20

Эндометрит мешает при ЭКО?

Добрый день всем. За плечами два протокола поэтому вопрос в этом топике. После пролетов назначили офисную гистеру, результаты биопсии которой показали хронический эндометрит.Российским врачам не верю, своего доктора не нашла и думаю, что вряд ли встречу в этой стране. Собираюсь на ЭКО заграницу, дистанционно общаюсь с врачом, который будет вести протокол, после всех результатов анализов и т.д. доктор написал, что лечить хрон.эндометрит не нужно, он не влияет на Б. Вопрос, кто-нибудь сталкивался с такой болячкой, лечили?Помогло ли лечение в дальнейшем для Б?Или на всякий случай пролечить?Пропить антибиотики?Хуже не будет или что, врач заграницей вообще не понимает на основании чего поставили такой диагноз,т.е. заключение и описание биопсии не соответствует диагнозу. Сразу скажу,у нас МФ, у меня все в порядке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем. За плечами два протокола поэтому вопрос в этом топике. После пролетов назначили офисную гистеру, результаты биопсии которой показали хронический эндометрит.Российским врачам не верю, своего доктора не нашла и думаю, что вряд ли встречу в этой стране. Собираюсь на ЭКО заграницу, дистанционно общаюсь с врачом, который будет вести протокол, после всех результатов анализов и т.д. доктор написал, что лечить хрон.эндометрит не нужно, он не влияет на Б. Вопрос, кто-нибудь сталкивался с такой болячкой, лечили?Помогло ли лечение в дальнейшем для Б?Или на всякий случай пролечить?Пропить антибиотики?Хуже не будет или что, врач заграницей вообще не понимает на основании чего поставили такой диагноз,т.е. заключение и описание биопсии не соответствует диагнозу. Сразу скажу,у нас МФ, у меня все в порядке.
Лера
у меня хр.эндометрит..сложно сказать в нем ли только дело,но 3 пролета-сейчас на гистеру иду. мне врач тоже говорит,что лечить его бес толку-только заглушать
Конечно мешает, вы не в Израиле случайно планируете эко? Там вообще говорят на все могут закрыть глаза, лишь бы вы приехали. Потом то вы уедетете, а здоровье не вернуть. Обычно назначают сосудистые препараты для улучшения кровотока в эндометрии, физио, антибиотики.

Эндометрит же можно приглушить, так это называется кажется.
Ехать и действительно собираюсь в Израиль, а по поводу того, что на многое закрывают глаза-спасибо, но от вас это слышу впервые, т.к. очень много людей, с которыми общаюсь и у которых получилось именно там, несмотря на то, что российские доктора ставили крест, пророчили только ДЯ или ДС, и вообще не могли вырастить ни одной Я. Считаю, что то отношение и то, с чем столкнулась в российских клиниках-это безобразие, которого там нет. Поэтому даже если не получится с первого раза-по-крайней мере не сделают того, что было здесь.Но за мнение-спасибо, буу дальше искать и читать.
Лера
Хорошего ничего, несуществующие диагнозы,бесполезное лечение мужа, шаблонный подход, "изнасилование" яичников,сильнейшая гиперстимуляция, пролет, без разбора полетов - второй протокол по тому же сценарию.Безразличие врачей, самостоятельное изучение всего и выводы из всего случившегося. Я хочу верить врачу, а не проверять по 5 раз назначения, диагнозы и не изучать все сама, поэтому заграница.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения