42
Шаг первый.
Девчонки, привет!
Решилась на ЭКО. Иду к врачу в ПМЦ.
Переживательно конечно, но это шаг вперед..
Поддержите, плз. Очень хочу дочу :)
Из диагнозов пока СПКЯ.
Кто-то может быть из вас тоже только начинает? :)
Столько информации перечитала, в голове пока что каша :)
Свернуть
Ответить
Малюшка от всей души желаю тебе,чтобы этот первый протокол стал последним и УДАЧНЫМ!!!
Ответить
Да сколько можно? Вы издеваетесь или под дурочку косите? Хватит рекламы на форуме под видом якобы пациентов!!!!! Хватит нас обманывать!
Ответить
Вы видели когда у меня создан аккаунт?
Я на еве очень давно. И у меня нет никакой цели здесь никого пиарить и не под кого косить.
Ева стала ужасна. Общаться стало просто невозможно.
Я на еве очень давно. И у меня нет никакой цели здесь никого пиарить и не под кого косить.
Ева стала ужасна. Общаться стало просто невозможно.
Ответить
Какая разница когда создан аккаунт? Это не важно, вы сами себя выдали
Ответить
Мамского пиарщика, видимо, крепко приложили за плохую работу, вот отыгрывается теперь.
Ответить
Надоели ВСЕ пиарщики, что непонятного -то? ПМЦ, Мама-какая разница? Невозможно уже!
Ответить
Все получится!!! Удачи
Ответить
Уськи пуськи. Конечно в ПМЦ, все конечно будет по хорошему:)))))) знали мы тут таких пиарщиков. Расписать вам дату родов???? Уййййй ..... Или сладенький отзыв о ПМЦ?
Ждем Счастливую Крис :))))) она вас непременно поддержит
Ждем Счастливую Крис :))))) она вас непременно поддержит
Ответить
Не обращайте внимания, это обиженный Мамский пиарщик :)
Ответить
Да как-то непонятно мне.
Человек не разобравшись просто пишет такую галиматью сразу.
Хотела здесь поболтать и получить советы и поддержку, тк решение на ЭКо далось не сразу... А получается что тут стало совсем невыносимо. Так жаль(
Ибо на еве с 2004 года я и раньше такого не было ни одном разделе форума. (разве что в этом потому что раньше судя и не заглядывала)..
Человек не разобравшись просто пишет такую галиматью сразу.
Хотела здесь поболтать и получить советы и поддержку, тк решение на ЭКо далось не сразу... А получается что тут стало совсем невыносимо. Так жаль(
Ибо на еве с 2004 года я и раньше такого не было ни одном разделе форума. (разве что в этом потому что раньше судя и не заглядывала)..
Ответить
Какая наивность :)))))) если вы хотите просто получить поддержку, так и пишите. А фраза девочки иду в ПМЦ, поддержите:))) выглядит наивно ;)
Ответить
может быть с вашей стороны и наивно
а что здесь нельзя узнавать отзывы о врачах, клиниках? что за бред?!
или запрещено говорить куда идешь на ЭКО? так об этом и нужно писать тогда в правилах к форуму!!!
полный бардак
по моему на пробирке люди поадекватнее
жаль что ева уже не та ева или эта хрень твориться только в этом разделе ЭКО
ни разу не встречалась с такой фигней
а что здесь нельзя узнавать отзывы о врачах, клиниках? что за бред?!
или запрещено говорить куда идешь на ЭКО? так об этом и нужно писать тогда в правилах к форуму!!!
полный бардак
по моему на пробирке люди поадекватнее
жаль что ева уже не та ева или эта хрень твориться только в этом разделе ЭКО
ни разу не встречалась с такой фигней
Ответить
Ой как жаль:)))) здесь можно все :). И не забудьте потом написать про замечательнейшую клинику свою, а то ведь денюшку не отработаете
Ответить
20
Кто над вам измывается?
Ответить
Малюшка, не обращайте внимания, эта умственно отсталая дама везде пишет одно и тоже, ну проблемы у человека с головой, уже не исправишь, а вам удачи!
Ответить
да чем вам МАМА насолила? хорошая клиника! Вот и Cabota говорит, что отличная! Почему не верить, что и ПМЦ хорошая клиника? Все клиники хороши, где получилось
Ответить
удалите этот топ плз
не хочу больше слышать этот бред на еве
какая вам разница куда я иду? написала что туда потому что выбрала эту клинику по месту проживания и естесственно хотелось бы узнать отзывы в тч о врачах
кароче не ходок я больше в этот раздел на еве ибо полный неадекват
девчонки, те кто писал мне - спасибо вам большое за поддержку
не хочу больше слышать этот бред на еве
какая вам разница куда я иду? написала что туда потому что выбрала эту клинику по месту проживания и естесственно хотелось бы узнать отзывы в тч о врачах
кароче не ходок я больше в этот раздел на еве ибо полный неадекват
девчонки, те кто писал мне - спасибо вам большое за поддержку
Ответить
Отзывы о врачах узнаются до того, как собираешься идти куда-то. Ну это так отступление, лишний раз доказывающее вашу неумелую рекламу ПМЦ.
Ответить
Достали! Вы свое лицо покажите прежде чем писать эту всю хрень.
Модеры, куда смотрим девчонки???
Написав топ я еще должна полный отчет дать и оправдываться. Что за ерунда?????? Тьфу противно даже.
Неужели ни капли понимания у людей нет?
Модеры, куда смотрим девчонки???
Написав топ я еще должна полный отчет дать и оправдываться. Что за ерунда?????? Тьфу противно даже.
Неужели ни капли понимания у людей нет?
Ответить
На Еве не любят рекламу любой клиники. Зачем вам лицо? У вас же его нет.
Ответить
Лично я ничего плохого не вижу в рекламе клиник, в особенности, если они пишутся девочками, которые имеют там свой опыт и даже пиарщиками, если по делу(тк не разберешь и правда иногда кто есть кто) Да пусть пишут, у меня хватит ума разобратьс я что к чему и у других,я уверена тоже.
Ответить
По этой же причине стараюсь ничего в этом форуме не писать. Пишу только на пробирке, поддерживаю девочек, идущих в протокол. Сама уже родила малыша после ЭКО в ПМЦ. Желаю Вам всего наилучшего. Надеюсь, топ закроють и все брызгавшие слюной подавятся. Такое вот у нас сострадательное население.
ЗЫ: лицо скрывать не буду. Обвиняйте, сколько печатать не надоест :D
ЗЫ: лицо скрывать не буду. Обвиняйте, сколько печатать не надоест :D
Ответить
30
Да не берите в голову. Вот мне кажется, что просто комуто надо тут стравливать девочек из разных клиник, которые пишут, делятся. Сразу их в пиарщики записывают,и нападают на них с глупыми обвинениями в надежде, что они и потом подеруться. Так это тоже может быть чей-то "пиарный ход", чтоб перегрызлись тут мамские пмцешные, еще кто-нибудь.А автор этих игрищ сидит и радуется.
Ответить
Ну и игрища на Еве начались. Пятьсот раз подумаешь перед тем как написать. Когда я писала, что родила в Маме у Потапова и потом снова к нему пошла, меня тут также приняли, со злобой и обьятиями. Я прывыкла. До сих пор, когда пишу про Маму, на меня обрушивается ушат помоев. Так было всегда и случается по ходу периодически со всеми. А для меня это ничего не меняет. Мама - это моя клиника, я там лечусь и мне там нравится. Отнеситесь к этому легко и спокойно. Какая разница где лечишься, в Маме, в Пмц, в Альтре.
Девочки, пишите всегда о клинике и о том как у вас дела. Негатив обходите стороной. Тут много адекватных людей, которые всегда поддержут и поймут. И поверьте им не важно где вы делаете ЭКО. Клиника по сути не важна! Важен только результат. Хотим то мы детей! И никак не скандалить и пугать друг друга.
Девочки, пишите всегда о клинике и о том как у вас дела. Негатив обходите стороной. Тут много адекватных людей, которые всегда поддержут и поймут. И поверьте им не важно где вы делаете ЭКО. Клиника по сути не важна! Важен только результат. Хотим то мы детей! И никак не скандалить и пугать друг друга.
Ответить
Вот вы вся такая типа честная. Что же в рейтинге врачей ЭКО отзыв о положительном исходе оставили, а об отрицательном умолчали?
Ответить
Что и ожидалось ))). Будем писать только хорошее про любимую, самую лучшую маму, а про реалии умолчиииим.
Ответить
А почему бы и нет, я про свою тоже писала хорошее, а про плохое нет. А зачем? Ведь я туда и на 2 ю попытку пошла и на 3 ю собираюсь. По моему этот как раз нормально. Не нормально цеплять тут всех и истерить по любому поводу.
Ответить
Реалии таковы, что я верю своему врачу, считаю его супер спецом и знаю что неудачи никто не отменял.
Ответить
Так что же вы топ Рейтинга фальшивым делаете, указав только положительный исход? На этот топ девочки ориентируются, а видят неправду.
Ответить
Вы так уверенно говорите за всех. Может позволите людям самим решать? Что им писать? Куда смотреть? Какие выводы делать. Мне то намекать не надо, что делать. Я же уже выше ответила.
Ответить
Прикиньте, автор уже давно не в теме. Может свою темку заведете и разбирайтесь там. Автор просила же закрыть топ, давайте уважать хот чуть чуть друг друга. Надоели склоки чесслово .
Ответить
40
Девченки,а что все злые то такие???я,на пример,тоже в протокол собираюсь,только в МиД,ну что??? это тоже реклама??? а если я начну говорить в скольких клиниках я до этого побывала??? тоже реклама??? Давайте уважать друг друга,и не подозревать в каждом сообщении пиар,жить станет легче!А автору удачи! Огромной! Я бы этот топ поднимала,думаю что многие в первый раз идут,но боятся написать,если такие сыпятся упреки сразу))))
Ответить
Автору желаю удачи и поскорее перебраться в другие разделы -"кормление" "двойняшки" и т.д. Захожу сейчас сюда изредка, удивляюсь какой народ дикий стал. В период до-, во время- протокола появлялась, девчонки поддерживали друг друга вне зависимости от клиники, "обостренных" мало было... и сейчас в др. разделах встречаю знакомые ники, радуюсь- "наши" здесь... а сейчас...
Ответить