47
накрыло, не могу
Очередной пролет - ну то есть удача и ЗБ и снова чиства. Ребенок есть, очень хотим еще. Я реально не могу - меня накрыло. Хочу быть как все - планировать, беременеть, рожать. Почему у меня не так? Поддержите, девы. Как перестать себя жалеть? Как опять напстроиться? Сейчас реально желание на все плюнуть, но посоянно гложит мысль - ну почему я не могу? ну почему у меня не так? ну что мне сделать ЕЩЕ, чтобы забеременеть и родить... Рыдаю, нет сил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчередной пролет - ну то есть удача и ЗБ и снова чиства. Ребенок есть, очень хотим еще. Я реально не могу - меня накрыло. Хочу быть как все - планировать, беременеть, рожать. Почему у меня не так? Поддержите, девы. Как перестать себя жалеть? Как опять напстроиться? Сейчас реально желание на все плюнуть, но посоянно гложит мысль - ну почему я не могу? ну почему у меня не так? ну что мне сделать ЕЩЕ, чтобы забеременеть и родить... Рыдаю, нет сил
Anonymous
А у меня вообще нет детей ,годиков 38лет,у мужа то же нет детей, 4 пролета .Меня то же пожалейте....
Anonymous
девчонки, до меня только вчера дошло. я ж за эту зиму выпила килограмм каркаде (раньше вообще никогда не пила каркаде)! пила всю зиму по 2-3 чашки в день. возможно это и сыграло роль в моей, пусть не до конца, но удачке? :)
А я иногда захожу в раздел "беременность", читаю там темы разные и думаю - это как на другой планете жизнь.
Anonymous
Девочки,ох почитала вас...я тоже с вами...и мыслями и бессилием...Сейчас ищю ДЭ,если у кого то есть мысли,буду рада пообщаться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения