78

Кто знает про Альтра-Вита?

Здравствуйте. Меняю клинику. Опять взор на Альтру (только из-за отзывов) . Случай ну очень у меня не простой+мало фолликул. Очень прошу отзывы о врачах и о клинике. Мне важно-профессионализм ,что бы врач была внимательной,не на бегу..и не сухарем,не могу работать с жесткими людьми и равнодушными... Какая в клинике атмосфера? дружелюбная? и вообще ЛЮБЫЕ отзывы,очень прошу. Я измоталась ездить на приемы ,ухожу из МАМА :(
Еще вопрос про ЭКО с минимальной стимуляцией (3 попытки)как думаете выгодно за 228т.р.? если учесть,что за плечами три неудачи и много болячек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Меняю клинику. Опять взор на Альтру (только из-за отзывов) . Случай ну очень у меня не простой+мало фолликул. Очень прошу отзывы о врачах и о клинике. Мне важно-профессионализм ,что бы врач была внимательной,не на бегу..и не сухарем,не могу работать с жесткими людьми и равнодушными... Какая в клинике атмосфера? дружелюбная? и вообще ЛЮБЫЕ отзывы,очень прошу. Я измоталась ездить на приемы ,ухожу из МАМА :(
Еще вопрос про ЭКО с минимальной стимуляцией (3 попытки)как думаете выгодно за 228т.р.? если учесть,что за плечами три неудачи и много болячек?
Anonymous
Возможно, кому то здесь и помогли, но в основном эта клиника не несет никакой ответственности за свои результаты. В интернете много отзывов об указанной клинике «АВ». И много отрицательных. Я сначала думала, просто людей захлестывают эмоции. Как бывает, помогли, вылечили – врач хороший, нет – врач плохой. Но после того, как я ЛИЧНО испытала «лечение» там, я поняла, что отзывы соответствуют действительности.
В 2008 году обратились к ним для процедуры ЭКО. Помимо того, что программа вся платная, так еще и консультация у того врача (не буду называть ФИО, но кто там бывал, думаю, догадаются о ком речь), стоила дополнительно + 2 тысячи рублей. Якобы врач супер профессионал. Так вот этот супер профессионал, направляет на ЭКО, как потом выяснилось, что попытка априори будет неудачной, т.к. необходимо было до ЭКО, сделать гистероскопию. Видимо она это не учла, не знала, а что более очевидно, не захотела об этом предупредить, так как появилась ОЧЕРЕДНАЯ претендентка, с которой можно поиметь сумму. Сколько стоит процедура, я думаю озвучивать не надо. У нас она стоила порядка 180 тыс руб. Естественно, предупреждать пациентку о какой-то гистероскопии, невыгодно.
Но на мой вопрос, какой процент удачных процедур, мне ответила, что они очень стараются, чтобы как минимум у каждой второй все было хорошо.
Отдать должное, после процедуры, моб телефон врача работал, дозвониться было возможно, и некие вопросы решались по телефону.
Но, после двух недельного ожидания и после анализа, который показал отрицательный результат, ТАКЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ мне был озвучен итог анализов. И на этом ВСЕ! На мои вопросы: «может быть я подъеду к вам на прием, и вы мне хотя бы расскажете в чем причина, что было не так и т.д.?» Мне четко ответила: «зачем подъезжать, что вы хотите услышать? Беременности нет. Не получилось? Значит не получилось. Мы ничего и не гарантировали. Приходите еще». Я не просила гарантий, я просила просто элементарной консультации, чтобы мне объяснили, что и как. Почему нет? Как это было в другой клинике, после процедуры, был собран консилиум, где был лечащий врач, эмбриолог, генетик и т.д. И нам с супругом, все четко рассказали и объяснили. А в клинике «Альтра-Вита», просто по тел: «Беременности нет. Гарантии не несем. Но приходите еще». НИКАКОГО ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ ВРАЧА!
Через некоторое время, на сайте клиники появилась реклама «Бесплатный конкурс ЭКО». Думаю, не стоит говорить, что это значит для пар, у которых нет детей, и которые прошли массу различных процедур, стимуляций, консультаций, две процедуры ЭКО и т.д.
После того, что было, после прочтенных отзывов, не хотела снова туда идти. Решила, думала, но вдруг, это эмоции, близко к сердцу все приняла, может не так все плохо. Все таки решились. Заполнила анкету, записалась на прием к главному врачу. На приеме, я такого цинизма, полного равнодушия, не встречала ни в одной клинике. Ты глав врачу говоришь, что делали, где и как лечились, просишь помощи, а у врача совершенно пустые глаза и единственное желание побыстрее избавиться от тебя, что бы не задерживала «конвеер». И это еще при том, что запись была на 16.00 час, а попала на прием в 17.10.
Относительно конкурса: было сказано, что генеральный директор, дал указания коммерческой службе, не БРАТЬ к участию в конкурсе бывших своих же пациенток!!! На вопрос, почему? Был ответ: «Потому что это частная клиника, и никто и ничего не будет отвечать.» Делается вывод, что ни тогда, за плату, ни сейчас за якобы «бесплатную процедуру» мы не несли и не несем НИКАКОЙ ответственности.
Правда, главный врач, удосужился дать совет, подойти к бывшему врачу и попросить ее передать ему мою анкету и карту, но сразу предупредил, что итог будет отрицательный: «мы не берем пациентов, которые ЛЕЧИЛИСЬ у НАС». Которые уже заплатили нам, а исправлять свои ошибки, на бесплатной основе мы не будем.
Кощунство полное, и он даже не стесняется такое говорить открыто.
Ради интереса, встретившись с врачом, и передав ей анкету, она также подтвердила, что мы не берем пациенток, которые делали процедуру у нас.
Дословно, что сказал врач (член российских и европейских научных обществ, активный участник конференций и симпозиумов, автор монографий и пособий, правда непонятно сколько детей родилось у пар, за время ее работы, видимо это не важно), она озвучивает: «ПОСЫПАЛИСЬ!!!!! анкеты от наших бывших, НЕУДАЧНЫХ пациенток!» То, что пациентки стали неудачными по их вине, видимо ее это не волновало. На вопрос: «а таких пациенток много?» «Да, полно!» Тогда я напомнила, что в 2008 году, на мой вопрос: «какой процент», ВЫ ответили: «мы очень стараемся, чтобы каждая ВТОРАЯ была беременная.» А сейчас оказывается неудачных пациенток ПОЛНО?! На что, у меня все таки взяли анкету и бросили ее на стол, со словами: «у вас будет отказ в конкурсе. Это распоряжение генерального директора: СВОИХ НЕ БРАТЬ».
Вывод на указанный «конкурс», либо набирается база, т.к. девушки из Москвы и МО пользуются активно интернетом и общаются в форумах, и имеют представление о «клинике», а из дальних уголков об этом пока еще не знают. И их пока еще можно «затащить» к себе. Либо конкурс кто больше заплатит, чтобы выиграть «бесплатный конкурс».
Написали бы честно: Приходите к нам, желаем денег, за работу не отвечаем.
Девушки, не обращайтесь в эту клинику. Кроме равнодушия, невежества, раздражения вы там ничего не найдете. И уж тем более не принимайте участия в конкурсе «Бесплатная процедура ЭКО». По словам врача: «Генеральный директор делает эту процедуру на свои деньги, на прибыль». Больше чем уверена, что генеральному директору абсолютно не интересны вы и ваши проблемы. А указанный якобы «конкурс» обычный дешевый трюк.

P.S. И на последок, из достойных клиник, врачи не уходят. Единственный ГРАМОТНЫЙ врач (эмбриолог) , перешла в ЦПСиР. Зато, такие как Сойкина, остаются в Альтра-Вита, и рассказывают чудесные истории, как у нее лесбиянки беременеют. ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ КЛИНИКИ!
Anonymous
Я была у Вознесенской,мне она как врач понравилась и всегда отвечала на все мои вопросы,даже и не очень касающиеся эко. После успешного эко недель до 12ти недель консультировала меня по телефону и почте, по ее рекомендациям сдавала тестостерон,ддимер и принимала лекарства для их корректировки.Когда в прошлом году случилась самостоятельная Б, я ей написала и она сама предложила сделать мне первое узи,сделала мне первые назначения поддержки.Потом ЗБ случилась,но это из за генетики.У Зориной я волею судеб несколько раз тоже была на приеме перед 1м протоколом, но она была перегружена явно и ко мне отнеслась не слишком внимательно.На ресепшене проблем не было.Я даже не представляю какие там могут быть проблемы.ПРишел-записался,заплатил.Единственное раньше очень долго в очередях сидели.Недавно была,на приме уже не было задержек, попала практически во время.
Anonymous
Я пока только готовлюсь к протоколу. Выбирала клинику по принципу - все равно какая и где, нужен хороший врач! Поэтому на всякие мелочи типа посидела 20 минут в очереди - не обращаю внимание! Если сравнивать,например, с Опарина, то в Альтре их (очередей) практически нет)))) Врачи там очень опытные и профессионалы. Мне лично это важнее, а не чтобы придти в пустой красивый офис и разговаривать 2 часа с доктором по душам... Да и на ресепшен особо давки не наблюдалось...
А я наблюдаюсь у мало кем обсуждаемой Львовой АГ. Сколько плохого-неплохого читала про нее - второй протокол идти собираюсь опять к ней. у нас МФ.
Очень нравится она мне как врач,как человек. Судить о профессионализме е вижу смысла обсуждать, ибо я не врач. не могу ничего оценивать объективно.

но что могу отметить - 24 часа в сутки она на телефоне, общение почте даже вне протокола(счас мужа проверяем-перепроверяем изза его нюансов). Когда узнала о пролете - отправила ей аналищы - она отписалась мне на телефон что очень жаль. поддержала! когда не отписывалась ей каждый день после подсадки - сама звонила и писала узнавала какие у меня дела.
Это очень важно!

Разбор полетов когда был - пришла со списком вопросов и предложений о проверки - т.к. сидела рыла инет о всем. Очень объективно объяснила все - почему не видит делать то или иное, и наоборот аргументировала зачем это и это надо допроверить.
После получения анализов биопсии эндометрия и мазка из ЦК - дала все назначения по почте - т.е. выкачки денег как здесь пишут - я не увидела вообще.

про очереди - ну не сидела я ни разу - максимум 10-15 мин пару раз - и то, т.к. сама опаздывала
На http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/ много инфы про японский протокол ( про 3 за 228 тр) и найдите историю девушки Лина. Я там много информации для себя нашла, так как фолликулов кот наплакал )
Всем добрый день! Я делала свой протокол в Альтре у Осиной. Когда-то выбирала между Калининой Арт-Эко и Осиной Альтра. Но выбирала не между клиниками, а между врачами. О клинике можно писать как много плохого, так и много хорошего. Кто-то даже ругал Альтровские туалеты :-). Для меня все это было не важно. Осина, как врач меня полностью устраивала, всегда на телефоне, всегда выслушает, помнит все до мелочей не заглядывая в карту. После первого пролета, даже не было мысли уходит от врача, да и куда? В итоге у нас ЕБ, сейчас 21-ая неделька, ждем сынульку.
На мой взгляд, клиника-конвейер, мало заинтересованная в результате и оооочень заинтересованная в привлечении новых клиентов, в т.ч. с помощью новых рекламных программ. Также специализируется по ЭКО-турам европейцев, в т.ч. за донорскими эмбрионами, т.к. во многих странах такое донорство законодательно запрещено. От этого складывается у новичков впечатление о клинике как о супер профессиональной , т.к. такое количество людей доверяет и выбирает ее и значит и популярность и рейтинг клиники должно быть очень высоки . Но увы, результаты их работы в таком конвейерном ритме не намного отличаются от остальных клиник. И прежде всего потому, что условия в которых работают врачи (а они - профессионалы в большинстве там) совсем неподходящие для такой тонкой работы как ЭКО, когда нужно тщательно подумать, разобраться в ситуации с пациентом, все взвесить ЗА и ПРОТИВ и т.д. Там же все бегом, и врачи, и эмбриологи (про них вообще отдельная тема - все в тесных условиях, когда приезжают спецы из Израиля, так те вообще кофе просят и чтоб их там обслуживали) и мне просто искренне жалко и тех и других, потому что к сожалению как и везде срабатывает российский менталитет и, не смотря на супер оборудование и супер врачей, коммерческая клиника ОСНОВНОЙ задачей ставит получение прибыли, все остальное - вторично. :(
Жаль,что вам так не повезло.В Альтре на меня никто никогда не орал.Еще чего,даже подумать не могу что такое может быть в частной клинике.И я пока ждала очереди такого не слышала. Анализы часто приношу из других лаб,в том числе много в жк делаю,это не проблема. А вот до эко как раз со мной полгода занимались и в итоге все было успешно
Anonymous
Альтравита отличная клиника. Уже пошёл 7 месяц беременности и всё благодаря ЭКО!. Персонал действительно очень хороший, и всегда всё объясняли на каждом этапе, чтобы не было страшно, и я не беспокоилась. Сейчас хожу и наблюдаюсь у них. Очень довольна Альтравитой, всё прошло без осложнений, и плод растёт как нужно! Девочки, кто писал на ЭКО отзывы http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=64 ?
Девочки, я в шоке. Оцените, это ошибка врача? Мне не дали даже шанса.
У меня по жизни мало клеток на стимуляции 1-2, но качество было всегда хорошее. В этот раз 1 шла отлично, вторая отставала, но подтягивалась все же. Своя овуляция у меня на 11-12 день, о чем сказала врачу. Первый вырос до 19, вторая до 14, врач решила пункцию на 14 день (может чтобы та подтянулась?). В итоге - та хорошая с овулировала накануне пункции, на пункцию пришла со второй плохой и тоже как сказали эмбриологи перезревшей чтоли, то есть взяли ее там уже на какой-то стадии. Я просто в шоке. Естесственно из плохой клетки плохой эмбрион. Эмбриологи в него не верят, даже говорят что если он доживет и до 5 дня, то будем морозить или нет посмотрим.
В карте остались оригиналы заключений. Как мне их взять? врядли я пойду в эту клинику еще раз. Единственное понравилась Лохнина и ее бригада на пункции.
У меня сын из Альтры и у подруги тоже. И это главный для нас результат.
Anonymous
После 6 попыток в двух других клиниках (Арт Эко и ПМЦ) получилось именно в Альтре у Осиной. Сыночку уже 9 месяцев. Благодарна Екатерине Александровке безмерно. Взяла возрастную пациентку, не боялась предлагать новые протоколы, рисковала с эмбрионами (доращивая до бластов), переживала за меня, писала и звонила даже из отпуска. Минусы у клиники, конечно, есть. Но, я шла к конкретному врачу и на мелочи не обращала внимания. Идеальных клиник нет. Нужно найти своего врача. За вторым пойду только к Е.К.
3 июня моему сыну исполнится 1,5 года! Спасибо Альтра-Вите!
Только вернулась от Дмитриевой и Пятых. Записалась за 2 недели, все в срок, без очередей и ожидания. У меня 2 криошки остались, в июне в протокол на диферелине. Была у Ставничук, два протокола-мимо. С Дмитриевой с первого раза, но потом ЗБ. Со стороны Альтры никаких косяков. Надеюсь на удачу со снежинками.
Anonymous
Девочки, наверное про каждую клинику кто-то может сказать плохо, а кто-то хорошо. Мне в свое время советовали ПМЦ.У подруги там получилось с первого раза.А у меня об этой клинике самые наихудшие воспоминания.Позвонила на третий день спросить как мой эмбрион. Сказали что ужасного качества эмбрион до 5 дня растить нечего.Когда я пришла туда через 2 месяца мне на рецепшене говорят, а что разве Вам не сказали у вас заморожена пятидневка. я вообще в осадок выпала.В итоге они дорастили мой эмбрион до пятого дня и никто мне даже не позвонил!!! эмбрион кстати заморозили ужасного качества класса С. Потом в другой клинике мне сказали что смысл было такой морозить, шансов ноль, только выброшенные деньки за крио. Вот так.
Anonymous
Привет! Клинику "АльтраВита" нам посоветовал мой лечащий врач. Я сразу же начала просматривать сайт и наткнулась на конкурс «Бесплатное ЭКО», решила отправить на удачу анкету.И не веря в свою удачу, начала собирать документы на ЭКО по ОМС. Спустя 1,5 месяца начала сдавать анализы, чтобы меня поставили на очередь.И тут позвонили с клиники "АльтраВита", сказали, что наша пара выиграла конкурс, пригласили на бесплатную консультацию.Нашим врачом оказалась Моторина Олеся Александровна. Встретила она нас с добродушной улыбкой и позитивным настроем, что не могло порадовать. Первое впечатление оказалась больше, чем просто хорошее. Красивая и уютная обстановка,вежливый персонал.Личный координатор. Сразу видно, что заботятся о пациентах . Уже в этом месяце мы готовимся к протоколу. Так что девочки не отчаивайтесь и верьте в чудо. :-)
Столько слащавой заказухи! Невооруженным глазом видно рекламщиков...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения