25
Низкий ХГЧ
Девочки уже вся извелась-(
У меня поддержка прегнилом каждый четыре дня.
12ДПП - хгч 14 (1500 прегнила был на 8дпп утром)
14ДПП - хгч 31 (1500 прегнила был на 12 дпп утром, после сдачи крови на хгч)
Подсаживали 3х дневок 4-х клеточных.
Грудь очень болит, ареолы увеличины, живот раздут. Причем боль в груди спала на 8 дпп, и снова начала болеть по бокам и стала каменной на 12 ДПП. Теперь даже спать на ней не могу!
Чего ждать завтра на 16 ДПП ??? Какой хгч?
Врач сказала раньше 16 дпп смысла не имеет сдавать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки уже вся извелась-(
Грудь очень болит, ареолы увеличины, живот раздут. Причем боль в груди спала на 8 дпп, и снова начала болеть по бокам и стала каменной на 12 ДПП. Теперь даже спать на ней не могу!
Anonymous
только ждать! Бывает в этой жизни все! Удачи!!!
Anonymous
У меня был ХГЧ 32,4 на 9ДПП бласт- шестидневок, так что тоже самое что ваш 12ДПП. Правда, прегнила не было.
Anonymous
У меня прегнил и через 10 дней около 7 единиц хгч выдавал. Увы, но похоже на пролёт.
у меня на 11 дпп после подсадки шестидневок ХГ был 50. прегнил был на 3 дпп
Увы, но ничего хорошего.
Сама недавно через это прошла.
Сама недавно через это прошла.
моя незаконченная история
16 дпп натощак в 7.30 иду сдавать хчг.
В инвитро результат готов обычно часов в 19.00 этого же дня. Рез-та нет, заснуть не могу, прорыдала всю ночь, удалось поспать максимум 4 часа за ночь.
17 дпп не выдерживаю звоню в районе обеда в инвитро... простите, извините, анализатор сломался, сегодня рез-та не будет... Вы можете сдать на нагатинской, экспресс... отпрашиваюсь с работы, еду через весь город, приезжаю, ой, а мы уже не принимаем, объясняю ситуацию про горм. поддержку, идут на уступки, сдаю кровь. Через 40 мин. смс рез-т готов. Проверяю почту ХГЧ 13. Не читаю шапку где сказано дата сдачи. По дороге покупаю вино, сигареты, шоколад...
Короче выкуриваю 2 сигареты, выпиваю бокал вина, звонок... Простите, вас беспокоят с инвитро, анализ не готов, и не будет, у нас опять сломалась система... Я :scared2 И тут прерывается связь
Я тушу сигарету, пытаюсь дозвониться до кол центра, объясняю всю ситуацию... Говорят анализ вчерашний и ему верить можно! А вот за сегодняшний они готовы вернуть деньги...
Теперь я не уверена, что могу доверять ему. ЧТо это 13 ХГЧ на 16 ДПП? Остатки прегнила с 12 ДПП? Как бы вы поступли?
Пересдали?
16 дпп натощак в 7.30 иду сдавать хчг.
В инвитро результат готов обычно часов в 19.00 этого же дня. Рез-та нет, заснуть не могу, прорыдала всю ночь, удалось поспать максимум 4 часа за ночь.
17 дпп не выдерживаю звоню в районе обеда в инвитро... простите, извините, анализатор сломался, сегодня рез-та не будет... Вы можете сдать на нагатинской, экспресс... отпрашиваюсь с работы, еду через весь город, приезжаю, ой, а мы уже не принимаем, объясняю ситуацию про горм. поддержку, идут на уступки, сдаю кровь. Через 40 мин. смс рез-т готов. Проверяю почту ХГЧ 13. Не читаю шапку где сказано дата сдачи. По дороге покупаю вино, сигареты, шоколад...
Короче выкуриваю 2 сигареты, выпиваю бокал вина, звонок... Простите, вас беспокоят с инвитро, анализ не готов, и не будет, у нас опять сломалась система... Я :scared2 И тут прерывается связь
Я тушу сигарету, пытаюсь дозвониться до кол центра, объясняю всю ситуацию... Говорят анализ вчерашний и ему верить можно! А вот за сегодняшний они готовы вернуть деньги...
Теперь я не уверена, что могу доверять ему. ЧТо это 13 ХГЧ на 16 ДПП? Остатки прегнила с 12 ДПП? Как бы вы поступли?
Пересдали?
я бы точно пересдала.
Anonymous
Когда теперь пмс ждать? Чувствую себя шариком-((( Плюс 4 кг-( Себя не узнаю-( Это у всех так было?
Девочки, решила ничего не сдавать! Не травмировать душу! Прегнил был на 16 ДПП и поэтому новая кровь была бы опять с остатками.
Все отменила! И сразу стало легко, морально! После 12дпп анализа плакала каждый день, была плаксивость (гормоны?) и апатия.
Сегодня вернулась в зал, здоровое питание и улыбка-))
Когда нужно идти на прием, после пмс?
Все отменила! И сразу стало легко, морально! После 12дпп анализа плакала каждый день, была плаксивость (гормоны?) и апатия.
Сегодня вернулась в зал, здоровое питание и улыбка-))
Когда нужно идти на прием, после пмс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения