31

куда идти,что делать?любые советы

Вот и результат пришел..на 14дпп 4,2. это очередное полное разочарование всех надежд. Делала клинике МАМА,там вторая попытка. Куда мне идти?? Каждая попытка готовилась вроде тщательно,но-никогда не делали биопсии и подобное,т.е. не изучали сам эндометрий-его состав...врач объяснял,что нельзя из-за тонкого эндометрия-можно повредить важный слой.
Основные диагнозы -спайки 4й степени, хр.эндометрит,нарушен кровоток,тонкий эндометрий (но гормонами наращивали до 12,5мм),снижен фолл.резерв-яичники готовятся к менопаузе..много сосудистых,физиотерапия+большое гормональное лечение. Поддержка тоже мощная.
на 6дпп был эстрадиол 5123 пмоль
прогестерон 346 нмоль,на 14дпп он уже 43,1 почему?
СМ не вариант,муж категорически против. Может посоветуете к кому идти? куда?
Больше нет слез

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и результат пришел..на 14дпп 4,2. это очередное полное разочарование всех надежд. Делала клинике МАМА,там вторая попытка. Куда мне идти?? Каждая попытка готовилась вроде тщательно,но-никогда не делали биопсии и подобное,т.е. не изучали сам эндометрий-его состав...врач объяснял,что нельзя из-за тонкого эндометрия-можно повредить важный слой.
Основные диагнозы -спайки 4й степени, хр.эндометрит,нарушен кровоток,тонкий эндометрий (но гормонами наращивали до 12,5мм),снижен фолл.резерв-яичники готовятся к менопаузе..много сосудистых,физиотерапия+большое гормональное лечение. Поддержка тоже мощная.
на 6дпп был эстрадиол 5123 пмоль
прогестерон 346 нмоль,на 14дпп он уже 43,1 почему?
СМ не вариант,муж категорически против. Может посоветуете к кому идти? куда?
Больше нет слез
Anonymous
Мое мнение -нужно обязательно другое мнение. Идти в другую клинику. Хотя бы га консультацию. Я после 1го пролета ушла из Мамы и не пожалела. Тк нашла своего врача и дочке уже 2года
Мы, как и тантана, перед протоколом были у четырех врачей в разных клиниках и остались у того, кто нам больше всех понравился и вызвал доверие. Первый протокол был пролетный, мы остались у этого же врача. А второй победный!
в ожидании
Посоветуйте пожалуйста клинику и врача,который Вам нравится и кажется грамотным и опытным специалистом. Спасибо
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения