46

нет СБ, надежда есть?

Сил нет все писать подробно. если коротко, то полных 6 недель после подсадки, хгч - более 40 тысяч. эмбрион есть, СБ нет. все признаки Б, грудь болезненна, токсикоз... Вчера после узи сказали все отменять и на чистку. На свой страх и риск решили подождать еще недельку... А вдруг он еще проявится, вдруг мы шанса лишаем своего ребенка, не веря в него? Или надежды нет? Я приму любые комментарии и примеры, хоть положительные, хоть отрицательные... Мне важны и те,и другие. Если есть положительные, то они вселят в меня надежду... А если положительных примеров не будет, то хотя бы не буду зря надеяться вопреки всему... А может быть просто прошу поддержки... Очень тяжело. Очень страшно... У нас остался последний шанс в виде последней соломинки с тремя криошками, о которых эмбриолог честно сказал, что качество не очень... И все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сил нет все писать подробно. если коротко, то полных 6 недель после подсадки, хгч - более 40 тысяч. эмбрион есть, СБ нет. все признаки Б, грудь болезненна, токсикоз... Вчера после узи сказали все отменять и на чистку. На свой страх и риск решили подождать еще недельку... А вдруг он еще проявится, вдруг мы шанса лишаем своего ребенка, не веря в него? Или надежды нет? Я приму любые комментарии и примеры, хоть положительные, хоть отрицательные... Мне важны и те,и другие. Если есть положительные, то они вселят в меня надежду... А если положительных примеров не будет, то хотя бы не буду зря надеяться вопреки всему... А может быть просто прошу поддержки... Очень тяжело. Очень страшно... У нас остался последний шанс в виде последней соломинки с тремя криошками, о которых эмбриолог честно сказал, что качество не очень... И все.
Anonymous
девочки, спасибо за ваши примеры. за поддержку, за кулачки... Хочу уточнить, что 6 недель у меня именно после подсадки, т.е. уже ни много, ни мало - 42 ДПП. И главное самочувствие такое беременное-беременное, никакой мазни или чего-то подобного... Буду надеяться на чудо. Узи запланировали в четверг
автор
Держитесь ! !! И ждите! Не сдавайтесь!!!Время.....время....
Anonymous
Не знаю как после ЭКО, у меня в ЕБ не увидели сердцебиение на 7 неделе, сказали можно немного подождать, все закончилось благополучно лапочкой дочкой) Мазня была, но был также сильный токсикоз, врач сказала, что если токсикоз есть, это признак, что беременность развивается. Вас сильно тошнит?
Anonymous
Автор какие новости?
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. сейчас мне кажется, что я морально готова принять любой результат, а что будет завтра - не знаю. но конечно надеюсь на лучшее
автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор, ну как ваши дела? на узи были? мы ж тут волнуемся :)
Девочки, спасибо большое что переживаете и поддерживаете. узи делала в другой клинике, не там где эко делали, т.к. тот врач интерес к ситуации как-то потерял... Врач посмотрел, сказал, что что-то там все-таки есть, сказал пересдать еще раз хгч и повторное узи в понедельник. В общем кошку жалеют и отрезают хвост по частям(( Хотя я уже без эмоций. просто жду.
автор
сил вам и терпения!
Пусть все будет хорошо у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в ожидании чуда
Переживаю за вас, прям сил нет .....Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Anonymous
не в этот раз... Сердцебиения не появилось. все убрали. спасибо вам девочки за поддержку
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения