Срочно! Помощь зала
Дано-на второй день - один 2-х клеточный. (была вторая, но благополучно умерала- "спасибо" врачу- про ИКСИ мы благополучно забыли- клетки выживали как могли. Т.е у меня получилось просто ЭКО без ИКСИ и это при всего 2-х клетках и возрасте за 40. Но это другая история. Есть с ним шанс или совсем нет? Если буду подсаживать, то соответственно на 3-й сутки.
Теперь вопрос - стоит вместе со своим подсадить донорский эмбрион?
С одной стороны- шансы увеличиваются. А так, наверное, вообще мизерные?
С другой стороны- тараканы в голове-не помещает ли "молодой, наглый" моему старичку имплантироваться?
Понимаю, что глупость, но ....
Да и 2-х, если что, воспитывать мне было бы сложновато.
С другой стороны - лучше двое, чем - ноль.
Голова кругом, решение нужно принимать срочно.
Теперь вопрос - стоит вместе со своим подсадить донорский эмбрион?
С одной стороны- шансы увеличиваются. А так, наверное, вообще мизерные?
С другой стороны- тараканы в голове-не помещает ли "молодой, наглый" моему старичку имплантироваться?
Понимаю, что глупость, но ....
Да и 2-х, если что, воспитывать мне было бы сложновато.
С другой стороны - лучше двое, чем - ноль.
Голова кругом, решение нужно принимать срочно.
Интересно, что в остальном ситуация тоже похожа. Я для себя выбрала смешанную подсадку. Донора искала сама, теперь в клинике заморожены 9 криошек. Жду нового цикла - попытаемся в очередной раз получить мой эмбрион, пригодный для подсадки. Да, про подсадку: сбирались подсаживать мой эмбрион на 3 день, донорский (или парочку донорских, как разморозятся) - на 5 день. Шансы на успех беременности со своим и донорским мне озвучили примерно такие же, как написала ЗОТ: 5 % со своим, 45 - с донорским. Да, самообман, но если мне так комфортнее, значит, пусть так и будет. Мысли по поводу молодого сильного эмбриона у меня другие: пусть он смело идет в атаку, а там и мой подтянется - старый, хилый, но хитрый. Все ИМХО, все для себя решила.