Школа
78

Кто знает про Альтра-Вита?

Здравствуйте. Меняю клинику. Опять взор на Альтру (только из-за отзывов) . Случай ну очень у меня не простой+мало фолликул. Очень прошу отзывы о врачах и о клинике. Мне важно-профессионализм ,что бы врач была внимательной,не на бегу..и не сухарем,не могу работать с жесткими людьми и равнодушными... Какая в клинике атмосфера? дружелюбная? и вообще ЛЮБЫЕ отзывы,очень прошу. Я измоталась ездить на приемы ,ухожу из МАМА :(
Еще вопрос про ЭКО с минимальной стимуляцией (3 попытки)как думаете выгодно за 228т.р.? если учесть,что за плечами три неудачи и много болячек?

Свернуть
Ответить
Скажу честно. Я пошла туда только за врачом. Рецепшен ужасный, атмосфера не понравилась... Про это эко надо с врачем обсуждать
Ответить
а врача посоветуйте. Вроде хвалят три ОСИНА Е.А
,Вознесенская,Калинина ?
Ответить
Я там делала у Зориной. Мне врач нравится, толковая, но говорит только по существу, сюси-пуси не разводит. Если вопрос задаете, отвечает, а так много не разговаривает. Вам, наверно, покажется сухой. У нас с мужем проблем с ресепшеном не было никаких, все во-время. В очередях я не ждала. Пункцию там делают другие врачи "оперирующие", подсадку ваш врач. В общем у меня о клинике положительное мнение осталось, хотя у нас пролет в первом протоколе случился. Сейчас буду там крио делать. Уходить пока никуда не собираюсь, т.к. считаю, что врач, который тебя уже однажды вел, лучше знает твою ситуацию. Но может я потом изменю свое мнение. Мне кажется, что успех зависит еще не только от врача, а и от эмбриологов. Т.к. врач по сути только стимуляцию ведет, а эмбрионов эмбриологи растят. Единственное, что меня смущает - у меня подруга делала первое эко в МАМЕ, и у нее выросло 8 клеток, и получилось 4 хороших 5-ти дневок там. А следующее эко она ушла делать в Альтру, и там у нее только 2 клетки и один 3-х дневный эмбрион. И у меня тоже из шести оплодотворившихся до 5-го дня только 2 дожили. Вот мне и не понятно, почему в МАМЕ все так прекрасно растет, а в Альтре не так. У нас МФ плохой. В Альтре плохие эмбрионы не замораживают и подсаживают только по одному эмбриону.
Ответить
Потому что в МАМЕ эмбриология считается лучше за счет их специальнойц среды эмбриологической. А в Альтре 1 толковый эмбриолог и остальные все молодые и неопытные. никогда бы в жизни не ущла из МАМЫ в Альтру.
Ответить
зато в Альтре со мной общалась эмбриолог, и после пункции звонила и на подсадку приходила, и каждый день можно было с ней связаться и узнать о состоянии эмбрионов. А в МАМЕ ничего этого нет. У меня такое ощущение, что моей подруге просто в МАМЕ все приукрашали. Проверить их нельзя никак. Но я не верю, что с их ужасным МФ у нее там получились прекрасные пятидневким какие-бы прекрасные среды у них не были. Зато в МАМЕ у нее два раза имплантации не было, а в Альтре была. И разбор полетов у нас был, не надо писать чепухи. Да, слезы мне не вытирали, да и особо не требовалось. Я прекрасно понимаю, что ЭКО - 50 % вероятности.
Ответить
Просто в МАМЕ всю информацию про эмбрионы можно без проблем получить у врача, а эмбриологам некогда говорить по телефону, они в лаборатории там под микроскопами сидят с нашими эмбриончиками. В Маме просто больше внимания уделяют именно прямой работе эмбриолога, и эмбриолог не обзванивает потом. Отсюда и вывод, что состояние эмбрионом получается лучше.
Ответить
Понятно, что вы за МАМУ, но в этом топике спрашивали про Альтру. Вот я и ответила. Каждый волен выбирать то, что ему по душе. Мне больше нравится в Альтре. В Альтре кстати, эмбриологи никого не обзавнивают, а отвечают о состоянии эмбрионов, если вы позвоните.
Ответить
Вы меня очень заставили задуматься..в МАМА у меня получили 3 клетки (яичники истощены),2е дорастили до 5ти дней ,мне терять клеточки нельзя
Ответить
У меня в альтре с нормальными яичниками первый раз получилось 3 клетки, а второй раз вообще 2, дорастили до 3дневок только, подсадили, но пролеты оба раза. Думаю, что эмбрионы были плохие на самом деле, но клиника хотела получить деньги. О пролете сказали по телефону, разбора не было. Вот так.
Ответить
у меня, например, наоборот было - в маме мало и плохо, а в другой клинике урожайно и хорошо
Ответить
почему по одному????? мне трех подсаживали и двух в другом протоколе
Ответить
Вы знаете, вы подтверждаете мои догадки((( пять лет назад я делала ЭКО В Альтре, нормальные были яичники, получили семь, из семи развились только три. Сейчас снова ЭКО, фоликулов меньше, развились опять три до третьего дня, один типа остановился в развитии на третий день, того два. И то я добилась от них только через четыре дня сведений о тртьем эмбрионе...Хотя все три были отличного качества. Я так думаю, специально много нем морозят. Рентабельность ниже, если мы настумулируем, наморозим и будем ходить подсаживать...
Ответить
Мы наблюдались у андролога в Альтре. Полное ИМХО конечно, но когда пришла к андрологу в Маму получили совершенно другие рокомендации. Делали тезу в Маме. С репродуктологами в Альтре сложная система записи. Неудобно. Получается и у нас непростой случай но с точки зрения МФ. Храним единичные спермики в Маме.
Ответить
Не знаю, почему эту клинику тут все ругают. У меня никаких отрицательных впечатлений (хотя я по транспортному протоколу - т.е. меня готовит другой врач, а в Альтре только пункций и подсадка). Ресепшн нормальный, улыбаются, все быстро делают. Никто не грубит, не хамит. Если чего-то не знают - связываются с врачами или теми, кто знает.

Я оба раза делала ЭКО у Дмитриевой Н.В. Спокойная, душевная, внимательная. Хотя основная работа со мной была, конечно, проделана не ею, а моим врачом, который меня готовил. Они работают в тандеме уже много лет. Результат - дочке 5 дет скоро будет. Второй только-только в животе поселился.

Еще хорошая врач Осина. Я у нее делала 1-ый раз 6 лет назад, попытка была неудачная, но это была не ее вина, тогда организм был измучен, я думаю, поэтому и не получилось. А 2-ая удачная попытка была уже у Дмитриевой, т.к. Осина ушла в декрет.
Ответить
Я пришла в Альтравиту по совету приятельницы и очень рада, что ее послушалась. Диагноз поставили быстро и грамотно. Анализы без очередей и наглых медсестёр. Врачам низкий поклон - беременность была тяжелой и именно благодаря их стараниям моя доченька появилась на свет: см. ЭКО отзывы http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=64
Ответить
Я тоже пошла по совету знакомой, но впечатление прямо противоположное. Девченки на рецепции грубые, врачи замотанные. Слышала, что в альтре врачи часто меняются и это не айс. Впечатление,что врач меня недообследовав погнала в протокол и... пролет. Еслибы не криошки здесь мои ушла бы не раздумывая. Но хорошо, что хоть кому-то везет и с отношением и с результатом. Рада за вас. У меня все фигово.
Ответить
Я одинокая женщина, так в жизни получилось. Прошла несколько клиник ЭКО, все искала подходящего донора, а нашла его только Альтре. Там у них андрологии хорошие и база доноров обширная. А нарожали уже смотрите сколько довольные мамашки: ЭКО отзывы http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=64
Ответить
А не подскажете, как донора выбирали? И какие у Альтры доноры, РФ или иностранцы? Мне ИИ предстоит с ДС, пока на Маму рассчитываю, с их датским банком...
Ответить
Да, клиника хорошая сама по себе очень хорошая. Работают опытные люди, которые готовы помочь советом. Я делала ЭКО в 2012 году, сейчас малышу уже 3 годика)))
Ответить
Мое скромное мнение - клиника отличная. В сове время тоже обращалась в Альтра Вита и об этом ни разу не пожалела. У подруг был опыт в ЭКО в других клиниках, но без результата. Мне-же удалось зачать ребенка)
Ответить
Gaika90 +
5.06 21:39
Ответить
Возможно, кому то здесь и помогли, но в основном эта клиника не несет никакой ответственности за свои результаты. В интернете много отзывов об указанной клинике «АВ». И много отрицательных. Я сначала думала, просто людей захлестывают эмоции. Как бывает, помогли, вылечили – врач хороший, нет – врач плохой. Но после того, как я ЛИЧНО испытала «лечение» там, я поняла, что отзывы соответствуют действительности.
В 2008 году обратились к ним для процедуры ЭКО. Помимо того, что программа вся платная, так еще и консультация у того врача (не буду называть ФИО, но кто там бывал, думаю, догадаются о ком речь), стоила дополнительно + 2 тысячи рублей. Якобы врач супер профессионал. Так вот этот супер профессионал, направляет на ЭКО, как потом выяснилось, что попытка априори будет неудачной, т.к. необходимо было до ЭКО, сделать гистероскопию. Видимо она это не учла, не знала, а что более очевидно, не захотела об этом предупредить, так как появилась ОЧЕРЕДНАЯ претендентка, с которой можно поиметь сумму. Сколько стоит процедура, я думаю озвучивать не надо. У нас она стоила порядка 180 тыс руб. Естественно, предупреждать пациентку о какой-то гистероскопии, невыгодно.
Но на мой вопрос, какой процент удачных процедур, мне ответила, что они очень стараются, чтобы как минимум у каждой второй все было хорошо.
Отдать должное, после процедуры, моб телефон врача работал, дозвониться было возможно, и некие вопросы решались по телефону.
Но, после двух недельного ожидания и после анализа, который показал отрицательный результат, ТАКЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ мне был озвучен итог анализов. И на этом ВСЕ! На мои вопросы: «может быть я подъеду к вам на прием, и вы мне хотя бы расскажете в чем причина, что было не так и т.д.?» Мне четко ответила: «зачем подъезжать, что вы хотите услышать? Беременности нет. Не получилось? Значит не получилось. Мы ничего и не гарантировали. Приходите еще». Я не просила гарантий, я просила просто элементарной консультации, чтобы мне объяснили, что и как. Почему нет? Как это было в другой клинике, после процедуры, был собран консилиум, где был лечащий врач, эмбриолог, генетик и т.д. И нам с супругом, все четко рассказали и объяснили. А в клинике «Альтра-Вита», просто по тел: «Беременности нет. Гарантии не несем. Но приходите еще». НИКАКОГО ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ ВРАЧА!
Через некоторое время, на сайте клиники появилась реклама «Бесплатный конкурс ЭКО». Думаю, не стоит говорить, что это значит для пар, у которых нет детей, и которые прошли массу различных процедур, стимуляций, консультаций, две процедуры ЭКО и т.д.
После того, что было, после прочтенных отзывов, не хотела снова туда идти. Решила, думала, но вдруг, это эмоции, близко к сердцу все приняла, может не так все плохо. Все таки решились. Заполнила анкету, записалась на прием к главному врачу. На приеме, я такого цинизма, полного равнодушия, не встречала ни в одной клинике. Ты глав врачу говоришь, что делали, где и как лечились, просишь помощи, а у врача совершенно пустые глаза и единственное желание побыстрее избавиться от тебя, что бы не задерживала «конвеер». И это еще при том, что запись была на 16.00 час, а попала на прием в 17.10.
Относительно конкурса: было сказано, что генеральный директор, дал указания коммерческой службе, не БРАТЬ к участию в конкурсе бывших своих же пациенток!!! На вопрос, почему? Был ответ: «Потому что это частная клиника, и никто и ничего не будет отвечать.» Делается вывод, что ни тогда, за плату, ни сейчас за якобы «бесплатную процедуру» мы не несли и не несем НИКАКОЙ ответственности.
Правда, главный врач, удосужился дать совет, подойти к бывшему врачу и попросить ее передать ему мою анкету и карту, но сразу предупредил, что итог будет отрицательный: «мы не берем пациентов, которые ЛЕЧИЛИСЬ у НАС». Которые уже заплатили нам, а исправлять свои ошибки, на бесплатной основе мы не будем.
Кощунство полное, и он даже не стесняется такое говорить открыто.
Ради интереса, встретившись с врачом, и передав ей анкету, она также подтвердила, что мы не берем пациенток, которые делали процедуру у нас.
Дословно, что сказал врач (член российских и европейских научных обществ, активный участник конференций и симпозиумов, автор монографий и пособий, правда непонятно сколько детей родилось у пар, за время ее работы, видимо это не важно), она озвучивает: «ПОСЫПАЛИСЬ!!!!! анкеты от наших бывших, НЕУДАЧНЫХ пациенток!» То, что пациентки стали неудачными по их вине, видимо ее это не волновало. На вопрос: «а таких пациенток много?» «Да, полно!» Тогда я напомнила, что в 2008 году, на мой вопрос: «какой процент», ВЫ ответили: «мы очень стараемся, чтобы каждая ВТОРАЯ была беременная.» А сейчас оказывается неудачных пациенток ПОЛНО?! На что, у меня все таки взяли анкету и бросили ее на стол, со словами: «у вас будет отказ в конкурсе. Это распоряжение генерального директора: СВОИХ НЕ БРАТЬ».
Вывод на указанный «конкурс», либо набирается база, т.к. девушки из Москвы и МО пользуются активно интернетом и общаются в форумах, и имеют представление о «клинике», а из дальних уголков об этом пока еще не знают. И их пока еще можно «затащить» к себе. Либо конкурс кто больше заплатит, чтобы выиграть «бесплатный конкурс».
Написали бы честно: Приходите к нам, желаем денег, за работу не отвечаем.
Девушки, не обращайтесь в эту клинику. Кроме равнодушия, невежества, раздражения вы там ничего не найдете. И уж тем более не принимайте участия в конкурсе «Бесплатная процедура ЭКО». По словам врача: «Генеральный директор делает эту процедуру на свои деньги, на прибыль». Больше чем уверена, что генеральному директору абсолютно не интересны вы и ваши проблемы. А указанный якобы «конкурс» обычный дешевый трюк.

P.S. И на последок, из достойных клиник, врачи не уходят. Единственный ГРАМОТНЫЙ врач (эмбриолог) , перешла в ЦПСиР. Зато, такие как Сойкина, остаются в Альтра-Вита, и рассказывают чудесные истории, как у нее лесбиянки беременеют. ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ КЛИНИКИ!
Ответить
нет слов... просто после неудачных попыток,мне всегда врач звонила (я ей результат на почту скидываю) и я бесплатно иду на прием с УЗИ,что бы поговорить,оценить ситуацию,разбор полетов..меня даже валерьянкой было успокаивали-подбадривали,назначают терапию восстановительную после ЭКО,ведь это все так важно
Ответить
Такое внимание многого стоите жаль что многие врачи этого не понимают ;(((((
Ответить
Я была у Вознесенской,мне она как врач понравилась и всегда отвечала на все мои вопросы,даже и не очень касающиеся эко. После успешного эко недель до 12ти недель консультировала меня по телефону и почте, по ее рекомендациям сдавала тестостерон,ддимер и принимала лекарства для их корректировки.Когда в прошлом году случилась самостоятельная Б, я ей написала и она сама предложила сделать мне первое узи,сделала мне первые назначения поддержки.Потом ЗБ случилась,но это из за генетики.У Зориной я волею судеб несколько раз тоже была на приеме перед 1м протоколом, но она была перегружена явно и ко мне отнеслась не слишком внимательно.На ресепшене проблем не было.Я даже не представляю какие там могут быть проблемы.ПРишел-записался,заплатил.Единственное раньше очень долго в очередях сидели.Недавно была,на приме уже не было задержек, попала практически во время.
Ответить
Невероятно тупой ресепшен, раньше тут про Альтру было много негатива
http://eva.ru/kids/messages-2485246.htm
Ответить
Я всегда о своих назначениях списывалась с врчом по мейлу или общалась лично или по телефону(в протоколе мобильному).Поэтому третьи лица вроде ресепшена тут не участвовали и проблем не было. Мне кажется пациенту самому надо быть тоже внимательным и тогда таких казусов не выйдет.
Мне всегда все подробно на приеме расписывали на бумаге и про футболки и тапочки и т.д.
Ответить
Я пока только готовлюсь к протоколу. Выбирала клинику по принципу - все равно какая и где, нужен хороший врач! Поэтому на всякие мелочи типа посидела 20 минут в очереди - не обращаю внимание! Если сравнивать,например, с Опарина, то в Альтре их (очередей) практически нет)))) Врачи там очень опытные и профессионалы. Мне лично это важнее, а не чтобы придти в пустой красивый офис и разговаривать 2 часа с доктором по душам... Да и на ресепшен особо давки не наблюдалось...
Ответить
Я была в Альтре вместе с мужем, все там было нормально, но по определенным причинам мы все сделали в Маме, потому что у них больше опыта работы с единичными сперматозоидами. В Альтре это как то не любят почему то. Клиника совершенно нормальная, но есть некоторые но. Наверно по этим но кто то и выбирает клиники.
Ответить
+1000000 глваное врач
все остальное - сюси-пуси, чай- кофе, сильно заботливые и внимательные - это пыль и маркетинг - это больше всего и подкупает клиентов
Ответить
А я наблюдаюсь у мало кем обсуждаемой Львовой АГ. Сколько плохого-неплохого читала про нее - второй протокол идти собираюсь опять к ней. у нас МФ.
Очень нравится она мне как врач,как человек. Судить о профессионализме е вижу смысла обсуждать, ибо я не врач. не могу ничего оценивать объективно.

но что могу отметить - 24 часа в сутки она на телефоне, общение почте даже вне протокола(счас мужа проверяем-перепроверяем изза его нюансов). Когда узнала о пролете - отправила ей аналищы - она отписалась мне на телефон что очень жаль. поддержала! когда не отписывалась ей каждый день после подсадки - сама звонила и писала узнавала какие у меня дела.
Это очень важно!

Разбор полетов когда был - пришла со списком вопросов и предложений о проверки - т.к. сидела рыла инет о всем. Очень объективно объяснила все - почему не видит делать то или иное, и наоборот аргументировала зачем это и это надо допроверить.
После получения анализов биопсии эндометрия и мазка из ЦК - дала все назначения по почте - т.е. выкачки денег как здесь пишут - я не увидела вообще.

про очереди - ну не сидела я ни разу - максимум 10-15 мин пару раз - и то, т.к. сама опаздывала
Ответить
Значит пора звонить Львовой по результатам насума ;) мне кажется тут реально никто и не ответит вам
Ответить
На http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/ много инфы про японский протокол ( про 3 за 228 тр) и найдите историю девушки Лина. Я там много информации для себя нашла, так как фолликулов кот наплакал )
Ответить
Всем добрый день! Я делала свой протокол в Альтре у Осиной. Когда-то выбирала между Калининой Арт-Эко и Осиной Альтра. Но выбирала не между клиниками, а между врачами. О клинике можно писать как много плохого, так и много хорошего. Кто-то даже ругал Альтровские туалеты :-). Для меня все это было не важно. Осина, как врач меня полностью устраивала, всегда на телефоне, всегда выслушает, помнит все до мелочей не заглядывая в карту. После первого пролета, даже не было мысли уходит от врача, да и куда? В итоге у нас ЕБ, сейчас 21-ая неделька, ждем сынульку.
Ответить
Лично у меня отрицательный опыт в Альтре. Врач Вознесенская. Попала к ней с трудом, а в результате не сложилось у нас с ней. Была крутая гипера, пролет. Ушла в Арт ЭКО и очень довольна. Надеюсь на удачу.
Ответить
На мой взгляд, клиника-конвейер, мало заинтересованная в результате и оооочень заинтересованная в привлечении новых клиентов, в т.ч. с помощью новых рекламных программ. Также специализируется по ЭКО-турам европейцев, в т.ч. за донорскими эмбрионами, т.к. во многих странах такое донорство законодательно запрещено. От этого складывается у новичков впечатление о клинике как о супер профессиональной , т.к. такое количество людей доверяет и выбирает ее и значит и популярность и рейтинг клиники должно быть очень высоки . Но увы, результаты их работы в таком конвейерном ритме не намного отличаются от остальных клиник. И прежде всего потому, что условия в которых работают врачи (а они - профессионалы в большинстве там) совсем неподходящие для такой тонкой работы как ЭКО, когда нужно тщательно подумать, разобраться в ситуации с пациентом, все взвесить ЗА и ПРОТИВ и т.д. Там же все бегом, и врачи, и эмбриологи (про них вообще отдельная тема - все в тесных условиях, когда приезжают спецы из Израиля, так те вообще кофе просят и чтоб их там обслуживали) и мне просто искренне жалко и тех и других, потому что к сожалению как и везде срабатывает российский менталитет и, не смотря на супер оборудование и супер врачей, коммерческая клиника ОСНОВНОЙ задачей ставит получение прибыли, все остальное - вторично. :(
Ответить
Слушайте! Ну, так это просто замкнутый круг какой-то. Если клиника популярна или врач, то там конвеер, а где не конвеер? Вот просто интересно, в какой клинике реально с пациентом возятся по полгода? Пациентов много, поэтому все на бегу, но вот на счет, что врачи не думают, я тут не соглашусь, в Альтре первый раз врач мне рассказывал мою историю, а не я ему (со всеми выкладками, анализами и диагнозами), т.е. к моему приему врач был готов, а что мне еще надо? Чтобы врач был спец, дал правильные рекомендации и указания, и потом не все же зависит от них... ЭКО как и ЕБ - это дело такое тонокое... А если клиника может себе позволить возиться с пациентом по полдня на первом приеме, то значит не так много к ним желающих, а значит не очень то там они профессиональные врачи. Вот на ЮЗ Мск есть клиника, но там врачу 29 лет! Я, конечно, наговаривать не хочу, но мне лично хочется, чтобы врач был опытней. И еще раз повторюсь, что настоящий конвеер - это Опарина, там одна на кресле, другая рядом без трусов, третья снимает, четвертая у врача сидит карточку заполняет!
Ответить
Полностью согласна, именно из-за опыта врачей мы и пошли в свое время в Маму. 10 лет в эко и репродуктологии явно перевешивают врача 29 лет.
Ответить
а у меня в МАМА 7 пролетов, ушла от них в ПМЦ и не поверите, получилось забеременеть! у вашего "опытного врача" у меня то гипера сильная, то клетки плохие. спрашивается, чего я там столько времени торчала, у меня нет ответа на этот вопрос, все думала, что вот в следующий раз...да еще когда постоянно показывают альбомчики со словами "это золотые детки". в общем, в МАМА хорошо по ушам ездят, ПГД, насколько мне известно, они начали делать сами не так уж давно, до этого в ПМЦ же и возили на ПГД, я об этом узнала уже после ухода из клиники, к сожалению
Ответить
Вот точно сказано, по ушам ездить любят и в Альтре. Причем сначала наобещают горы золотые, а потом оказывается просто развод на бабки. Я решила попытать счастья в их бесплатном конкурсе, мне расписали все как это здорово и меня взяли. Но потом вдруг отказали, Просто кинули. Предложили идти на платную программу. Не, ну как это?!
Ответить
Ну у меня в маме таких проблем не было. Конечно я верю что у вас получилось. Пгд мы не делали.
Ответить
Вот чего я хочу, так чтобы на меня не орали в клинике и не хамили. А я когда перешла из другой клиники в Альтру столкнулась именно с этим. На ресепшн мне просто хамским тоном отвечали, а врач наорала, когда я показала ей все свои доки и анализы из др клиники, че то я ей не донесла. Кстати врач была оч молодая,ну точно не опытная.
Ответить
сочувствую((( Я слышала, что в Альтре сейчас тоже много новых врачей, к ним в основном по квотам люди попадают. На счет анализов нас только просили сдавать у них СГ (но мы ее потом проверяли в другом месте на предмет "развода" в Альтре, оказалось, что не разводят), а еще спид, сифилис, гепатит сказали только у них. Но я сама знаю, что многие сейчас эти справки "достают" через знакомых врачей (что вы хотите, Россия!!!) А вот из-за таких "жмотяр", которым 2 тысячи жалко, подхватить какую-нить гадость ой как не хотелось бы, поэтому я к этому отнеслась с пониманием. Остальные анализы - никаких требований!
Ответить
В 2010 году в Альтре было примерно также как на Опарина - одна на кресло залезает, другая в кабинете у врача сидит, еще и кабинет бегали искали, где б принять (и это по записи к врачу) При этом порой по 1-1,5часа в ожидании приема :(
Ответить
Жаль,что вам так не повезло.В Альтре на меня никто никогда не орал.Еще чего,даже подумать не могу что такое может быть в частной клинике.И я пока ждала очереди такого не слышала. Анализы часто приношу из других лаб,в том числе много в жк делаю,это не проблема. А вот до эко как раз со мной полгода занимались и в итоге все было успешно
Ответить
Очень даже может такое быть в этой частной клинике. Когда возмущалась по поводу отказа нам в бесплатной программе, пытаясь выяснить причину ,меня откровенно послали,а вы бы видели лицо врача, она меня сожрать была готова.
Ответить
Альтравита отличная клиника. Уже пошёл 7 месяц беременности и всё благодаря ЭКО!. Персонал действительно очень хороший, и всегда всё объясняли на каждом этапе, чтобы не было страшно, и я не беспокоилась. Сейчас хожу и наблюдаюсь у них. Очень довольна Альтравитой, всё прошло без осложнений, и плод растёт как нужно! Девочки, кто писал на ЭКО отзывы http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=64 ?
Ответить
Да ладно гнать пургу. Вам повезло, поэтому все кажется в шоколаде. В Альтре у моего врача (Вознесенская В) пролет за пролетом и у меня тоже пролет. Только не все об этом скажут. Вы своими лозунгами и морочите голову, народ ломится к Вознесенской, потом волосы на себе рвут как я.
Ответить
+100. После 3 пролетов поизучала статистику по этому врачу в альтре, и действительно у нее одни пролеты((( . Очень расстроена теперь, сколько времени потеряно, денег, и еще приходилось мириться с бардаком и хамством в клинике.
Ответить
Девочки, я в шоке. Оцените, это ошибка врача? Мне не дали даже шанса.
У меня по жизни мало клеток на стимуляции 1-2, но качество было всегда хорошее. В этот раз 1 шла отлично, вторая отставала, но подтягивалась все же. Своя овуляция у меня на 11-12 день, о чем сказала врачу. Первый вырос до 19, вторая до 14, врач решила пункцию на 14 день (может чтобы та подтянулась?). В итоге - та хорошая с овулировала накануне пункции, на пункцию пришла со второй плохой и тоже как сказали эмбриологи перезревшей чтоли, то есть взяли ее там уже на какой-то стадии. Я просто в шоке. Естесственно из плохой клетки плохой эмбрион. Эмбриологи в него не верят, даже говорят что если он доживет и до 5 дня, то будем морозить или нет посмотрим.
В карте остались оригиналы заключений. Как мне их взять? врядли я пойду в эту клинику еще раз. Единственное понравилась Лохнина и ее бригада на пункции.
Ответить
Ужас. У меня абсолютно такая же ситуация и тоже в Альтре. Я просто в шоке, тоже предупредила врача про овуляцию и все мимо.Я плачу, муж злой, говорит им только бы деньги получить. Десютка, а вы у кого?
Ответить
Как такая же? то есть это просто непрофессионализм враче. про меня тоже плачу, муж злой, не понимает как можно за такие деньги неправильно что-то смотреть, тем более врач должен понимать ,что с 1 клеткой так рисковать нельзя. Врач Н.В.
Ответить
Да, получается что так, непрофессионализм врача. Я у нее же, рассказала мужу про вашу ситуацию, он рвет и мечет. Даже не знаю что теперь делать.
Ответить
Ника, а у вас вообще что было с пункцией? Не взяли вообще? Какой у вас протокол и по счету и по виду стимуляции?
Еще мне не понравилось то, что врач не отвечает на мои звонки (за нее ресепшн что ли отвечает, просит перезвонить в день, когда уже вообще ничего не нужно), на почту альтравиты написала - нет ответа.
Что делать- не опускать руки, потому что в них наша судьба и идти к другому врачу.
Ответить
На пункции взяли 2 слабенькие, а хорошая совулировала до п., эмбрионы получились плохие. Протокол короткий, второй у меня был. В первом, как сейчас понимаю, тоже не все гладко было. А насчет того, что после оплаты мы альтре не интересны, я уже читала в отзывах на других сайтах, а теперь и на себе испытала(((. Вообщем мы уходим оттуда.
Ответить
ну да, такая же ситуация. Врач ответила, что это может с любыми пациентами, но у кого овариальный запас снижен, чаще. Хотя у меня и 5 лет назад был такой же результат на стимуляции (1 клетка всего), но в др клиники у меня получилось удачное эко.
А куда идете? А 1 протокол здесь же был?
Ответить
Да, первый тоже в альтре. Куда теперь идти, даже не знаю. Но здесь точно не останемся.
Ответить
то есть вообще первый в жизни? пообщайтесь на "пробирке", там много отзывов по клиникам
Ответить
У меня сын из Альтры и у подруги тоже. И это главный для нас результат.
Ответить
Мне наоборот в Альтре устроили жутчайшее осложнение и теперь только СМ. Лотерея. Повезет родите после лечения в Альтре, не повезет- надо будет искать СМ.
Ответить
+100.
Anonymous
27.06 13:56
+100.
Ответить
так то же самое и в других клиниках, повезет - забеременете в МАМА, не повезет - в лучшем случае в другую клинику уйдете, в худшем на каталке прямо из клиники увезут (как меня, например)
Ответить
Это что ж в альтре , в маме и в других клиниках только на везение можно расчитывать? Неужели надеялся на уровень клиники и опыт врачей уже никак?!
Ответить
организм человека не предсказуем, мы все по-разному реагируем на одни и те же препараты. Да и проблемы у нас у всех тоже разные.

Знаете, я после ЭКО самостоятельно забеременела через 4 месяца после родов. Всё закончилось выкидышем в 20 недель. Вы много слышали о выкидышах на таком сроке? Я - нет. Вывод, что не всё, к сожалению, зависит от клиники и врача.
Ответить
организм ,конечно, разный. но в том и профессионализм врача, чтобы подстраиваться под организм, а не лепить отработанную схему протокола всем подряд. Для этого и узи через день делают, и гормоны мониторят....
Ответить
согласна, лотерея. У подруги была страшнейшая гипера, ивот как на 6 месяце, а у меня всё прошло идеально, как по учебнику, причём у того же врача.
Но главное, что у нас есть положительный результат.
Ответить
После 6 попыток в двух других клиниках (Арт Эко и ПМЦ) получилось именно в Альтре у Осиной. Сыночку уже 9 месяцев. Благодарна Екатерине Александровке безмерно. Взяла возрастную пациентку, не боялась предлагать новые протоколы, рисковала с эмбрионами (доращивая до бластов), переживала за меня, писала и звонила даже из отпуска. Минусы у клиники, конечно, есть. Но, я шла к конкретному врачу и на мелочи не обращала внимания. Идеальных клиник нет. Нужно найти своего врача. За вторым пойду только к Е.К.
Ответить
Может вам просто повезло в этой клинике у этого врача, а вдругих не повезло. Как пишет аноним выше такое и вдругих клиниках бывает. Главное, как я поняла это даже не зависит от уровня клиники и врача. Просто везение, лотерея. Вы выиграли, а кто-то нет. Вот я и думаю, может незаморачиваться насчет клиники, а пойти, где подешевле и поближе, ведь и там может также повезти.
Ответить
Если не жалко здоровья, времени и денег можно поиграть в повезет-не повезет в любой клинике и у любого врача, делая ЭКО до бесконечности. Пожалуйста, это ваш выбор. Я останусь при своем мнении - удача там, где отличный врач, которому доверяете, проверенная годами клиника, хорошая эмбриология. И, конечно же, огромное вера в успех.
Ответить
Просто смешно читать, из альтры сотрудники разбегаются, эмбриологи в т.ч., текучка там страшная, а эмбриология откровенно слабая. Народ за хорошим врачем кочует по разным клиникам в итоге.
Ответить
вам просто повезло. Вы пишите рисковали эмбрионами, это каие нервы нужно иметь, и не гарант, что получилосьбы. возрастных много везде. Переживала- это сугубо личное имхо ваше.
но и правда идальных нет клиник. Удачи вам.
Ответить
Скажу свои 5 копеек. В Альтре была не получилось у Козловой и непомню как эмбрионолога звали (кажется Елагин как тог так). Потом за Осиной ушла в ПМЦ (она там больше года работала и у меня был один из первых протоколов там только они открылись)эмбрионологом была Хилькевич. Сыну больше шести в этом году в школу. По моему тут не клиника тут врач! И очень мне её подход понравился я пришла после трех неудач в других клиниках с неясным генезом. Она сразу сказала что у всех врачей амбиции и она очень заинтересована в удаче не только с человеческой точки зрения, а прежде всего как профессионал! После меня пошла подруга по моии стопам у неё было все сложнее и возраст и 6 эко неудачных за плечами. Ей пересаживали 3. И прижились трое, но один редуцировался (если правильно написала термин) сам и осталось двое. Вот скоро шесть лет мальчику и девочке.
Ответить
3 июня моему сыну исполнится 1,5 года! Спасибо Альтра-Вите!
Ответить
Только вернулась от Дмитриевой и Пятых. Записалась за 2 недели, все в срок, без очередей и ожидания. У меня 2 криошки остались, в июне в протокол на диферелине. Была у Ставничук, два протокола-мимо. С Дмитриевой с первого раза, но потом ЗБ. Со стороны Альтры никаких косяков. Надеюсь на удачу со снежинками.
Ответить
Девочки, наверное про каждую клинику кто-то может сказать плохо, а кто-то хорошо. Мне в свое время советовали ПМЦ.У подруги там получилось с первого раза.А у меня об этой клинике самые наихудшие воспоминания.Позвонила на третий день спросить как мой эмбрион. Сказали что ужасного качества эмбрион до 5 дня растить нечего.Когда я пришла туда через 2 месяца мне на рецепшене говорят, а что разве Вам не сказали у вас заморожена пятидневка. я вообще в осадок выпала.В итоге они дорастили мой эмбрион до пятого дня и никто мне даже не позвонил!!! эмбрион кстати заморозили ужасного качества класса С. Потом в другой клинике мне сказали что смысл было такой морозить, шансов ноль, только выброшенные деньки за крио. Вот так.
Ответить
Привет! Клинику "АльтраВита" нам посоветовал мой лечащий врач. Я сразу же начала просматривать сайт и наткнулась на конкурс «Бесплатное ЭКО», решила отправить на удачу анкету.И не веря в свою удачу, начала собирать документы на ЭКО по ОМС. Спустя 1,5 месяца начала сдавать анализы, чтобы меня поставили на очередь.И тут позвонили с клиники "АльтраВита", сказали, что наша пара выиграла конкурс, пригласили на бесплатную консультацию.Нашим врачом оказалась Моторина Олеся Александровна. Встретила она нас с добродушной улыбкой и позитивным настроем, что не могло порадовать. Первое впечатление оказалась больше, чем просто хорошее. Красивая и уютная обстановка,вежливый персонал.Личный координатор. Сразу видно, что заботятся о пациентах . Уже в этом месяце мы готовимся к протоколу. Так что девочки не отчаивайтесь и верьте в чудо. :-)
Ответить
Столько слащавой заказухи! Невооруженным глазом видно рекламщиков...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)