49

Решилась на эко в Москве

Девушки, всем привет! Принимайте новенькую.
Расскажу о себе – мне 38 с мааааленьким хвостиком((((, причем хвостик все длиньше и длиньше…
Мужу – 43. Планировать беременность начали 5 лет назад, сначала, в Астрахани (мы оттуда), стимулировали клостилом до посинения, настимулировали так, что АМГ с 5 единиц упал до 1.
Но это я уже сейчас такая умная, а тогда с открытым ртом и сердцем шла за врачом. Потом в местном ЦПСиРЕ было три протокола, два крио, в общем, намучались. Муж бодрился долго, поддерживал, потом сорвался, запил… Чуть не развелись. Потом решили снова начать борьбу, забрали заявление из ЗАГСа))), решили ехать в Москву.
Правда, к этому времени, мне уже 38, а ему 43.
Стала обзванивать клиники. Остановились на Маме. Там на ресепшен нормально выслушали, а когда я сазала, что хочу попасть к врачу Сухачевой, пообещали, что со мной свяжется ее ассистент. Удивительно, но ассистент Ольга перезвонила минут через 15.Рассказываю про себя, и рыдаю как ненормальная, блин а сама думаю – это не про меня, это все не про меня…)
Короче, пришли к следующему – я высылаю ей на почту анализы, она соединяет меня с врачом, но не с Сухачевой, а с Кикиной, что меня смутило, но ассистент сказала, что они вместе будут мной заниматься. Хорошо, если так.
В общем, анализы я отсканила, выслала. Сижу, жду…и че то волнуюсь, а вдруг не отвятят.
Очень, очень хочется верить, что наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки!!!!теперь все сложится и у меня БУДЕТ удачный протокол в Москве. А внутри сидит черный страшный червячок и мешает верить на все 100%. Уфф…все сказала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, всем привет! Принимайте новенькую.
Расскажу о себе – мне 38 с мааааленьким хвостиком((((, причем хвостик все длиньше и длиньше…
Мужу – 43. Планировать беременность начали 5 лет назад, сначала, в Астрахани (мы оттуда), стимулировали клостилом до посинения, настимулировали так, что АМГ с 5 единиц упал до 1.
Но это я уже сейчас такая умная, а тогда с открытым ртом и сердцем шла за врачом. Потом в местном ЦПСиРЕ было три протокола, два крио, в общем, намучались. Муж бодрился долго, поддерживал, потом сорвался, запил… Чуть не развелись. Потом решили снова начать борьбу, забрали заявление из ЗАГСа))), решили ехать в Москву.
Правда, к этому времени, мне уже 38, а ему 43.
Стала обзванивать клиники. Остановились на Маме. Там на ресепшен нормально выслушали, а когда я сазала, что хочу попасть к врачу Сухачевой, пообещали, что со мной свяжется ее ассистент. Удивительно, но ассистент Ольга перезвонила минут через 15.Рассказываю про себя, и рыдаю как ненормальная, блин а сама думаю – это не про меня, это все не про меня…)
Короче, пришли к следующему – я высылаю ей на почту анализы, она соединяет меня с врачом, но не с Сухачевой, а с Кикиной, что меня смутило, но ассистент сказала, что они вместе будут мной заниматься. Хорошо, если так.
В общем, анализы я отсканила, выслала. Сижу, жду…и че то волнуюсь, а вдруг не отвятят.
Очень, очень хочется верить, что наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки!!!!теперь все сложится и у меня БУДЕТ удачный протокол в Москве. А внутри сидит черный страшный червячок и мешает верить на все 100%. Уфф…все сказала.
Любава, вы молодец! Такая бодрость духа и целеустремленность! У таких, как вы, все должно получиться. Главное, вера в успех!) удачи
Anonymous
Ну и молодец! Мне кажется, клинику и врача надо выбирать сердцем) если можно так сказать.... А вы не хотите записаться в один день в несколько клиник, к примеру в две?
Anonymous
Ну вот видите, а вы волновались! Любава, берегите нервы..) они вам еще понадобятся)
Записывайтесь, идите, выясняйте все, и дай вам бог удачи!
Ваш мандраж ясен и понятен) стоит вашу историю прочитать... Любава, держитесь! Названия анализов просто страшно звучат, на самом деле это всего лишь анализ крови. Про ЛОНГАДАЗУ смешно.))
А если серьезно, то конечно возникает вопрос -почему при наличии стольких попыток и пролетов у вас в клинике не назначалось дополнительного обследования? Или что-то все-таки сдавали?
Ну понятно, все-таки уровень медицины на периферии на порядок ниже, чем в Москве. Вот наверное сейчас и вылезут причины неудач! Но это здорово, когда знаешь, что тут не так и там не этак, а то вроде норма почти, а детей нет..
У нас примерно похожая ситуация, по мж ( в Башкортостане ) на лапаре удалили один яичник и одну трубу, потом сказали, что яичник можно было и не удалять... А толку-то! Уже удалили, правда и было это давно, в 2003. Но видимо, в регионах ситуация и медицинская квалификация врачей не меняется, к сожалению. Так что будем надеяться, что теперь вы попали к профессионалам!
История пока ничем хорошим не закончилась) сейчас мне 29, первый муж ушел к молодой девочке, она родила ему дочку. Я рада за него. Сейчас живу в Москве, вопрос не закрыт, собираю деньги на эко. встретила мужчину, планирую с ним)))
Ничего себе! И билеты уже на руках?
Не волнуйтесь, ложитесь спать и отдыхайте! Завтра все будет по-другому...напишите как решится
В клинике этой я не была, но насчет поездки скажу следующее: езжайте на экспрессе! Если рассчитывать на такси, то можно врюхаться в пробку, и все, что запланировали, может не получиться! Тем более для вас там в лепешку разбились...)))) как я понимаю.
Блин, задолбали, честно.

Ну все, все все поняли. Ни в одну из клиник в Москве, кроме мамы попасть из региона нельзя. Все или не отвечают или не дозвониться. Только в маме красавицы и умницы сидят. И с лабой для вас договорились, и даже как доехать советуют. Такси вам в аэропорт не пришлют??? А зря, подкиньте идейку.
Желаю вам большой удачи. Ну уже можно завершать топ. Все все освоили, нормально поработали.
Запарили уже
скоро всё закончится беременностью и родами, как у Мугуши...
Anonymous
Я тоже так думаю, ну или примерно так..) по крайней мере очень хотелось бы! Поставили цель и идите вперед, к этой цели, ни на что другое внимание и силы не тратьте! У все у нас здесь ситуация не самая прикольная и простая, но она есть и никуда от нее не деться, и проблему придется решать нам самим! За нас ее никто не решит!
Напишите как все пройдет, мне это важно! Заранее спасибо.
И мне тоже очень важно, пожалуйста, отпишитесь! Очень хочется получить инфо из первых рук, а не из агентства ОБС.)))
Anonymous
Абсолютно неуважаемые пиарщики Мамы!
З-А-Е-Б-А-Л-Л-Л-ИИИИИ!
Кто вас нанимает - не платите им,за такой топик с них надо штрафы брать,а не проплачивать рекламу,маскирующуюся под "нерекламу".
Похоже,ваши т.н. "пиарщики" второй день интернетом пользуются.
Anonymous
Кароче, все ясно, девочки!!!
Эти пиарщики или как там они себя называют совсем обнаглели, блин...
Меня этот топ давно заинтересовал, тоже клинику выбираю. А эти анонимы просто нагло вылезают и пишут про кого-то им одним известного. Какая-то худужа или как там..... Это они между собой общаются? Или для кого они это пишут? Заколибали..
Любава, не обращайте внимания на эту свору! Не обижайтесь на убогих!
Кому война, а кому....
Слава богу, есть нормальные и адекватные люди здесь, это радует!!!
А то начала уже сомневаться..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения