24
12 ДПП :(
Девочки я чет взгрустнула. 12 ДПП - тест не полосатый,сильно болят то ноги от колен до бедер, то спина и низживота потягивает. Наверное пролет????!!!!
Свернуть
Ответить
Не хочу вас обнадеживать,но на 12 ДПП тест был бы уже полосатый.
Ответить
Это называется "не хочу Вас расстраивать" , а не обнадеживать :). Давайте я с вами погрущу, автор. У меня вчера был положительный тест, а через 2 часа кааак ливануло :(. Видно биохимия была...
Ответить
Девочки, а шансов нет??? может у кого в такой митуации может всетаки получилось??? хватаюсь за соломенку, да???
Ответить
Не надумывайте лишнего,это из-за прогестероновой поддержки грудь такая.
В следующий раз обязательно все получится.
В следующий раз обязательно все получится.
Ответить
очень легко,частое явление,что М. прорываются раньше контрольного срока сдачи ХГЧ.
Ответить
10
Однозначно сказать нельзя,но очень вероятно.Я незнаю какая поддержка была у автора....
Ответить
А что ХГЧ то не сдать? Вот нужно мучать себя тестами.... На 12ДПП даже с 3-х дневками уже понятно все будет.
Ответить
вы читали выше? у автора кровь пошла уже (
Ответить
Вообще, кровь не 100% показатель отсутствия Б. Конечно, в данном случае картина не утешительная, но обычно перед отменой сдают хгчй хоть кровь, хоть тесты нулевые.
Ответить
Я после одного из неудачных ЭКО выпила бутылку красного вина одна,и была трезвая как стекло (
Это последствие сильного стресса.Не переживайте так сильно,следующее ЭКО обязательно будет удачным.
Это последствие сильного стресса.Не переживайте так сильно,следующее ЭКО обязательно будет удачным.
Ответить
Жаль((( Держитесь. К сожалению многие из нас прошли через это.
Пусть в сл.раз обязательно получится!!!
Пусть в сл.раз обязательно получится!!!
Ответить
...это не первый раз. Уже была и биохим.Б и замершая Б и теперь пролет вот...нет ни сил ниденег
Ответить
20
Девочки а вот у меня то же всегда приходит менстр. в день в день при поддержке . Счас вот то же задумалась а не мало ли поддержки . В основном 6 капс. утрика , ну и от себя 1 ампулу прогестерона , ну прогинову назначают но не всегда.Может попробывать еще и пить дюфастон?
Ответить
Держитесь. Только недавно пережила очередной пролет.... помогла поддержка мужа и то,что есть шанс еще получить свои ЯК-значит в бой. а что нам еще остается. в следующий раз обязательно получится :)
Ответить