38

Теза вопросы

Девочки, в четверг операция у мужа. Есть вопросы к тем, кто делал тезу.

1Когда муж узнает об исходе операции? Скажется ли качество замороженных сперматозоидов на качесвте эмбрионов?

2Есть ли таблеточки, которые стоит ему выпить перед операцией? Читала что перед переносом некотрые пьют пироксикам и типа он влияет на имплантацию и все такое. Для мужей есть что-то подобное? Что б уж наверняка.

3 Когда ему разрешат секс после операции? Теза на это дело никак не повлияет? В смысле на потенцию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в четверг операция у мужа. Есть вопросы к тем, кто делал тезу.

1Когда муж узнает об исходе операции? Скажется ли качество замороженных сперматозоидов на качесвте эмбрионов?

2Есть ли таблеточки, которые стоит ему выпить перед операцией? Читала что перед переносом некотрые пьют пироксикам и типа он влияет на имплантацию и все такое. Для мужей есть что-то подобное? Что б уж наверняка.

3 Когда ему разрешат секс после операции? Теза на это дело никак не повлияет? В смысле на потенцию.
Делали ТЕЗУ там же, в Маме, точнее андролог из Мамы вел подготовку. Муж похож на вашего)))! Ушел с операции, и позвонил мне уже из машины. У врача вообще ничего не спросил. Я лежу после пункции, у меня клетки получены, а что у него - не знаю… Чуть с ума не сошла!
Сказал, что переволновался и все забыл. Вот они какие, наши мужчины!!)
про биопсию
как прошла операция?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения