41
вывелся ли прегнил?
Девочки,пожалуйста,подскажите!в субботу в 9 утра на 5дпп двух бластиков был укол прегнила 1500ед.Сегодня 8дпп во вторник,сделала тест,а там призрак,призрак призрака.Это прегнильный хвост или мое?ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДДЕРЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!как вы думаете,что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,пожалуйста,подскажите!в субботу в 9 утра на 5дпп двух бластиков был укол прегнила 1500ед.Сегодня 8дпп во вторник,сделала тест,а там призрак,призрак призрака.Это прегнильный хвост или мое?ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДДЕРЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!как вы думаете,что это?
Anonymous
Девочки,а может сдать завтра хгч до окола прегнила,есть смысл?
автор
Автор, ну что же вы нас держите в неведении, мы же переживаем!
Девочки,спасибо,что поддерживаете!вообщем на сегодняшний день такая картина:писала я на 8дпп,на след.день не удержалась и пошла с утра сдавать хгч и сдала эстрадиол.думала,что-то проясниться,все-таки 5 дней прошло после прегнила...пришел результат хгч 9 на 9 дпп,эстр.6580.не знаю прегнильный хвост или мой,я опять кольнула прегнил и добавила сама табл.прогиновы...может эта 9-ка и не моя,но я решила подстраховаться...сегодня 11дпп,третий день после прегнила,пошла опять сдала хгч и эстрадиол...вечером будет результат. у меня просто очень тонкий Эндик был при подсадке всего 7,6,вот не знаю,стоит ли надеятся на удачу с таким эндиком???дорогие,что думаете???
Автор
Чуда не произошло(хгч 29.
Автор
все,закончился мой криопротокол(((хгч 29 был на 11дпп,на 12 дпп хгч8,4,врач отменила поддержку,не дожидаясь 14дня,надежды уже нет...плохо мне...но,я так думаю,если мой эндометрий восстановится после этого протокола,то сразу в следуюший крио...говорят лучше сразу идти в след.протокол?спасибо,всем кто не прошел мимо и поддержали меня,это было очень важно!!!!Девочки,а после отмены, когда ждать мес-ных.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения