16
ФСГ и шансы
Сегодня сдала гормоны, АМГ о.5, ФСГ 23. МНе 38 лет. Уже на собственные клетки нет надежды? Только ДЯ?
И еще, кто знает, по федеральной квоте не делают с ДЯ?Например, доплатить за клетки донорские?Спасибо всем ответившим заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня сдала гормоны, АМГ о.5, ФСГ 23. МНе 38 лет. Уже на собственные клетки нет надежды? Только ДЯ?
И еще, кто знает, по федеральной квоте не делают с ДЯ?Например, доплатить за клетки донорские?Спасибо всем ответившим заранее.
Anonymous
Попробуйте смешанный протокол свои клеточки и ДЯ.
Я списывалась на эту тему с клиникой, где собираюсь делать, в Питере, пишут что так не хорошо. Эх, блин.А еще 4 года назад было все нормально.(ФСГ)И то выросло всего 4 клетки плохого качества.А насчет совместить по квоте никто не знает?
И надо именно менопур?А почему именно его?
И надо именно менопур?А почему именно его?
Anonymous
0,33
удача
удача
А расскажи как это все по квоте протекает?Готовят как нибудь? Я просто не с Москве, думаю, что нужно как то основательно подготовиться, если со своими.Протокол предлагают короткий(но это врач еще не видела Фсг и Амг), а у меня адено и эндометриоз.И ответ в прошлый раз был плохой на стимуляцию. ДЯ просто думаю, что шансов больше, мне этот вариант не претит совсем.Если со своими не выйдет, на след С ДЯ насобираю денег или нет под вопросом.И вот думаю, возьмут ли в федеральную программу с такими гормонами?
Anonymous
А что это такое ? И какое было качество яйцеклеток на этом протоколе?
Anonymous
иногда БХ показатели и маркеры не совпадают с картиной по УЗИ, все таки это не абсолют. можно попробовать и в ЕЦ если будет зреть свой фолликул.
а мне с фсг 15 по квоте отказали(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения