24
12 ДПП :(
Девочки я чет взгрустнула. 12 ДПП - тест не полосатый,сильно болят то ноги от колен до бедер, то спина и низживота потягивает. Наверное пролет????!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я чет взгрустнула. 12 ДПП - тест не полосатый,сильно болят то ноги от колен до бедер, то спина и низживота потягивает. Наверное пролет????!!!!
Девочки, а шансов нет??? может у кого в такой митуации может всетаки получилось??? хватаюсь за соломенку, да???
Еще груть тугая, болит. Это симптом ПМС или ...?
Все пошла кровь, пойду выпью...
А что ХГЧ то не сдать? Вот нужно мучать себя тестами.... На 12ДПП даже с 3-х дневками уже понятно все будет.
Четтак тошно Евочки...даже выпила и то трезвая...
Жаль((( Держитесь. К сожалению многие из нас прошли через это.
Пусть в сл.раз обязательно получится!!!
Пусть в сл.раз обязательно получится!!!
Девочки а вот у меня то же всегда приходит менстр. в день в день при поддержке . Счас вот то же задумалась а не мало ли поддержки . В основном 6 капс. утрика , ну и от себя 1 ампулу прогестерона , ну прогинову назначают но не всегда.Может попробывать еще и пить дюфастон?
Anonymous
А какая поддержка у вас, полная. ИГ, гепарин есть?
Держитесь. Только недавно пережила очередной пролет.... помогла поддержка мужа и то,что есть шанс еще получить свои ЯК-значит в бой. а что нам еще остается. в следующий раз обязательно получится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения