сдавать смысла нет, так как он и скакануть может, еще как вам и написали, он начинает снижаться в определенный момент, хотя для 7ми неделек, для снижения тоже рано. Но это я про то, что он уже не показателен, показательно только узи, его мы и будем ждать и надеяться, что все хорошо.
Но в тоже время, я как и вы, не люблю коту рубить хвост по кусочкам, если уже ничего, то лучше раз и все, чем жалеть себя и надеяться на чудо, которого нет. Почему я это говорю, для того, чтобы посоветовать "отключить голову" до узи, так как от нервов чуда не случиться, а вот если все хорошо с детенком, то ему это только на вред ваш стресс.
Советовать всегда легче, чем это пережить, но я была несколько раз в вашей ситуации, и когда все конечилось плохо, и сейчас, когда уже ждем родов, нужно было ждать две недели с мазней, чтобы узнать или все или ничего, в моем случае мне очень повезло, чего от чистого сердца желаю и вам. Но чтобы принять эту радость или боль,лучше идти готовой ко всему.
Мы тут вас поддерживаем и так же как и вы верим в чудо.
Ответить
ОХ, спасибо Вам огромное за поддержку! Да, тут только ждать верить в хорошее, но быть готовым к плохому.
Ответить
А у кого есть табличка КТР по неделям?
Ответить
Ну все, теперь уже и надежды нет... Пришел мой ХГЧ - 14 числа он был 34 500, сейчас - 36 000. Цифры говорят за себя сами. Хочется напиться и забыться...
Ответить
Даже не буду ложную надежду наогнять. Просто посочуствую, держитесь. Грусно, но если вы собираетесь на ЭКО то шансы у вас высокие. Те у кого была беременость в 90% стали мамами:) Есть такои ресерч.
Ответить
Неее, я туда больше ни ногой - нервы не те уже:) Раньше я как-то легко переносила неудачи и ЗБ, сейчас вот чую - нет запала. Хочется просто жить, а не жить в лабораториях, больницах и аптеках:) Спасибо Вам за поддержку. Врач сказала ждать недельку еще - и в Пн на УЗИ контрольное. Не пойму зачем... Но предпочитаю не самодеятельничать. Тем более, она проверенный в боях врач. Как вы знаете, хуже всего неопределенность, но, видимо, мне нужна была эта встряска зачем-то:)
Ответить
я бы пока не сдавалась. если прям вот такое всё неприятно-нехорошее, прям завтра значит идти на другое узи к другому узисту. всё всегда надо перепроверять 500 раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я решила ждать, как она сказала - потому что, цитирую "срок еще позволяет СБ не видеть, а в прошлый раз СБ могли увидеть ошибочно". Думаю, что она слишком много человеческого фактора видела в жизни, я совсем не уговаривала врача дать мне надежду. Ты меня понимаешь - мне хочется уже хоть какого-то финала, лишь бы финала.
Ответить
да будет тебе финал. родишь в конце января крепыша с железными нервами :)))))))))
Ответить
Слушай, ну ты же опытный боец:) Ну я ж не из тех ,кому надо "чудеса случаеются, верьте". 14 июня ХГЧ был 33 500, сегодня - 36 500 при таком росте ХГЧ если только январята 2014 - ну так давай туда на пару нацеливаться:) Время еще есть!
Ответить
Ну цифры положим ни о чем таком не говорят...Вы ж не думали, что ХГЧ даже на десятках тысяч растет в 2 раза через день? Он вообще-то уже тихенько до своего максимума дотягивается, а с 8-9 недели вообще падать начинает в обратную сторону... УЗИ Ваше всё, у нормального УЗИста...
Ответить
не, ну они еще должны удваиваться хотя бы каждые 96 часов. как раз недель до 8ми. спасибо ща поддержку!!
Ответить
Заюша, как я теперь тебя понимаю, про "а все еще тошнит". У меня ведть полное ощущение пролета, а тошнота доканывает, она я бы сказала возрастает даже... Это для тех, кто ищет в себе положительные признаки - мы вам с заюшей доказательство, что их наличие - не доказательство
Ответить
я тебя щас поколочу :) у тебя еще все нормально! из-за одного неудачного узи не обрекай своё чудо на неудачу!! цыц! сиди и жди. и без истерик!
Ответить
А я что? Сижу и жду! Даже винца себе решила не позволять - мало ли что
Ответить
Автор, милая! Держитесь!!!Я вас так понимаю! Сама была в подобных ситуациях несколько раз((( Увы...
Но скорее всего недельку лучше подождать, так спокойней. Все это очень грустно и очень тяжело(((( Но и это пройдет (с)....
Ответить
да и я была в похожих ситуациях, но, видимо, уже нервы не те. спасибо. Да, это очено неприятно и грустно, но пройдем и через это!
Ответить
Ну, и молодец! Все, что нас не убивает... сами знаете))) И все равно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вдруг!)))
Ответить
У меня уже была удача - мне нельзя раскисать:) За кулачки спасибо! Надежду припасла, но пока что в дальнем уголке:)
Ответить
Автор, кидаю в вас двойняшковыми памперсами, на удачу и ЧУДО.
Ответить
Спасибо за поддержку. Очень-очень спасает, когда есть с кем это обсудить...
Ответить
Какая нервотрепка, бедный автор, держитесь, наверняка это с УЗИ косяк, ведь в прошлый раз СБ было , держу крепко кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь,может путаница какая то.Я была в 1ю Б на узи в 9 недель, меня там напугали размерами меньшими,чем на предыдущем узи и СБ не увидели,оказалось у них доплера на аппарате нет и СБ они просто смотрят по вибрации, а звука нет.Сходила через день на узи в другое место и все оказалось ок.
Если у вас недель 7,то СБ еще могут и не заметить.Или ктр как то неправильно померили

http://budumamoi.ru/ktr.html
http://www.e-mama.ru/pregnancy/505.html таблицы ктр
Ответить
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЖеньЖеня C.B.
20.06 23:31
190
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ автору тоже!!!!! Ждем и надеемся на Вас!!!!!
Ответить
Я решила не ждать пятницы и сдать ХГЧ завтра -все эти дни молилась и пыталась принять ситуацию такой, какая есть. Но реально не просто. Завтра сдам - отпишусь. Спасибо всем вам, дорогие. В любом случае уже есть как есть, нужно только сделать усилие и посмотреть правде в глаза. Страшно, но надо. Так что держите за меня кулачки. Попутно вроде как нашла УЗИста рядом с работой неплохого - попытаюсь пробиться. Мне нужно было это время, чтобы как-то себя настроить. Хорошо, что врач направил меня "думать", я пережила внутренне уже неудачу и, если так случится - будет проще делать все на автомате. Но почему-то у меня надежда еще жива...
Ответить
Поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Светлая510 C.S.
21.06 09:17
Поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@. Знаю, как тяжело после эйфории падать на землю, но надеюсь, в вашем случае все будет хорошо!
Ответить
вот ну не вижу я смысла в хг, хоть прибей меня. для тебя сейчас главное - хорошее узи!
и тьфу-тьфу-тьфу на вас с малышом. и с Богом. и ни пуха, ни пера. и все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!!!!!!!! очень жду хорошего результата :)
Ответить
Веришь - у меня нет сил думать, есть смысл, нет смысла... сказала сдать - я сдаю. Я так думаю, что если там какой-никакой рост будет, то она будет направлять переделывать УЗИ. Если же совсем нет - то не будет. Я хотела сегодня на УЗИ - не получилось, завтра с утречка схожу. Меня очень мутит, наверно, от нервов, тянет живот - яичники... Выделений нет. Хочу уже определенности.
Ответить
Сама не ожидала, что так за вас буду переживать, каждый день в первую очередь захожу в ваш топик узнать новости. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что осталось совсем чуть-чуть, нет ничего хуже неопределенности. Удачи!
Ответить
Спасибо вам, девочки. ХГЧ сдала все-таки - делаю как сказал врач - мозг отключила:) Завтра записалаь на УЗИ в другом месте на утро, вроде хвалят спеца там.
Ответить
ну, вот и я вас поддержать пришла. @...
мамаша из соседнего топа
21.06 17:38
ну, вот и я вас поддержать пришла. @@@@@@@
Есть результат?
Ответить
Закончилась моя чудо-беременность, девочки. Пришли мои анализы -все гормоны упали - эстрадиол, прогик, ХГЧ. Единственное, что я сейчас чувствую - это облегчение от того, что все уже прояснилось. Если честно, то хочется выпить чего-нибудь. Повзнила врачу своей, завтра к ней поеду - а она мне знаете что говорит? Ты не отчаивайся еще, потому что срок у тебя такой, что пик ХГЧ уже мог пройти... Короче, я завтра еду к ней с утра и будем планировать чистку, наврено. Спасибо всем-всем-всем, кто за меня переживал. Уверена, что у нас все-все еще будет:) Я искренне желаю Вам удачек - запланированных и не очень!
Ответить
Да, нервы вымотаны, понимаю. Желаю, чтобы все поскорее осталось позади.
Ответить
Зашла за новостями, а они вон какие. Никто сейчас уже не поможет, просто хочется поддержать и сказать, что все только начинается!!! Обязательно Б будет, раз получилось вот так, только в следующий раз, жди недели две задержки хорошей, а потом на анализы, потому, что я так боюсь нашей головы, обычно все проблемы у нас от нее.
Все обязательно будет хорошо, а пока пожелаю вам выстоять до конца, принять лучшее для вас решение с врачем, а потом просто отдохнуть, от этого месяца, который был для вас не легкий.
Ответить
Я тебя жду с узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Блин, девочки, ну чтож такое то?!( так за вас переживала, верила. Держитесь!!!
Ответить
читаю и так обидно за вас, Автор! так хочется верить что чудеса есть и что он и логичн одолжны подгузниками стать...эти неожиданные и такие долгожданные Бер-ти....Автор, сил вам и терпения это все пережить
Ответить
Привет всем! Я уже после чистки (вернее, сделали вакуум, сказали, на таком сроке можно еще). На УЗИ была - там даже эмбрион уже почти не был виден. Меня даже к завотделением водили на УЗИ. Я спокойна и очень рада, что все закончилось. Теперь хочется, чтобы все прошло без последствий. Годы и экошный опыт берут свое и я ооочень стойко как-то это пережила. Вспомнила годы борьбы, протоколы, ожидание удачи и меня накрыло - какже много нам всего приходится преодолевать на пути к детям... Я всем-всем-всем желаю много сил, веры в успех и детишек:) Спасибо за то, что были со мной - без вас мне было бы гораздо хуже!
Ответить
эх, блин. ну хотя бы весь кошмар уже позади. с облегчением тебя.
по моральному состоянию - понимаю. от меня тоже все до сих пор ждут какой-то истерики или нечто подобное (я думаю, что взгляд у меня сейчас жестокий и близких это пугает), но на душе как-то, после месяца подвешенного состояния, легко что ли? именно из-за того, что всё страшное позади и не пришлось удалять внематочную, ну и прочее. и есть зато надежда, что чудо случится еще раз :)
Ответить
Ага. Я тоже спокойна. Ну порыдала по пути обратно, но сокрее от какой-то жалости к себе что ли. Скажи мне, если выделений не будет кровянистых - это прохо? Ты не знаешь, после аспирационного как должно быть?
Ответить
ой, не подскажу. у меня ж выскабливание было. у меня дня три кровило, потом сукровица была. сейчас чисто (10й день после)
Ответить
Ой, как я Вам сочувствую. Дай Вам Бог быстрее восстановиться морально в первую очередь и физически@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-( Вы молодец. Здоровья, сил и удачи!
Ответить
Очень сочувствую. Но главное,что все наконец то прояснилось.Не стали делать цитогенетику,чтобы выяснить причину?
Желаю новой удачи и чтобы это уже была действительно удача!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На это раз не стала - делала раньше - там какие-то аберрации. Генетик сказала, что это - лотерея от которой никто не застрахован и ничего с этим не сделаешь. так что решила не париться больше. Спасибо за поддержку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)