16
ФСГ и шансы
Сегодня сдала гормоны, АМГ о.5, ФСГ 23. МНе 38 лет. Уже на собственные клетки нет надежды? Только ДЯ?
И еще, кто знает, по федеральной квоте не делают с ДЯ?Например, доплатить за клетки донорские?Спасибо всем ответившим заранее.
Свернуть
Ответить
Фсг уж не помню сколько было. А АМГ помню 0,7. Удача с первого раза. Протокол был на убойной дозе менопура, в итоге 3 яйцеклеточки пунктировали, оплодотворилось 2, прижилась 1. Лет мне 32. И у вас получится!
Удачи!
Удачи!
Ответить
Я списывалась на эту тему с клиникой, где собираюсь делать, в Питере, пишут что так не хорошо. Эх, блин.А еще 4 года назад было все нормально.(ФСГ)И то выросло всего 4 клетки плохого качества.А насчет совместить по квоте никто не знает?
И надо именно менопур?А почему именно его?
И надо именно менопур?А почему именно его?
Ответить
а зачем?
попробуй со своими
я с амг 0,33 предложила врачу взять дя
он сказал,что не надо
выросло 5
оплодотворилось 3
их перенесли
один малыш
делала по квоте в цпсире
попробуй со своими
я с амг 0,33 предложила врачу взять дя
он сказал,что не надо
выросло 5
оплодотворилось 3
их перенесли
один малыш
делала по квоте в цпсире
Ответить
Вау, ну зачем вы такие с такими примерами:) Опять же в протокол попрусь, хотела же уже остановиться:)
Ответить
А расскажи как это все по квоте протекает?Готовят как нибудь? Я просто не с Москве, думаю, что нужно как то основательно подготовиться, если со своими.Протокол предлагают короткий(но это врач еще не видела Фсг и Амг), а у меня адено и эндометриоз.И ответ в прошлый раз был плохой на стимуляцию. ДЯ просто думаю, что шансов больше, мне этот вариант не претит совсем.Если со своими не выйдет, на след С ДЯ насобираю денег или нет под вопросом.И вот думаю, возьмут ли в федеральную программу с такими гормонами?
Ответить
10
Попробуте Estrogen Priming протокол, у меня с АМГ 0.1 выросло 5 фоликулов. Правда пришлось ИИ делать из-за того что фоликулы совулировали через антогонист.
Ответить
А что это такое ? И какое было качество яйцеклеток на этом протоколе?
Ответить
В Америке это золотои стандарт для женщин с итощенными яичниками. За неделю до месаычных принимаю эстроген для того чтобы одтохнули яичники а со 2 ДЦ начинаю стимуляцию на 600 единцах. про качетво сложно судить, у меня не было пункции, фоликулы овулируют через антогонист:( Но естроген дорос до 2000 что горовит о том что фоликулы не были пустыми. Следующии протокол будет на дифферелине.
Ответить
иногда БХ показатели и маркеры не совпадают с картиной по УЗИ, все таки это не абсолют. можно попробовать и в ЕЦ если будет зреть свой фолликул.
Ответить