19

Младова

расскажу, как обстоят дела в ПМЦ: пришла я на приём на 2 день цикла (Естественно, до этого были встречи с врачом Младовой, мы обо всём договорились с ней), плачу за приём; врача нет на месте, принимает её ассистент, назначает мне кучу анализов, поддержку в криопротоколе. я задаю вопрос: каждый раз я буду платить 3 тыс за приём, ведь я в протоколе?? ответ: эти 3 тыс вам никто не вернёт, а в следующий раз заплатите за протокол. я сдаю анализы в инвитро на 13 тыс, пью и намазываюсь всем,что назначили. накануне приёма следующего (7дц) вечером(!!!) мне звонят из ПМЦ и говорят, что врач не сможет меня принять и "если вы ХОТИТЕ, вас примет Фетисова", т.е уже ТРЕТИЙ специалист!! Особенно порадовала фраза "Если вы хотите". как вам ситуация?! Елена Сергеевна, а ничего, что кто-то в протоколе и Вы его не принимаете, Вы не хотите узнать, что вообще с человеком происходит? Вы вообще его карту назначений смотрели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажу, как обстоят дела в ПМЦ: пришла я на приём на 2 день цикла (Естественно, до этого были встречи с врачом Младовой, мы обо всём договорились с ней), плачу за приём; врача нет на месте, принимает её ассистент, назначает мне кучу анализов, поддержку в криопротоколе. я задаю вопрос: каждый раз я буду платить 3 тыс за приём, ведь я в протоколе?? ответ: эти 3 тыс вам никто не вернёт, а в следующий раз заплатите за протокол. я сдаю анализы в инвитро на 13 тыс, пью и намазываюсь всем,что назначили. накануне приёма следующего (7дц) вечером(!!!) мне звонят из ПМЦ и говорят, что врач не сможет меня принять и "если вы ХОТИТЕ, вас примет Фетисова", т.е уже ТРЕТИЙ специалист!! Особенно порадовала фраза "Если вы хотите". как вам ситуация?! Елена Сергеевна, а ничего, что кто-то в протоколе и Вы его не принимаете, Вы не хотите узнать, что вообще с человеком происходит? Вы вообще его карту назначений смотрели?
ВАСИЛИСА
Капс в названии топа заперщен.
Я ходила туда на первичный прием. Мне вроде нормально, а мой тогдашний партнер, с которым и планировалась беременность, был против. Он один раз до них дозвониться не смог, говорит, а вдруг срочно нужно будет??? М-да... Избаловал нас сервис!)
Anonymous
Вот и надо вам дозваниваться? Если все криво с самого начала, то и идти и дозваниваться не стоит...
Anonymous
Ну пробуйте тогда.. Удачи! Выбор нужен, согласна!
Anonymous
Насколько знаю Елена Сергеевна, сейчас стала гендиректором клиники и естественно времени на пациентов у нее гораздо меньше, поэтому наверно и имеет смысл сразу записываться к другим врачам в отделении. А по поводу какого-то хаоса и т.д., который тут пытаются описать, не соглашусь и в войнах и перепалках доказывать это не собираюсь.
Видимо просто еще и август - многие врачи в отпусках, это тоже стоит учитывать, сейчас наверняка во многих клиниках из-за этого аврал!))
Хотя по мне лучше самой прийти на первичный прием или на день открытых дверей и самой сделать вывод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения