17

крио - замена врача - прошу совета

прошу совета.
собралась в крио-протокол. был пролет (ББ) в марте.
остались снежинки.
сегодня первый день цикла... я уже намылилась.... звоню врачу - она уходит в отпуск. мне предлагают на замену Бондаренко В.Н. (дело в ПМЦ). и я даже не знаю че делать....
отзывов про нее нет че-то...
пропускать цикл не охота, т.к. потом ухожу в отпуск и уезжаю отдыхать (получится через неделю после подсадки. ну примерно я так прикинула). в общем не знаю че делать.
с одной стороны - крио же, не свежий протокол - может и не страшно менять врача.
с другой стороны - я ее вообще не знаю...
в то же время пропускать не охота....

девы, посоветуйте, поговорите со мной пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу совета.
собралась в крио-протокол. был пролет (ББ) в марте.
остались снежинки.
сегодня первый день цикла... я уже намылилась.... звоню врачу - она уходит в отпуск. мне предлагают на замену Бондаренко В.Н. (дело в ПМЦ). и я даже не знаю че делать....
отзывов про нее нет че-то...
пропускать цикл не охота, т.к. потом ухожу в отпуск и уезжаю отдыхать (получится через неделю после подсадки. ну примерно я так прикинула). в общем не знаю че делать.
с одной стороны - крио же, не свежий протокол - может и не страшно менять врача.
с другой стороны - я ее вообще не знаю...
в то же время пропускать не охота....

девы, посоветуйте, поговорите со мной пожалуйста.
автор
Девченки, почитала, порыла архив - решила идти.

так что, пожалуйста, пожелайте мне удачи :)
мне че-то спокойно так, я в протоколе когда была, так нервничала сильно, а сейчас не нервничаю. как Бог даст, так и будет.

ну и пусть, что другой доктор. поговорю, послушаю еще одно мнение о себе, может что дельного посоветует. все таки неплохие врачи в этой клинике в общем. :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения