42

Шаг первый.

Девчонки, привет!
Решилась на ЭКО. Иду к врачу в ПМЦ.
Переживательно конечно, но это шаг вперед..
Поддержите, плз. Очень хочу дочу :)
Из диагнозов пока СПКЯ.

Кто-то может быть из вас тоже только начинает? :)
Столько информации перечитала, в голове пока что каша :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, привет!
Решилась на ЭКО. Иду к врачу в ПМЦ.
Переживательно конечно, но это шаг вперед..
Поддержите, плз. Очень хочу дочу :)
Из диагнозов пока СПКЯ.

Кто-то может быть из вас тоже только начинает? :)
Столько информации перечитала, в голове пока что каша :)
Уськи пуськи. Конечно в ПМЦ, все конечно будет по хорошему:)))))) знали мы тут таких пиарщиков. Расписать вам дату родов???? Уййййй ..... Или сладенький отзыв о ПМЦ?

Ждем Счастливую Крис :))))) она вас непременно поддержит
Anonymous
удалите этот топ плз
не хочу больше слышать этот бред на еве
какая вам разница куда я иду? написала что туда потому что выбрала эту клинику по месту проживания и естесственно хотелось бы узнать отзывы в тч о врачах
кароче не ходок я больше в этот раздел на еве ибо полный неадекват

девчонки, те кто писал мне - спасибо вам большое за поддержку
Девченки,а что все злые то такие???я,на пример,тоже в протокол собираюсь,только в МиД,ну что??? это тоже реклама??? а если я начну говорить в скольких клиниках я до этого побывала??? тоже реклама??? Давайте уважать друг друга,и не подозревать в каждом сообщении пиар,жить станет легче!А автору удачи! Огромной! Я бы этот топ поднимала,думаю что многие в первый раз идут,но боятся написать,если такие сыпятся упреки сразу))))
Автору желаю удачи и поскорее перебраться в другие разделы -"кормление" "двойняшки" и т.д. Захожу сейчас сюда изредка, удивляюсь какой народ дикий стал. В период до-, во время- протокола появлялась, девчонки поддерживали друг друга вне зависимости от клиники, "обостренных" мало было... и сейчас в др. разделах встречаю знакомые ники, радуюсь- "наши" здесь... а сейчас...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения