нет СБ, надежда есть?
Сил нет все писать подробно. если коротко, то полных 6 недель после подсадки, хгч - более 40 тысяч. эмбрион есть, СБ нет. все признаки Б, грудь болезненна, токсикоз... Вчера после узи сказали все отменять и на чистку. На свой страх и риск решили подождать еще недельку... А вдруг он еще проявится, вдруг мы шанса лишаем своего ребенка, не веря в него? Или надежды нет? Я приму любые комментарии и примеры, хоть положительные, хоть отрицательные... Мне важны и те,и другие. Если есть положительные, то они вселят в меня надежду... А если положительных примеров не будет, то хотя бы не буду зря надеяться вопреки всему... А может быть просто прошу поддержки... Очень тяжело. Очень страшно... У нас остался последний шанс в виде последней соломинки с тремя криошками, о которых эмбриолог честно сказал, что качество не очень... И все.
Постарайтесь настроиться на то, что все в руках всевышнего. И как бы трудно не было поверить, все-таки верьте, что он нас любит. И все будет именно так, как должно быть. Даже если вдруг не сейчас, то обязательно все будет!!!!! Накручивать себя сейчас, только самой себе делать хуже. Приняли решение подождать, отпустите на время ситуацию.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже дала ещё недельку, ну всякое же бывает! Тем более, что у Вас и ХГЧ растёт. У нас тоже ЭКО было, СБ услышали в 8,5 акушерских (до этого в 4,5 делали УЗИ, был только желточный мешочек). В общем, кулачков Вам много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погорюйте немного, а потом волю в кулак и в победный бой! Все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2