14
вынуждена быть серой
Экстракорпоральное оплодотворение
28.08.12 22:49

АФС кто знает

Девочки, миленькие. Мне уже не совсем в этот раздел, но я своя экошка и уже привыкла к вашим дельным советам. У меня сейчас экодвойня,11 недель, на 10 было кровотечение, у деток 2 гематомы, неделю отлежала на сохранении. Детки вроде развиваются, гематомы поменьше, но тут новая беда, пришли очень высокие титры на антитела к фосфолипидам( в подготовке сдавала все ок было)остальное норма, назначил метипред и курантил, постельный режим,но врач сказала что все плохо(хотя по узи детки в норме). У меня уже была зб на 14 неделях(причин не нашли), на эко шли по МФ. Неужели совсем нет шансов? Все так плохо? Может что-то еще надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, миленькие. Мне уже не совсем в этот раздел, но я своя экошка и уже привыкла к вашим дельным советам. У меня сейчас экодвойня,11 недель, на 10 было кровотечение, у деток 2 гематомы, неделю отлежала на сохранении. Детки вроде развиваются, гематомы поменьше, но тут новая беда, пришли очень высокие титры на антитела к фосфолипидам( в подготовке сдавала все ок было)остальное норма, назначил метипред и курантил, постельный режим,но врач сказала что все плохо(хотя по узи детки в норме). У меня уже была зб на 14 неделях(причин не нашли), на эко шли по МФ. Неужели совсем нет шансов? Все так плохо? Может что-то еще надо?
вынуждена быть серой
у меня ставили АФС под вопросом, уровень был 10 при норме от 1 до 10, вроде не критично, но на верхней границе, по коагулограмме сильно фибриноген был повышен, мониторила всю беременность + до 24й неделе утрожестан+кринон), до родов аспирин кардио + дексаметазон (1 шт в сутки), когда на аспирине фибриноген увеличивался, то подкалывали еще фраксипарин. АФС 10 был всю беременность на одном уровне. угроз прерывания не было, только на ЕР не пустили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения