44

ДЯ

Девочки, я совсем отчаялась. Выход для меня вижу только один -ДЯ или эмбриошка-отказничек. Подскажите, пожалуйста, адреса клиник, кто где это делал, или слышал. можно заграница, только не элитные клиники для миллионеров. Может у кого есть адреса и могут порекомендовать самих доноров, но думаю, лучше сразу клиника. И вообще все соображения и рекомендации по этому поводу. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я совсем отчаялась. Выход для меня вижу только один -ДЯ или эмбриошка-отказничек. Подскажите, пожалуйста, адреса клиник, кто где это делал, или слышал. можно заграница, только не элитные клиники для миллионеров. Может у кого есть адреса и могут порекомендовать самих доноров, но думаю, лучше сразу клиника. И вообще все соображения и рекомендации по этому поводу. Спасибо.
Женя
Ну в Москве их очень много)) Программы с ДЯ делают практически во всех эко-клиниках, донорские эмбриончике тоже есть. Самый большой выбор Д и ДЭ в Альтравите.
Удачи вам!
Не делайте ДЭ. Я знаю пару, которая как и вы думала про ДЭ. Были разные мысли. Кому еще перенесут такие же эмбрионы? Вы же не будете знать сколько еще братьев-сестер этого эмбриона кому-то подсадят? Или не подсадят? или уже подсадили?
А ребенку, который вырастет и узнает, как он появился... Ведь, возможно, по земле бродят его братья, сестры, а он этого даже не узнает... Не говорю уже про биородителей...
Anonymous
Никогда бы в здравом уме и твердой памяти я бы не стала делать эко с донорским эмбрионом. Полный бред. Вы берете эмбрионы у людей у которых куча диагнозов. Плюс ваши диагнозы. Плюс вы реально берете эмбрионы у людей с диагнозом бесплодие.
Anonymous
Очень необязательно. Обычно бывает так, что в паре, у которой есть ЛИШНИЕ эмбрионы, от которых отказываются, по женской части и по мужской части (генетика) все как раз ОК. Иначе ЛИШНИХ просто не было бы. И еще чаще- отказываются от эмбрионов, где ДЯ ( от молодой, здоровой донорши)+ сперма мужа.
Anonymous
Конечно я хочу ДЯ - так на половину мужнин будет, а он для меня единственный и любимый. Ситуция такая. Я сейчас заграницей. Мне сначала надо найти клинику, врача, договориться обо всем. Вопрос цены обсудить - чтобы потом сюрпрайзов не было. Очень бы хотелось хоть на фото донора увидеть. А потом - просто приехать в назначенное время. В Москве, я так поняла, минимум 5 тыс евро. Говорят на украине дешевле. Может есть еще инфа?
Aвтор
Девочки, а сколько стоят отказные ДЭ? Приблизительно, разумеется. У меня была ДС, а теперь, по-моему, нужно и ДЯ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения