42

ЭКО за границей

Скажите, у кого-нибудь есть опыт ЭКО за границей? Интересуют 2 страны- Испания и Голландия. Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями и инф-цией. Как называются клиники и какая цена. Нужна ли была резиденция этих стран или вас приняли с гражданством РФ? Спасибо за любую инф-цию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, у кого-нибудь есть опыт ЭКО за границей? Интересуют 2 страны- Испания и Голландия. Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями и инф-цией. Как называются клиники и какая цена. Нужна ли была резиденция этих стран или вас приняли с гражданством РФ? Спасибо за любую инф-цию
baby-plan
когда то и я хотела в Израиль рвануть, посчитали все и решали остаться в России. Финансова тяжело делать эко там, за границей.
Чисто как информация в дополнение к вышесказанному о других странах - не как реклама(речь о Германии) - у нас у Др.Хельда - он - фантастический Доктор и Человечище - получается ЭКО, ИКСИ плюс хетчинг в зависимости от кол-ва полученных ЯК конечно но с лекарствами в среднем 5,5-6 тыс. евро = это весь протокол с осмотрами и коррекциями (он весь протокол коррекции вводит, осмотры каджые 2-4 дня). Минус Германии - (как общепринято считать - запрещена донорская ЯК, запрещено доращивание до бластоцист (закон о гуманности и естественном отборе грубо обобщая) следствие - подсадка на 3-4 день (Др. Хельд же говорил мне, что никто не знает, что лучше до сих пор - чтобы оплодотворённые ЯК попали как можно раньше в идеальную для них среду или же доращивались в относительно экстримальных условиях по максимуму - как они отреагируют на перемещение) - на моей практике очень мало кто от него уходил без результата положительного - не всегда с 1го раза естественно -(знаю только три пары 1- ездили в клинику Цеха в Чехии из-за донорства, другие усыновили малыша, третьих потеряла из виду...). Так что и Германию в общем-то можно рассматривать, только понятно, что надо добавлять при калькуляции средства на проживание, питание, билеты... Всем Удачи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения