Школа
41

вывелся ли прегнил?

Девочки,пожалуйста,подскажите!в субботу в 9 утра на 5дпп двух бластиков был укол прегнила 1500ед.Сегодня 8дпп во вторник,сделала тест,а там призрак,призрак призрака.Это прегнильный хвост или мое?ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДДЕРЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!как вы думаете,что это?

Свернуть
Ответить
может быть прегнил, сделайте через день если полоска будет ярчать то это уже ваш
Ответить
спасибо за ответ!завтра по схеме еще укол прегнила 1500.
Ответить
Прегнил может показывать и больше 3х дней, увы, у меня очень долго хвосты. Девочки говорят, что зависит от многих факторов время вывода. А пока у вас в поддержке хгч, никто не сможет вам сказать, ваш он или искуственный, нужно смотреть динамику и естественно анализ на хгч.
Желаю вам, чтобы это был ваш начинающий хгч!!!
Ответить
До 10 дней выводится прегнил.
Ответить
Девочки,а может сдать завтра хгч до окола прегнила,есть смысл?
Ответить
сделайте тест прямо перед уколом. Лучше Евитест, он хорошо показывает.
А вообще лучше сейчас сделайте, у меня после обеда хорошо полосатило.
Ответить
Боа,с утра сегодня делала эвитест,который и выдал еле заметную полоску.прошла 3 аптеки в округе,нет эвитеста,во всех фрау,этот тем более не успокоит!Боа,есть какой-то другой неизвестной фирмы,сейчас пойду куплю и сделаю.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Боа,вы думаете есть еще надежда?
Ответить
Я не Боа, но напишу - -конечно есть надежда, вы что?!! Не делайте уже никаких тестов сегодня - это ничего не прояснит - яркой еще не будет все-равно, так и будете гадать. Настраивайтесь на беременность, завтра с утра сделайте тест. я Вас очень понимаю, я вот так же провела весь 8-й день в бегах за разными тестами, не могла усидеть - жуткое состояние, не тратьте силы, успокойтесь, лучше посмотрите фильм хороший. А как грудь ваша, как живот, что чувствуете?
Ответить
Конечно, лучше бы подождать, раз пока только призрак, но у вас сейчас будет уносить крышу, так что сдавайте уже. У меня в точно такой же ситуации оказался прегнил, все нервы за 3 дня себе вымотала. Но у вас может быть и беременность - в том и коварство теста на таком сроке и после укола - дернуло же вас его сделать:) Удачи вам огромной !!! Пусть будет беременность!
Ответить
Джулечка,спасибо!вы всегда отзывчивы!!!грудь спала,живот вообще в эйфории.вчера сдала гормоы:эстр.2705,прог.158.пошла динамика роста после 5дпп,вот я обраловалась и сделала тест.Просто на 100% была уверенна в полож.результате.на 5 д.п.п. небольшое падение гормонов,подкорректировала и на 3 дпп и укол декапептила для имплантации,и пиявочки для имплантации,и поддержка шикарная...вот и дернулась...и,как обухом по голове...Джулечка,расскажи как ты выШла из этой ситуации,я что-то подзабыла.
Ответить
Ну я сделала на 8 ДПП бластов, после обеда - призрак -призрака. Я рванула за тестами, сделала еще один - ничего, делаю электронный - "беременна", еле дожила до утра, не спала, в 6 утра "не беременна". Ну и пролет потом. Но у тебя же непонятно еще ничего - он с утра может ярчать начать. Я потом в след. протоколе вообще не стала тесты делать. 8-й день самый дурацкий на этот счет, т.к. и яркой полоски в любом случае не будет и прегнил призрак дает - вот и гадай. Зато в положительном протоколе у меня грудь тоже спала и этим ввела меня в истерику. Так а живот в эйфории это что, что делает? Ты полежи "помедитируй", может там жизнь детя решается сейчас. Попредставляй, как он там прикрепился, как уже начинает связь с тобой устанавливать. Ну ничего не сделаешь пока, остается только пытаться позитивно мыслить. Ой, даже не знаешь чем помочь, а ведь знаю, как хреново тебе сейчас от этой неизвестности. Я все-таки думаю, что нужно брать другой тест и делать с утра "с чистого листа" и если что-то есть сгонять на ХГЧ, для полу-успокоения :)
Ответить
Понятно,Джулечка.живот очень расслаблен.сейчас сделала тест,он такой же еле еле положительный!думаю, и смысла нет при таком тесте сдавать хгч.Буду ждать хотя бы 12 дня.все равно теплится надежда.
Ответить
Автор, милая, не терпите себе нервы. Дотяните до выходных.... Ну не показательны ни тесты, ни Хгч сейчас.
Я на тесты вообще больше не смотрю. У меня была шикаааарная полоска в протоколе....просто супер. Где-то дня с 10. И темнела, и как контрольная стала..... А Хгч дорос до 150 и остановился..... ББ.... Поэтому только Хгч и только в динамике. Правильно вам Джулия говорит, не ешьте мозг себе, думайте о хорошем, дай Бог вам удачи. Пусть будет здоровая Б.
Ответить
Спасибо большое!
Автор
4.07 00:53
Спасибо большое!
Ответить
Скажите пож-та: а сто такое " укол декапемтила для имплантации"? Я в Крио протоколе, скоро перенос, хочется максимально все подготовить. Никогда не встречала, что декакептил для лучшей И колют. Если не трудно, расскажите по-подробнее пож-та.
Ответить
Я не автор, но могу написать, что делала я, так в свое время перерыла много инфы на счет декапептила, который якобы (говорю якобы, так как это не подтверждено научно) помогает имплантации, так как подавляет гипофиз. Одноразово колят 1мл на 6й день после ПУНКЦИИ.
Во Франции, в моей больнице, проводили эксперимент в 2005 (целый год) на группах женщин, чтобы выявить надежность этого лечения. После чего, решили это лечение в программу не пускать, так как процент удач не увеличился, так мне обьяснил мой врач, когда я его спросила про этот метод.
Но сама использовала, самовольно, Б не наступило в этом протоколе, думаю декапептил тут ни при чем. Когда искала инфу, то мнения, как всегда были разделены, так как Б наступали, и не наступали, так же как и про таблеточку ПИРОКСИКАМ, тоже пробовало, мне не помогло.
Ответить
спасибо большое!
Skazzochnica ***
7.07 15:14
спасибо большое!
Ответить
мне тоже про декапептил интересно. напишите пож-та
Ответить
Автор, ну что же вы нас держите в неведении, мы же переживаем!
Ответить
да, я тоже жду. обожаю положительные исходы событий :)
Ответить
Девочки,спасибо,что поддерживаете!вообщем на сегодняшний день такая картина:писала я на 8дпп,на след.день не удержалась и пошла с утра сдавать хгч и сдала эстрадиол.думала,что-то проясниться,все-таки 5 дней прошло после прегнила...пришел результат хгч 9 на 9 дпп,эстр.6580.не знаю прегнильный хвост или мой,я опять кольнула прегнил и добавила сама табл.прогиновы...может эта 9-ка и не моя,но я решила подстраховаться...сегодня 11дпп,третий день после прегнила,пошла опять сдала хгч и эстрадиол...вечером будет результат. у меня просто очень тонкий Эндик был при подсадке всего 7,6,вот не знаю,стоит ли надеятся на удачу с таким эндиком???дорогие,что думаете???
Ответить
Здесь уже такие истории бывали, что я уже верю, что удача может быть и с любыми эмбрионами и с любым эндометрием. Цифра 9 , конечно не очень вдохновляет, но давайте подождем.
Ответить
Вот тут немного не согласна. Зачем добавила прогинову? Эндик после переноса уже не растет, а острадиол высокий, прогиновой уже делать тут нечего, может только испортить подняв острадиол еще, а при высоком острадиоле имплантация может не состояться.
С годами перечитывания евы, пробирки, могу заметить, что иногда имплантация не происходит из за высокого острадиола. Это просто на будущее, не добавляй сама.
Ендик растет только в первой фазе, во второй после овуляции у него меняется структура и он не растет, он держит его и острадиол, а у тебя он очень был хороший например для 5го дня, да еще и в естественном цикле.
Ответить
Чуда не произошло(хгч 29.
Ответить
А прегнил был после хгч9?
Ответить
а чем плох ХГЧ 29? Сколько дней посл...
Убийца слоников V.I.P.
7.07 13:31
а чем плох ХГЧ 29? Сколько дней после укола прегнила?
Ответить
ну а чем он хорош на 11 ДПП?
понятно, что чудеса и все такой.... я помню, что у вас был низкий ХГЧ вначале.
но давайте будем честны - на 11 ДПП бластоцист при нормально развитии беременности ХГЧ должен быть ваше.

не поймите неправильно.
я сама не так давно была в такой же ситуации. у меня на 11 ДПП был ХГЧ 56. а на 13 ДПП 100. а на 15 ДПП 117. на 19 - 142 и все. конечно, я как и автор, очень очень надеялась. но.... наверное чудеса бывают, просто редко.

автор, милая. всё еще будет. обязательно.
Ответить
Он хорош тем, что , если после хгч 9 не было прегнила, то ХГЧ увеличелся довольно большим скачком, а это очень хорошо и дает большую надежду. Сожалею, что у Вас все так закончилось, у многих так и заканчивается, но я так-же заню , что , как минимум у 20 % такой ХГЧ заканчивается родами, поэому в данной ситуации ХГЧ 29 как-раз-таки хорош.
Ответить
20% говорите.... Какая интересная статистика.... Поделитесь ссылкой, если не затруднит.
Ответить
Я думаю, Юля говорит, про годы нахождения на еве. И думаю 2 человека из 10ти это, действительно реально. Сама когда искала положительные примеры на еве, когда хгч был маленьким, видела многих Б после низких показателей. Жаль, что автору не повезло, но положительных примеров много, не только на еве и на других форумах.
Ответить
Да, я об этом.
julia3 V.I.P.
8.07 20:31
Да, я об этом.
Ответить
Если честно, мне с Вами ничем делиться не хочется. Скажу Вам одно - я "от фонаря" в этом разделе ничего не говорю, т.к. знаю , насколько важна верность информация в этом деле. И, если заметили, даже , не совсем приятные, но честные посты пишу неанонимно.
Ответить
спасибо.
я почему так сразу и подумала.
Ответить
у автора не понятно - это прегнильны...
Убийца слоников V.I.P.
7.07 20:49
у автора не понятно - это прегнильный остаток или свой рост.
Ответить
все,закончился мой криопротокол(((хгч 29 был на 11дпп,на 12 дпп хгч8,4,врач отменила поддержку,не дожидаясь 14дня,надежды уже нет...плохо мне...но,я так думаю,если мой эндометрий восстановится после этого протокола,то сразу в следуюший крио...говорят лучше сразу идти в след.протокол?спасибо,всем кто не прошел мимо и поддержали меня,это было очень важно!!!!Девочки,а после отмены, когда ждать мес-ных.
Ответить
Сочувствую вам!
По делу: у нас без проблем можно в следующем протоколе крио делать опять, если по крови и узи все в норме.
Поддержу вас, мой первый протокол мимо, потом крио мимо и сразу опять в крио Б (правда тогда плохо закончилось, но было дело в другом). Так что если морально готовы и здоровье позволяет, почему нет?
Победы вам в следующем протоколе!
Ответить
Спасибо,Танюш,большое!!!сразу в крио-это значит,сейчас я жде месячных.Мне врач сказала на 8 дц сделать узи и позвонить ей...Танюш,если все будет хорошо,то дожидаюсь след.мес. и в крио?Тань,а у вас крио на згт был или в ест.цикле?у меня год после гистеры не могли восстановить эндик,вот еле, еле после очередной гистеры дорастили до 7,6мм...делали в естест.цикле...мне кажется мне лучше след.крио попросить на згт?
Ответить
У нас в ЕЦ не делают, не выгодно им, неудобно, они предпочитают все подстраховывать, чтобы овулька не случилась сама.
У меня были крио на стимуляции и на згт. ЗГТ мне не понравилось (было всего 2 таких), потому, что у меня на них не было положительного результата, но у меня и проблемы с эндиком у меня не было никогда, даже в последнем, с моей двойней, я из за этого плакала, уверена была в провал, за 4 дня до пункции эндик был уже почти 16мм, хотела отменять перенос, морозить клетки, врачи отказались, сейчас я могу сказать им, Дай им Бог здоровья, но тогда я так не думала, нашла единственную историю утешительную тогда на еве, двойня тоже у девочки, перенос на 17мм, но это же перенос, а у меня до переноса было еще, как до Киева..., но мне не дали возможности все отменить. С вашим эндиком намного больше положительных историй ;)
Отвечу на ваш вопрос, да, сейчас ме придут и если все хорошо, то можно идти, выбирать протокол с врачем, она же видит картину вашу, наверное лучше подрастить эндик, но она просто даже в ЕЦ может вам назначить дивигель или прогинову, до переноса, так как для ЕЦ, я смотрю у вас хороший острадиол, но тут уколы хгч помогли хорошо, про это тоже напишу сейчас выше.
Ответить
По статистике (по крайней мере, когда я ходила в крио, я много статистики перерыла до 2008 года) в стимулированных крио больше удач, поэтому я всегда была за стимулированный.
Ответить
Я в личку напишу.
julia3 V.I.P.
8.07 20:32
40
Я в личку напишу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)