Школа
25

Низкий ХГЧ

Девочки уже вся извелась-(
У меня поддержка прегнилом каждый четыре дня.
12ДПП - хгч 14 (1500 прегнила был на 8дпп утром)
14ДПП - хгч 31 (1500 прегнила был на 12 дпп утром, после сдачи крови на хгч)
Подсаживали 3х дневок 4-х клеточных.
Грудь очень болит, ареолы увеличины, живот раздут. Причем боль в груди спала на 8 дпп, и снова начала болеть по бокам и стала каменной на 12 ДПП. Теперь даже спать на ней не могу!
Чего ждать завтра на 16 ДПП ??? Какой хгч?
Врач сказала раньше 16 дпп смысла не имеет сдавать...

Свернуть
Ответить
Думаю это результат прегнила.Подождите конечно до 16 ДПП,но не думаю что стоит ждать высокого ХГЧ(
Ответить
похоже на биохимическую беременность
Ответить
Приняли решение, отпустить ситуацию. Смирилась с тем, что это остатки прегнила-( В птницу к врачу на узи, и там будет ясно когда снова в бой!
Ответить
только ждать! Бывает в этой жизни все! Удачи!!!
Ответить
Спасибо-) с каждой минутой веры все меньше, чем потом занять свои мысли? куда направить свою энергию? как пережить неудачу?
Ответить
У меня был ХГЧ 32,4 на 9ДПП бласт- шестидневок, так что тоже самое что ваш 12ДПП. Правда, прегнила не было.
Ответить
У меня прегнил и через 10 дней около 7 единиц хгч выдавал. Увы, но похоже на пролёт.
Ответить
у меня на 11 дпп после подсадки шестидневок ХГ был 50. прегнил был на 3 дпп
Ответить
Увы, но ничего хорошего. Сама недавн...
счастье вот оно V.I.P.
25.06 11:28
Увы, но ничего хорошего.
Сама недавно через это прошла.
Ответить
моя незаконченная история
16 дпп натощак в 7.30 иду сдавать хчг.
В инвитро результат готов обычно часов в 19.00 этого же дня. Рез-та нет, заснуть не могу, прорыдала всю ночь, удалось поспать максимум 4 часа за ночь.
17 дпп не выдерживаю звоню в районе обеда в инвитро... простите, извините, анализатор сломался, сегодня рез-та не будет... Вы можете сдать на нагатинской, экспресс... отпрашиваюсь с работы, еду через весь город, приезжаю, ой, а мы уже не принимаем, объясняю ситуацию про горм. поддержку, идут на уступки, сдаю кровь. Через 40 мин. смс рез-т готов. Проверяю почту ХГЧ 13. Не читаю шапку где сказано дата сдачи. По дороге покупаю вино, сигареты, шоколад...
Короче выкуриваю 2 сигареты, выпиваю бокал вина, звонок... Простите, вас беспокоят с инвитро, анализ не готов, и не будет, у нас опять сломалась система... Я :scared2 И тут прерывается связь
Я тушу сигарету, пытаюсь дозвониться до кол центра, объясняю всю ситуацию... Говорят анализ вчерашний и ему верить можно! А вот за сегодняшний они готовы вернуть деньги...
Теперь я не уверена, что могу доверять ему. ЧТо это 13 ХГЧ на 16 ДПП? Остатки прегнила с 12 ДПП? Как бы вы поступли?
Пересдали?
Ответить
Увы :( 13 на 16 день это скорее всего ничего.
Ответить
можно ли доверять таким анализам?

учитывая тот бардак, который я описала выше?
Ответить
Но ведь и первые анализы были очень низкие...хотя я понимаю - надежда умирает последней
Ответить
вы правы, но почему тогда не ноль? хгч 13 вообще не понятно
Ответить
Из-за поддержки? Я очень понимаю ваше состояние. У меня у самой сейчас 12 ДПП, ХЧГ 18 и льет как из ведра :(. И хотя уже понятно что это биохимия, все равно у меня чешутся руки пойти здать анализ еще раз. А вдруг? Но я не пойду, лучше сейчас погрущу и буду планировать следующий протокол
Ответить
Льет -(( а у меня все сухо, только вода (крайнон?) выходит. так хгч 18на 12 дпп, все шансы есть?!
Позвонила доктору, она тоже говорит что 13 хвост прегнила, но рекомендует крайнон на ночь оставить... я настолько не терпелива, что для меня эта ситуация настоящие испытание. Мне проще да или нет... Может быть, просто убивает меня!
Ответить
я бы пересдала. честно. понимаю, что шанс 1 из 1000. но я бы пересдала.а вдруг они там вообще все на свете поперепутывали?
Ответить
а я бы не стала.
увы.
вижу наверху, что уже отменили поддержку, удачи в след раз
Ответить
я бы точно пересдала.
Ответить
Когда теперь пмс ждать? Чувствую себя шариком-((( Плюс 4 кг-( Себя не узнаю-( Это у всех так было?
Ответить
когда рухнет Прогестерон, то запустится цикл.

Вы от нас сейчас, конечно, очень ждёте слов поддержки, чтобы мы в вас дух борьбы вселили. Я, честно, люблю реальность, поэтому могу посоветовать только пересдать завтра в другой лабе, в любой другой лабе. Получите результат, если рост есть, есть мизерный шанс, если нет роста, то всё отменить и ждать цикл. Ждать можно и 10дней, тут у кого как.

ЗЫ: моё мнение - остатки прегнила.
Ответить
Полностью поддерживаю. Пересдать. От...
счастье вот оно V.I.P.
27.06 15:03
Полностью поддерживаю.
Пересдать. Отменять поддержку и ждать м. до 10 дней - норма.
Из личного опыта - ждать нечего...
Ответить
У меня всегда плюс 4 кг во всех протоколах, не переживайте хоть об этом! Уйдут через 2 недели
Ответить
Девочки, решила ничего не сдавать! Не травмировать душу! Прегнил был на 16 ДПП и поэтому новая кровь была бы опять с остатками.
Все отменила! И сразу стало легко, морально! После 12дпп анализа плакала каждый день, была плаксивость (гормоны?) и апатия.
Сегодня вернулась в зал, здоровое питание и улыбка-))
Когда нужно идти на прием, после пмс?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)