Школа
46

нет СБ, надежда есть?

Сил нет все писать подробно. если коротко, то полных 6 недель после подсадки, хгч - более 40 тысяч. эмбрион есть, СБ нет. все признаки Б, грудь болезненна, токсикоз... Вчера после узи сказали все отменять и на чистку. На свой страх и риск решили подождать еще недельку... А вдруг он еще проявится, вдруг мы шанса лишаем своего ребенка, не веря в него? Или надежды нет? Я приму любые комментарии и примеры, хоть положительные, хоть отрицательные... Мне важны и те,и другие. Если есть положительные, то они вселят в меня надежду... А если положительных примеров не будет, то хотя бы не буду зря надеяться вопреки всему... А может быть просто прошу поддержки... Очень тяжело. Очень страшно... У нас остался последний шанс в виде последней соломинки с тремя криошками, о которых эмбриолог честно сказал, что качество не очень... И все.

Свернуть
Ответить
из-за глюка компа отправила тему дважды... Модераторы, удалите плиз одну...
Ответить
У меня тоже в первую беременность не сразу услышали сердечко, а после 7 нед., лежала я на Опарина под наблюдением, там и делали УЗИ. Я бы подождала на вашем месте несколько дней и сделала бы повторное УЗИ, разные случаи бывают, нужно дать хоть и маленький но шанс на нормально развивающуюся беременность.
Ответить
Подождать надо еще недельку, я думаю. Ведь СБ только на 7 неделе определяют, а у Вас 6-я только. Ждите и молитесь. От всей души желаю чтобы следущий поход на узи обрадовал Вас хорошим СБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Ответить
Автор , у вас уже полных 8 акушерских недель выходит? Я правильно понимаю?
Ответить
Да, акушерских 8. Врач сказал, что можно конечно еще недельку понаблюдать, но....
Ответить
девочки, спасибо за ваши примеры. за поддержку, за кулачки... Хочу уточнить, что 6 недель у меня именно после подсадки, т.е. уже ни много, ни мало - 42 ДПП. И главное самочувствие такое беременное-беременное, никакой мазни или чего-то подобного... Буду надеяться на чудо. Узи запланировали в четверг
Ответить
Удачи вам! Переделайте конечно УЗИ, даст Бог СБ будет. Но если и не будет, не отчаивайтесь. В моем случае беременность оказалась замершей, СБ так и не обнаружили. Через полгода я уже была снова беременна и все закончилось отлично.
Ответить
Держитесь ! !! И ждите! Не сдавайтесь!!!Время.....время....
Ответить
Не знаю как после ЭКО, у меня в ЕБ не увидели сердцебиение на 7 неделе, сказали можно немного подождать, все закончилось благополучно лапочкой дочкой) Мазня была, но был также сильный токсикоз, врач сказала, что если токсикоз есть, это признак, что беременность развивается. Вас сильно тошнит?
Ответить
Если бы это была ЕБ, то у меня было бы уже полноценных 8 недель. сама понимаю, что при нормальном течении все уже должно быть. да, тошнит прилично. и вообще ощущения беременные. Да и хгч растет исправно и вроде как неплохо. Даже не знаю, надеяться ли или уж готовить себя к неблагоприятному развитию событий....
Ответить
Желаю вам, чтобы все было хорошо!!!!
Постарайтесь настроиться на то, что все в руках всевышнего. И как бы трудно не было поверить, все-таки верьте, что он нас любит. И все будет именно так, как должно быть. Даже если вдруг не сейчас, то обязательно все будет!!!!! Накручивать себя сейчас, только самой себе делать хуже. Приняли решение подождать, отпустите на время ситуацию.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если тошнит действительно, и Вы себе не придумываете легкую тошноту, то это хороший признак! Токсикоз сразу пропадает, когда плод замирает. Удачи Вам!!!
Ответить
Автор, как у Вас дела?
Я бы тоже дала ещё недельку, ну всякое же бывает! Тем более, что у Вас и ХГЧ растёт. У нас тоже ЭКО было, СБ услышали в 8,5 акушерских (до этого в 4,5 делали УЗИ, был только желточный мешочек). В общем, кулачков Вам много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Автор какие новости?
Ус@тик C.B.
27.08 20:56
Автор какие новости?
Ответить
Пока никаких... Узи запланировано на четверг, если Сб не появится, то сразу на чистку....
Ответить
Пусть услышат на УЗИ СБ, переживаем вместе с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. сейчас мне кажется, что я морально готова принять любой результат, а что будет завтра - не знаю. но конечно надеюсь на лучшее
Ответить
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-М V.I.P.
28.08 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
spokoinaya **K**
29.08 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Motylek V.I.P.
30.08 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
автор, ну как ваши дела? на узи были? мы ж тут волнуемся :)
Ответить
+1
LENKOR *
30.08 23:15
+1
Ответить
Девочки, спасибо большое что переживаете и поддерживаете. узи делала в другой клинике, не там где эко делали, т.к. тот врач интерес к ситуации как-то потерял... Врач посмотрел, сказал, что что-то там все-таки есть, сказал пересдать еще раз хгч и повторное узи в понедельник. В общем кошку жалеют и отрезают хвост по частям(( Хотя я уже без эмоций. просто жду.
Ответить
Держитесь!!!!!
spokoinaya **K**
31.08 11:02
Держитесь!!!!!
Ответить
Сил Вам дотерпеть и удачи!!!!!
Ответить
Держитесь, сил Вам!
Ответить
Ждите, молитесь и крепитесь, тут надо даже в самый маленький шанс верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждите, лучше перепроверить еще раз! Удачи!!!!
Ответить
Дай Вам Бог! Пусть все будет хорошо!
Ответить
сил вам и терпения!
Анир *
31.08 20:39
сил вам и терпения!
Ответить
Пусть все будет хорошо у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Переживаю за вас, прям сил нет .....Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Ответить
не в этот раз... Сердцебиения не появилось. все убрали. спасибо вам девочки за поддержку
Ответить
Держитесь(((
Anonymous
3.09 17:05
Держитесь(((
Ответить
Очень жаль вас, крепитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь автор, в следующий раз все получится @@@@@@@@@@@
Ответить
Очень жаль :((((
Погорюйте немного, а потом волю в кулак и в победный бой! Все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Крепитесь! За черной полосой обязательно будет белая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)