18

МФ.Подготовка к протоколу.

Девочки очень нужен совет.У мужа плохая подвижность плюс морфология хромает.У нас три месяца до протокола.Я пью витамины, а мужу врач говорит ничего не нужно , типа и так будем ИКСИ делать.Я все-таки хочу каким то образом его тоже подготовить.Подскажите пожалуйста у кого МФ что назначали вашим мужьям андрологи?Очень нужно что то для улучшения подвижности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки очень нужен совет.У мужа плохая подвижность плюс морфология хромает.У нас три месяца до протокола.Я пью витамины, а мужу врач говорит ничего не нужно , типа и так будем ИКСИ делать.Я все-таки хочу каким то образом его тоже подготовить.Подскажите пожалуйста у кого МФ что назначали вашим мужьям андрологи?Очень нужно что то для улучшения подвижности.
Anonymous
Я в свое время мужа тоже пыталась подготовить - то спеманом, то витаминами, ну и постоянно дергала - не пей, не кури, в сауну не ходи, т.к. , понятно, что все это влияет. Перед последним свежим плюнула на все уже, подумала, все равно из миллионов найдут нормальных, а кардинально ситуацию не изменишь, только нервы помотаем друг-другу, а это тоже может на СГ негативно сказаться. Ну и что - в итоге из плохой СГ (ситуация стремительно ухудшалась) получился "счастливый " эмбрион. Так что мое мнение- если здесь кто-то хорошую схему витаминов подбросит - пропить, а на андролога больше деньги не тратить. А вот если ситуация совсем плохая, то сейчас мужчинам тоже делают Гонал, для стимуляции, метод новый, но мужу моей подруги назначили в Америке (у них единичные), а потом они делали в Германии и немцы эту идею тоже поддержали. До этого я даже не предполагала, что такая форма улучшения СГ существует. А какая у вас СГ?
Пересдавайте спермограмму обязательно. Ориентироваться на такой старый анализ не информативно.
Переедайте однозначно. Сперма быстро меняется. И даже при Икси никто не отменят подготовку к протоколу у мужа.
Девочки, из вас кто-то делал мужу Тезу? Есть вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения