Школа
19

Младова

расскажу, как обстоят дела в ПМЦ: пришла я на приём на 2 день цикла (Естественно, до этого были встречи с врачом Младовой, мы обо всём договорились с ней), плачу за приём; врача нет на месте, принимает её ассистент, назначает мне кучу анализов, поддержку в криопротоколе. я задаю вопрос: каждый раз я буду платить 3 тыс за приём, ведь я в протоколе?? ответ: эти 3 тыс вам никто не вернёт, а в следующий раз заплатите за протокол. я сдаю анализы в инвитро на 13 тыс, пью и намазываюсь всем,что назначили. накануне приёма следующего (7дц) вечером(!!!) мне звонят из ПМЦ и говорят, что врач не сможет меня принять и "если вы ХОТИТЕ, вас примет Фетисова", т.е уже ТРЕТИЙ специалист!! Особенно порадовала фраза "Если вы хотите". как вам ситуация?! Елена Сергеевна, а ничего, что кто-то в протоколе и Вы его не принимаете, Вы не хотите узнать, что вообще с человеком происходит? Вы вообще его карту назначений смотрели?

Свернуть
Ответить
Наверно Елене Сергеевне не до вас сейчас. Занята она более серьезными делами. В отпуске наверное отдыхает. Вы уж там как-нибудь сами решайте что вам делать. В Пмц часто так.
Ответить
у меня была аналогичная ситуация!
Ответить
За такие деньги еще и так себя вести.
Сказали фразу " Если хотите", а в реальности "куда вам деваться". Наплевательское отношение
Ответить
Капс в названии топа заперщен.
Ответить
я тоже в шоке!
Anonymous
9.08 18:00
я тоже в шоке!
Ответить
Ой, Василиса, я очень сочувствую вам, тем более мы собираемся записаться с мужем в эту клинику на прием. Про Младову читала хорошие отзывы в интернете. Жалко, что так с вами вышло. А вот меня интересует такой вопрос.Не могу никак дозвониться в ПМЦ, может потому, что из другого города. Это у меня так или у них со всвязью что-то? Как связаться с этой клиникой?
Ответить
Ой девочки.Лучше бы не читала.Еще больше расстроилась.Тоже собиралась именно к этому врачу, но последнее время часто слышу негативные отзывы,что передают от одного врача к другому.Это конечно очень не красит клинику.Я считаю что люди хотят чтобы весь протокол вел один врач.У меня уже 2 подруги отказались из-за этого в ПМЦ идти.
Ответить
до них сложно дозвониться всегда
Ответить
Ну я так и не смогла дозвониться. Муж сказал, забей, а я все еще надеюсь связаться.
Ответить
10
а может вы не потому телефону звоните?))8(495)331-45-27 или 331-60-01. можно и через сайт записаться - http://www.stanumamoi.ru/. А по выходным у них бесплатные первичные приемы - можно сразу прийти и что называется воочию посмотреть, а потом уже выбрать врача самой.
Ответить
Мы с мужем собираемся быть одним днем в Москве в понедельник прилетаем. Скажите, реально попасть в клинику на прием живьем, без записи, просто уже нет времени сидеть на телефоне, я вся в сборах.
Ответить
Я ходила туда на первичный прием. Мне вроде нормально, а мой тогдашний партнер, с которым и планировалась беременность, был против. Он один раз до них дозвониться не смог, говорит, а вдруг срочно нужно будет??? М-да... Избаловал нас сервис!)
Ответить
А пробовал кто-нибудь по электронке связаться? А то у меня никак не получается.
Ответить
Вот и надо вам дозваниваться? Если все криво с самого начала, то и идти и дозваниваться не стоит...
Ответить
Если это вы мне, то хочется хоть какой-то выбор иметь
Ответить
Ну пробуйте тогда.. Удачи! Выбор нужен, согласна!
Ответить
Насколько знаю Елена Сергеевна, сейчас стала гендиректором клиники и естественно времени на пациентов у нее гораздо меньше, поэтому наверно и имеет смысл сразу записываться к другим врачам в отделении. А по поводу какого-то хаоса и т.д., который тут пытаются описать, не соглашусь и в войнах и перепалках доказывать это не собираюсь.
Видимо просто еще и август - многие врачи в отпусках, это тоже стоит учитывать, сейчас наверняка во многих клиниках из-за этого аврал!))
Хотя по мне лучше самой прийти на первичный прием или на день открытых дверей и самой сделать вывод.
Ответить
Теперь все понятно. Жаль, что это скрыли от пациентов в ПМЦ. Теперь точно придется искать другого врача и скорее всего в другом месте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)