Школа
17

крио - замена врача - прошу совета

прошу совета.
собралась в крио-протокол. был пролет (ББ) в марте.
остались снежинки.
сегодня первый день цикла... я уже намылилась.... звоню врачу - она уходит в отпуск. мне предлагают на замену Бондаренко В.Н. (дело в ПМЦ). и я даже не знаю че делать....
отзывов про нее нет че-то...
пропускать цикл не охота, т.к. потом ухожу в отпуск и уезжаю отдыхать (получится через неделю после подсадки. ну примерно я так прикинула). в общем не знаю че делать.
с одной стороны - крио же, не свежий протокол - может и не страшно менять врача.
с другой стороны - я ее вообще не знаю...
в то же время пропускать не охота....

девы, посоветуйте, поговорите со мной пожалуйста.

Свернуть
Ответить
я бы пошла. Ничего особо сложного в крио нет. Настолько сложного, чтобы от врача всецело зависел успех.
Идите!
Ответить
Не волнуйтесь, уже сколько раз писали, что смена врача не так страшна, еслидо этого все былоо хорошо. Если ваша врач вас подготовила и все такое. Часто правда Маму ругают за смену врачей, но чтож поделать отпуска отпуска...
Ответить
ну меня мой врач фактически только осмотрит в первый раз (записалась таки на пнд) и пожмет руку :)
потому что 28 июня ее уже не будет. Т.о. наверное она никакую подготовку и не проведет и вообще ниче не успеет.
ну и ладно, решилась уже :)
пожелайте мне удачи!
Ответить
Удачи! Когда я писала про подготовку, имела в виду раньше до протокола подготовку. Мне в Маме до протокола назначали терапию. Но это кому как, видимо зависит от разных вещей.
Ответить
В Маме это не из-за отпусков, а обычная практика.
Ответить
А у меня в Маме не менялся врач, точнее меня Кикина ЮА заранеее предупруждала, что ее не будет 2 недели. Наоборот я начинала подготовку у Кикиной и дальше у нее же и осталась.
Ответить
И? Если так было у вас, значит, у остальных тоже замены врачей не было? И тот, кто писал об этом, врет?
Ответить
Да ладно вам стебаться, значит по разному бывает в маме. Речь же не об этом вобще. А мое мнение,если уже есть настрой и, то смена врача, не важно по какой причине не должно быть помехой, а иногда это бывет и к лучшему. Удачи автору.
Ответить
Я привыкла к своему врачу, конечно смена врачей возможна. Смена врача это не страшно. И в Маме я не отрицаю, что бывает смена врача и меня предупредили об этом.
Ответить
Я наблюдаюсь у этого доктора. Мне нр...
вынуждена быть серой
21.06 21:51
10
Я наблюдаюсь у этого доктора. Мне нравится. Пошла к ней по рекомендации подруги( у нее получилось с первого раза)Она очень внимательная. У меня с ней крио тоже.
Ответить
спасибо за ваш отзыв. :))))

все таки приятнее идти, когда о докторе хорошо отзываются. фактически весь крио она мне будет проводить.
а вы когда идете в протокол? я на пнд записалась на прием, еще к своему врачу. а потом уже меня передадут....
Ответить
Я уже в нем. У меня крио в ЕЦ. В вос...
вынуждена быть серой
22.06 16:34
Я уже в нем. У меня крио в ЕЦ. В воскресенье перенос.В.Н. дает положительный прогноз(у нас МФ тяжелый).Мне В.Н. нравится еще тем что всегда на связи и по мейлу и по мобильному.
Ответить
Девченки, почитала, порыла архив - решила идти.

так что, пожалуйста, пожелайте мне удачи :)
мне че-то спокойно так, я в протоколе когда была, так нервничала сильно, а сейчас не нервничаю. как Бог даст, так и будет.

ну и пусть, что другой доктор. поговорю, послушаю еще одно мнение о себе, может что дельного посоветует. все таки неплохие врачи в этой клинике в общем. :)
Ответить
вот я с такими же мыслями на крио шла + еще работы подвалило
ааааапчччхииии на вас!
Ответить
Спасибо tantana. Я местная, и за вашими толпами следила, очень, очень рада вашей удаче!!!! Доктора вашего себе записала, спасибо :)))) Надеюсь, не пригодится, но мало ли.....
А работа да - до хрена просто...... А вы после переноса как жили? Сколько нибудь полежали? Или нет?
Ответить
нет, лежала в предыдущих протоколах, а тут решила специально ничего не "притягивать" будь как будет и жить обычной жизнью
поскольку работы много было, то я в палате на телефоне висела, между звонками перенос сделали)), полежала минут 40 после с телефоном пока ждала мужа и на работу сразу поехали... очень много читала удачных историй именно когда не лежали, а двигались, умеренно, конечно, от движения кровообращение улучшается.
И я даже сейчас замечаю, когда вечером заваливаемся фильм посмотреть у меня через 15-20 мин начинает что-то где-то тянуть, встану похожу - все проходит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)