Школа
42

Шаг первый.

Девчонки, привет!
Решилась на ЭКО. Иду к врачу в ПМЦ.
Переживательно конечно, но это шаг вперед..
Поддержите, плз. Очень хочу дочу :)
Из диагнозов пока СПКЯ.

Кто-то может быть из вас тоже только начинает? :)
Столько информации перечитала, в голове пока что каша :)

Свернуть
Ответить
Малюшка от всей души желаю тебе,чтобы этот первый протокол стал последним и УДАЧНЫМ!!!
Ответить
Спасибо!))))
Малюшка *
16.08 21:13
Спасибо!))))
Ответить
Да сколько можно? Вы издеваетесь или под дурочку косите? Хватит рекламы на форуме под видом якобы пациентов!!!!! Хватит нас обманывать!
Ответить
Вы видели когда у меня создан аккаунт?
Я на еве очень давно. И у меня нет никакой цели здесь никого пиарить и не под кого косить.
Ева стала ужасна. Общаться стало просто невозможно.
Ответить
Какая разница когда создан аккаунт? Это не важно, вы сами себя выдали
Ответить
я вобще не понимаю что не так
полный неадекват
Ответить
Мамского пиарщика, видимо, крепко приложили за плохую работу, вот отыгрывается теперь.
Ответить
Надоели ВСЕ пиарщики, что непонятного -то? ПМЦ, Мама-какая разница? Невозможно уже!
Ответить
УДАЧИ!!! Пусть всё получится!!! @@@@...
Маринулька-М V.I.P.
16.08 22:49
УДАЧИ!!! Пусть всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибоо!
Малюшка *
17.08 09:55
10
спасибоо!
Ответить
Все получится!!! Удачи
вынуждена быть серой
16.08 23:02
Все получится!!! Удачи
Ответить
спасибо большое
Малюшка *
17.08 09:55
спасибо большое
Ответить
Уськи пуськи. Конечно в ПМЦ, все конечно будет по хорошему:)))))) знали мы тут таких пиарщиков. Расписать вам дату родов???? Уййййй ..... Или сладенький отзыв о ПМЦ?

Ждем Счастливую Крис :))))) она вас непременно поддержит
Ответить
Что за бред? Здесь совсем общаться невозможно?
Ответить
Не обращайте внимания, это обиженный Мамский пиарщик :)
Ответить
Да как-то непонятно мне.
Человек не разобравшись просто пишет такую галиматью сразу.
Хотела здесь поболтать и получить советы и поддержку, тк решение на ЭКо далось не сразу... А получается что тут стало совсем невыносимо. Так жаль(
Ибо на еве с 2004 года я и раньше такого не было ни одном разделе форума. (разве что в этом потому что раньше судя и не заглядывала)..
Ответить
Какая наивность :)))))) если вы хотите просто получить поддержку, так и пишите. А фраза девочки иду в ПМЦ, поддержите:))) выглядит наивно ;)
Ответить
может быть с вашей стороны и наивно
а что здесь нельзя узнавать отзывы о врачах, клиниках? что за бред?!
или запрещено говорить куда идешь на ЭКО? так об этом и нужно писать тогда в правилах к форуму!!!
полный бардак
по моему на пробирке люди поадекватнее
жаль что ева уже не та ева или эта хрень твориться только в этом разделе ЭКО
ни разу не встречалась с такой фигней
Ответить
Ой как жаль:)))) здесь можно все :). И не забудьте потом написать про замечательнейшую клинику свою, а то ведь денюшку не отработаете
Ответить
не считаю что на еве можно все
и тем более измываться над людьми
бог нас рассудит
Ответить
Кто над вам измывается?
Ответить
Малюшка, не обращайте внимания, эта умственно отсталая дама везде пишет одно и тоже, ну проблемы у человека с головой, уже не исправишь, а вам удачи!
Ответить
да чем вам МАМА насолила? хорошая клиника! Вот и Cabota говорит, что отличная! Почему не верить, что и ПМЦ хорошая клиника? Все клиники хороши, где получилось
Ответить
удалите этот топ плз
не хочу больше слышать этот бред на еве
какая вам разница куда я иду? написала что туда потому что выбрала эту клинику по месту проживания и естесственно хотелось бы узнать отзывы в тч о врачах
кароче не ходок я больше в этот раздел на еве ибо полный неадекват

девчонки, те кто писал мне - спасибо вам большое за поддержку
Ответить
Отзывы о врачах узнаются до того, как собираешься идти куда-то. Ну это так отступление, лишний раз доказывающее вашу неумелую рекламу ПМЦ.
Ответить
Достали! Вы свое лицо покажите прежде чем писать эту всю хрень.
Модеры, куда смотрим девчонки???
Написав топ я еще должна полный отчет дать и оправдываться. Что за ерунда?????? Тьфу противно даже.
Неужели ни капли понимания у людей нет?
Ответить
На Еве не любят рекламу любой клиники. Зачем вам лицо? У вас же его нет.
Ответить
Лично я ничего плохого не вижу в рекламе клиник, в особенности, если они пишутся девочками, которые имеют там свой опыт и даже пиарщиками, если по делу(тк не разберешь и правда иногда кто есть кто) Да пусть пишут, у меня хватит ума разобратьс я что к чему и у других,я уверена тоже.
Ответить
По этой же причине стараюсь ничего в этом форуме не писать. Пишу только на пробирке, поддерживаю девочек, идущих в протокол. Сама уже родила малыша после ЭКО в ПМЦ. Желаю Вам всего наилучшего. Надеюсь, топ закроють и все брызгавшие слюной подавятся. Такое вот у нас сострадательное население.
ЗЫ: лицо скрывать не буду. Обвиняйте, сколько печатать не надоест :D
Ответить
Да не берите в голову. Вот мне кажется, что просто комуто надо тут стравливать девочек из разных клиник, которые пишут, делятся. Сразу их в пиарщики записывают,и нападают на них с глупыми обвинениями в надежде, что они и потом подеруться. Так это тоже может быть чей-то "пиарный ход", чтоб перегрызлись тут мамские пмцешные, еще кто-нибудь.А автор этих игрищ сидит и радуется.
Ответить
Ну и игрища на Еве начались. Пятьсот раз подумаешь перед тем как написать. Когда я писала, что родила в Маме у Потапова и потом снова к нему пошла, меня тут также приняли, со злобой и обьятиями. Я прывыкла. До сих пор, когда пишу про Маму, на меня обрушивается ушат помоев. Так было всегда и случается по ходу периодически со всеми. А для меня это ничего не меняет. Мама - это моя клиника, я там лечусь и мне там нравится. Отнеситесь к этому легко и спокойно. Какая разница где лечишься, в Маме, в Пмц, в Альтре.

Девочки, пишите всегда о клинике и о том как у вас дела. Негатив обходите стороной. Тут много адекватных людей, которые всегда поддержут и поймут. И поверьте им не важно где вы делаете ЭКО. Клиника по сути не важна! Важен только результат. Хотим то мы детей! И никак не скандалить и пугать друг друга.
Ответить
Вот вы вся такая типа честная. Что же в рейтинге врачей ЭКО отзыв о положительном исходе оставили, а об отрицательном умолчали?
Ответить
а вам какое дело? хочу пишу, хочу нет
Ответить
Что и ожидалось ))). Будем писать только хорошее про любимую, самую лучшую маму, а про реалии умолчиииим.
Ответить
А почему бы и нет, я про свою тоже писала хорошее, а про плохое нет. А зачем? Ведь я туда и на 2 ю попытку пошла и на 3 ю собираюсь. По моему этот как раз нормально. Не нормально цеплять тут всех и истерить по любому поводу.
Ответить
Реалии таковы, что я верю своему врачу, считаю его супер спецом и знаю что неудачи никто не отменял.
Ответить
Так что же вы топ Рейтинга фальшивым делаете, указав только положительный исход? На этот топ девочки ориентируются, а видят неправду.
Ответить
Вы так уверенно говорите за всех. Может позволите людям самим решать? Что им писать? Куда смотреть? Какие выводы делать. Мне то намекать не надо, что делать. Я же уже выше ответила.
Ответить
Прикиньте, автор уже давно не в теме. Может свою темку заведете и разбирайтесь там. Автор просила же закрыть топ, давайте уважать хот чуть чуть друг друга. Надоели склоки чесслово .
Ответить
Девченки,а что все злые то такие???я,на пример,тоже в протокол собираюсь,только в МиД,ну что??? это тоже реклама??? а если я начну говорить в скольких клиниках я до этого побывала??? тоже реклама??? Давайте уважать друг друга,и не подозревать в каждом сообщении пиар,жить станет легче!А автору удачи! Огромной! Я бы этот топ поднимала,думаю что многие в первый раз идут,но боятся написать,если такие сыпятся упреки сразу))))
Ответить
Автору желаю удачи и поскорее перебраться в другие разделы -"кормление" "двойняшки" и т.д. Захожу сейчас сюда изредка, удивляюсь какой народ дикий стал. В период до-, во время- протокола появлялась, девчонки поддерживали друг друга вне зависимости от клиники, "обостренных" мало было... и сейчас в др. разделах встречаю знакомые ники, радуюсь- "наши" здесь... а сейчас...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)